2DJGAME! NOVO

標題: [求助]人妻大礼包中的人妻×人妻2不能不能进~ [打印本頁]

作者: 索林那瑞    時間: 2006-06-23 18:11
標題: [求助]人妻大礼包中的人妻×人妻2不能不能进~
用app顺利安装以后,没办法进入游戏,我已经反复输入了序列码好几次了!
序列码:LBUU-3ZF4-NXGG
有哪位能有办法解决一下?
作者: lffh    時間: 2006-06-25 22:29
没办法的,肯定是发布者没有把防烤软件完整的做入种子里.
作者: whirlwind5881    時間: 2006-07-26 21:58
別的論壇有說過一次了

這邊再說一次:

去官方網頁下載這個遊戲的更新檔

<網址自己找吧...最近懶病發作連打自用滑鼠都懶...>

就不用輸入CD_KEY了(至少我跟我同學安裝都是這樣解決)

我的安裝:window轉區+酒精
作者: liosin    時間: 2006-07-27 00:00
[quote=whirlwind5881]別的論壇有說過一次了

這邊再說一次:

去官方網頁下載這個遊戲的更新檔

<網址自己找吧...最近懶病發作連打自用滑鼠都懶...>

就不用輸入CD_KEY了(至少我跟我同學安裝都是這樣解決)

我的安裝:window轉區+酒精[/quote]
我想他的情况应该与你的情况有所不同,因为此游戏本身有CD COPS防拷机制
一般来说都要使用NoCD补丁的劝楼主去资源需求区去求一个
我想楼主你下载的人妻×人妻2映象文件应该是无法使用酒精之类虚拟载入就能解决的
作者: whirlwind5881    時間: 2006-07-27 01:14
嗯...原來如此

我只看到"CD KEY"輸入不能就只想到這個辦法

沒想到還差那麼多XD

獻醜了 感謝樓上大大賜教
作者: sjplayer    時間: 2006-08-06 20:03
不用CDkey的吧,但我的安装完后进入游戏黑屏又自动退出,不知为什么,郁闷
作者: 匿名    時間: 2006-08-12 23:45
[quote=sjplayer]不用CDkey的吧,但我的安装完后进入游戏黑屏又自动退出,不知为什么,郁闷[/quote]

可能是安装时候的错误

第二部分:纪律

六.翻贴者。您要明白,花时间跟贴在1个月前老话题上是没有必要。您若有特殊情况需要的话请联系我们,取得许可方可跟老贴,并备注许可版主的ID,我们会查实

翻贴两次,待处理 by shinjiikari

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5