2DJGAME! NOVO

標題: (求助)尋比較好用的日文輸入法 [打印本頁]

作者: danic    時間: 2006-07-12 16:22
標題: (求助)尋比較好用的日文輸入法
這個輸入法除了WINDOWS自带和南極星外還有沒較好用的?
作者: tzl301    時間: 2006-07-12 20:49
ATOK 2006,MS-IME 2003

感觉这2个比较好用
作者: wyqsn111    時間: 2006-07-12 22:26
MS-IME2003,我现在用的就是这个.
作者: jukiko    時間: 2006-07-13 00:25
MS-IME2007β整合了IME-Standard和Natural,只是转换速度及不上IME2003,lz也可以试下看看。

反正偶现在是IME2003、IME2007β、ATOK 2006全都装着的状态OTL
作者: glacial    時間: 2006-07-16 19:59
MS-IME2003 很好用啊 当然象楼上那样也不错
但MS-IME2003 觉得足够了
作者: 波囝    時間: 2006-07-22 10:15
汗...MS-IME就是系统自带的吧...
作者: white    時間: 2006-07-22 19:45
哈哈,在我来说MS-IME也就是WINDOWS自带的就足够了.不过有时候还是会出现有某些字打不出来的情况出现.实在是有点郁闷.不知道是自己拼错了还是真的打不出来.只好用繁体字打出来代替...学艺不精啊.
作者: blood    時間: 2006-07-26 15:41
哈哈,在我来说MS-IME也就是WINDOWS自带的就足够了.不过有时候还是会出现有某些字打不出来的情况出现.实在是有点郁闷.不知道是自己拼错了还是真的打不出来.只好用繁体字打出来代替...学艺不精啊.

IME中可以用IME PAD把汉字“画”出来的,只要知道字的样子,几乎没有画不出来的汉字。
作者: 真红女王    時間: 2006-07-28 04:45
哦~~也在找寻一款好的打日文的东东,谢谢交流老~~
作者: 小麦饭    時間: 2006-07-29 07:37
ATOK有很多扩充字库和补丁,还能支持许多其他文字,甚至包括在一页里混合不同编码
作者: 田中森    時間: 2006-07-29 22:07
南极星不是不错吗,还有听说也有人用樱花。
作者: 樱悠    時間: 2006-07-30 06:31
XP的话还是用XP自带的好,不会打还能写~用起来没感觉有什么奇怪的问题,LZ为什么不要呢?
作者: gohandesiyo    時間: 2006-07-31 16:58
[quote=blood]

IME中可以用IME PAD把汉字“画”出来的,只要知道字的样子,几乎没有画不出来的汉字。[/quote]
刚试了试,真的耶,在XP下呆了这么久,偶居然不知道。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5