2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]画面是个小LOLI,名字却是"张飞.夏侯吨',你会觉得怪怪吗? [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2006-10-17 15:28
標題: [闲聊]画面是个小LOLI,名字却是"张飞.夏侯吨',你会觉得怪怪吗?
如题.就是那个还没出的3国题材的游戏.游戏类型似乎还不错,但是面队这些名字- -.反正我是感觉不大对头.毕竟这些三国人物的形象已经很深入人心了.我倒是希望他们能够改变历史背景和人名
作者: 1412    時間: 2006-10-17 16:40
標題: [闲聊]画面是个小LOLI,名字却是"张飞.夏侯吨',你会觉得怪怪吗?
是孔明大人的话就没感觉了……
作者: 殺村凶子    時間: 2006-10-17 17:37
萌不萌才是关键……
作者: cheng1202    時間: 2006-10-17 17:41
我比较感兴趣这游戏发售后国内媒体的反应这样
作者: kay3d    時間: 2006-10-17 18:15
我的眼睛会自动过滤和屏蔽掉( ̄▽ ̄)ノ
作者: sorasora    時間: 2006-10-17 18:16
很好笑~
但我不认为有追究人家的必要
摆明了是恶搞干什么还非要认真呢~
我现在就怕国内又找个坟里爬出来的"三国版权代言人"去和人家公司打官司
作者: fggcomb    時間: 2006-10-17 18:20
就是因为叫什么张飞什么的才有感觉=3=
要不然大打折扣的说
夏侯吨'

这位是谁==
作者: Loser7592    時間: 2006-10-17 18:23
LZ看来你还不是很了解日本娱乐界的EG文化...玩多了自然习惯
那三国背景不是用来卖的 是用来吸引人的 他们并没有想从三国这个大背景上做文章 所以符不符合史实无所谓了 混GAL界卖的是GAL啊
PS:其实 国内的那些垃圾网游书籍就是个例子(当然国人的 怎么都EG不到变性上去)

同样准备在旁观战的人+1
作者: xmehxmec02    時間: 2006-10-17 18:53
引用:

同样准备在旁观战的人+1

继续+1
反正这帖也是火星帖了...就路过一下=。=
作者: wealth    時間: 2006-10-17 19:05
没什么感觉,很正常的现象,再恶搞的都见到过,三国演义本来就把默默无名的关羽给捧成了武圣,这本来就是一种恶搞。
作者: 封の幻    時間: 2006-10-17 19:36
好象还有化名啊
叫什么春华啊什么小什么的
在注释那里有写吧
作者: sply    時間: 2006-10-17 20:16
其实三国演义就是KUSO和恶搞,基本是作者在瞎掰,结果还真有那么多人信了.
作者: radins    時間: 2006-10-17 20:40
呵呵~这就是YY无极限啊~
作者: chiqishi    時間: 2006-10-17 21:05
[quote=月影風迷]如题.就是那个还没出的3国题材的游戏.游戏类型似乎还不错,但是面队这些名字- -.反正我是感觉不大对头.毕竟这些三国人物的形象已经很深入人心了.我倒是希望他们能够改变历史背景和人名[/quote]
ALICESOFT年底发售的战国RANCE就是兄台所期望的。
作者: 小猪猪    時間: 2006-10-17 21:56
= =反正..三国最漂亮的美女都变成肌肉男了..
还有什么好说的=v=
作者: 小猪仔    時間: 2006-10-17 23:29
中国文化博大精深啊,小JP都是拿我们的来KUSO而已嘛....

当然,你看不惯一群实际上是壮男的变成少女的话,可以不玩撒-0-
作者: Howabout    時間: 2006-10-18 00:05
你對mm的要求難道是名字不而是本人?
只要萌的話叫什麼都無所謂啦!
作者: z10    時間: 2006-10-18 00:24
楼主火星很久了,现在我就期待等三国恋萌发售后国内小将和妓者们如何发挥了,看看到底能搞到什么地步 ̄▽ ̄
作者: blachkand    時間: 2006-10-18 01:13
怪?
這樣可以反而更萌哦~
反而更新鮮哦~
反而更...(略
作者: jackerp    時間: 2006-10-18 01:23
把这玩艺牵扯到历史上就肤浅了
作者: trolls    時間: 2006-10-18 05:54
还好吧,挺有想象力的,我就喜欢这样bt的
作者: 月影風迷    時間: 2006-10-18 09:29
看来好多人蛮看的开的嘛.不过这个不属于恶搞的范围吧.
作者: 风飞翔    時間: 2006-10-18 10:04
名字只是个代号
肉身只是个皮囊
当你看来开的时候
就会和我一起控萝太了……
作者: 月影風迷    時間: 2006-10-18 11:51
[quote=风飞翔]名字只是个代号
肉身只是个皮囊
当你看来的时候
就会和我一起控萝太了……[/quote]
萝太?LOLI+正太?你还2样都吃啊.好彪悍.
作者: cheng1202    時間: 2006-10-18 12:34
萝太?LOLI+正太?你还2样都吃啊.好彪悍.

萝太=伪萝=可爱象女生的小男孩=女装正太
以上
作者: 风飞翔    時間: 2006-10-18 13:41
基本上我除了兄贵和姐贵都吃=v=
又名通吃控
作者: iversons    時間: 2006-10-18 13:55
反正是KUSO~~名字无所谓了~~只要够萌就好`~~~
作者: errantry    時間: 2006-10-18 13:57
习惯了就好,什么都有个适应过程吧!
作者: asdas    時間: 2006-10-18 19:12
貌似在哪里见过一张大图,里面的三过人物基本上全是女的,只有一个肌肉男。

而据说这个肌肉难的名字叫貂禅
作者: gaorainydream    時間: 2006-10-18 19:22
会觉得很恶心~明明是大男人的说 :(
作者: starstar123    時間: 2006-10-21 12:53
多少還是會覺得怪怪的
不過...當作是同名同姓的人物就是了
畢竟是遊戲嘛,玩的高興就好
作者: arca    時間: 2006-10-21 13:32
LOLI没感觉 都是御姐的话就好了
作者: zzj5323363    時間: 2006-10-21 13:44
你没有注意人家的战国兰斯吗.自己国家的都搞了何况是别国的.
作者: tadzhang    時間: 2006-10-21 13:59
没什么感觉
不过,估计国内的反应会很大
作者: crycats    時間: 2006-10-21 15:50
日本人一贯这个样子,见怪不怪了,大不了不看就是了
作者: forrea    時間: 2006-10-21 21:25
該作中人物應該是與演義重人物相反的吧
作者: haowande    時間: 2006-10-22 02:43
只要够萌就可以了(1S

至于挂谁名字就……请54吧。硬要联想到一起会很不舒服的
作者: 悠闲骑士    時間: 2006-10-22 06:21
是会觉得有点怪怪的,不过也不是什么大问题...
作者: liou    時間: 2006-10-22 07:51
哈哈哈~等待看国内媒体过激反应的某L线在万分期待恋姬的发售
如果没有记错的话,最早拿三国来EG的应该就是一骑当千吧?
作者: s001223    時間: 2006-10-22 08:55
无所谓了,反正是恶搞,随便怎么都行啊。
作者: chialung    時間: 2006-10-22 09:30
我比較在意的是遊戲系統= =人設到還ok啦
作者: glacial    時間: 2006-10-22 10:42
不过说起来 与其整天抗议别人这种“不重视本国历史文化,将其扭曲”得行为
还不如老老实实拿出一两款作品来予以反击来显得更为有力 况且有些反应委实盲目与过激了
作者: fcpsps2    時間: 2006-10-22 10:47
光荣的无双系列也应该借鉴一下 嘿嘿~~
作者: shinguuji    時間: 2006-10-22 12:18
LZ,如果你看了一骑当千就不会这么想了
那里面熟女那叫一个多,还都是爆RU的说
作者: xyz    時間: 2006-10-22 14:06
楼上说的对,偶就是因为受不了一帮美女叫着莽汉的名字,所以一骑当千完全没有看,现在这个恋姬无双也只能敬而远之。
万一什么时候我突然发现被张飞萌到了,偶只好自绝以谢天下……
作者: 匿名    時間: 2006-10-22 14:11
現在這個時代,啥事,都有可能 發生
作者: EYES    時間: 2006-10-22 22:05
看来日本人做三国题材都做疲了,直接把LOLI做进三国里.真不知道这样的作品有多少人买帐.反正咱作为一个中国人对这个是心寒了~
作者: chb184    時間: 2006-10-23 13:04
只要是游戏这现象都没差,只要能作的好玩就好,不作其它联想
作者: zhuoquan    時間: 2006-10-23 20:05
怪,非常的怪,这样还有心情玩吗。
作者: Implus    時間: 2006-10-24 17:00
不重要了,关键看人物如何~~~哼哼哼(绝非Lolicon)
作者: ruien0760    時間: 2006-10-24 17:32
看过一骑当千,就什么都不觉得奇怪了
作者: SM神龟    時間: 2006-10-24 18:56
看过一骑当千后就感觉见怪不怪了。
作者: HAYAMA    時間: 2006-10-24 21:05
我发现如今小日本的恶搞工夫越来越强了,这样的题材也能想得出,最要命是那个貂婵,居然是个变态,我汗
作者: 仁义道德    時間: 2006-10-24 21:33
LZ你以为光是名字就完了?错!夏侯敦还要拔箭吞眼球,张飞还要大喝长板桥咧……
作者: 荆州菜鸟    時間: 2006-10-24 23:18
三国演义很多都是瞎掰的.随便KUSO吧.
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-10-25 04:57
无所谓巴,反正日本人一直都很善于yy历史的...本国的历史人物都被折腾得差不多了,于是开始炒邻国的...
作者: dpf3270827    時間: 2006-10-25 11:19
楼主这位仁兄明显没看过漫画《三国志之百花缭乱》,那上面就全变美女了,看着那个爽啊。就是第三本到现在也没出,有点郁闷...
作者: lain1999    時間: 2006-10-25 11:22
对那些猛将来说确实满奇怪的,但也可以接受,而且那个游戏的设定里这些武将好象还有其他的名字吧,什么都无所谓,本身这些武将到底应该是什么样子谁都不知道,现在习惯了三国无双和三国志系列,顶多在习惯一下新的人物吧,而且,这个游戏也玩不了多久,没什么关系的!
作者: lishihao    時間: 2006-10-25 21:22
看过彩画堂的漫画。。。

看过好像一些三国的题材,。。居然把曹操给画成女的

巨汗!
作者: lancer082    時間: 2006-10-25 22:22
当然感觉有点怪怪的,不过这个又没有版权问题,没办法啊。
作者: shuttle001    時間: 2006-10-26 16:31
夏侯“吨”。。。

真是无语了,盲夏侯再重也不用这么夸张的量纲吧。
作者: 2dhgames    時間: 2006-10-26 16:59
太恶心了。。。实在受不了, 特别看见那张夏侯敦生吞眼球的图片。
作者: 无限黑洞    時間: 2006-10-27 18:26
前一段时间不是暴出红楼梦的HG吗,被国人一阵大骂,呵呵
三国类的早就见怪不怪了,不过想想张飞MM的样子......
作者: 灯泡    時間: 2006-10-27 19:20
额...反正已经乱的一塌糊涂了 多两个没所谓的..YY无罪 =3=
观战人继续+1...
作者: athena12pigs    時間: 2006-10-27 19:31
[quote=殺村凶子]萌不萌才是关键……[/quote]
好吧。。用一句老土的话说,就是我顶你的肺。。。。反正做成MOE的,YJ党肯定不允,做成YJ的,MOE派也放不过他们。。。
作者: sf419    時間: 2006-10-28 18:57
现在是恶搞成风啊,尤其是在日本,这已经是见怪不怪的了。。。。
作者: junyunxiao    時間: 2006-10-28 22:02
名字只是个代号吧,不用care,只要别太土就行了
作者: cixian_123    時間: 2006-10-30 23:49
以前在玩三国无双的时候看到吕布还真觉得他就该那样,尤其是头上的两羽毛,还有原画,包括水浒的插画,比中国还中国,人家还是有水平的.
作者: x444    時間: 2006-10-31 17:54
感觉无所谓
就是觉得人设没十月天宫的好..
作者: kaoyang    時間: 2006-10-31 23:34
恨啊,我们自己做不了好游戏
作者: damonfreud    時間: 2006-10-31 23:39
何止有问题,简直无法接受......
作者: iceman    時間: 2006-10-31 23:44
lolicon有事干了。。。。
作者: christe58    時間: 2006-11-01 00:52
我覺得唔問題!! 以前都有類似情況!! 封神演X, 最遊記等等...都差不多
作者: mark1217hk    時間: 2006-11-01 01:07
我倒是覺得不錯呀
總之萌就可以了咩
作者: superscv    時間: 2006-11-01 01:43
貌似这游戏里张飞确实是loli。。。而两个夏侯大人都是YJ+GL+M啊
作者: 牡丹    時間: 2006-11-01 03:06
很早前就看见过了……这东西太OTL了
作者: xxgeese    時間: 2006-11-01 22:22
习惯就好啦.....
时间长了.一看到关羽啊张飞啊脑中就开始浮现MM那么你就达到洗脑完成阶段啦
作者: ruin    時間: 2006-11-01 23:49
还奇怪嘛?!
又不是第一次~也绝对不会是最后一次~~
视觉麻木???
习惯就好~~但......总觉得有点不甘心呢~~
作者: violetblue    時間: 2006-11-02 04:52
只看画功
名字无视..
貌似已经习惯了...
作者: llggww1982    時間: 2006-11-03 18:33
日本鬼子EG文化下的产物!晕!!!!!
作者: krqme    時間: 2006-11-03 20:30
我觉得还好啊,不要太当真就好!不知啥时候出啊!
作者: aoinegowck    時間: 2006-11-06 18:00
三国题材早就被KUSO过N次了,君不在一骑当千啊,已经没新意了
作者: 草薙素子    時間: 2006-11-06 22:04
不满意孔明的形象....太loli了=v=不过张飞我觉的不错~很可爱,周瑜的设定也很好,不过没有看到刘备貌似?
作者: xbox3h    時間: 2006-11-06 22:31
个人的话,认为会很不适应。三国真的看的很多了,无双系列也就算了,如果变LOLI的话,估计我会先郁闷,以后还要看其他方面了
作者: jacobs    時間: 2006-11-07 01:46
刚打过[高屋敷開発] ピアノ ~紅楼館の隷嬢達~ (100%cg回收),现在最期待的就是三国恋姬了,不可不玩啊。不知什么时候出!
作者: larrycgh    時間: 2006-11-07 21:08
反正RANCE都惡搞戰國武將了...不過那到底是啥遊戲啊
作者: RXF91    時間: 2006-11-07 21:12
早就见怪不怪了
照样萌~~~~
作者: crazyliang    時間: 2006-11-08 00:47
是LOLI的话当然是萌拉..这个是王道
作者: iversons    時間: 2006-11-08 11:48
名字也就是是个符号罢了....不用太在意~
既然是LOLI~就一定要萌~~~~大心~~
作者: soulneo    時間: 2006-11-08 19:33
一点也不,只要有萌,什么都好说
作者: lighter    時間: 2006-11-08 20:04
绝对接受不了
绝对
作者: guang    時間: 2006-11-08 20:47
没办法的,三国做的太多的,想有新改变的
作者: superweak    時間: 2006-11-08 20:53
肯定会感觉怪怪得,毕竟已经有先入之见了

像一骑当千那样得

日本挺喜欢恶搞得
作者: zero02    時間: 2006-11-08 23:07
我比较喜欢关羽啦,恋姬无双是下年好像是3月才出,火热一点不好吗
作者: stoneeri    時間: 2006-11-09 09:07
无视名字就可以了,摒弃一切先入为主的奇怪习惯,我没要的就是可爱的LOLI就可以了。
作者: kevin_ltd    時間: 2006-11-10 00:59
这个早就有了啊~~跟风贝~~三国东东好卖啊~~
作者: kjrr    時間: 2006-11-12 12:30
不會
只要好玩就好了
不會去那些有的沒的
重點是萌阿
作者: bigbear    時間: 2006-11-12 12:41
日本人就是这样,喜欢拿中国历史做文章,尤其3国,现在被它们改到这种程度了
作者: kanata    時間: 2006-11-12 21:18
恋姬无双啊~1月的大作~某K准备收中~
作者: Templar    時間: 2006-11-12 21:26
见怪不怪了~~
MM脸张飞~~还是好的呢~~~
MM高达~~我就那个郁闷呀~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5