2DJGAME! NOVO

標題: [求助]请问PS2上都有哪些根据动画改编的游戏? [打印本頁]

作者: hhugang    時間: 2006-10-17 19:28
標題: [求助]请问PS2上都有哪些根据动画改编的游戏?
因为看了很多动画,所以也想玩一玩相关的游戏,请各位赐教.
作者: hyde_h    時間: 2006-10-17 19:52
好多好多...不知道你都看了什么动画,说出来我告诉你是否有游戏
作者: unforgiven21    時間: 2006-10-17 22:28
楼上说的有理,基本上只要是口碑好的动画,游戏厂商就都不会错过。
作者: srwatx    時間: 2006-10-17 22:53
那太多了
还是说说你看过那些动画再找游戏吧
作者: dreamboy    時間: 2006-10-17 23:50
这个根本就无法列举.
作者: z10    時間: 2006-10-18 00:19
= =这个,没法举出来啊,楼主如果刚涉及这方面的还,还是自己潜水找找好了,要列举的话估计也难……
作者: dickcloud    時間: 2006-10-18 20:18
近来一些热门的动画都有推出过PS2游戏,不过动画改编的游戏一般都是FANS向的,游戏性很差,建议楼主在接触前做好觉悟
作者: hitomilee    時間: 2006-10-18 23:28
FANS向的一般面向人群都是固定的,所以不妨先看过你想要玩的改编自动画的游戏,再决定是否要买吧.
作者: 月夜精灵    時間: 2006-10-19 11:40
哈哈,那种游戏多了,不过大多这种游戏是没什么玩头的.只是骗钱的东西的说.
作者: 斋木犀吉    時間: 2006-10-19 11:59
基本上来说热门的动画都有推出过PS2游戏。。比如通灵王。。死神。等等。,。不过游戏的品质很值得怀疑。。不过PS2上的龙珠还是很不错的。。
作者: valeth    時間: 2006-10-19 15:00
http://www.jp.playstation.com/software/ps2/

自己慢慢找吧。

同样要说的是,找到不代表可以找到盘
作者: blachkand    時間: 2006-10-19 21:00
gundam(一秒)

樓主別打我...
作者: hhugang    時間: 2006-10-19 23:14
我是指06以前出的游戏,不算机战类
最好是ADV或RPG的
作者: fcast    時間: 2006-10-20 00:51
要说PS2那还是游戏改编动画的比较多,虽然品质都...
ADV的话就那几个老大,MSRPG情况也类似...
作者: ms07b3    時間: 2006-10-20 10:01
好多热门动画都有游戏的,LZ应该先说说对什么动画的游戏感兴趣。
作者: hhugang    時間: 2006-10-20 14:49
我对搞笑的动画最感兴趣
作者: nutnutwin    時間: 2006-10-20 15:30
[quote=hitomilee]FANS向的一般面向人群都是固定的,所以不妨先看过你想要玩的改编自动画的游戏,再决定是否要买吧.[/quote]

不是很熟悉卡通的还是不要玩这个的好...
作者: newyuna    時間: 2006-10-20 19:01
PS2上,动画改编滴游戏有很多,只要收视率高滴都有改编!
龙珠改编特厉害!不过也做滴不错!卡通渲染拉...
推荐楼主玩玩,还有就是网球王子,个人感觉不错,个人滴绝技拉和绝技发动条件都非常到位!极力推荐!!!
作者: lain1999    時間: 2006-10-24 09:22
感觉大部分改编的游戏都和原著区别很大,许多都是想象不到的剧情设定,而且许多是完全新的剧情,感觉很奇怪,所以,不觉的玩改变游戏有什么好的,只是人物和属性设定比较熟悉罢了,其他的没什么感觉了!
作者: frozenflame    時間: 2006-10-24 09:51
动画改编游戏里

翼神传说——苍穹幻想曲还是不错的
作者: wjc_00001    時間: 2006-10-24 15:04
这个多了.只要是主流的只要你想的到基本上都有.
比如:
七龙珠 幽幽白书 高达 钢铁炼金术师 Gunslingergirl 功壳机动队 圣斗士 海贼王 火影忍者.等等等等 简直是不计其数啊.
作者: TSUNAMI_TAM    時間: 2006-10-24 16:08
印象中好像这类游戏都不怎么好玩。
作者: glacial    時間: 2006-10-24 16:58
热门漫画都有改编成动画 游戏这些一齐辐射这样的经历
试例举下:海贼王 火影 死神 JOJO 北斗神拳 龙珠
school rumble  幽游 钢炼 罗德岛 高达系列……
作者: 茱利叶斯    時間: 2006-10-26 16:29
无法举例了啊~譬如说最近发售的浪客剑心,太多了...
作者: Laster    時間: 2006-10-26 18:17
最多的是主流动画改编的,但游戏素质都不高。那几个龙珠的格斗游戏倒还不错,值得一玩
作者: 法源居士    時間: 2006-10-27 16:51
GALGAME?
不少的說.....
作者: athena12pigs    時間: 2006-10-27 19:20
我觉得,相比动画大卖以后改游戏。。。游戏大卖改动画的比较多吧。。。
作者: SUNG331    時間: 2006-10-27 19:27
火影和龙珠,这两个做的不错,
作者: gn00320070    時間: 2006-10-30 02:37
玩To Heart 2、高知能方程式、死神和火影等......都好玩,主要都是看你玩什麼類型的game
作者: 西鲁鲁克    時間: 2006-10-30 10:12
动漫改编的作品多如牛毛,质量也有很大的差距,如果是JoJo迷的话一定要去玩黄金旋风,绝对不会让你失望的
作者: lw0093    時間: 2006-10-30 11:39
[quote=hhugang]我对搞笑的动画最感兴趣[/quote]

魔法先生ネギま
ラブひな
ダ?カーポ(D.C)
スクールランブル
以上几个都很搞笑的.
作者: 无限黑洞    時間: 2006-10-30 20:48
龙珠,高达,火影应该都是漫画改编的把
强烈建议楼主去玩火影,非常不错的
作者: koil416    時間: 2006-10-31 00:56
多不胜数,集英社、小学馆、讲谈社…………的大作都曾出过PS2游戏
作者: 弑神    時間: 2006-10-31 13:36
这个真就比较多了,比较推Seed,火影.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5