2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]看过Lovely Idol后我忍不住了…… [打印本頁]

作者: cleverr    時間: 2006-10-19 22:25
標題: [讨论]看过Lovely Idol后我忍不住了……
没湿,只是吐了……

除了画面,不!应该说是人设外一无是处。一部以音乐为题材的动画歌曲是如此的难听……一部以西又葵画风为卖点的动画人物走行的如此厉害,偶已经失去说话的功能了……半拖半拉的看完2话就直接out吧= =

p.s.本季的少女爱上姐姐的动画人设不灵吗?竟然看到有人这么评论……个人还是很喜欢的,毕竟要把动画的画面和CG的画面相比这本来就不太公平,更何况我更倾向于动画的(不好意思偶是小鸟fans……)
作者: kay3d    時間: 2006-10-19 22:36
lz的耐力比我强多了
我只看了10分钟Orz
作者: czx    時間: 2006-10-19 22:37
Lovely Idol看人设,听乐音就够了吧...毕竟这类作品不见得有什么内涵的

乙女爱上姐姐本来就题材就不错,当然剧情也就说得过去了,但两者我都准备继续看下去

动画的画面和游戏里普通的画面比就行了,CG就算了吧,花的钱和时间都不是一个级别的...
作者: kazel    時間: 2006-10-19 22:42
人設......千篇一律的臉讓人看得很煩
另外我也沒覺得裡面的音樂有多好....
作者: 千歌音    時間: 2006-10-19 23:33
LZ已算强人了,在下和2楼一样看了10分钟。用颤抖的手删除了文件。。。
作者: wirbelwind    時間: 2006-10-20 00:16
还没下过呢 看来可以彻底放弃了 节省点时间
作者: 悠闲骑士    時間: 2006-10-20 01:02
还没看....听楼主说了就更不想看了...
作者: cxt0302    時間: 2006-10-20 09:46
看来我的忍耐力还是不错的,很正常的看完了3集^_^毕竟是桔子和西又葵的FAN,以后也会跟下去,平淡并不是过错,虽然和游戏比差的比较远,不过比起SHUFFLE的动画,Lovely Idol可以算是很不错了
作者: fxh85721    時間: 2006-10-20 10:06
我稀饭的通常都是刻碟的,可是LOVELY看过算了,不怎么想收藏
作者: 樱木舞    時間: 2006-10-20 12:02
LoveDOL的歌况且也并不好听
作者: raydenamy    時間: 2006-10-20 12:18
我只看了第一集的前3分钟,然后一直拉,总共花了4分钟就看完第一集,最后把1和2一并删了,实在是看不下去啊
作者: wwwG3    時間: 2006-10-20 12:22
一边工作一边走完20分钟...都完全不知道它说啥.
这画风和音乐实在垃圾的可以..
作者: radeon    時間: 2006-10-20 15:40
看见西又的人设我就开始抽筋
好比看见了平井
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-10-20 16:07
颤抖……
这个片子,真的有这么恐怖吗?
那就算了,说实话我自认忍耐力也不是很行
一会儿看几分钟我也忍不住吐了
岂非白白浪费了下载所需时间和金钱?
这个ANIME直接PASS了~~~
作者: swyszls    時間: 2006-10-20 20:31
最近新番太多了,这部动画我还没下了看呢.不过看到大家的评价这么差,我想也不用追了,省得浪费硬盘空间.
作者: 双面的魔术师    時間: 2006-10-20 21:06
在下只用3分钟转了第一集就放弃了,西又葵的东西果然是空有画工
作者: novaria    時間: 2006-10-20 21:26
第一集当时是看的很不爽的,看了后面感觉好一点了,,,
这个片子也就是看看人设,听听声优,对西又葵以及那一票声优没有爱的,基本可以无视此片了,,,
作者: ☆阿亞☆    時間: 2006-10-20 21:31
我才看完OP就>_<σDEL

感覺(自己)對不起西又葵大人...
作者: thest    時間: 2006-10-20 21:40
LZ在说什么呢?能不能放张图上来看看啊
作者: theundead    時間: 2006-10-20 21:44
我第1话都没看完就删了,感觉实在不合口味.这种东西还是玩游戏比较适合.
作者: xzkx_007    時間: 2006-10-20 22:01
还是坚持看下来了
萌ED....Orz
作者: Quetalocatl    時間: 2006-10-22 13:06
本來還想看的
見到評價這麼差.........................
完全失去興趣

BTW
好像沒發現有貼子是大讚新翻的...................
作者: 小砟    時間: 2006-10-22 13:34
的確這動畫的內容不怎麽好啊不過我爲了看人物才看下雲的啊。
作者: thehollowman    時間: 2006-10-23 00:22
这个就当做量产动画来看就可以了,太讲究肯定不行!我也基本没什么感觉的看了3集,呵呵~~
作者: conan0728    時間: 2006-10-23 09:57
呵呵,楼主强人...居然看完了
弄不明白日本范围内有多少人会看这东西
作出来没人看
有意义么
作者: 银雕    時間: 2006-10-25 20:41
偶全部看了,以后也会接着看下去
反正也是无聊,看完了就到2ch和日本人一起喷
作者: iversons    時間: 2006-10-25 20:57
走形管走形,逼近和西又大神撤的上边.还是忍了看了...T T
作者: iwantfly    時間: 2006-10-25 21:37
其他还好,音乐太次了。
作者: kisama    時間: 2006-10-26 10:16
第一話唯一可取之處就是最後野川さくら唱的那首歌吧
還算滿好聽的

不過開頭Lovely Idol一期生和二期生的演唱會實在是讓人無言...
我直接跳掉了
作者: 炎月    時間: 2006-10-26 14:20
能看完第一话的已经是强人了。
作者: wzmxiaobai    時間: 2006-10-26 17:50
确实是只有人物好看.....                                 .
作者: 環姉萌え    時間: 2006-10-26 17:50
在下比二楼的好一点,看过第一集后才决定放弃的……虽说是西又葵的人设,但在下看过原案了,绝对的只换饰物和头发的人设……都长一个样…在下其实是最讨厌外行人这么说的;但,原谅在下这一次……
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 09:54
既然都已經睡不著了~
那就讓自己融入於黑夜之中吧!!
每一次半夜2點在那邊看時都嚇到皮皮挫!!
作者: luhanqiao    時間: 2006-10-29 07:53
lovely idol我一直在看==
看来我得耐力真好
作者: xenophobia    時間: 2006-10-29 09:08
看到宣传海报的时候,就发现每个角色都华丽的过头的感觉
本能上就有了不祥的预感,坚持没有从bt上托下来看
选择看似对了 ~
作者: 啊宝    時間: 2006-10-29 09:17
LZ实在太强悍了,居然看了2集,我只看了不到10分钟的时间就直接删了

最近崩坏最严重的是YOAKENA,非娜超走样,

看来这些人越来越不重视素质了,
作者: waadj    時間: 2006-10-29 13:54
Lovely Idol和新番大作确实有距离..所以我是断断续续的想起就跟上再看几集...
作者: alphahon    時間: 2006-10-29 20:11
Honestly, this story seems a bit awful.  I have downloaded and watched a bit and then I just closed it becuase the characters are not as attractive as I original thought and there is no further selling points (e.g. story).
作者: 风之神官    時間: 2006-10-29 22:12
我在强行看完第一集后就决定不看了~~真是垃圾的没话说~~
完全没有什么内涵~~
作者: aptx007    時間: 2006-10-30 00:09
我倒(2声)着看的  马上1股气愤冲上大脑
然后……
作者: latch    時間: 2006-10-30 20:36
看完第一集久Shift+Del……
作者: xlwind    時間: 2006-10-31 02:20
突然发现我的忍耐力还真不是一般的强,竟然把4集都看完了...
本来忍着删档一直看完,不知不觉竟然都看到第4集了,人物全变小LOLI,恐怖啊!!!
作者: fghvan    時間: 2006-10-31 12:04
看了3集,基本是快进,西又葵的画风给走型到那个样子,也没什么动力了,故事也没什么吸引人的,直接放弃.少女爱上姐姐的动画整体感觉还行,它的问题是瑞惠走型走的太离谱了.这部作品跟其他后宫最大的不同大概就是这个JP主角了,他的走型太打击fans了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5