2DJGAME! NOVO

標題: 讨论火影328话阿斯玛之死. [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2006-10-21 07:32
標題: 讨论火影328话阿斯玛之死.
真没想到这一话啊阿斯玛真的是战死了啊.
我还以为有的救的啊!这是村子里第二次死重要人
物了啊,当初我还以为只死二个小强啊.下一话
又要回到村子了不知现在呜人的那个术练好没有啊.
不过我想岸本又能用这事来拖几话了啊.
作者: 公孙夏    時間: 2006-10-21 09:43
这一代的上忍中,看得出作者明显是偏好卡卡西和凯的,木叶这个忍者大国上忍应该是中流砥柱,可实际上除了卡卡西和凯之外其他人只是陪衬
少年漫画嘛  死配角是重要的一环
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-21 10:01
整个一话都是讲ASM死...真受不了...
ASM这种高不成,低不就的人最适合被KO攒眼泪了..
另外两个跑龙套的由于作者在今后还要他们时不时去跑跑龙套,所以一般不会让他们死...尽管他们比ASM菜...
某人说的很对...ASM之所以会死是没有带自己的嫡系部队来啊..只要和那些小强们扯上关系,一般就能不死..= =
作者: z10    時間: 2006-10-22 02:56
唉~~又一个孩子没出生爹就死的例子,红肚子里的孩子怎么办啊……

好吧,上面纯属无根据瞎猜测,如果被我猜到了那也无所谓,别来找我 ̄▽ ̄

说正经的,觉得的确如某人所说的阿诗马碰到了被自己克的那种人,本身实力应该还可以的,并不是像楼上说的那么菜的角色……阿诗马作为跟BLEACH里剑八一样的肉搏型角色,靠的就是上前跟敌人进行无视小伤的肉搏。而对方正好是希望让你小伤,然后伤自己从而诅咒你的……设想如果是剑八来了,似乎也只能被蹂躏了……可惜了这个家伙,作为配角来说,缺少了最重要的东西:运气和作者的爱……OTL
作者: x4    時間: 2006-10-22 13:24
三代的死是重于泰山,是给了村子生存的希望,而大叔既身为三代的后代,又是十二士,就死的不明不白(而且竟然一个绝招没出了),如果只为了推动情节,那AB也太钻牛角尖了,干嘛非拿猿飞家开涮,现就剩一个木叶丸了,如果火影连载到他能长大,估计也难幸免了~
作者: xiv    時間: 2006-10-22 14:41
asm也算重要角色?晕死
看看大叔的出场纪录吧,高级龙套一个,也就比一般龙套高这么一点点
如果不是他带的小队有个人气角色鹿丸(丁次井野算是有所表现吧,但也是高级龙套),估计早被打入冷宫了
反正ab这个处理让我很失望,眼泪没骗到,反而觉得大叔死得莫名其妙,其无谓程度直追月光同志(还有人记得起这位可怜的过场人物吗?)
不管怎么说,大叔临死前说的鹿丸又当火影的能力,这我爱听,索然这是少年漫画,但是如果按三岁看到老的眼光来看,如果让鸣人当火影……算了吧,木叶基本上是安静不了了
另外,木叶丸会不会死的问题,大家似乎多虑了,那个家伙有杀得价值吗?他本身还没怎么塑造,性格不突出,死了也没什么眼泪(当然多愁善感的人也还是会不惜眼泪的);能力也不行,像ASm死了,还可以说衬托了晓的强大,就木叶丸的实力死在谁手里都比较正常,没有衬托得价值;或者说木叶丸身负秘密,所以会有一死?看情况是不会有什么秘密了,除非ab实在没招,给他一个猿飞家秘术啊,尾兽啊——不过这种可能性太低了
总之,如果木叶丸要死,至少得像asm那样走到前台来才行,目前似乎舞台上没有他插足的地方,所以他就老老实实呆在木叶玩儿吧
作者: FQking    時間: 2006-10-22 15:54
驚....阿瑪斯死了阿...
還以為回木葉應該可以救活說
還沒有看 328
趕緊來看....
作者: thest    時間: 2006-10-22 15:57
感觉真的很不好,还说是什么十二忍之一,结果却是。。。。。。
作者: 风の伤    時間: 2006-10-22 23:56
这下又一位人兄跟随三代火影了。但一点作为都没有感觉有点可惜,起码三代火影都有把大蛇丸的手废掉。而且那不死的变态实在是太无耻了。难道要把他轰杀至灰尘才不能复活?
作者: ywis    時間: 2006-10-23 09:28
火影原来还没完结……
再拖下去观众年龄层会爆降吧……
作者: yuyifeng    時間: 2006-10-23 21:46
这样发展剧情也好,让人精神一震,不然的话剧情发展也太没平淡了,火影第二部已经常被人认为不如第一部好看,再弄点剧情高潮的话,评价会更低
作者: holyknight    時間: 2006-10-23 22:09
晓那些家伙也太BT了些,阿斯玛轻易就被秒杀了,真是失望呀.
作者: cooker    時間: 2006-10-23 23:33
我现在还是很难想象作者要怎么研究鸣人的招数,居然连五种属性都扯上关系了。至于这位上忍的死,死就死吧,本来以这群人的实力应该都会阵亡的,作者已经非常善良了——还是只是不小心把鹿丸带去了不得不带回来?
作者: samalex    時間: 2006-10-24 00:42
阿斯瑪的死雖早在意料中,但親眼看到時還是很不能接受.....
我就是喜歡他啊=口=!!!
雖然說曉組織很強,但這太過份了>"<
到底還要死多少人....
作者: RRR    時間: 2006-10-24 12:15
红好可怜啊,不知到和阿斯玛有没有H过啊 ~~~~~
作者: sply    時間: 2006-10-24 12:49
终于有人战死了,说实话追佐助时那几个下忍被砂忍救回来已经很没天理了,按道理讲应该是全军覆没的下场才对.凭什么小强就踩不死呢?
作者: guang    時間: 2006-10-24 14:10
主是啊,还以为很强的,结果就这样结束的
作者: 天涯流星    時間: 2006-10-24 15:50
唉,老的一批忍者死了年轻的一代才有机会展现实力呀
作者: abba393    時間: 2006-10-24 18:08
就像上面大大說的
除了卡卡西和凱
其他上忍感覺都很廢
2.3下就被KO了
只有欺負雜兵的份
作者: 夢の翼    時間: 2006-10-24 18:29
ASM本来就一龙套,AB难得杀次人,居然还杀得这么无聊,ASM什么大招都没出来
HY真是越来越垃圾了!AB江郎才尽也!
作者: ruien0760    時間: 2006-10-24 22:38
漫画还没看到这

ps:LZ,标题透剧情呀,严重
作者: eva00nerv    時間: 2006-10-24 23:19
有些驚訝罷了

不過鳴人還在..就不對啦~快下場吧..
不然就不要拖劇情啊 拖成這樣,不知該說什麼

已經對托劇情很不高興啊
作者: YXX    時間: 2006-10-25 14:27
唉...
这些上一辈的人都是用来牺牲的...
作者: 永不退缩    時間: 2006-10-25 15:22
本来就想过可能会死.........但看的时候还真的很难过呢,还真被AB赚去了把眼泪= =+
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 09:51
半夜的時候看搞笑吧~
雖然這麼做有可能會得內傷就是(汗)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5