2DJGAME! NOVO

標題: 討論天使偶像Lovely Idol第四話 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2006-10-24 16:02
標題: 討論天使偶像Lovely Idol第四話
這一話瑞樹的人格變了好像是啞吧,那樣
明明前面的三話那麽多話說,現在這個人物
爲什麽變的那麽呆板的啊。還有又沒有說明
瑞樹瑞樹的復仇是什麽,這樣就加入的了隊
了啊。最少也要說詳細一些啊。瑞樹是怎麽
加入!如果說第三話被那男的這樣一拉就上台
就加入怎麽也說不過去,明明來那時也沒有
加入的意思的。我看這動畫就是爲
了看瑞樹才看的因爲這動畫的人設衹有瑞樹
與琉瑠是滿意的。還有這動畫時不時插入
那一二期的成員來帶動劇情我認爲這樣一二次
就好了,多了的話就連不上女主角們發展的
主線了。
作者: eva00nerv    時間: 2006-10-24 23:14
樓主 語詞要注意點啊

我覺得這話的步調太慢了,整個劇情不太合
很多地方怪怪的...

前期的出現是一定的,不過我想聽三期的歌阿
作者: 小砟    時間: 2006-10-25 08:41
可是差不多每一话也用前期的成员来带动这样也太怪了吧.
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 09:56
在半夜看爆笑類的動畫
不過要是被家人看到
自已一個人對著電腦在狂笑
應該會覺得這個人起肖了
作者: hiei    時間: 2006-10-30 01:03
我记得好像叫可爱偶像吧
貌似不是天使偶像
或许是有些人翻译不正确吧
作者: 倒吊男    時間: 2006-10-30 01:50
是不是那个人设基本看不出区别的新番?

说起来里面的MM除了发型和声音,还真难分辨啊.我看了2集楞是没记住谁是谁.
作者: Shintek    時間: 2006-10-30 20:32
我继续看这个动画的动力只在于他的人设不错
故事嘛。。还可以接受
而且ED也蛮不错的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5