2DJGAME! NOVO

標題: [討論]看了心跳第4话... [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2006-10-25 02:51
標題: [討論]看了心跳第4话...
小鸡君还是那么厉害,壮汉堂岛第二次被它撂倒在地...

不过比较令偶在意的是,那个叫犬饲的,长得好像不良少年一样的长发男,貌似是唯一对天宫不感兴趣的人...本来以为他和堂岛是不良少年的二人组,但看来似乎是个有剧情可以挖掘的人...
作者: wildarm    時間: 2006-10-25 09:17
看了四集感觉完全是拼凑起来的故事,下级生比现在这个好多了,不过 动画片就不要去计较这些了, 感觉男主角 是从春节变成花心了呀
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-25 10:07
我也比较在意那个男人,他是里面唯一正常的男人。

而且很像DMC的但丁——这才是男人的作风。
作者: mutt    時間: 2006-10-25 11:56
女主角轮番轰炸的后宫老套路(不过这里没肉弹稍微可惜了点)……最后是女主角致命一击……
作者: novaria    時間: 2006-10-25 12:01
[quote=Hadesgo]我也比较在意那个男人,他是里面唯一正常的男人。

而且很像DMC的但丁——这才是男人的作风。[/quote]
哪里像但丁了?
偶记得但丁对待女士可是很有绅士风度的,可不像长发男那么没礼貌,,,
这个片子也许就男主角还正常点,,,
作者: YXX    時間: 2006-10-25 14:29
刚下好,正在看~~
目前还是比较满意的~
不像某个月球女,才3集就已经... 不堪入目啊...
作者: popolp    時間: 2006-10-25 15:03
我覺得看看就好嚕
不必在意太多呢
因為必竟也只是動畫^^
作者: dragonattack    時間: 2006-10-25 15:17
套路的说......对这种片子没有爱
作者: whathowgood    時間: 2006-10-25 16:04
请告诉我都第4集了,男女主人公有哪怕是一点点的互动与暧昧吗?
作者: 1118    時間: 2006-10-25 16:17
这片子让偶想到了SEED-D,所谓的主角(虽然是女主角)就是那所谓的路人啊XD
作者: 明日星    時間: 2006-10-25 16:23
[quote=whathowgood]请告诉我都第4集了,男女主人公有哪怕是一点点的互动与暧昧吗?[/quote]
2就开始有了,不过那是女主之一XD
作者: 风之神官    時間: 2006-10-25 16:24
这部动画唯一让我感兴趣的就是那只小鸡~~暴强啊~~~
作者: 小砟    時間: 2006-10-25 17:35
怎么现在天宫小百合的出镜机会也是不多啊,希望下一话是说她啊.
作者: 公孙夏    時間: 2006-10-25 18:54
先上先发好人卡的道理,女主角还是知道的XD
作者: kay3d    時間: 2006-10-25 20:04
这集里运动场的那两个bt比较强XD
作者: Justice_jsj    時間: 2006-10-25 20:15
[quote=whathowgood]请告诉我都第4集了,男女主人公有哪怕是一点点的互动与暧昧吗?[/quote]不要只看着小百合其她的2人也是女主角的说
作者: iversons    時間: 2006-10-25 20:45
那只鸡子的确是高手啊~~
看到现在小百合还是没有感觉出诗织的感觉....T T
作者: z10    時間: 2006-10-25 22:48
NND,当初刚内测时下完客户端后才发现,封大陆IP的……要不就能理解为什么这吉祥物爆筋鸡为什么会这么强了……
作者: guang    時間: 2006-10-26 00:22
偶觉里面买点就是那小鸡的,其它就没趣的
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 09:53
這樣更能顯現氣氛
只是可能會連續失眠八
作者: 天风之朱雀    時間: 2006-10-28 14:31
现在的感情发展还算说得过去。
男主角现在还没开始花心。
感觉小百合在感情上的智商很低。
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 15:04
女人在感情方面素不需要智商的~
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-28 20:18
[quote=天风之朱雀]现在的感情发展还算说得过去。
男主角现在还没开始花心。
感觉小百合在感情上的智商很低。[/quote]

现在绝大多数作品都这副德性。

OTAKU是要被教化的,不是被迁就的。Damn!
作者: メモリアル    時間: 2006-10-28 20:39
[quote=iversons]那只鸡子的确是高手啊~~
看到现在小百合还是没有感觉出诗织的感觉....T T[/quote]

怎么看都是无法会诗织比...在动画里只是不停的夸大了....(XXX传说...超过分)
作者: thehollowman    時間: 2006-10-28 23:34
这个动画最有影响的就是那个小鸡好厉害!很特别小鸡,男主角越来越花心~感觉一般般的动画!
作者: zdayx    時間: 2006-10-29 00:15
3个女主角已经有2个沦陷了,就看天宫的了!!
不过我在意的是参加接力赛的三个男人!原来他们每天的训练就是被追逐~被追逐~~还是被追逐~~!看来运动会是不会差的~~哈哈哈哈
实在是不知道天宫同学什么时候才会对号称的男主角有好感呢~~现在还看不出来啊!
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-29 22:04
[quote=zdayx]3个女主角已经有2个沦陷了,就看天宫的了!!
不过我在意的是参加接力赛的三个男人!原来他们每天的训练就是被追逐~被追逐~~还是被追逐~~!看来运动会是不会差的~~哈哈哈哈
实在是不知道天宫同学什么时候才会对号称的男主角有好感呢~~现在还看不出来啊![/quote]

征服小百合?

总之最后的杀手锏99%是優しい,没出息的男人!!

是男人就像莱茵哈特(银英)那样用魄力与魅力当筹码!

春日和陆之间的发展过程及理由极为蹩脚。而弥生也是莫名其妙的喜欢上了一头猪,原来说几句好听的拍马屁话就可以征服一个美女(美女向来被人捧成掌上明珠,难道一点点骄傲都没有?),制作方和OTAKU也就这点水平了。
作者: gn00320070    時間: 2006-10-31 00:56
我覺得泳池MM比較可愛,百合也不錯
作者: fghvan    時間: 2006-10-31 12:11
小鸡确实强1b,不过那个运动部的那家伙绝对有暴露倾向,整部片子里的男的除了男主角没几个正常的.剧情上,虽说先把后宫出齐也不错,但对天宫小百合的描写太少了把,基本都是什么"天宫小百合的传说",期待第5集里赶快回主线把.
作者: ioubaby    時間: 2006-11-01 15:42
后宫类,娱乐娱乐一下是不错地
作者: kiscilia    時間: 2006-11-01 17:13
先上先发好人卡……噗,说得就好啊
说起来,心跳还要发掘剩余价值么?
累不累啊

PS:psp版的心跳回忆玩起来感觉很好,至少,我终于追到馆林见晴了。
作者: sm977    時間: 2006-11-01 21:01
比较在意那个叫犬饲的,怎么出镜机会不多啊,似乎他是唯一正常的男人
作者: kiey    時間: 2006-11-01 21:37
....我其实说水奈加油的那一段比较赞的说..
作者: 無浕の霗    時間: 2006-11-02 20:15
看了2集,还没清楚谁是正统女角,(别和我说是那个长发的...)
偶还是喜欢红色运动型的....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5