2DJGAME! NOVO

標題: [火影]三代死前看到的... [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2006-10-26 00:04
標題: [火影]三代死前看到的...
三代把大蛇的手斩了,然后自己看着大蛇慢慢的闭上了眼,但是在最后的一幕却看到了大蛇转生年轻的样子?是怎么回事?事实上大蛇当时还是保持他的"原貌"的.
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-26 01:27
理解明显有问题..三代看到的是大蛇丸小时候,还是他弟子时候的样子.三代是很器重大蛇丸的,说他是百年不遇的天才.本想把衣钵传授于他.三代很怀念以前的大蛇丸还有和他的弟子一起度过的日子.仅此而已.

大蛇丸转生后就没原貌了.但他可以通过变化变成和原来的相貌...
作者: lanfengye    時間: 2006-10-26 11:57
[quote=shinichi1122]理解明显有问题..三代看到的是大蛇丸小时候,还是他弟子时候的样子.三代是很器重大蛇丸的,说他是百年不遇的天才.本想把衣钵传授于他.三代很怀念以前的大蛇丸还有和他的弟子一起度过的日子.仅此而已.

大蛇丸转生后就没原貌了.但他可以通过变化变成和原来的相貌...[/quote]那个面貌不是大蛇在修炼不死之术之后的第三次转身么?
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-26 12:00
不是...那是大蛇小时候,还是三代弟子时候的样子.动画片里也有片段的啊..记得是自来也被绑在木桩上,三代说大蛇丸,纲手可以先走了..有好几个大蛇的特写呢.他小时候蛮可爱的说,呵呵
作者: lanfengye    時間: 2006-10-26 12:29
[quote=shinichi1122]不是...那是大蛇小时候,还是三代弟子时候的样子.动画片里也有片段的啊..记得是自来也被绑在木桩上,三代说大蛇丸,纲手可以先走了..有好几个大蛇的特写呢.他小时候蛮可爱的说,呵呵[/quote]那是我看错了,因为那一幕大蛇还挂这邪恶的笑...
作者: wzmxiaobai    時間: 2006-10-26 17:56
LZ....这是什么时候的剧情啦....现在才看到吗...
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-26 20:06
恩,看来LZ看到自来也部分了。

推荐LZ看到后面 君麻吕的战斗部分结束后,鸣人和左助大对决后为止吧。

后面就是原创的垃圾剧情了。
估计LZ还能看50集左右??
作者: lanfengye    時間: 2006-10-26 20:21
[quote=wzmxiaobai]LZ....这是什么时候的剧情啦....现在才看到吗...[/quote]嗯,刚开始看一个星期左右

[quote=Hadesgo]恩,看来LZ看到自来也部分了。

推荐LZ看到后面 君麻吕的战斗部分结束后,鸣人和左助大对决后为止吧。

估计LZ还能看50集左右??[/quote]君麻吕还没有出现~~~原创剧情跟漫画是完全对不上的吗?是不是说从那个情节开始动画跟漫画就没有关系了?
应该可以再看50集的吧?为什么这么问呢?
作者: motokolee    時間: 2006-10-26 20:30
才刚刚看到这里吗?LZ,我啊还以为这段时间只有我一个人去火星了,原来还有人一起啊
现在出的火影已经可以无视了,我已经快对他失望了,没有信心了
作者: lanfengye    時間: 2006-10-26 20:36
[quote=motokolee]才刚刚看到这里吗?LZ,我啊还以为这段时间只有我一个人去火星了,原来还有人一起啊
现在出的火影已经可以无视了,我已经快对他失望了,没有信心了[/quote]去火星?你去火星做什么?
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-26 20:51
[quote=lanfengye][quote=wzmxiaobai]LZ....这是什么时候的剧情啦....现在才看到吗...[/quote]嗯,刚开始看一个星期左右

[quote=Hadesgo]恩,看来LZ看到自来也部分了。

估计LZ还能看50集左右??[/quote]君麻吕还没有出现~~~原创剧情跟漫画是完全对不上的吗?是不是说从那个情节开始动画跟漫画就没有关系了?
应该可以再看50集的吧?为什么这么问呢?[/quote]

差不多过了这么多集就到原创剧情了吧。

原创情节和漫画没关系,而且为了避免把剧情引向歧途,所以做了很多不痛不痒的原创鱼腩剧情。总之很垃圾,什么时候说沙之国被袭击了,差不多下一部分的漫画剧情就要重新开始了。
作者: lanfengye    時間: 2006-10-27 09:48
差不多下一部分的漫画剧情就要重新开始了。
没看明白,是不是说动画原创过一段时间后会接回到漫画剧情上?
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-27 10:19
没有,原创剧情已经出了100多话了。暂时还没有要停的意思。

我说的(沙之国被袭)是漫画剧情,动画至今没开始——还在漫无目的的原创。

总之你看到鸣人佐助在火之国边界的巅峰对决结束就是漫长原创的开始了。

鉴于你的十万个为什么,我剧透一点好了。

佐助最后为了得到力量决定跟随大蛇丸,大蛇丸派了四人众护驾。鸣人则带着小队人马去追。在杀败第5人——原四人众首领君麻吕后,只剩下鸣人追上了佐助。
剧情方面还有不明白的自己慢慢看,说太多就没意思了。

在鸣人劝说其回头无效的情况下,二人开打。

战斗结束后——动画开始原创,漫画是讲沙之国被袭。
作者: lanfengye    時間: 2006-10-27 11:25
[quote=Hadesgo]没有,原创剧情已经出了100多话了。暂时还没有要停的意思。

我说的(沙之国被袭)是漫画剧情,动画至今没开始——还在漫无目的的原创。

总之你看到鸣人佐助在火之国边界的巅峰对决结束就是漫长原创的开始了。

鉴于你的十万个为什么,我剧透一点好了。

佐助最后为了得到力量决定跟随大蛇丸,大蛇丸派了四人众护驾。鸣人则带着小队人马去追。在杀败第5人——原四人众首领君麻吕后,只剩下鸣人追上了佐助。
剧情方面还有不明白的自己慢慢看,说太多就没意思了。

在鸣人劝说其回头无效的情况下,二人开打。

战斗结束后——动画开始原创,漫画是讲沙之国被袭。[/quote]说的很详细了~~~不过我的问题实在多...就是想不清楚为什么动画不可以跟着漫画走而要自己"漫无目的"的去"梦游"???
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-27 12:19
拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.
作者: lanfengye    時間: 2006-10-27 14:18
[quote=shinichi1122]拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.[/quote]漫画跟动画的作者都是同一个人吗?也就是说由同一个人决定剧情?
拉开距离有什么必要性吗?
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-27 14:58
动画当初完全可以停播等岸本那厮的复工的。
有必要非要保证一周一话么?还是因为时间档的缘故不能放弃?

漫画是岸本负责的,动画是动画公司负责的。只是个版权问题,如同金庸没有参与张纪中的剧本一样。
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-27 15:10
[quote=lanfengye][quote=shinichi1122]拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.[/quote]漫画跟动画的作者都是同一个人吗?也就是说由同一个人决定剧情?
拉开距离有什么必要性吗?[/quote]
汗...怎么没有必要性?万一动画的进度赶上漫画里怎么办?所以动画要跟漫画保持一定的距离.你去看犬夜叉和柯南的话,可以发现几乎一半的动画都是原创的.

由于高桥连载的太慢,所以SUNRISE最后决定把犬夜叉的动画完结了.估计就是让高桥慢慢画,等完结后再做续篇.这时候正好即将播出高达SEED,所以SUNRISE也不愁没有吸引眼球的拳头产品.

柯南中,为了拉开动漫画的距离,原创的东西可就多了.但大框框在那里,所以原创剧情也只不过是些琐碎的案子而已.不会对漫画原著产生影响.

柯南是一会原创,一会原著.而火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创.由于质量又很烂,所以人气大跌.本来我觉得火影可以象犬夜叉那样停播.等漫画进度差不多了再开工.可惜TV TOKYO不象SUNRISE那样牛B啊....
作者: willps3    時間: 2006-10-27 15:40
唉,前边得好看~后边的原创剧情越来越难看。。。
作者: sunge    時間: 2006-10-27 17:22
我致歉,没看那么仔细 回家再复习一遍吧
作者: lanfengye    時間: 2006-10-27 18:54
火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创
火影原著完了?还是暂时完了?
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-10-27 21:36
这个只是临死前的回忆罢了。“想当年那个可爱又粘人的大蛇丸阿,老夫看着就想捏~”(误极大)
作者: powerzhong    時間: 2006-10-27 21:44
一星期看50已经不算疯狂,我1天就50,没有50集看,就看其他漫画.不过很少漫画好看,这个是事实
作者: lanfengye    時間: 2006-10-27 23:00
[quote=powerzhong]一星期看50已经不算疯狂,我1天就50,没有50集看,就看其他漫画.不过很少漫画好看,这个是事实[/quote]可能吗?从时间上来算好像...
作者: gejin1986    時間: 2006-10-28 01:22
火影现在动画剧情只能当作打发时间用了,不是漫画剧情啊没什么意思不过看还是要看的哈哈
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-28 04:52
[quote=黑袍达拉马]这个只是临死前的回忆罢了。“想当年那个可爱又粘人的大蛇丸阿,老夫看着就想捏~”(误极大)[/quote]
说的好啊~我看三代八成就是这么想的= =
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-28 06:58
[quote=lanfengye]
火影原著完了?还是暂时完了?[/quote]

……彻底昏倒
不是和你说过,鸣佐大战漫画后面是沙之国遇袭么?怎么还会以为漫画完了??

没看到论坛刚才还有人讨论漫画最新话么??300字开头的第几话的那个就是在讨论最新漫画啊……

如果现在就开始动画继续追漫画的话,一旦在高潮部分追上漫画剧情,就会陷在不能在这个剧情节骨眼上原创(发展到高潮的时候插个小故事?搞笑么!),而且又无米之炊的两难境地。所以即便漫画还在画,不到一定数量动画还是不敢跟上去。
作者: lanfengye    時間: 2006-10-28 10:02
[quote=Hadesgo][quote=lanfengye]
火影原著完了?还是暂时完了?[/quote]

……彻底昏倒
不是和你说过,鸣佐大战漫画后面是沙之国遇袭么?怎么还会以为漫画完了??

没看到论坛刚才还有人讨论漫画最新话么??300字开头的第几话的那个就是在讨论最新漫画啊……

如果现在就开始动画继续追漫画的话,一旦在高潮部分追上漫画剧情,就会陷在不能在这个剧情节骨眼上原创(发展到高潮的时候插个小故事?搞笑么!),而且又无米之炊的两难境地。所以即便漫画还在画,不到一定数量动画还是不敢跟上去。[/quote]这么说来到最后动画还是会跟上漫画剧情就对了?
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-28 22:32
关键是原创了一年多,老夫已经失去信心了。
作者: qzh_83    時間: 2006-10-28 23:45
我最近把火影忍者重头开始,回顾了一遍.
唉,前面的剧情真不错,连着一起看真爽(我刻了DVD牒)
可是到了后面的原创剧情,就很意思了.
大半年以前,我放弃了追看火影.
最近,我重新开始看.我想,隔了这么久,总该有点主线剧情吧.没想到,唉,这么长时间,主线剧情方面,还是停留在我以前看的地方.
作者: waadj    時間: 2006-10-29 00:19
三代把看到了大蛇年轻的样子 觉得是三代对大蛇丸一直还有师徒感情..对以前有些留恋
作者: sinasuka_ding    時間: 2006-11-01 14:58
大蛇以前可以算是个正太的说 虽然性格上绝对很XX
基本肯定死前会回忆点什么的 这个太正常的说
转身是换身体 别说身脸了 什么都换了 所以能有以前的脸换下就是大蛇喜欢恶搞的
作者: lanfengye    時間: 2006-11-01 15:07
[quote=sinasuka_ding]大蛇以前可以算是个正太的说 虽然性格上绝对很XX
基本肯定死前会回忆点什么的 这个太正常的说
转身是换身体 别说身脸了 什么都换了 所以能有以前的脸换下就是大蛇喜欢恶搞的[/quote]什么是正太?
作者: カルト    時間: 2006-11-03 05:00
可怜的大蛇丸已经绝后了……在他决定使用转生的又没做好备份的那天开始
作者: lanfengye    時間: 2006-11-03 10:18
[quote=カルト]可怜的大蛇丸已经绝后了……在他决定使用转生的又没做好备份的那天开始[/quote]备份啊?囧....他不是备份了一个君麻吕吗?可惜备份出错啊~后来呢?不是还有个佐助?也是备不了?(在佐助之前他不是随便用了一个吗?)
作者: srwmx    時間: 2006-11-03 13:05
那是大蛇小时候的样子吧OTL
作者: hjjk    時間: 2006-11-03 15:33
感觉3代还是很喜欢大蛇丸的,就是他徒弟不“买帐”而已。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5