2DJGAME! NOVO

標題: 转:国内要出行货360了 [打印本頁]

作者: arca    時間: 2006-10-26 13:01
標題: 转:国内要出行货360了
电玩巴士10.25独家报道:据悉中国内地地区XBOX360已经确定为清华同方公司代理,上市时间未定。目前微软公司与清华同方已经签定了协议。

但愿价格厚道点并且容易刷机……
[quote]二,发贴规则:
2,转贴要加引用,并注明作者与出处,不得直接放联结,有图贴图,有字贴字。

已代为引用

by juki[/quote]
作者: 炎    時間: 2006-10-26 13:29
实话说对360的游戏没几个有兴趣的
行货出来,价格是个问题,刷机也是个问题
要买也不买行货
作者: chorse007    時間: 2006-10-26 14:43
这可是个好消息,XB360最大优势就是XB LIVE,能和别人一齐玩游戏是最好的了
作者: 公孙夏    時間: 2006-10-26 14:57
在大陆中国大环境下不要搞那么多加密防盗什么的至少能把主机的销量搞上去,否则就象行货PS2那样
作者: 茱利叶斯    時間: 2006-10-26 16:19
为什么要找清华同方作代理啊?不解ING~[quote=chorse007]这可是个好消息,XB360最大优势就是XB LIVE,能和别人一齐玩游戏是最好的了[/quote]可是没几个太感兴趣的游戏啊,即使是用上了XB LIVE的功能也有点鸡肋的感觉
作者: zhends    時間: 2006-10-26 19:09
Xbox也終于進入中國市場了~
問題目前以ps3的價格和產量難以進入中國市場2
作者: wealth    時間: 2006-10-26 19:35
指望价格能厚道基本上不现实,微软是什么作风又不是没有先例,再加上游戏机在国内还是过街耗子,能进来卖就已经是极限了。
玩游戏的主力人群又负担不起那国际化的标准正版价格,基本上下场和PS2差不多。
作者: badbadbad    時間: 2006-10-26 21:45
可以考虑买一台做模拟器平台>_<
作者: koulen    時間: 2006-10-27 00:04
除非很便宜,不然不太会考虑X360
作者: xxgeese    時間: 2006-10-27 12:23
啥都不用说了肯定游戏全是单独分区的
和以前PS2一样光杆机器没游戏玩。
作者: naiduolc    時間: 2006-10-27 13:18
国内没市场,MS来掺和啥哦……摆个姿态而已吧……
作者: ixtli    時間: 2006-10-27 13:33
[quote=xxgeese]啥都不用说了肯定游戏全是单独分区的
和以前PS2一样光杆机器没游戏玩。[/quote]
这个也是我最在意的……如果没有这样的限制那么还有一点点吸引力。
作者: KYMSAY    時間: 2006-10-27 13:55
看看再说
虽然要买360了
作者: glacial    時間: 2006-10-27 14:45
市场铺设进来就是件好事 同希望能充分发挥LIVE的作用 不然就不是XBOX360了 顶多算个180 不过目前这种大环境页不能有更多奢望的说
作者: willps3    時間: 2006-10-27 14:57
清华同方????价格几何?首发游戏估计哪个也不符合中国标准。。。
作者: 法源居士    時間: 2006-10-27 16:49
X360里漢化游戲還素很多的....
應該會有市場的說....
作者: sunge    時間: 2006-10-27 17:05
价格厚道那几个字很诱人啊  可惜啊  还是没钱,等哪个小弟买过后把它A来吧  哈哈
作者: tasashi    時間: 2006-10-27 17:26
看到<DOA沙滩排球2>才有興趣買X360
期待行貨的價格如何
作者: cixian_123    時間: 2006-10-27 20:22
刚买了不到一个礼拜,目前的感觉是后悔再后悔,一时冲动,3200大元就此没有了,说到底,没有喜欢的游戏,赛车,运动,射击,足球,卡通,不喜欢啥有啥,喜欢的呢,没有.
作者: hitomilee    時間: 2006-10-27 20:55
不符合中国国情啊,跟软件一样,Z版太贵没人愿意要,在中国要D版大行其道才能有望推广.想买机器者要3思,等到有改机IC才去考虑吧.
作者: cloudys    時間: 2006-10-27 21:12
主机倒不是什么问题,问题在于软件价格。
至于服务嘛,还是不要报太大期望的好……
作者: luffy777    時間: 2006-10-27 22:14
无视行货  如果Z低于50一张的话还能考虑
作者: hoee    時間: 2006-10-28 09:25
没戏  国内根本没环境  来了也是死
作者: tom821017    時間: 2006-10-28 16:58
总感觉这条消息的可信度不是很高。除非微软愿意放弃知识产权的保护而在大陆打压ps3。而且估计国内的玩家还是以ps系的居多,对于xbox360不是特别的感冒。
作者: 真幻想    時間: 2006-10-28 17:43
MS是假的~~~不过MS应该会比SONY厚道些~~
毕竟是有米人~~
作者: syhzjsyhzj    時間: 2006-10-28 18:17
我想知道的是奶排能通过审查吗
作者: 暗夜的眷属    時間: 2006-10-28 19:01
请问,楼主的消息是从哪里得来的啊
还是清华同方代理的,总觉得假了点
还有试行的代理点是哪几个,经销商和渠道呢
作者: 无限黑洞    時間: 2006-10-28 20:05
对其前景不是很看好,估计下场会跟行货版的PS2一样,出来N多年了,也没见几款支持的中文游戏,售价比水货又贵很多.经典的游戏一款也没见.
要是该行货机上市的时候同时发行N款XBOX独占的经典大作中文版,估计会比PS2风光些
作者: 雪野睦月    時間: 2006-10-28 22:51
大陸ㄉ正式發行主機ㄚ,
估計下場很慘= =
作者: elven    時間: 2006-10-29 15:29
已有D版  还要行货干嘛
作者: yei88    時間: 2006-10-29 15:46
主机价格再贵都无所谓能不能容易玩翻版才是最关心的问题
毕竟一个游戏400-500阿
几个游戏就已经是主机的价格了
加上360的游戏确实不怎么吸引
作者: wdz333    時間: 2006-10-29 15:56
电玩巴士,我晕
九成是假的,如果是真的话我只关心软件价格
作者: junyunxiao    時間: 2006-10-30 03:46
[quote=arca]电玩巴士10.25独家报道:据悉中国内地地区XBOX360已经确定为清华同方公司代理,上市时间未定。目前微软公司与清华同方已经签定了协议。

但愿价格厚道点并且容易刷机……[/quote]
清华同方很烂,xbox360估计要完蛋
作者: yygz412    時間: 2006-10-30 04:22
假的 说是要捆绑某网络游戏~可惜微软看不起!
作者: dtheiji    時間: 2006-10-30 05:10
这个要看微软和GC D关系如何了
SONY还不是闹成了"企图在中国销售游戏机的下场"

而且大陆的D版问题还是很严重,没有销售主机的话还能因为水货主机没太大损失
要是花大价钱出行货游戏和主机就不知道了
作者: 十夜    時間: 2006-10-30 11:04
居然是清华同方代理,难道下一代游戏主机真的被认定为电脑吗? Orz
作者: leesj427    時間: 2006-10-30 11:46
单独分区? 不是吧 不过即使是这样不还有刷机吗? X360吸引我的是上面有许多中文游戏 这一点不错.
作者: zdqsd    時間: 2006-10-30 11:56
= v =微软不素说近年内是不会在大陆发售吗?

即使发售,也不知道大陆能出几个好游戏,好游戏早被文化部们那群(以下省略···)给败了。
作者: yyman    時間: 2006-10-30 13:02
除非通过网络购买游戏,否则盗版问题还是无解.
作者: lw0093    時間: 2006-10-30 13:31
还准备托人去日本收架便宜360.看来还是先等等.
作者: man888    時間: 2006-10-30 14:14
XBOX360小弟實在是看不好的游戲主機的呢...!^^

就算再減價了也不一定會買XBOX360的呢...!^^
作者: realkurama    時間: 2006-10-30 14:26
360上感兴趣的游戏太少,行货就更不会买了
作者: latch    時間: 2006-10-30 20:29
如果有d的话,应该还是能卖的不错的吧,x360上好像有不少中文游戏。
作者: 弑神    時間: 2006-10-31 02:33
清华同方?..这个消息真的可靠么.
其他360行货的意义不大,本来就不少中文游戏大作已经预定.
作者: 匿名    時間: 2006-10-31 04:52
感觉盗版绝对会很专业地跑在前面
作者: aoinegowck    時間: 2006-10-31 07:34
现在360里游戏不多啊,特别是大作太少,而且游戏类型都是欧美系的,对于我这个玩日系RPG等类型的玩家来说根本就是可有可无的主机,真值得期待的游戏也就个赋法战争了
作者: finatos    時間: 2006-10-31 07:56
再次为微软的财大气粗所折服...明知有破解,偏向祖国行...

钱多就是好!!!
作者: bird520    時間: 2006-10-31 12:11
[quote=chorse007]这可是个好消息,XB360最大优势就是XB LIVE,能和别人一齐玩游戏是最好的了[/quote]
想用盗版 就别上live  想上live就是用不了盗版  而且国内网络的现状  恐怕要实现live得有个等了
作者: cixian_123    時間: 2006-10-31 12:51
好象目前不能玩所有以前xbox上面的游戏,买了许多以前的盘结果说不能玩洋去下载一堆补丁,就讨厌这个单机的游戏机一天到晚和网络联系在一起,一点乐趣也没有.
作者: Amtater    時間: 2006-10-31 19:22
价格是个大问题 其他的都好说的吧,到时候和ps3一样的价格 时间又差不多的话肯定不会好的。
作者: SUNG331    時間: 2006-10-31 19:26
纯属谣言,以上。行货360?年前听说微软打算在中国卖XBOX ,又改卖360?
作者: segafanph    時間: 2006-11-01 00:12
即使消息是真的,看看PS2cn的下场……
作者: 匿名    時間: 2006-11-01 00:15
就算主机能进来
又有多少游戏能进来呢
作者: cyan    時間: 2006-11-01 10:18
价格,游戏能有几个。这么做基本上没啥意义,文化部基本都是砍死。到最后会有几个游戏过审,汉化的话,直接HK的就好。300多元对上班族和360上的几个游戏来说。并不难,不过那720P和1080I。。。。的电视。。。。
作者: weaneo    時間: 2006-11-01 10:49
想起sega最近哪个新闻,ms不知道要给多少钱其他部门沟通
作者: crycats    時間: 2006-11-02 00:47
中国人多,主要还是应该走薄利多销的路子,再就是丰富游戏软件,别到时候拿着国产主机,玩的都是日文游戏
作者: 52CCP    時間: 2006-11-02 07:52
最好也只能不了了之,太多主机在中国内地出现这种情况,除非作成神游。
作者: 魔蟹    時間: 2006-11-04 15:30
没什么好期待的,买美版日版都可以玩的。
作者: allcdgame1    時間: 2006-11-04 16:32
不知道价格又没有优势。不过感觉国内行货都有点缩水的地方。就象PS2一样
即使是国内行货。也没日产的好。
作者: EYES    時間: 2006-11-04 17:17
说的难听点,哪种机型能让我花最少的钱玩最多的游戏(D版拉),我就支持哪种,这也是最结合实际的办法~
作者: koil416    時間: 2006-11-05 14:55
不看好,软件价格和种类才是最主要的问题
作者: aoinegowck    時間: 2006-11-06 17:47
昨天刚到我朋友家玩了一个晚上360,基本上外面有D版的游戏都玩过了,虽然画面很不错,但没有什么特别值得玩的游戏,基本上PS3发售后随着多类型游戏的发售,基本上就没有存在的价值了
作者: 永恒永恒    時間: 2006-11-26 16:39
买行货就没意思来 现在水货一套也就2100 一切都搞定 再说了 360有撒好的游戏真的吸引我了? 一个没游戏厂商支持的游戏机 有用吗 空棵子 那么大个破体积 还不能当凳子坐
作者: duoluoduo    時間: 2006-11-26 18:30
这个消息可靠不?要是真这样,这也算玩家之福了,呵呵,360应该不会向PS2一样,毕竟有那么多的港版游戏在那里,翻译起来应该比较容易吧
作者: 匿名    時間: 2006-11-27 07:18
实话说对360的游戏没几个有兴趣的
作者: wjc_00001    時間: 2006-11-27 11:04
出吧出吧.尽管出吧.当初PS2大陆行货也是搞的轰轰烈烈的.但后来呢,只是机器叫好,游戏根本没法卖.
XBOX360出行货啊。我们同样也是支持机器不管游戏。
作者: dong26    時間: 2006-11-27 18:46
对XBOX360没太大的兴趣~再说清华同方代理~这个新闻有假新闻的样子!
作者: han00wei    時間: 2006-11-27 22:21
360是相当不错的机器,就像XB比ps2强一样,不说游戏,就说机器的性能,画面水平差距一目了然,再说游戏方面,BOX的游戏大部分是欧美风格的游戏,在亚洲不卖座不足为奇,但是在亚洲喜欢欧美游戏的玩家一样很多,欧美游戏的可玩性很高,而且有很多作品很有深度,叫人百玩不厌,目前我重玩过的游戏除了格斗型游戏大部分是欧美的,日本游戏大概玩一遍,或者把隐藏要素全部打通就不会再碰了,也许有人会说我不识经典,我觉得这种人很可笑,难道因为别人说这个是经典我就要继续玩?哪怕这是一种折磨。记着,游戏是拿来开心的,而当一款游戏不能为你带来快乐的时候,你还会继续玩下去么?反正我不会。
走自己的路,叫别人打的去吧~![code:1][/code:1]
作者: ArchVamp    時間: 2006-11-27 22:33
估计软件还是跟不上,到时候干看着。
作者: hesun1    時間: 2006-11-28 12:55
早就听说了,而且DOAX2页会有中文版,价格也相对公道。
作者: Dragonfly    時間: 2006-11-28 18:03
估计出的日子且等呢。 不如弄港版。
作者: kgzhoubo    時間: 2006-11-30 01:40
360没有什么好玩的游戏啊,买来也就玩个NBA吧~浪费啊
作者: 思兼    時間: 2006-12-01 08:37
买一台.玩过halo后转手卖掉.这东西便没有长期持有的价值.
作者: jyzet    時間: 2006-12-01 10:13
清华同方…………估计还是买不起,就算买的起,正版游戏也玩不起
作者: x303a    時間: 2006-12-01 11:00
的确价格是一个非常重要的定位,软件如果太贵的话就只能继续支持D版的了
作者: woshishuilei200    時間: 2006-12-01 11:38
我觉得这个是微软的定位问题,没有太多的游戏大作,虽然机器能力不错,但是也得有好游戏支持才能大卖
作者: 贝德威尔    時間: 2006-12-03 23:58
我看又会和PS2的50009一样~价格贵的要命,要买正版游戏买不到,维修点不知道该怎么修,结果花大价钱买了个“行货”还不如水的
作者: JWallace    時間: 2006-12-04 10:06
只要有战争机器和实况就考虑购买,能上网和全国的朋友一起玩这些游戏那就是幸福
作者: maty    時間: 2006-12-04 11:24
当初 PS2行货发售的情况 大家还游记在心吧  现在 对于发展中国家来说 经济能力 根本承受不了 不象 大老美 人家 普通家庭 人均收入是2000美金
能买多少台主机   可我们呢    在等5到10年吧   微软想的还太早了
作者: Griffith    時間: 2006-12-04 15:34
这可太好了~这样LIVE付费就容易多了
作者: 苹果拉面    時間: 2006-12-04 15:39
等吧,等到盗版成熟的侵入了再买。
作者: hesun1    時間: 2006-12-04 16:23
快些上市啊,我还等着玩中文版的DOAX2呢!!
作者: allanshe    時間: 2006-12-04 16:33
是这样吗?不过像我这样没银子的玩家只能看看过瘾了,X360的价格不菲啊
到希望PS3上市时PS2降价,可以趁余热玩一把。
作者: RRR    時間: 2006-12-06 16:55
清华同方。。。居然是这个代理。
作者: meikerlg    時間: 2006-12-07 01:07
清华同方啊,要是几年前应该会卖得比较便宜,现在可就说不准了。
作者: turtlet008    時間: 2006-12-07 18:44
最主要是已经破解~对普及还是有优势的
作者: Uriah    時間: 2006-12-08 00:01
唔……其实XBOX360上已经有不少值得玩的游戏了,如果行货能解决LIVE连线速度问题(虽然好象没可能)那就更值得买了
有经济实力的老玩家,现在应该也有一些了,所以感觉真要出行货版还是会有销路的。
作者: HS路飞    時間: 2006-12-10 23:12
对X360始终兴趣不大
没什么自己喜欢的大作
不过还是期待一下行货机的出现
作者: philman    時間: 2006-12-11 00:24
360人人都話好真好正,但係我都係like Wii多D,玩法多吧~~~
作者: zdqsd    時間: 2006-12-11 04:54
行货,微软不是说暂时不考虑发展大陆的计划么?

就算是真的出了行货,国内的很多人还是只认D,游戏审核也是一个难关,靠中国文化局那帮SB,乃能指望能玩到个好游戏么?
作者: dtheiji    時間: 2006-12-11 22:42
可能性还不是太高
毕竟XBOX360上的游戏没几个是符合"中国国情"的...大部分游戏都会被禁
难道要专门设计在大陆发售的游戏么? 我想这个成本也太高了
而且最要命的是国家有个政策是不许在境内发售游戏机的,这个政策不解决什么都别谈.不过微软来弄的话也许可能性还是有的,当然只是我自己的看法而已.
作者: lizhan    時間: 2006-12-12 09:59
清华代理?不知道价格多少,而且市场可能也不大好吧。
作者: oracler    時間: 2006-12-13 17:58
防D措施估计会很严,还是考虑买其它的版本
作者: toro    時間: 2006-12-15 01:58
感觉出不出行货,都没什么大的分别,除非行货游戏价格很低,那样就不错,呵呵
作者: q123    時間: 2006-12-15 02:32
行货机价钱,软件价钱,都是问题?
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-18 16:13
虽然PS2行货机在大陆失败了,但是从长远来说中国还是有潜在消费力的,所以X360抢先登陆中国,抢占先机.
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-18 19:23
哈哈,但不知道他的网能不能上的说,应该是不行的.哈哈...
作者: lmf61    時間: 2006-12-18 23:17
80%都买水货..........
作者: Samoyed    時間: 2006-12-18 23:19
360最早《丧围》来顶起半边天的,不会以后没有好游戏,所以仍然支持360,毕竟现在还有许多中文的游戏,PS3上要看到中文游戏,难啊~  

其实360也是从中国制造的,有行货也不奇怪,不过我已经买了360,行货与我也无缘了。。。
作者: wingzero0    時間: 2006-12-18 23:59
真的么?如果价格合理的话可以考虑一下啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5