2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]无冬2 发售日终于到了... [打印本頁]

作者: kingasdw    時間: 2006-10-31 10:21
標題: [闲聊]无冬2 发售日终于到了...
不知道今天几点发兽...最主要不知道中文版是不是同步发售啊....郁闷的不行
作者: snyther    時間: 2006-10-31 10:28
中文版发售这么主要吗
作者: dlguoming    時間: 2006-10-31 10:31
中文版怎么可能同步发售,那文字量若不是从最开始多语言跟进的话,是不可能完成的。不过国内应该还是星空代理,看他们用多久才能把中文作完美了。
作者: 6742    時間: 2006-10-31 10:56
我是较期待中文版或汉化的到来英文看不懂
作者: finatos    時間: 2006-10-31 11:32
玩欧美RPG坚持原版,翻译过来之后,语言意境美全无...
作者: chiek    時間: 2006-10-31 11:41
至少要再等36小時
美國現在才30號
31號寄出遊戲11月1號商店才會有貨
作者: 2dhgames    時間: 2006-10-31 11:44
中文版本大概半年以后吧。 英雄5貌似都还没出中文呢。 不过对偶来说最大的考验是机子是否跑的动。
作者: sply    時間: 2006-10-31 12:47
希望2的系统能够比较合理一些,1的职业设定让我吐啊吐啊.见过DND里的十项全能选手么?
作者: 殺村凶子    時間: 2006-10-31 13:57
……我现在已经不相信任何汉化版了。

(又想起了踢牙齿的老奶奶……)
作者: arca    時間: 2006-10-31 16:12
机器配置要求很高 吃不消了
作者: father2005    時間: 2006-10-31 17:02
无冬之夜1玩过一次,觉得真的很不错,任务很多~~2不知道机子顶不顶的起~
作者: 匿名    時間: 2006-10-31 18:35
希望配置要求比哥特三低一点
不然只有放弃了
作者: kiey    時間: 2006-10-31 18:40
对这个游戏不是太期待..正版反正是买不起..
作者: yangluo    時間: 2006-10-31 19:07
游戏买不起,买了也玩不起,机器杀手级
作者: SUNG331    時間: 2006-10-31 19:19
其实无冬2的配置要求应该不高,毕竟是大公司,象极品一样要做到大小通吃
作者: parn11    時間: 2006-10-31 20:22
[quote=殺村凶子]……我现在已经不相信任何汉化版了。

(又想起了踢牙齿的老奶奶……)[/quote]
是了是了,就是这个当时最出名的翻译错误把一堆dnd饭们一一闷棍打的不知道北,然后痛心的发誓再也不碰任何汉化的dnd作品,后有灰鹰bug多的堆成山的惨状,所以说玩原作算了,至少不会被老奶奶踢牙齿
作者: gyb    時間: 2006-10-31 20:47
不久就会有下载的吧.
e文不是很好.还是习惯玩中文的说.
配置基本不开太高可以流畅玩的说
作者: Hwindows    時間: 2006-10-31 20:58
等了很久了,听说这次优化的不错啊。最好的效果都能上20FPS。一般的电脑,我很期待
作者: leowolf    時間: 2006-10-31 21:11
为了无冬2,我可以放弃WOW——1个月

PS:龙与地下城OL让我失望到底……
作者: violetblue    時間: 2006-11-01 08:49
中文版无视
原版才是王道
期待中..
作者: rockpop111    時間: 2006-11-01 10:00
真期待啊~好久没发现好游戏了,希望2不要让我失望
作者: thlucifer2    時間: 2006-11-01 10:42
无冬2的配置要求并不是太高...而且可以随时按空格的DND游戏稍微卡一点也无所谓...
作者: snyther    時間: 2006-11-01 12:03
[quote=leowolf]为了无冬2,我可以放弃WOW——1个月

PS:龙与地下城OL让我失望到底……[/quote]
此话怎讲?
作者: werpoi    時間: 2006-11-01 12:47
大作一定要,但还是等等吧,中文板应马上出.
作者: Shaw    時間: 2006-11-01 13:46
听说中文版至少等到明年暑假~~
作者: 橘子风暴    時間: 2006-11-01 14:09
英语根性中啊,对于英文比较苦手的人来说,还是等中文是比较好的,不过如果有比较有爱的组看代理不爽自己去汉化当然也是要支持的
作者: Excalibur    時間: 2006-11-01 14:40
又到了电脑升级的时候了……这些该死的制作商
作者: 弑神    時間: 2006-11-01 15:05
正版预定,可星空还是没有公布一系列的消息.
等待ing.
作者: dreamboy    時間: 2006-11-01 16:12
其实鸟语人人都懂,只是看起来相对累点。。。
作者: ioubaby    時間: 2006-11-01 17:55
肯定要等上一阵的,不过我电脑估计玩不起了
作者: glacial    時間: 2006-11-01 18:16
恩 原版控 中文化总觉得少了些啥 不知道到时本本能不能正常运行
等之前把之前几作翻出来再温习下
作者: chb184    時間: 2006-11-01 18:42
终於出来了,虽然是英文的但是还是要先玩玩再说
作者: 幻蓝飘羽    時間: 2006-11-01 19:28
国外在万圣节上市了= =国内还是遥遥无期啊......还是等网上破解版出来载下来玩玩.....看画面虽然比上古4逊了点但貌似还是硬件杀手级别的= =....希望某的机子能流畅的跑起来吧....
作者: snyther    時間: 2006-11-01 19:48
鸟语,是人人都懂,但是问题是中文化的话好像比看鸟语更难懂吧?
作者: tana    時間: 2006-11-01 20:26
坚持等到中文版出了再玩,现在还有好几个欧美rpg大作没有玩呢,希望到对电脑的要求不要太高了,电脑才买来一年,就濒临被淘汰的边缘
作者: allcdgame1    時間: 2006-11-01 20:37
PC上的大作肃然不多,但是一个比一个考显卡啊。刚下了NSF10,
发现我才买的7900GS跑不到30FPS陪受打击。哎不知道无冬2能跑多少FPS。
作者: Shaw    時間: 2006-11-02 10:03
11.02.06.Neverwinter_Nights_2_CLONEDVD-PROCYON
2号早上总算出来了~~tlf现在有种子。
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2006-11-02 10:32
CLONE版本已经放出了..语言不是很重要的,对DND玩家来说,那点E文小CASE
不过..下载包5G多...解压后有7个多G..刻盘都成问题..现在考虑是否应该在海外邮购一个..先发点牢骚..还有,算是好消息吧..6600等级的卡玩起来还是很流畅的(开一半以上的特效到中等+1024...)很照顾玩家了。
作者: wangfanfan    時間: 2006-11-02 10:40
正版的国内上市时间不是因为审批下不来改明年2月了吗,貌似还是英文版.
作者: stoneeri    時間: 2006-11-02 11:03
其实北美是已经发售了,但是要经过CHINA政府的层层的CHECKIN程序基本上大家只有BT这条万年不变的老路,什么时候我们能和世界的所有玩家一起拿到新游戏,一起看到新电影,不止说明国家进步了,还说明国家的机构也进步了,等吧,好像是明天春节前可以有正版,希望星空娱动不让我们失望。
作者: chiek    時間: 2006-11-02 13:48
ATARI不虧是渣公司...祇盒+紙袋包裝
除了DVD就只有附手冊一本
作者: blizzardd2    時間: 2006-11-02 14:01
这游戏的一代确实很不错,2代也要到来了,看看去买Z的去。
作者: tian8204    時間: 2006-11-02 14:03
无冬之夜是什么类型的啊,好玩不?
作者: dtheiji    時間: 2006-11-02 18:48
发兽!!!
机器跑不动,以后再玩吧
估计后面就会有汉化补丁了!!!
作者: EYES    時間: 2006-11-02 22:17
作为一名欧美奇幻小说的喜好者,一名博德之门系列游戏的FANS,这个日子确实很是期待.中文版对于这款冒险类游戏来说还是很重要的啊~
作者: ilemon    時間: 2006-11-02 22:30
好期待这个游戏啊,可惜太大了,要下好还要过段时间.
作者: asdas    時間: 2006-11-03 12:32
发现跑不动,白高兴了,想玩就要升级了,要想办法弄钱啊
作者: followwind    時間: 2006-11-04 14:19
有關無冬2的主題請到置頂帖討論. 謝謝~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5