2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]兰斯7新的KUSO人物发现:一休 [打印本頁]

作者: ad336    時間: 2006-11-03 11:25
標題: [閒聊]兰斯7新的KUSO人物发现:一休

◆一休◆
足利家の陰の実力者。まだ子供だが、訳のわからんいいがりのような事を言い、相手を言い負かす。

ALICE真行,我要吐血了
请大家到移驾到此帖讨论 by_chb184
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=186421

作者: ZengarZomboltF9    時間: 2006-11-03 12:12
he looks scary =_=
作者: sply    時間: 2006-11-03 13:18
当年动画里的一休太善良,这个恶搞的一休太邪恶,平均一下估计就和现实的人物原型差不多了吧.
作者: novaria    時間: 2006-11-03 14:20
这个实在是,,,恶寒
作者: 疯医    時間: 2006-11-03 14:43
恶人版很形象啊,很喜欢,大赞
作者: Howabout    時間: 2006-11-03 16:17
A社還真是惡搞專門
連一休也...
作者: bustera    時間: 2006-11-03 16:41
不知道这次还会怎么恶搞高达
作者: iversons    時間: 2006-11-03 16:52
传说红的一休大师出现了.....真够牛B的啊.....
不过把经典动画拿出来KUSO下也与助于对老动画的回忆啊~~~XD
作者: redsouris    時間: 2006-11-03 16:58
这么老的角色也不忘记拖出来KUSO……
作者: starwind    時間: 2006-11-03 17:22
不愧是a社,不放过任何恶搞机会!!
作者: kay3d    時間: 2006-11-03 17:48
怎么这么猥琐 Orz
完全破坏了小时候聪明的一休在我心目中的形象XD
作者: jackerp    時間: 2006-11-03 19:00
真是透着聪明的长相 。。不知道能不能出现小叶子。。
作者: xxgeese    時間: 2006-11-03 19:11
好邪恶的表情哈哈
一看就是很奸的坏蛋
作者: TUBASA    時間: 2006-11-03 19:20
一休猥琐版。。。。ORZ。。。。。。
作者: glacial    時間: 2006-11-03 19:43
无所谓啊 一休本身就是个狂僧 画的猥琐点也不错 倒显得传神
作者: caibird2004    時間: 2006-11-03 20:11
非人类生物,狸猫都有,出现几个BT和尚也就不奇怪了~
作者: krqme    時間: 2006-11-03 20:26
一休果然还是帮足利家的啊!可惜没有新右卫门当跑腿!
作者: lokier    時間: 2006-11-03 20:29
不该拿晴雨娃娃,应该拿条毛巾搭在肩上……
作者: nagoya    時間: 2006-11-03 20:36
一休在日本历史上本身就是个疯和尚啊……但这个太邪恶了orz
作者: bluezones    時間: 2006-11-03 21:03
[quote=nagoya]一休在日本历史上本身就是个疯和尚啊……但这个太邪恶了orz[/quote]
古时候的疯只不过是因为当时的人无法理解而已,就像XX科学家哪个不是疯子异端
不过这个实在是太恶了,完全可以做成非常可爱的正太,甚至于可以做成loli,人家三国不是也照样改性别么
看这个样子的一休,玩的时候不灭不行了...
作者: green3131    時間: 2006-11-03 22:25
这眉毛是不是很眼熟?

怎么搞的一副瘾君子的形象...
作者: ted8652342    時間: 2006-11-03 22:45
只看过动画,差距还真大啊,不知道真正的原形如何,哪有介绍的?
作者: lurenjia    時間: 2006-11-04 00:14
我……我爆了……我败了
作者: hasire    時間: 2006-11-04 00:30
这……完全破坏了我心目中自幼建立起来的一休哥的光辉形象>_<

邪恶的ALICE社

还是希望一休哥能作为智将有好的表现(都给安排成这副嘴脸了,可能么?)
作者: amaterasu    時間: 2006-11-04 00:58
要是有橘梗店的弥生小姐就好了=0=
作者: piodata    時間: 2006-11-04 01:15
ALICE太强了,竟然。
恶搞版一休XD。
实在是太猥琐了,有损我心目中一休哥的形象啊
作者: xqpzm666    時間: 2006-11-04 12:20
是个阴险的角色?颠覆传统算是小的了,至少没变成尼姑。
作者: Excalibur    時間: 2006-11-04 12:55
历史上一休本来就是狂僧,吃肉喝酒玩女人一样不少,但他仍然还是得道僧

话说他果然是在足利家啊…………-_-
作者: elven    時間: 2006-11-04 16:20
那个布娃娃不邪恶啊  这个很KUSO
作者: z10    時間: 2006-11-04 17:03
啊啊~这一休真强……还有这表情真赞啊XD

PS:其实,我倒想看看国内小将能对这个发表些什么言论呢╮( ̄▽ ̄ )╭
作者: ifaodi    時間: 2006-11-04 17:13
样子看起来有点性格,不知道能力值怎么样(手里的晴天娃娃说不定就是他的特殊装备,特技:天变,不过天气只能变晴天而已).
作者: 荆州菜鸟    時間: 2006-11-04 17:59
这个表情真赞.
有没有小叶子啊?
作者: 229950409    時間: 2006-11-04 18:04
不知道游戏里还会不会出现一休里面经典的对话:提问?回答!
作者: szud    時間: 2006-11-04 19:02
ALICE是要恶搞到底了,下次就是北条,伊达了.
作者: zq3737334    時間: 2006-11-04 19:14
恶搞一休也就算了,最近出了一个什么恋姬无双.三国的任务全成女的了,只有貂禅成男人了,男人就男人吧,你画的帅气点也行,结果画的那貂禅是花里胡哨,不伦不类的.真是伤害了我幼小纯洁的心灵.
作者: emfadu    時間: 2006-11-04 22:37
死国的首领不是坂本龙马吗?还是一个美女。
今川手下的护卫队叫新选组。
作者: superscv    時間: 2006-11-04 22:39
这个形象还真不是一般的。。。猥亵
作者: hank71102418    時間: 2006-11-04 23:29
真邪惡阿
不過映像中一休好像是淫僧
作者: dtheiji    時間: 2006-11-04 23:29
阴险的一休...
太传神了,现在的小朋友看了都会去学的吧
作者: shilos    時間: 2006-11-05 06:54
一看就是十足的壞蛋,大概會讓某些人覺的心目中的一休美好的形象完全破滅吧
作者: luwang116    時間: 2006-11-05 10:24
厉害,足利义满时期的一休,不过这图哪里看到的,我在A的网站上没找到。
作者: violetblue    時間: 2006-11-05 11:23
感觉一般般..寒``
希望后续的介绍更有意思些
作者: 炎月    時間: 2006-11-05 12:41
居然黑化一休,真搞不懂日本人。
作者: ranceli    時間: 2006-11-05 13:03
[quote=Excalibur]历史上一休本来就是狂僧,吃肉喝酒玩女人一样不少,但他仍然还是得道僧

话说他果然是在足利家啊…………-_-[/quote]
这公布很久了啊,他的资料比德川出的还早..
话说还有1周就要公布系统了..
作者: jx1980_0    時間: 2006-11-05 13:08
我喜欢,就是这样才强么,不过还是SE社的半熟更强一点啦
作者: 海盗    時間: 2006-11-05 13:56
这个形象还是挺不错,不知道A社还会YY哪些人物,期待啊
作者: kilika    時間: 2006-11-05 14:03
头上两根那么粗的血管,大脑供血好,想不聪明都难
作者: xp1500    時間: 2006-11-05 14:06
邪恶的一休 =.="
作者: luogenai    時間: 2006-11-05 21:30
.....能H小叶子否~
12月越来越期待了呀~
作者: georgekhan    時間: 2006-11-05 22:07
张成这样、还有脑门上的青筋。难道这个一休是披着人皮的魔人?
作者: zcj80    時間: 2006-11-06 00:38
恶寒阿。。。。。。一休哥。。。。。。我吐血三L。。。
作者: nekojai    時間: 2006-11-06 00:56
[quote=luwang116]厉害,足利义满时期的一休,不过这图哪里看到的,我在A的网站上没找到。[/quote]

在getchu可以看到。
作者: larrycgh    時間: 2006-11-06 03:48
ALICE真是惡搞啊...不過還是趕快希望RANCE7快出啊
作者: errantry    時間: 2006-11-06 08:30
这个,这个,这个,太OTZ了.怎么一副小流氓的样子啊!
作者: subaru    時間: 2006-11-06 08:38
感覺沒很聰明的樣子...介紹也沒提到他特別聰明...其實只是同名+剛好是個和尚吧...
下不倒我低
作者: blood    時間: 2006-11-06 09:03
希望不要出现小叶子!T.T
作者: xyron    時間: 2006-11-06 10:48
邪恶的一休
万恶的a社啊
作者: zyxmk3    時間: 2006-11-06 16:39
[quote=subaru]感覺沒很聰明的樣子...介紹也沒提到他特別聰明...其實只是同名+剛好是個和尚吧...
下不倒我低[/quote]
没留意他手上拿的东西么
作者: neunundneunzig    時間: 2006-11-06 17:03
有没有新又卫门阿……

好吧我开始期待这个游戏了
作者: aoinegowck    時間: 2006-11-06 17:45
好粗的眉毛,好奸诈的笑容,反面角色的典型..完全破坏了一休在我心目中美好的形象啊!
作者: kjrr    時間: 2006-11-06 18:17
真沒想到會被改成這樣阿
不過這樣還真是讓人超期待的說
真是希望可以早點玩到
期待中
作者: H闲人    時間: 2006-11-06 20:19
这外叫负面一休。里人格的。
作者: xyz    時間: 2006-11-06 22:16
訳のわからんいいがりのような事を言い、相手を言い負かす。

说得真好,当年看动画片的时候就一直在想,如果是我说和他一样的话,必定会被暴扁,为什么这家伙同样是说些胡说八道的话,居然就能把别人说得哑口无言,实在是不解。
作者: lizhan    時間: 2006-11-07 09:24
的确是够EG的。。。A社可真够勤快的,这么老的动画人物都能拖出来。。。
作者: firelance    時間: 2006-11-07 09:39
不错的眼神啊,还足利家的阴的实力者,搞笑……
作者: 樱木舞    時間: 2006-11-07 18:23
大师最高,千秋万代……
作者: luffy777    時間: 2006-11-08 17:38
太邪恶了~~     而且还暴痉
作者: kadagiri    時間: 2006-11-09 00:03
看了那图,感觉怎么就那么像火影里面的那个什么什么罗呢!
作者: cityhunter    時間: 2006-11-09 13:47
光是看眼睛就已经是够恐怖的了,还要拿着那个特殊物品...
作者: soulneo    時間: 2006-11-09 14:28
汗啊,还拿着个晴天娃娃
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-10 23:52
A社已經把上杉正正式式變成一個女人了
現在連一休也被惡搞
作者: 雨星流    時間: 2006-11-11 18:50
……年代不同吧,似乎……
作者: rainstlin    時間: 2006-11-11 19:53
这样的形象实在让人无语起阿!~~

不知道还有北kuso de 么?!~
作者: uygnaix    時間: 2006-11-11 21:48
画的相当猥琐 应该一直是敌人吧
作者: centaur    時間: 2006-11-11 23:09
这是一休他弟弟---二休^O^
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2006-11-12 16:48
一休,确实是足利的家臣么?记得小时候的动画片里一直有一个将军什么的,是谁?
作者: 绯苍幻影    時間: 2006-11-12 16:53
兰斯系列的恶搞是越来越厉害了
作者: kanata    時間: 2006-11-12 21:05
这年头什么恶搞的都来了~...唉~世风日下啊~
作者: tw300    時間: 2006-11-14 23:59
邪惡版一休,我喜歡!可是不知戰力如何。
作者: 匿名    時間: 2006-11-15 00:40
真服了设计者了,太牛了。。。。。。
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-15 14:07
[quote=yaoyuanmeijiama]一休,确实是足利的家臣么?记得小时候的动画片里一直有一个将军什么的,是谁?[/quote]

那個將軍.....
一休也只稱呼他的外號
如果小弟所知沒錯....

那將軍叫足利義滿
也有一說是足利義教

但一休一定不是足利家的家臣
因為他是後小松天皇的私生皇子
後來被強行帶至安國寺的
作者: wflb324    時間: 2006-11-15 14:18
我晕,这次eg得可以了,连一休都出来了,汗水。。。
作者: coolshan    時間: 2006-11-16 12:51
Orz一个先
好阴郁的眼神
作者: bobo    時間: 2006-11-16 16:46
无语,我心中的一休哥啊…………拜
作者: 安魂曲    時間: 2006-11-16 19:00
说起来小一本来就是那种嘴巴坏坏的坏小孩子,没错
作者: snyther    時間: 2006-11-16 19:09
不知道会不会拿阿童木,多啦a梦,星仔,花仙子,IQ博士出来恶搞呢
作者: kawai    時間: 2006-11-16 19:37
这个一休,和小时候看的形象差太多了,好猥琐啊,呵呵。
作者: pikaqu    時間: 2006-11-16 22:49
这是.........魔化了的一休哥吧........
作者: 穹石    時間: 2006-11-17 01:24
完蛋了
以前动画中的印象全没了
真不该进来的
好奇心害死人啊
作者: KSamayou    時間: 2006-11-18 19:31
A社的惡搞精神我很喜歡啊
惡搞一修嗎
不知道有沒有更多惡搞腳色
好期待
作者: YXX    時間: 2006-11-18 20:30
不知道能力如何?
应该会比较猛:
特殊能力--冥想(坐在地上挨打~)
作者: biforer    時間: 2006-11-19 01:10
呵呵,似乎那边喜欢这类的kuso...
作者: superscv    時間: 2006-11-19 12:31
这个一休还真不是一般的猥琐。。。还有青筋暴起
作者: 异音    時間: 2006-11-19 13:22
足利家の陰の実力者……我倒了……实在是太佩服了~~这么经典的人物也被挖出来恶搞了……
作者: YXX    時間: 2006-11-19 13:50
话又说回来,这个一修怎么这么猥琐?
作者: 倒吊男    時間: 2006-11-19 23:33
这个一休...太邪恶了,A社居然连这个都不放过.

啊,我美好的回忆啊.
作者: 废人    時間: 2006-11-20 00:03
这种一休的造型才叫帅阿。
作者: 依修亚    時間: 2006-11-20 23:35
厉害厉害,能把一休哥恶搞成这样,小日本真是无所不用啊。
作者: 烧红的烙铁    時間: 2006-11-20 23:38
这个。。。。够有性格
作者: ba990010    時間: 2006-11-20 23:40
这表情。。。。大寒

超级阴险啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5