2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]看到无冬之夜2配置要求后,对偶的触发啊...(给PC玩家洗脑帖) [打印本頁]

作者: cai6424    時間: 2006-11-03 22:07
標題: [讨论]看到无冬之夜2配置要求后,对偶的触发啊...(给PC玩家洗脑帖)
刚刚看到了无冬之夜2的相关介绍(那配置),那是玩游戏,还是被游戏玩...

对于我来说,电脑能上网,能看电影,下载ACG就足够了(总的来说够用就可)

大概很多人都说,经典游戏啊怎能不玩?再经典的游戏,为了他换自己的电脑配置有价值嘛?就算你换了,过1年也就过时了...你继续去换?

换块好点显卡=可以买台PS2了

换个CPU+主板=换360吧!!

全换=够换PS3了....够你玩N年了...还不用担心机器跑不动问题...

所以说啊,早点跳出PC游戏吧,加入TV游戏行列...抛弃那些所谓的单机游戏吧(说得不好听就是吃电脑配置的东西)

PS:我2年以上没碰过所谓的PC游戏了(HGAME和FALCOM的不算在里面)
作者: sply    時間: 2006-11-03 22:11
標題: [讨论]看到无冬之夜2配置要求后,对偶的触发啊...(给PC玩家洗脑帖)
既然用电脑就无法避免更新硬件的问题,这个和家用游戏机是2个概念的说,如果你只是把电脑当游戏机耍,那就随便了.
作者: crccrccrc    時間: 2006-11-03 22:28
本来电脑应该属于耐用品的
打倒狼狈为奸的游戏商和硬件商!
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2006-11-03 22:36
this is also deal to people's demand for better graphics..
作者: s001223    時間: 2006-11-03 22:51
有些游戏是永远也不可能在游戏机上玩到的。
作者: fffnod    時間: 2006-11-03 22:52
我早就已经参悟透这个道里了~
单机游戏无论质量还是数量PC Game远远比不上TV Game啊~
作者: clvampire    時間: 2006-11-03 23:23
何必这样呢~~电脑吗,一段时间更新一下,有些游戏暂时不能玩可以先收着吗。
作者: chuchoselph    時間: 2006-11-03 23:55
还好现在对这种奢侈的3D游戏失去了兴趣,为一款不耐玩的游戏升级硬件太不值了.
作者: cheng1202    時間: 2006-11-03 23:57
PC就是用来打HGAME,看HCOMIC和HANIME,玩竞技游戏的
纯游戏永远家用最高(个人观点,非贬低PC)
以上
作者: 丸    時間: 2006-11-04 00:06
无冬2阿,画面其实也不怎么样...
作者: wang_abbd    時間: 2006-11-04 00:33
说得有点道理。不过电脑玩起来方便一点,至少不用准备显示器。不过想想小时候用平机玩感觉也不错,或许真的该转转方向了
作者: xmehxmec02    時間: 2006-11-04 00:54
PC又不是用来玩游戏的...
偶PC上除了GALGAME就是同人GAME了=.=
要玩游戏的去玩家用机去XD
作者: allcdgame1    時間: 2006-11-04 02:37
哎PC上玩游戏就是这个样,往往为了玩几个大作升级换这样换那样的。
后来一算花掉的钱足够买台不错的游戏机了。
有时我在想,我们到底买PC是拿来玩游戏还是做什么呢?
作者: chiek    時間: 2006-11-04 05:08
PC原本就不是只拿來玩遊戲的...雖然買遊戲也花了不少錢
PC XBOX360通吃 PS3不買
作者: werpoi    時間: 2006-11-04 06:08
我和楼主的观点不同,PC,PS2,XBOX.GBA,NDS,NGC,PSP,SP,动画全收,因为不同的主机都有不同的好游戏,收藏家也许就是这样.
作者: Shaw    時間: 2006-11-04 07:57
感觉是往PC&TV游戏之争上引……没什么意思的……

就好像为了MGS4我会买PS3一样~~为了NWN2换台电脑也没什么不可思议……

只不过NWN的配置没有楼主想象得那么恐怖…我1G内存6600GT的显卡依旧
跑得很顺畅…暂用不着升级……
作者: 二级兽兵    時間: 2006-11-04 11:38
值不值全在个人偏好,NWN2的魅力绝对可以促使很多人换硬件,这点是改变不了的
作者: 恶魔猎人    時間: 2006-11-04 11:46
电脑等于游戏机这谁都清楚啊但是有些游戏现在都在搞什么商业操作要是配置不牛B点你会花钱去买他的赞助商的显卡吗?
作者: chb184    時間: 2006-11-04 12:01
又拿PC来跟家用机比,感觉没意义,我还觉得TV-GAME那的多还不差这一系列
有关该游戏的到置顶帖去讨论吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5