2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]哪位达人介绍点好玩的凌辱、调教类游戏? [打印本頁]

作者: 86656977    時間: 2006-11-04 20:25
標題: [讨论]哪位达人介绍点好玩的凌辱、调教类游戏?
RT~~~~~
这些类型接触的少,哪位大大推荐几款?

先谢谢了。
作者: zq3737334    時間: 2006-11-04 20:46
不喜欢这类的.纯爱的不要么??3D还是2D呀?你也不说明白?我正在玩み・こ・こ・ん巫女婚,这游戏就很不错.是学园巫女AVG类型.如果你想玩的话可以去华娱论坛下载,我就在那里搞到的.
作者: 86656977    時間: 2006-11-04 20:53
纯爱的我也一大堆。。。现在就边玩处女爱姐姐边灌水。。。

就是没怎么玩过黑暗系的,所以想猎奇。。。

还有,3D的就免了,还是2D的好。
作者: glacial    時間: 2006-11-04 21:05
9月的カスタム隷奴F不错 能找到2代的话更经典些 最近的牝姫の虜也可以
楼主在职业 服装上有没有特别的喜好啊 这样也更便于推荐下
话说这些中的某少部分 对MM过于过分的话 会被暴起干掉哦
作者: 86656977    時間: 2006-11-04 21:28
职业上嘛。。。护士、OL、巫女什么的必较有爱。

主要是角色性格上,要有必较倔强性格的角色,这样才有意思。

如果有3P什么的就更好了~~~~桀桀桀~~
作者: glacial    時間: 2006-11-04 22:00
有款古物 绝望2000 MM数量与职业都够多 剧情够也黑暗 主角上手就是死人了
推荐下 说到凌辱 调教 强气娘肯定少不了
作者: 86656977    時間: 2006-11-04 22:15
活活活,看的出来仁兄是内行~~~

不过,既然是年代物,不大好找吧。。。。。。

在2D这搜索了下,果然没这玩意。。。
作者: wangtianchi    時間: 2006-11-05 01:18
这个啊??
我觉得好像都一样把?
最近不是有个新游戏吗
3皇女甚么的
作者: jx1980_0    時間: 2006-11-05 13:10
好的多.了,魔法少女爱1和2都不错啊
作者: bird520    時間: 2006-11-05 14:31
年初的时候 有个一个 电器化萌娘什么什么的  那个看起来很不错  可惜一直没找到下载的地方
作者: 泠Lain    時間: 2006-11-05 16:39
最近对凌辱调教类的越来越没兴趣了 而自己一向是对纯爱物更米兴趣的
意味着 某人告别HG的时代快到来了?
作者: RXF91    時間: 2006-11-05 17:31
战乙女
绝对是不得不玩的经典
作者: iversons    時間: 2006-11-05 18:20
カスタム隷奴系列可以考虑下的~~其他的就不清楚了,,
个人还是比较喜欢纯爱类的~~~
作者: H闲人    時間: 2006-11-06 01:16
以楼主的水平,臭作应该是最合适不过的入门游戏了。
作者: jackerp    時間: 2006-11-06 14:06
slg成分的近期就カスタム隷奴F这个还可一玩了 至于其他类型 貌似不是纯爱都或多或少带点凌辱调教成分 - -
作者: 月影風迷    時間: 2006-11-06 14:14
基本上,名字里带"姬"的,都有这个倾向的.
作者: bird520    時間: 2006-11-09 16:17
楼上的总结太精辟了  不服不行 一看就是精于此道中人
作者: aaaaafffff    時間: 2006-11-10 01:33
呵呵呵呵,还真是不少呀,借鉴一下,借鉴一下
作者: 匿名    時間: 2006-11-10 03:10
seek就不错不过是老游戏
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-10 23:40
隸奴系列吧
2和F 我覺得最好
作者: werpoi    時間: 2006-11-11 18:27
强烈推荐エロ医,本人认为此游戏是现有的最好的3DHGAME.
作者: shinguuji    時間: 2006-11-11 19:13
这一类的我只玩过一个,叫波动少女
只听名字倒是不错,I社出的,是3D的哦。
作者: bigbear    時間: 2006-11-12 12:43
カスタム隷奴F,カスタム隷奴3,カスタム隷奴F2
我玩过3和F,但是听说2比较经典,现在都找不到了
作者: squallx    時間: 2006-11-12 13:41
这个我和楼主一样也不太了解,帮顶上
作者: ghjk45    時間: 2006-11-13 10:31
怎么都没贴出地址啊
我刚下了个<絶対奴隷彼女>不过刚开始就玩不下去了
日文搞不懂真郁闷!!
作者: 5q88    時間: 2006-11-13 22:36
我现在正在下载色医,听朋友说这游戏不错。就是没汉化版。
作者: yan5014805    時間: 2006-11-14 16:42
我比较喜欢3D的游戏  以为有很高的真实感~~~~~~~!
作者: finalsm    時間: 2006-11-14 18:37
本人最近喜好催眠凌辱调教类的作品
这类还真不多
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-14 19:52
催眠嗎
我只玩過催眠學園和隸孃學園
故事和畫風都不錯說
作者: guoruib17    時間: 2006-11-14 21:03
cherry soft的,画风很好
作者: andyql    時間: 2006-11-16 09:30
我还是喜欢纯爱的游戏,感觉有的太恶心了受不了
作者: love-hate    時間: 2006-12-02 00:22
臭作吧   中文的应该还不错把   入门级哦
作者: 吉力安    時間: 2006-12-02 02:29
玩了这么多……我觉得最强的调教游戏还是SEEK2……虽然隔了这么多年……但能超越它的还真不多
作者: knight2000    時間: 2006-12-02 04:06
最近最好的凌辱我推薦少女戰機, 調教則沒有特出的作品.
作者: ArchVamp    時間: 2006-12-02 04:31
凌辱类的兴致缺缺,不过开始迷OL了。
作者: kanon3688    時間: 2006-12-02 14:28
处女爱上姐姐,还没装好,郁闷,希望全中文版的快些出来啊,急死了.
作者: xiaojiyl    時間: 2006-12-02 14:36
臭作  算这类神作了
作者: djever17    時間: 2006-12-03 13:17
冥色的丽姬 貌似也搞调教 但个人觉得该游戏的战斗也做的不错 值得一玩
作者: siomliu    時間: 2006-12-03 13:40
单纯这类游戏的话也是有很多的,比较好玩得好像有很早以前的靠王妃和两个公主赚钱打仗的某邪恶游戏……
作者: 真 堕落天使    時間: 2006-12-10 23:17
[quote=zq3737334]不喜欢这类的.纯爱的不要么??3D还是2D呀?你也不说明白?我正在玩み・こ・こ・ん巫女婚,这游戏就很不错.是学园巫女AVG类型.如果你想玩的话可以去华娱论坛下载,我就在那里搞到的.[/quote]
西西~~先谢了
作者: zero99    時間: 2006-12-16 16:33
我觉得玩HGAME 要是3D的才好玩!!特别是凌辱调教的!!
作者: philman    時間: 2006-12-16 16:57
纯爱的我就喜欢,这类的话我都很少玩...
作者: b8801018    時間: 2006-12-16 20:49
遺作、臭作、鬼作這三款是不可不玩的好遊戲...雖然不是一般調教類的SLG...不過這三款遊戲性都不低...加上過激的H劇情...很適合黑暗系的人玩樂...特別推薦!!!...= =+
作者: yzysoly528    時間: 2006-12-16 22:02
纯爱腻了,玩凌辱试试~~
作者: geniuswu    時間: 2006-12-16 23:04
[quote=真 堕落天使][quote=zq3737334]不喜欢这类的.纯爱的不要么??3D还是2D呀?你也不说明白?我正在玩み・こ・こ・ん巫女婚,这游戏就很不错.是学园巫女AVG类型.如果你想玩的话可以去华娱论坛下载,我就在那里搞到的.[/quote]
西西~~先谢了[/quote]
巫女婚哪来凌辱、调教了?-。-

听说RiddleSoft的堕姬是调教的,楼主可以试试
作者: wangzi2002    時間: 2006-12-17 11:45
职业上嘛。。。护士、OL、巫女什么的必较有爱。

主要是角色性格上,要有必较倔强性格的角色,这样才有意思。

如果有3P什么的就更好了~~~~桀桀桀~~
这一位一定是行内的高手。。
作者: gzwind    時間: 2006-12-17 15:15
战乙女 不是 非h的游戏么…………好像是alice唯一的一款非h的…………
作者: Juddecca    時間: 2006-12-17 15:15
CUSTOM系列的话玩久就会有LABOR的的感觉,调教师也是件辛苦的工作亚,LZ顶住就好.如果能看懂剧情的话不妨去试试<花&蛇>以及<锁>这类卖剧情的东西.如果只是要CG的话.其实大恶斯也有鬼畜类剧情的
作者: htree    時間: 2006-12-17 15:38
[quote=gzwind]战乙女 不是 非h的游戏么…………好像是alice唯一的一款非h的…………[/quote]
某楼说的战乙女应该是戦乙女ヴァルキリ。一个画面特蒙的调教游戏,很能满足邪恶感。我最爱之一。Eushully的冥色の隷姫也很不错
作者: Juddecca    時間: 2006-12-17 15:45
冥色隷姫的战斗系统实在郁闷
有一次偶把对手打到只剩主将,然后那个主将一刀把偶一支防御低的部队全灭了,然后3回合到,对手全军的血加一起还不够偶被灭的那一支多,于是在双方主将健在的情况下比伤害偶被判负,最可怕的是一下子把那支部队给偶撤回主城去了,偶差点崩溃.
作者: Hwindows    時間: 2006-12-17 21:04
楼主也喜欢这类游戏阿,推荐カスタム隷奴,可以为玩玩,不错,不过我一玩这类游戏就会起鸡皮疙瘩,呵呵,不过组楼主玩得快乐

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5