2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]论坛里有多少人在玩大航海!!我的遭遇看者流泪闻者伤心啊! [打印本頁]

作者: CHIMEI    時間: 2006-11-19 23:25
標題: [閒聊]论坛里有多少人在玩大航海!!我的遭遇看者流泪闻者伤心啊!
本着对大航海系列的无限憧憬,今天总算开始了大航海的冒险!之前听开始玩的朋友说服务器有点烂!经过自己亲身经历以后,不是一般的烂,我一直怀疑服务器是买的康师傅的!一天下来,总算摸着点门道了,去了一趟那不勒斯,做任务,顺便买了10箱陶瓷品回威尼斯,途中因为食物不够了,准备去中间城市补给一下,眼看要到城市了,卡掉线!!再上线的时候,船在不远的地方,但是遇见海盗,2艘船,华丽的一击把我的船打了一个窟窿,5秒不到船沉没,船上的陶瓷被全部抢走,自己身上的一件1万多元的衣服被海水冲走,身上的几万现金不剩1万,我的天!!服务器卡导致了我血本无归!!!
    最后我总结出一个经验!!大航海时代,漫游世界!!NONO!我不如自己游!
PS:现在发贴的时候,我的船还在陆地上漫游!!!哎!
作者: 月影風迷    時間: 2006-11-20 10:50
標題: [閒聊]论坛里有多少人在玩大航海!!我的遭遇看者流泪闻者伤心啊!
是商人的话,出门要买保险.现在已经不是很卡的了.楼主哪F的?
作者: bluezones    時間: 2006-11-20 11:22
挺有趣的说,那海盗是NPC还是玩家阿?
作者: 风飞翔    時間: 2006-11-20 11:51
好怀念内测的服务器啊……
对比一下现在简直是大掉线OL。
作者: 小柯2004    時間: 2006-11-20 12:46
还没开始玩的说。。真的那末卡吗?有魔兽那末爱吊线马?
作者: ted8652342    時間: 2006-11-20 19:19
LZ显然没有经历过魔兽的大掉线,1个大陆的人全部掉光,或者说个副本里的人掉光,上线人还在虚空中,只有这个时候大家才不会骂战场..
作者: sply    時間: 2006-11-20 19:31
网络游戏么?那就是骗钱的,不要抱太大希望的说.
作者: firearth    時間: 2006-11-20 19:40
大调线online,在下也深有体会啊
过阵子等人少了点再玩吧
作者: chiqishi    時間: 2006-11-20 19:52
就是一直进不去,之后就把游戏删了,浪费时间啊~~
作者: kexiangyu    時間: 2006-11-20 20:20
可怜的小孩太多人玩了现在
服务器又不好哎
作者: qqwwee08    時間: 2006-11-20 20:36
玩了一天就放弃了,不是一般的卡和掉线
作者: 草薙素子    時間: 2006-11-20 21:17
我也很想玩这个游戏,后来听说掉线掉的非常严重,就动摇了。听说里面卖东西都喊“卖XXX快来买,再不来就掉了……”,刚看完加勒比海盗2还想进去冒险呢>_<
作者: 烧红的烙铁    時間: 2006-11-20 23:32
25号去神泣看看,那个听说也不错
作者: Uriah    時間: 2006-11-21 00:38
等再过一段时间,服务器开的多了,稳定下来了再去玩吧……
网络游戏,刚公测的时候看看就是了,真正享受乐趣还是要等稳定下来了才行
作者: madoka01    時間: 2006-11-21 00:43
累了!网络游戏……每次进入一个新世界就又要开荒……
作者: chb184    時間: 2006-11-21 08:31
其实很多不错的网游都是被代理商的品质给破坏了
作者: 匕力ル    時間: 2006-11-21 08:36
很想玩 电脑配置不够玩不了 泪
作者: ba990010    時間: 2006-11-21 11:27
这也太搞笑了吧

这是大航海OL还是大掉线OL啊。。。
作者: dreamboy    時間: 2006-11-21 12:24
服务器卡说明玩的人多呀,有前途。
作者: 风飞翔    時間: 2006-11-21 12:55
昨天维护了以后明显进行了优化
现在感觉好多了
作者: 炎    時間: 2006-11-21 14:51
本人玩也够郁闷的了
选了个郁闷的军人职业
挂了无数次
都快战6了还买不起战5的船
什么衣服手套啊,早就被抢光了
有谁在2区2服的么
带带偶  = =
作者: gz8348    時間: 2006-11-21 18:07
现在强不少了啊...已经不掉了
作者: blizzardd2    時間: 2006-11-21 19:31
我和同事们这两天玩感觉服务器比较稳定,从来没掉过线,Ping值也不高。(我们是网通区的)而且我们觉得这个游戏挺不错,又找回当年玩大航海的感觉了。
作者: shuttle001    時間: 2006-11-21 21:15
人卡怪不卡啊,因为怪的机器配置好,一定要是Inter Inside哦。反正我是舞龙一族,嘎嘎嘎嘎。
作者: ba990010    時間: 2006-11-21 22:28
话说大航海时代还是2最好玩,4的自由度低了些
作者: ifaodi    時間: 2006-11-21 23:26
如果大家想玩的话,推荐还是去网通吧,偶在5区觉的并不是很卡.而在电信3区的时候还不是一般的卡啊.说句老实话,在城镇里卡偶也就算了拉,在海上卡的话真的叫人很头疼,经常莫名其妙的触上暗礁,船的耐久度狂下,修理费又不便宜.
作者: 紫月美香    時間: 2006-11-22 02:20
據說代理是鄉鎮企業...
作者: shermiess    時間: 2006-11-22 12:28
觉得不怎么好玩,船只能有一只,不爽
作者: ラォデキャ    時間: 2006-11-22 12:38
根据玩大航海的一票朋友和同学说,网通FWQ质量还算不错,电信的FWQ维护之前可以说是惨不忍睹,维护说据说好了不少-__-
作者: SM神龟    時間: 2006-11-22 13:03
看来好的游戏全被代理商搞烂了。
作者: ywis    時間: 2006-11-22 16:17
我在台服玩了一年了……感觉还不错~
内测去国服真是orz……
虽然有人跳去国服有回流了,但还是有意志坚定者留在国服,比如我一个在台服已经等级都55以上的朋友-。-
他说要在国服利用自己的老手经验尝尝当老大的感觉orz……

不过掉线问题让他这个老大梦很困饶^^
作者: 伊吹美奈裳    時間: 2006-11-23 12:07
网络游戏大航海阿....我是完全没有兴趣地说.....
作者: xes_xes1980    時間: 2006-11-23 14:02
噢,我还沉迷于单机的航海呢(嘿嘿,不好意思...主要是对网游不太感冒)。本来看魔兽和航海的单机不错,网游也该不错的,但是LZ这么一说,我看我还是再等等吧……-_-b
作者: Aiyi1999    時間: 2006-11-23 14:08
爆船N艘,不得不重建新号N次的惨痛经历。。。
作者: cityhunter    時間: 2006-11-23 19:41
大航海时代......真怀念那时候玩大航海1,2的时候.虽然只有单机版,却带来无限的快乐
作者: 小刀    時間: 2006-11-23 20:44
我现在已经完全放弃网络游戏了,太费时间也太费钱了。
作者: pika    時間: 2006-11-26 02:30
你看不起康师傅,卡和掉线是正常了。
作者: qmlzdsn    時間: 2006-11-26 04:36
上手太难,还是期待5了,不过估计不会出了……哎,有点可惜啊,都做网游了
作者: ranceli    時間: 2006-11-26 08:18
初玩商人2天后删除
打起来给我一种在玩单机版的感觉
出去航海的时候和无聊,海上1天=1分钟
这个设定彻底打消了我玩冒险计划,
毕竟从阿母斯特单开到热那亚要现实时间半小时
中间基本没事情做(最多开个技能)
纯粹在浪费我时间啊
作者: ddgame    時間: 2006-11-26 15:33
大型网游玩累了,现在只玩跑跑卡丁车,和qq游戏.
作者: heiheihou    時間: 2006-11-26 19:18
最进还可以啊我在网通三区的军人号红圈遇上不少但只吊线过一次ps:我打了一周每天上限2~3小时。
作者: mmh    時間: 2006-11-26 19:41
曾经单机的大航海真的是经典,有些游戏还是需要独自慢慢品位的.
作者: qmlzdsn    時間: 2006-11-26 20:14
公认2是最经典得一部
不过个人还是喜欢4
油画风格不错
作者: st1682000    時間: 2006-11-26 20:19
網絡遊戲真的很費錢~~大家要小心自己的荷包啊!!!雖然真的有吸引人的地方!!
作者: jeremymiller    時間: 2006-11-26 20:21
我们那里不但掉线,而且学校还经常断网,曾经魔兽打老十打到一半断网,我是MC……差点被公会除名
作者: sylph564    時間: 2006-11-26 21:28
现在好点了,但是我遇到的新问题是人满为患,上不去了,好多挂机的人不下线,登一晚上进不去啊,郁闷死我了
作者: heiheihou    時間: 2006-11-27 01:07
今天的确卡的要命我刚下线
作者: 欧贝斯坦    時間: 2006-11-27 16:56
玩过FC的一代,全是平假名,看攻略的数字才知道买什么东西买多少个,只带很少人和很多粮和水在世界内倒买倒卖。末尾接最后一个任务杀海盗救公主的时候,敌人的船的座标总莫明其妙的大范围变动,最后终于堵到一个封闭区域内,买炮,雇人,然后开杀。郁闷的是每次上来都被漩涡卷走一条船,最后成功杀死,救回公主,END。
当时290元的原版卡带,大塑料盒包装,还有说明书,地图和原声CD,是那个时代比较厚道的正版了吧。
后来玩SFC的2代,总是找不到感觉了,估计以后不会那么投入玩这个系列了,也许是自己还没有玩进去。
作者: terminater    時間: 2006-11-27 17:40
楼上的同学...现在不是在讨论TKonline吗..
作者: superweak    時間: 2006-11-27 17:45
没玩过ol的,现在真是ol年代啊,连大航海都普及了
作者: terminater    時間: 2006-11-27 17:46
还是不要玩的比较好,据说那些控诉9C的WOWer在玩过大航海ol以后都流泪感谢9C了..
作者: 倒吊男    時間: 2006-11-27 18:32
虽然现在人满为患,不过估计过个一个月后就少掉起码70%

真想玩这个游戏的到时候进吧.很多人都只不过进来尝个鲜而已.
作者: Samoyed    時間: 2006-11-27 18:36
可能是网速问题不是服务器问题 ~  不过这游戏听起来反而很有意思。
作者: dong26    時間: 2006-11-27 18:47
大航海的确太卡了~我还是等等!等服务器比较正常了再打!
作者: zyricky    時間: 2006-11-27 20:27
我一朋友一直拉我去,还好我坚持了没去.他好象还玩的挺开心的么.
作者: han00wei    時間: 2006-11-27 21:55
进去满街都是海盗,而且大多数都是什么“草帽”族,海军出去要躲着海盗,没天理阿!!再就是暴风雨,没完没了地刮,还是我运气差 ,一进去就是暴风雨,可怜我的小木筏阿~~连人带筏子……唉……不说了,说多了都是眼泪……
作者: 天灵    時間: 2006-11-27 22:11
小意思而已,摆摊少打个零损失10W的人路过

电信卡其实去网通就好了,目前备战准备翻荷兰人的港ing......
作者: ArchVamp    時間: 2006-11-27 23:12
是卡啊,我用的冒险家,很有趣。
作者: 草薙素子    時間: 2006-11-27 23:39
现在服务器质量有所改善吗?如果能稳定在线准备先放弃一段时间魔兽去周游世界啊
作者: xjltiancai    時間: 2006-11-28 20:06
对楼主深表同情,还是什么IBM刀片服务器的,狗屎,还老是死机的说,不过现在已经更新的,情况好很多的说,可以正常玩了
作者: lus    時間: 2006-11-29 13:18
我也很想玩这个游戏等服务器开的多了,稳定下来了再去玩
作者: jyzet    時間: 2006-11-29 13:23
我还是喜欢单机的……………………
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-11-29 14:37
嘛~不用太伤心了~大陆的代理用的服务器不卡那才是难以相信了
说起来大陆的网络游戏的特点就素人多服务器卡外加混乱过后没几个人来着~
作者: zzj5323363    時間: 2006-11-29 16:13
网络游戏不是都这样吗已经习惯了.
作者: woshishuilei200    時間: 2006-11-29 16:55
服务器还算是凑合了现在,玩航海游戏还是玩单机的吧
作者: tangweifei    時間: 2006-11-30 02:00
神泣是个吸血游戏,大家不要去哦,我朋友2天就花了500多了
作者: sylph564    時間: 2006-11-30 03:17
这几天扩容了,感觉要好多了,基本不掉线,基本不卡,带来的后果却是N多人挂在上面不下来,N多双开的人,无聊死了
作者: philman    時間: 2006-11-30 14:26
以前都成play架,不過而家就唔play,好忙~~~
作者: hcl207    時間: 2006-11-30 14:53
你这也算倒霉,哎,我同学买拉东西,路中间遇到风暴,船沉拉,只好在海上飘,那叫一个凄惨啊!
作者: bluereika    時間: 2006-11-30 19:09
(Big-5)
玩玩單機就好了啦....
我始終認為這系列還是單機好啊 (遠望)
我果然是老人家嗎? =  ="
作者: 我是天才    時間: 2006-11-30 19:17
我哥们在玩这个呢感觉海战听不错的听爽的,不过服务器是康师傅的这话太经典了啊.
作者: lijw2008    時間: 2006-11-30 21:17
嗯 现在是不管什么样的服务器都敢拿上来做网游...
我要是楼主,尽早放弃,免受游戏摧残。换其他游戏开心自己。另外也留下点悬念和好印象给大航海。
其实不是游戏次,是运营商太次啊!
作者: bexa    時間: 2006-12-01 01:27
大航海OL这游戏比一般的网络要花费更多的时间去玩。特别是出趟远门的话(比如去印度),没几个小时(当然是现实时间)到不了,加上武器和铠甲都有耐久度还修复不可,实在是非常非常耗时间的游戏
作者: aypaypayp    時間: 2006-12-01 17:29
还是喜欢单机版的,网络版打了两天就没耐心了,果然不适合网游啊
作者: ilemon    時間: 2006-12-01 21:46
大航海不卡还是可以玩玩的,就是开起船来太慢。
作者: sun    時間: 2006-12-02 09:23
最令我伤心的就是大航海OL一出,我的大航海时代5就遥遥无期了.
作者: kanon3688    時間: 2006-12-02 14:30
..听楼住说的都不敢去玩了,网游都是一场空呀,还是单机的实在.
作者: hsm73014    時間: 2006-12-02 19:31
现在很多网络游戏的代理服务商都在玩空手套白狼的把戏,
随便架两三台服务器,把钱先赚到手,如果用户数量真的很多的话
再考虑加服务器,如果用户数量少就立马跑路。
作者: szud    時間: 2006-12-02 20:01
玩单机版的吧,我到现在还没删过.
作者: 匿名    時間: 2006-12-07 14:06
自从大航海做成了网络的
俺就不玩了
作者: ylxuzheng    時間: 2006-12-07 20:25
我都1000W了....................一万我丢地上都行
作者: saton010    時間: 2006-12-07 21:07
大航海的公测好像快要结束了
没机会玩了
作者: 荆州菜鸟    時間: 2006-12-08 13:42
关键还是人太多..
等收费了就好了.
WOW当初内测的时候...副本全部卡的人都没了..一
服务器再好也挡不住人多啊.
作者: LLX    時間: 2006-12-08 15:43
像这种情况就应该先下来看看电影,喝喝茶 何必自讨苦吃~~~
作者: jackerp    時間: 2006-12-09 18:09
大航海還不錯的  公測的時候會卡是正常的事情 不然就不叫公測了 。。游戲整體製作水平上佳 koei的東西 始終不會太垃圾。。。
作者: 今未迟    時間: 2006-12-09 19:24
很想玩单机,不过单机又不能多开.对网络版真是又爱又恨呐.
作者: Amtater    時間: 2006-12-09 22:27
现在只要能进去就不卡了,但是有人挂5号有人进不去,真是悲哀啊!!
作者: fubosheng    時間: 2006-12-10 01:42
同感,的确不是一般的卡~
作者: JUNCHOON    時間: 2006-12-10 12:42
大航海5还是遥遥无期啊……
作者: btbob    時間: 2006-12-10 13:48
不知道為什麼koei好像都沒有打算繼續開發大航海時代單機版的樣子?
是賣得不好嗎? 玩過4代,覺得還滿好玩的阿,玩了好幾遍
倒是三國志一代一代一直出,幾乎是一年就出下一代
可是品質卻沒增加多少...
作者: wind1122    時間: 2006-12-10 14:56
呵呵~非常同情理解楼主的遭遇啊,这游戏我玩了10分钟掉了3次,火大了我直接删了玩4去了,等收费了再回去看看吧!
作者: Hwindows    時間: 2006-12-10 15:32
呵呵,魔兽已经很好了,我玩了玩大航海,觉得实在是卡啊,最后还是回到了魔兽世界
作者: pldream    時間: 2006-12-10 19:56
恩?貌似我玩了下下还好啊,没卡也没掉线的说,我挑了唯一的一个顺畅的FWQ进的
作者: xll1211    時間: 2006-12-11 10:47
现在好多了,好像有了人数限制,人一多就进不去,进去了就不掉也不卡。
作者: Qtaro    時間: 2006-12-11 10:50
服务器太差
一开始就失去乐趣了
作者: lizhan    時間: 2006-12-12 10:50
楼主一定没玩过魔兽吧,要是你玩过5区那一定回是另一番感受了。
作者: syhzjsyhzj    時間: 2006-12-12 20:48
1-2法国小商人飘过
原本是练冒险的说,对刷天青的冒险表示B4
作者: bols    時間: 2006-12-12 21:38
[quote=月影風迷]是商人的话,出门要买保险.现在已经不是很卡的了.楼主哪F的?[/quote]

绝对绝对同意
刚开始偶不晓得在北欧被海盗抢走了6w块 哭...
偶素3-3的ry mm现在才200多w连艘牛点的船都缪正在艰难的赚钱中...

话说上手赚钱绝对要学那些加大采购上限的技能然后双开挂着卖
话说社交技能绝对有用

不过我几乎没掉过线  我adsl+天翼通地说
作者: qscde    時間: 2006-12-15 05:14
N年以前玩过单机的,网络的么,不感冒
作者: tommy007    時間: 2006-12-15 10:16
網絡的大航海太累了,而且很卡。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5