2DJGAME! NOVO

標題: 讨论SOS团的新OP [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2006-11-23 19:36
標題: 讨论SOS团的新OP
这一次平野凌的新歌感觉很好听啊!(推荐大家下来听听)
如果这歌的话,我想平野凌的新歌很快又能上到动画歌
曲的第一位了,这一周好像是乙女姐姐的OP是第一位。

作者: elhaym    時間: 2006-11-23 19:44
团长大人的歌当然要进来支持一下。个人认为还是Lost my music和God Knows 最高阿
作者: 1118    時間: 2006-11-23 19:50
这次的歌个人认为不好听...
作者: chuchoselph    時間: 2006-11-23 19:52
[EAC](マキシシングル) 涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団ラジオ支部 新OP・ED主題歌 - 最強パレパレード (tta+cue),是这个吗?
目前还在队列中,不过这个算什么?凉宫第二季的OP?=V=
作者: nemoto    時間: 2006-11-23 20:10
Lost my music和God Knows就是校园祭里她们表演的歌曲 .
的确很有动感 , 節奏感 . 很能够帶动气份 .
听说島国那边有个白领在唱片店时 ,
听到电视上的廣告歌后 , 離开时边唱边走 ,
这首歌够利害 .

新歌还未听 , 等楼主分享 .

第二季 ? 应该没有吧 , 一季的结尾已经很漂亮了 .
作者: wingchau    時間: 2006-11-23 20:20
[quote=nemoto]Lost my music和God Knows就是校园祭里她们表演的歌曲 .
这首歌够利害 .

第二季 ? 应该没有吧 , 一季的结尾已经很漂亮了 .[/quote]
怎么可能没第二季...就算不把小说全部拍完最起码消失也该做成动画嘛,而且SOS人气还那么高.
作者: 苍之守望    時間: 2006-11-23 20:22
不知道新歌能不能超越God Knows呢,期待~~
作者: yuyifeng    時間: 2006-11-23 21:14
感觉还是GOD KNOWS。。好听,可能是先入为主的印象
作者: 小砟    時間: 2006-11-23 21:17
[quote=1118]这次的歌个人认为不好听...[/quote]
不会吧我认为这次的歌也不错啊,虽然没有了Lost my music和God Knows的强
烈節奏感,不过这次温柔的感觉也不错啊.
作者: cleverr    時間: 2006-11-23 22:05
有京都动画做阵什么动画本身已经不重要了=.=
作者: shinichi1122    時間: 2006-11-23 22:23
只是新的单曲吧..和OP有什么关系..
个人认为平野的歌唱水平不算特别好吧..同是声优,歌又唱的好的也不少
作者: erieri    時間: 2006-11-23 22:42
不是新op吧.....
因為都無動出...點叫op...
作者: 小猪猪    時間: 2006-11-23 22:49
貌似少女爱上姐姐的OP好听么?
作者: 草薙素子    時間: 2006-11-23 23:35
感觉还不错啦~今天看到有8本凉宫的小说卖,但是比较贵只买了本死亡笔记BB连续杀人事件...
作者: nemoto    時間: 2006-11-24 02:38
[quote=wingchau][quote=nemoto]Lost my music和God Knows就是校园祭里她们表演的歌曲 .
这首歌够利害 .

第二季 ? 应该没有吧 , 一季的结尾已经很漂亮了 .[/quote]
怎么可能没第二季...就算不把小说全部拍完最起码消失也该做成动画嘛,而且SOS人气还那么高.[/quote]
有可能吧 . 剧场版的消息倒是听说过 .
涼宫很成功 , 见好就收 . 而且是飯向的作品 .
要是好像HiME之后 , 来个ZHiME都可以 , 向錢看吧 .
涼宫一季就好了 , 要是第二季很难有突破的表现 .
论人气 , 魔法少女 , A's , Striker , 还有人偶I , II , Overture .
还有个ValkyrieI , II , III , IV , 这个才是王道 .
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-24 12:09
一心独好GOD KNOWS的人飘过...

总觉得..GOD KNOWS最凉宫=v=
作者: sply    時間: 2006-11-24 12:30
个人对这种音乐有些迟钝,好象没有听出什么特殊的味道来,平淡的感觉.
作者: shinichi1122    時間: 2006-11-24 13:27
[quote=nemoto][quote=wingchau][quote=nemoto]Lost my music和God Knows就是校园祭里她们表演的歌曲 .
这首歌够利害 .

怎么可能没第二季...就算不把小说全部拍完最起码消失也该做成动画嘛,而且SOS人气还那么高.[/quote]
要是好像HiME之后 , 来个ZHiME都可以 , 向錢看吧 .
论人气 , 魔法少女 , A's , Striker , 还有人偶I , II , Overture .
还有个ValkyrieI , II , III , IV , 这个才是王道 .[/quote]

凉宫有大卖特卖的小说作为后盾.只要延续既定的风格.就一定能攒大钱.并不一定要寻求突破什么的..
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-24 16:13
这个……
应该只是新的SINGLE吧?
不过应该满赞的,有机会DOWN到听一听~~~
另外涼宫这个东东是一定会做第2季乃至第N季的,毕竟原作有保证,京都也不是傻的,只是因为要制作《KANON》,才把涼宫的后续制作计划一拖再脱而已……
作者: srwffff    時間: 2006-11-24 19:35
不愧是电台节目的op,风格都是电波系的。。。。。。
作者: outwindows8349    時間: 2006-11-24 20:04
像楼上某位说的那样,第2季还没有吧?
作者: AthlonQQ    時間: 2006-11-24 22:57
个人感觉一般,也许是听过了很多这样的曲子的缘故……
作者: 风之神官    時間: 2006-11-24 23:06
还有个ValkyrieI , II , III , IV , 这个才是王道 .

凉宫有小说做为基础~~后面的剧情也不差~~第2季是肯定会有的
而且凉宫的人气在日本也很高~~那边是不会放过这样好的赚钱的机会的~~[/quote]
作者: kakaya    時間: 2006-11-25 00:08
一直反复听了几小时后 感觉说真的有点失望
还是god knows好
作者: mhzx16    時間: 2006-11-25 00:16
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene

正在拖这个,王道的选择啊
作者: shehepe    時間: 2006-11-25 00:20
对这个新OP的定义有点不理解.好像第2季还米消息吧@ @
PS:个人觉得少女爱上姐姐的OP和ED爆赞=v=
作者: dreamwar    時間: 2006-11-25 02:24
新OP要到第二季才有呢,被LZ骗进来了...
作者: wealth    時間: 2006-11-25 16:11
最近才下到《明日のPRISM》听,新的电台OP是最強パレパレード 吧?马上去下,是团长大人的就要无条件支持。
作者: rwbwbs    時間: 2006-11-25 19:18
已經出了嗎?
看來我又雷格了~
不知道曲風如何
跟GOD KNOWS剎不多的話

應該還不錯聽~
作者: lovechoco    時間: 2006-11-25 19:35
我覺得會有第二季,它小說的劇情還未完,且,第一季完後的劇情,剛好也很適合另一季的起頭...!! 就是涼宮消失!

至於這次新歌,算還好,不壞也不差。
作者: 翼风    時間: 2006-11-25 19:43
很有可能再出新的动画。毕竟fans这么多。不赚钱的话……对不起自己啊
作者: 翼啊翼啊    時間: 2006-11-25 20:09
网速好慢。。耐心等候···
作者: jinhuangse    時間: 2006-11-25 20:22
对于某方面什么是不是什么而什么是什么的争论已经疲倦了,翘首企盼第二季,寥表对团长大人的敬仰.
作者: nemoto    時間: 2006-11-26 16:19
涼宫第二季的情況有点像paniponi ,
不过paniponi变成了negemi cross over 的补完 .

期待一下第二季的再会吧 . 以上 .
作者: 剑刃皇    時間: 2006-11-26 23:59
说实在的这次的水平明显差了.........期待第二季和真人工口版
作者: st1682000    時間: 2006-11-27 00:29
個人認為團長的God knows最令我熱血~~不過其它的也都很好聽!!只要是團長唱的我都喜歡~~準備去把它買回來了!!
作者: heiheihou    時間: 2006-11-27 01:47
God Knows这首歌在动画上播的时候我就已经对它无法自拔了。。。。自从出了到现在在偶得mp3没挪过地方。。。一经对比个人感觉新op就是那渣。。虽然我也承认它比较华丽。。。。
作者: 秋天之风    時間: 2006-11-27 06:22
- -,这个很久之前以在听了。。。LZ到现在才下的?
个人感觉不错!蛮喜欢的说
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-11-27 09:54
[quote=nemoto][quote=wingchau][quote=nemoto]第二季 ? 应该没有吧 , 一季的结尾已经很漂亮了 .[/quote]
涼宫很成功 , 见好就收 . 而且是飯向的作品[/quote]
-v-咳~怎么说捏~第二季不是早就提在上播放预定表上了嘛~?
作者: Qtaro    時間: 2006-11-27 10:54
团长的歌要支持一下
不过凉宫第二季?没看过那
作者: akaristar    時間: 2006-11-27 14:58
第二季早就进入企划了吧
不过京都太忙
一时半会儿恐怕不会推出来罢了
作者: charlesyu    時間: 2006-11-27 23:32
God Knows...百听不厌 呵呵
作者: hsiv5c    時間: 2006-11-28 08:12
新的歌曲比较有欢乐的气氛 不过一开始听还真是不太习惯
另外第二季可能要等一阵子了(大概是秋季)
还真是期待
作者: w23718348    時間: 2006-11-28 13:11
要出剧场版????!!!!
作者: rayforce    時間: 2006-11-28 14:14
有钱不赚的商人不是地球人!
作者: tdwj21    時間: 2006-11-28 14:40
凉宫的歌除了op和ED我比较喜欢12集中的第一首歌。
希望这次出的也能不错,下去找找看那有下载的。
作者: This is Sandro    時間: 2006-11-28 21:14
听过了,个人认为比乙女XXX好,至少完整的听过一遍了。
作者: 菲莉亚    時間: 2006-11-29 14:26
说真的,其实自分认为有点吵的说= =
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-11-29 14:31
一  一歌还素那个风格来着,只不过没动画衬托才让很多人觉得不怎么样的说~
说实话第二季的OP和ED还不一定就素这两首的样子~
作者: w23718348    時間: 2006-11-30 13:23
是凉宫么,是我就支持!
作者: nemoto    時間: 2006-11-30 14:13
[quote=朵魯蒂尼妲.費瑞]一  一歌还素那个风格来着,只不过没动画衬托才让很多人觉得不怎么样的说~
说实话第二季的OP和ED还不一定就素这两首的样子~[/quote]
是什么风格 ? 我不是很了解 .
的确如果没有动画的襯托 , 有时候听起来感觉没有什么特别 .
所以一首歌配合一个画面 , 更加令听众享受了歌曲的旋律 , 和歌词的韻味 .
这个情況就好像涼宫第00话 , 1096大冒险 ,
要是只有声音 , 没有画面的配合 , 大概只会感觉歌曲比较有趣 ;
配合画面后 , 视听效果非常突出 , 歌词通過画面實体化 ,
一想到那些画画便记起了歌词 .
这两首Opening 和 Ending 大概不会是二季的Opening 与 Ending .
作者: jinhuangse    時間: 2006-12-02 18:32
说起god knows 我就想哭啊,我那该死的老牛机mp3播放的时候居然无法播放出开头的那一段电吉他声,也就是动画里长门大人的那一段,大遗憾啊!
作者: hamming    時間: 2006-12-03 00:24
动画都完了, 还有新OP? 只能算是MV吧...
作者: firstdream    時間: 2006-12-03 00:44
第二季应该没有第一季那么火了吧
不过就冲着SOS团的光环也能萌杀万千了。。。。
作者: tangweifei    時間: 2006-12-05 06:45
那有下,那有下,告诉我下,我没找到
作者: yourose    時間: 2006-12-05 09:47
啥時候有第2季啊
很想看
作者: table9906    時間: 2006-12-05 11:23
这首歌节奏感很强.要听上2遍左右才能听出感觉来,很好听.建议在疲劳的时候听.我是觉得很能提神的说.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5