2DJGAME! NOVO

標題: 曾经得回忆……印象最深得动漫 [打印本頁]

作者: qmlzdsn    時間: 2006-11-25 21:28
標題: 曾经得回忆……印象最深得动漫
天空战记和变身斗士凯普
虽然以现在得眼光来看是有点落伍了
但是经典永远也不会褪色D
个人喜欢程度超过了七龙珠等……
作者: 魔法先生    時間: 2006-11-25 21:36
这类主题已经有几个相同了的.
我已经是第三次说了,《武器种族传说》不一定就是旧的哦。
作者: lin973755    時間: 2006-11-25 21:50
印象最深的动漫啊~~~应该是太空堡垒吧~~~第一部完整看完的~~~
作者: crccrccrc    時間: 2006-11-26 01:43
暗黑破坏神
之前没看过类似的,所以印象比较深
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-26 01:49
恩恩,这类帖子虽然经常出现,不过一看到它还是想进来回复呀!

漫画类,是CLAMP的前期中期作品,尤其是《CLOVER》。
动画类,是《蜡笔小新》(台湾配音版的),以及《机动警察》系列~!
作者: ラォデキャ    時間: 2006-11-26 02:11
又是最字帖么...印象最深的还是变形金钢吧,不管是小时候还是现在-_-
作者: nemoto    時間: 2006-11-26 06:35
其实不同的感觉会有不同的深刻印象 .
圣母 .
原因是她的题材 . 十分优雅和清新 .
帶给我有一种淨化的感觉 .
里面的气份和節奏都使我十分放松 , 舒服 .
作者: 怨念啊    時間: 2006-11-26 08:15
我在这里说葫芦兄弟 会不会被砍头

傻笑ing
作者: lhz    時間: 2006-11-26 09:55
当然是灌蓝高手啦!虽然是球迷但是足球小将倒不喜欢!现在还经常拿出灌篮的漫画复习一下!
作者: ak747    時間: 2006-11-26 10:07
当然是灌篮高手,偶基本上每学期寒、暑假(从小六到大四)都要看一遍,实在是白看不厌。
作者: teken2004    時間: 2006-11-26 10:13
我就提供比较俗的答案吧..龙珠. 记得以前老和某人长时间争论某某为什么赢不了某某,
作者: 玄戍    時間: 2006-11-26 11:42
口胡!七龙珠和机器猫最高!
青春啊T_T
作者: sply    時間: 2006-11-26 12:35
<机器猫>,那个胸围和身高一样的次品机器猫实在是太可爱了.
作者: カレイト馬鹿    時間: 2006-11-26 12:45
现在记得最旧的那套是"至尊勇者"(港译,是不是这个名字已经不能确定了= =b)

主角是人布偶,不断地找城堡机器人的动画
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-26 12:51
变形金刚...天空战记...圣斗士星矢...小讨厌...机器猫...魔神坛斗士...

小时候每天最喜欢的时间段就是傍晚=v=
作者: bigdog9939    時間: 2006-11-26 16:42
印象深刻的应该是魔神英雄传吧~~小时候看的~~好看~~
作者: madoka01    時間: 2006-11-26 17:02
橙路=0=,铸造了俺无可救药的YJ控习性……
作者: leon888    時間: 2006-11-26 17:04
印象最深的当属圣斗士了,青春期以后印象最深的是SLAM DUNK
作者: GunSlave    時間: 2006-11-26 17:24
魔动王吧=0=从大头变形到机械人令我印象很深
作者: duoluoduo    時間: 2006-11-26 18:17
漫画应该是城市猎人,然后动画的话应该就是森林好小子了
森林好小子一直到现在都没有找到下载,怨念
作者: airship2    時間: 2006-11-26 18:34
金刚葫芦娃的七人组也是一个经典……
作者: acan    時間: 2006-11-26 19:23
漫画是七龙珠 当年那是拼命攒零花钱去收1块9的单行本.
动画是圣斗士 印象最深的是两个事情 一是有次晚上全家都在彩电看别的节目 我一个窝在小房间看黑白电视.二是一次家里停电 害的我和同样年龄的小孩子都聚集在操场上骂发电厂^_^.
作者: upiea    時間: 2006-11-26 19:29
〈美少女战士〉,〈数码宝贝〉恩,曾经的最爱!
  啊<机器猫>也是!先在也还想看它的漫画的说~
作者: fghvan    時間: 2006-11-26 19:49
印象最深的东西不太好说,不过看到这个题目,第1部想到的动画是太空堡垒(美版的macross),那个F14的变形在当时真是太帅了,当时我邻居家有1个从美国买回来的F14变形机的玩具,当时天天赖在他家不走一直摆弄那玩意.漫画第1部想到的是橙路,即使到现在也依旧认为它真是1部经典作品.
作者: qmlzdsn    時間: 2006-11-26 20:02
刚翻了下过去刻下得老碟,居然有一套 变形金刚
可惜碟片氧化(不知道这样说对不对,反正看不了了)
作者: jeremymiller    時間: 2006-11-26 20:18
太空堡垒,宇宙骑士。
觉得小时候最深的记忆是太空堡垒中那首歌,那时候才知道原来唱歌也有这么大威力
作者: eyefoxsong    時間: 2006-11-27 00:55
太空堡垒吧~他可是完全不同有那个时代动画片所赋予的现实意义~让人明白动画光可不是给小孩看的
作者: yuan_ren    時間: 2006-11-27 01:01
凯普啊……
希望高屋那厮不会在画完凯普以前扑街……
作者: ba990010    時間: 2006-11-27 01:23
毫无疑问是EVA

让的心情灰色了很长时间
作者: heiheihou    時間: 2006-11-27 01:41
我的还是eva我想永远也不会忘记凌波大神的绝世笑颜拉`````给与17岁的偶予以的精神冲击不比第3次冲击小。。。。只觉得==原来动画也可以这么美的。。。。从此再也不对电视剧之类的感兴趣了。。。。。
作者: AOINAKO    時間: 2006-11-27 02:06
第一张自己掏钱购买的d版vcd……浪客剑心追忆篇……
还有第2张vcd 0083……第3张是macross plus……
orz 起点太高了以至于后面的东西看着觉得无聊……
作者: 匿名    時間: 2006-11-27 10:35
最早迷的动画,是希瑞...(王道YJ作品...)然后是变形金刚,太空堡垒和魔神英雄坛(开始向SUPER萝卜靠拢).痴迷了钢铁巨神类近10年后发现EXCEL SAGA,加上之后的安倍桥、热暴、FMP2以及新房那一套EG东东,于是把KUSO定义为神作类型~直到近几年在魔法使的条件、AZ漫画大王、ARIA水星领航员的熏陶下,逐渐回归自然开始崇尚平凡最高(控类型也从YJ变成LOLI,主要归功草莓棉花糖里的MIU...)
作者: skyboy    時間: 2006-11-27 10:49
七龙珠~~~以前只記得這個.也是第一個.T_T
作者: 伊吹美奈裳    時間: 2006-11-27 11:43
最好的都是在回忆中的...不是吗^^
作者: arclice    時間: 2006-11-27 12:10
[quote=伊吹美奈裳]最好的都是在回忆中的...不是吗^^[/quote]

嗯……是在说memory off吗?
作者: wayw007    時間: 2006-11-27 13:24
太空堡垒,36集的,不是老美的那个一百多集的
老实说,小时候还看不太懂
去年特地又下了一遍看了一下
作者: wwwjj    時間: 2006-11-27 13:34
个人印象最深刻的还是小时候看的变形金刚。
作者: charlesyu    時間: 2006-11-27 20:15
上海美术电影制片厂出的《大盗贼》
绝对没法忘的神作
至于漫画的话
应该说龙珠是第一位的
龙珠的动画因为中文配音的问题我很不习惯
作者: derung    時間: 2006-11-28 14:45
印象最深的当然是相聚一刻了,内容丰富,既有幽默又有情感镜头,特别是女主角千草响子,我一直都非常喜欢。
作者: yesong841    時間: 2006-11-28 14:53
偶最喜欢的是七龙珠和变形金刚,印象中也是最深的动漫.

--------------------------------------------------------------------------------
对单身妹妹,我始终争取;
对有夫之妇,我从未放弃;
对十三岁以上女孩,我注意发掘;
对小于十三的,要有战略性眼光;
对于靓女,争取来多夜情;
对于恐龙,争取做第一个;
对于辣妹,要彻底征服她;
对于小家碧玉,要培养成淫娃。
作者: ioritwo    時間: 2006-11-28 17:28
印象最深刻的动漫应该是圣斗士星矢吧!那个时候为了买全这些书存了蛮久的呢!最不爽的是最后好几本借掉别人都没有还回来!气死人了呀!现在还是缺好几本真是好遗憾呀!
作者: 神羽牙晓    時間: 2006-11-28 17:54
至尊勇者
十多年前翡翠台播放的一套动画,现在很想找可是找不到
作者: bkq555666    時間: 2006-11-28 18:27
《葫芦娃》《黑猫警长》
《一休》《太空堡垒》
《变形金刚》
作者: メモリアル    時間: 2006-11-28 20:58
又黎回答多次吧...
乱马2分1,相聚一刻,美少女战士...好多..
作者: taikoubou    時間: 2006-11-28 21:00
每個人都不同,何必要說呢.
作者: rayforce    時間: 2006-11-29 16:42
天空战记当初没看全,是我的一大怨念
森林大帝有看全的吗?我手里还有本第一集的连环画
作者: zhuzi1129    時間: 2006-11-29 17:54
变形金刚……

迪博威……

葫芦娃……
作者: 竹叶清风淡月    時間: 2006-11-29 18:59
对不起 我都没看过 不过 我印象最深的倒是高达 现在尤其喜欢SEED 要说老一点小时候印象比较深的是机器猫 七龙珠还有柯南 冒似上面好多人把名侦探柯南给遗忘了 圣斗士呢?
作者: hjjk    時間: 2006-11-29 19:33
我还是对超时空要塞印象深刻。
作者: kingtw    時間: 2006-11-29 20:44
印象最深的还要用说当然是臭作了,当时下到无修正版那叫一个兴奋!
作者: xiv    時間: 2006-11-29 20:58
A:touch,flcl,gis-tv,红猪,风之谷

C:安达、井上、高桥、古谷实全系列

G:dakuji、air

其实有很多,谁让我是博爱派的,脑子里能想起名字的ACG有80%都很喜欢
作者: 凯特之魂    時間: 2006-11-29 21:06
七龙珠和灌篮高手,都是经典中的经典的……

我想我这一辈子都不会忘记,
作者: hamming    時間: 2006-11-29 23:21
多得很... 偶是漫迷, 记忆力又好, HUNTER就看了3次了... 龙珠, 圣斗士比较特别吧, 小学就接触了...
作者: A帆    時間: 2006-11-30 00:12
小时候是机器猫,现在是那啥漫画大王
作者: philman    時間: 2006-11-30 00:47
魔神英雄傳吧,大家都有睇喇~~一定!!!
作者: 鱼肉丸    時間: 2006-11-30 18:50
在我心里最值得记忆的动漫是当年的《多拉A梦》(机器猫)
我做梦都想要那个口袋
到现在也是这样!毕竟这个动漫很有启迪作用!
不过小时候国产的动画记忆也很深刻!
作者: 匿名    時間: 2006-11-30 18:55
school rumble   八云.....
作者: kanon3688    時間: 2006-11-30 20:50
圣子到,圣传,算是比较早看的漫画了,虽然不是最喜欢的,但正是因为很精彩,才让我对漫画才生了兴趣。呵呵
作者: coldcool    時間: 2006-11-30 20:53
怀念的太多了,不过能现在想起来还是很感动的就比较少了
作者: ouyangchongjie    時間: 2006-11-30 21:31
《龙狼传》感觉非常好!!现在还在连载,已经超过10年了,加油啊!
作者: tangweifei    時間: 2006-12-05 06:27
我印象最深的就是宇宙骑士了,当时为了看它还跟老妈大吵一架,现在想想汗啊
作者: najica    時間: 2006-12-05 09:31
感覺就是AIR~~~還有KANON吧~~~~後來還有FATE也讓我回味無窮
作者: cowwoman    時間: 2006-12-05 10:15
凯扑只看过漫画,而且还不全,不过当时的确很喜欢,还常描摹呢.
作者: 匿名    時間: 2006-12-05 12:28
呵呵,我是看国内大闹天宫,哪吒等等的,很久远了,
国外就是铁臂阿童木,国王与小鸟了。。。。
作者: DALLLK    時間: 2006-12-05 16:13
机器猫....好喜欢那个永远长不大的世界
作者: yamiedie    時間: 2006-12-05 17:04
哈哈 经典的当然是龙珠拉
作者: 沙丁鱼    時間: 2006-12-05 17:06
小可记忆最深的动画是圣斗士,看了好几遍.
作者: L.D.H    時間: 2006-12-05 18:02
可以称得上经典与值得深刻回味的作品实在太多了!
LZ这个范畴实在是太大了,而且根据青菜萝卜各有所爱的每个人的自我观点来说,更是难以说清了……
作者: 天堂恶魔    時間: 2006-12-05 18:20
天空战记的确很不错的动画,非常喜欢。
凯普就没看过漫画,看了最近出的动画,非常精彩,类型也很喜欢。
七龙珠的话还是决定漫画好看,因为动画版的的确太长了,看得有点累。
作者: omi1985    時間: 2006-12-06 03:20
太空堡垒
现在想看还没的地方下的说...
作者: Mirari    時間: 2006-12-06 08:12
印象最深的,

漫画为《足球小将》
动画为《太空堡垒》和《下级生》第一部
作者: yhchinagod    時間: 2006-12-06 08:41
SD和DB

现在每年都还要翻几次漫画
作者: danbil    時間: 2006-12-06 08:43
老是看到这一类的主题,影响深的好像有小时候看过的天空战记,宇宙骑士等。
作者: Arucueid    時間: 2006-12-06 11:19
动画:macross剧场可曾记得爱,漫画:高桥留美子的相聚一刻
作者: nba3339    時間: 2006-12-06 12:31
棒球英豪~~~当初为了看这个经常晚自习迟到.....
其实太空堡垒也算是比较记忆深刻的一部动画片了。..
作者: nightmare    時間: 2006-12-07 14:52
圣斗士、七龙珠、机器猫、变形金刚,小时候看的印象都比较深。
作者: 菲利克斯    時間: 2006-12-08 14:01
印象最深的阿。。应该是飞跃颠峰1和ARIA水星领航员吧~~~
作者: 幻残凌    時間: 2006-12-08 14:14
莉娜因巴斯.....
作者: guang    時間: 2006-12-08 14:20
龙珠啊,宇宙骑士也是最深刻的
作者: youova    時間: 2006-12-08 17:45
印象最深的那不就是怕老鼠大机器猫嘛!啊,青春岁!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5