2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]11月整理的中文hgame,最新进展! [打印本頁]

作者: zsj98    時間: 2006-11-25 23:30
標題: [閒聊]11月整理的中文hgame,最新进展!
A社的<超昂天使>汉化启动,已破解,尚缺翻译.

<绝对服从命令>授权繁体中文版11月30日台湾上市.

<夏少女>延期.

<prince prince>(<王子,王子>) 汉化中

具体游戏内容百度下就有了.
作者: qmlzdsn    時間: 2006-11-26 04:41
比较期待那个少女战机能汉化
作者: RRR    時間: 2006-11-26 08:56
少女战机?好象3DM已经完成汉化了吧,放出下载好久了。
作者: wayne0111    時間: 2006-11-26 09:17
那个,战机少女是工画堂的。
不会是Hgame把
作者: 妖魔之炎    時間: 2006-11-26 11:29
[quote=wayne0111]那个,战机少女是工画堂的。
不会是Hgame把[/quote]
非H的,剧情很搞笑,战斗部分象大战略。
作者: superweak    時間: 2006-11-26 15:00
好久没玩过h game 了

这几部作品都没听说过啊
作者: ranceli    時間: 2006-11-26 15:21
楼主竟然没提最近最红的少女爱上姐姐..
作者: mschild    時間: 2006-11-26 15:35
玩遊戲還是要看的懂才玩的仔細,以前不懂,什麼內容的看不懂也照玩,現在不了,avg, rpg什麼的看不懂就提不起勁去玩了,老了嗎。
作者: 匿名    時間: 2006-11-26 15:45
好多日文游戏看不懂很头痛,虽然玩的意义不同。。。。。。
作者: athena12pigs    時間: 2006-11-26 16:18
少女爱上姐姐也在汉化了,而且前2话已经有补丁了
作者: heiheihou    時間: 2006-11-26 18:20
现在对adv提不起兴致来了
作者: duoluoduo    時間: 2006-11-26 18:21
火星了,楼主说的游戏居然没听说过一个
作者: kjrr    時間: 2006-11-26 20:01
超昂天使阿
好期待喔
這片口味可是很重的
真是希望可以早點玩到
期待中
作者: kakaya    時間: 2006-11-26 21:05
哦~可惜没有喜欢的哦
作者: malirobert@sohu    時間: 2006-11-26 21:10
希望超昂天时能快点汉华完成~~~~~
作者: 圣河响介    時間: 2006-11-26 21:45
[quote=athena12pigs]少女爱上姐姐也在汉化了,而且前2话已经有补丁了[/quote]
前2话?——————为什么补丁只补了前2话?
作者: ArchVamp    時間: 2006-11-26 21:54
好久没有玩游戏了,光接图。
作者: btbob    時間: 2006-11-26 21:58
樓主寫的四個遊戲裡面,我只有聽過超昂天使...
手上也只有超昂天使...orz
請問超昂天使的漢化團隊有沒有網頁可以看?
想了解一下進度,期待中
作者: saton010    時間: 2006-11-26 22:43
A社的要是汉化了 一定不能错过
等待中
作者: zsj98    時間: 2006-11-26 23:01
[quote=btbob]樓主寫的四個遊戲裡面,我只有聽過超昂天使...
手上也只有超昂天使...orz
請問超昂天使的漢化團隊有沒有網頁可以看?
想了解一下進度,期待中[/quote]

3d那里发布的,已经讨论四页了(但现在论坛挂了)
作者: DAangel    時間: 2006-11-27 00:53
支持-》超昂天使

3 d 24号开始有问题?(不光论坛。)
作者: caoyuan2006    時間: 2006-11-27 00:53
超昂天使  我看过动画  比较期待的
作者: Qtaro    時間: 2006-11-27 10:49
好像汉化都太无聊了
超昂不要烂尾哦
作者: zzj5323363    時間: 2006-11-27 11:19
11月30号有一款吗.
作者: AMDX23800    時間: 2006-11-27 11:22
[quote=qmlzdsn]比较期待那个少女战机能汉化[/quote]
3DM已经完成汉化了!我已经通了,感觉还可以
作者: 紫星河    時間: 2006-11-27 11:30
ADV是最需要汉化的游戏类型,不过我对ADV一直没什么兴趣啊~
少女机战,3DM早就汉化了吧.一般向的.工画堂的大部分游戏,人物设定美,不过战略部分就欠缺了.
作者: 伊吹美奈裳    時間: 2006-11-27 11:44
中文板的全都期待中......
作者: arca    時間: 2006-11-27 12:36
都不是很感兴趣的内容……
作者: hesun1    時間: 2006-11-27 12:49
什么时候能同步汉化啊,激昂天使的日文版早就玩通几遍了,汉化才刚开始?
作者: hanbo8612    時間: 2006-11-27 20:07
百度还能下HGAME!?真的假的?
作者: bluezones    時間: 2006-11-27 21:07
超昂汉化?已经有动画的东西为什么要汉化呢
相反很多其他ALICE的作品更值得汉化
作者: jeremymiller    時間: 2006-11-28 21:14
两个是女性向BL游戏,这种游戏都比较小通常,估计比较邪恶。那位男同胞有兴趣把他玩完,写篇感想算了。这样的义举一定要版主奖励2DB
作者: lxmingzz    時間: 2006-11-29 00:13
哦..好像没啥感兴趣的作品...
作者: 宇宙总统    時間: 2006-11-29 02:32
期待繁体中文版啊

不知道要等到什么时候
作者: xxgeese    時間: 2006-11-29 09:47
超昂天使有人汉化了~
万岁~万岁~

PS:其实A社的SeeInAo值得汉化一下的。也是比较老的作品
作者: woshishuilei200    時間: 2006-11-29 17:05
最近有什么战棋类的hgame出现吗?
作者: buyoung    時間: 2006-11-30 01:38
日文hgame當然是有漢化的好
很期待早日可以玩到 prince prince
作者: shin74    時間: 2006-11-30 02:39
更新新闻:
ef-the first tale./Trial Version+First Fan Disc汉化版已发布!
作者: visting    時間: 2006-11-30 04:25
超昂天使算很不錯的遊戲,當初玩日文版的時候,對劇情不是很清楚!(就是打贏怪物就對)

如果漢化版的出現,可以讓大家玩這遊戲更盡興!
作者: 沙丁鱼    時間: 2006-11-30 17:47
小可对以上游戏都不感兴趣,好久没看见好玩的游戏了.
作者: luwang116    時間: 2006-11-30 21:24
期待,好像玩汉化过的HGame。
作者: lijw2008    時間: 2006-11-30 21:34
这几个游戏中只玩过超昂天使。
感觉汉化超昂天使浪费资源,呵呵。其他不做评价,只要是好的偶就支持!
作者: ouyangchongjie    時間: 2006-11-30 22:32
以上的都是H??
可惜没有喜欢的
作者: aypaypayp    時間: 2006-12-01 17:35
超级期待第一个,不过感觉还在酝酿阶段,没有具体行动吧
作者: pf67    時間: 2006-12-01 18:20
[quote=shin74]更新新闻:
ef-the first tale./Trial Version+First Fan Disc汉化版已发布![/quote]
刚看时下了一跳,12月22日的游戏怎么就有了汉化?再一看,原来是试玩+fan disc。而且还是星炮组汉化的,还以为已经不在了。
作者: finalsm    時間: 2006-12-01 19:01
绝对服从命令。。。。。那个BL的游戏  恶心
还是期待超昂天使
作者: 匿名    時間: 2006-12-01 19:38
汉化少女战机,支持~~
作者: sun    時間: 2006-12-01 20:16
最近刚好搞到超昂天使的动画片看
作者: leewbg    時間: 2006-12-01 20:18
哦,反我是支持正中文的
作者: love-hate    時間: 2006-12-02 12:40
超昂天使的动画算是看过了  不怎么喜欢的说  是游戏的话那就期待下下好了~
作者: ranceli    時間: 2006-12-03 14:11
听说强吻的汉化计划开始了
作者: lsdyoyo    時間: 2006-12-03 20:54
超昂天使 好期待啊!!!
希望能快点汉化完成~~~~~
作者: mc-pp    時間: 2006-12-03 21:35
<绝对服从命令>授权繁体中文版11月30日台湾上市.

看看这个如何??哪里有呢???
作者: bmgys    時間: 2006-12-03 22:12
哦,不错哦
希望早日能下哎
作者: akaristar    時間: 2006-12-05 10:47
土土地问一下
A社是指八月社(August)么?
作者: btbob    時間: 2006-12-05 16:35
樓上的,A社是指Alice soft喔
ㄧ個現在還很活躍的老牌公司,最近有大作要出了
下面是官網
www.alicesoft.com
作者: yamiedie    時間: 2006-12-05 16:49
这么一说好像有点兴趣了
作者: cixian_123    時間: 2006-12-05 18:31
绝对服从命令?好象是那种游戏吧,难道目前bl市场需求大到已经引起国外人士的注意了?看来有需求就有产量这个定理不会改变^^
作者: scc1003    時間: 2006-12-05 21:12
没想到超昂天使也有人汉化
这游戏的剧情实在没什么太出众的地方
作者: 吉力安    時間: 2006-12-05 21:19
超昂天使美……
那个绝对服从命令貌似是……女性向的……?=v=
作者: elven    時間: 2006-12-06 22:49
超昂天使最期待  女英雄类型
作者: meikerlg    時間: 2006-12-07 00:59
怎么看,怎么觉得LZ是在做广告似的……
作者: xinlei    時間: 2006-12-07 02:15
还是比较期待超昂天使D汉化啊~这个不仅游戏不错,动画也蛮好D.玩游戏时一直不懂其意思是一大疼啊!
作者: 高原命    時間: 2006-12-07 11:18
超昂天使= =,这游戏有汉化的必要么?不过里面对特摄的KUSO不是一般的多,是这类游戏业界中的标志性的代表作。
作者: ylxuzheng    時間: 2006-12-07 19:15
可惜都没有我喜欢的,真是可惜
作者: emfadu    時間: 2006-12-07 20:16
什么时候alice的三大地域压制类游戏(鬼畜王、大恶司、大番长)能汉化一个呀。
作者: 60xt    時間: 2006-12-07 20:28
如果语音也是中文的,那一定要买~~~
作者: vivini    時間: 2006-12-08 20:26
支持汉化,能够玩到中文的HGAME实在是一件很难得的事情。
作者: gundamboy    時間: 2006-12-09 01:13
3DM貌似在搞这类游戏的汉化吧,其实我主要还是等SB3的汉化,呵呵。
作者: kjrr    時間: 2006-12-09 10:13
有超昂天时
真是希望可以早點玩到阿
期待中
作者: zzj5323363    時間: 2006-12-09 10:31
夏少女已经拖了好久了.
作者: xjltiancai    時間: 2006-12-09 13:38
还是没看到自己喜欢的大作开工,失望啊,希望有达人翻译下E社的作品
作者: yaiba    時間: 2006-12-09 13:40
最近對ADV都沒啥興趣...|||
作者: outwindows8349    時間: 2006-12-09 16:24
<超昂天使>汉化??什么时候有下一定要贴出来我一定不能再错过了
作者: mean    時間: 2006-12-10 00:48
貌似都是BL游戏……,现在日本一个月出怎么多,半年才汉化一两个,还是3DHGAME汉化得最快,几乎能同步,估计是情节不多。
A社妻系列随便能汉化个就好。
作者: Hwindows    時間: 2006-12-10 01:06
不错不错啊,超昂天使,超期待哦,哈哈,期望能早点出来.[/url]
作者: fubosheng    時間: 2006-12-10 01:37
不是很喜欢的类型,纯支持下~
作者: chen330    時間: 2006-12-15 04:23
玩的日文游戏多了,也能看懂一点日文了,呵呵
作者: tommy007    時間: 2006-12-15 10:15
沒有什麽喜歡的。。。。
作者: stoneeri    時間: 2006-12-15 11:08
什么意思呢?这样说还不如提供连接或种子实际
作者: immann    時間: 2006-12-15 13:09
只知道超昂天使,动画看过了,相当不错,游戏没有下,最近AVD玩的太多实在提不起来兴趣了。
作者: 匿名    時間: 2006-12-15 15:43
怎么一个也没听说过哦
郁闷了
作者: sevenshine    時間: 2006-12-15 16:59
说实话优秀的GALGAME太多.也许学日文才是真正的"出路".光靠爱好者翻译实在很吃力啊,主要是国内不能合法代理这些游戏,代理了也是大量删节的.
作者: akitoX    時間: 2006-12-15 17:13
期待超昂天使的汉化。
A社的顶级制作阿。
作者: nekel    時間: 2006-12-15 17:28
基本没听过这些游戏,看来最近远离H珍爱生命了……
作者: qqyysun2    時間: 2006-12-15 17:37
超昂天使在A社来说,口味就算一般般而已吧,不要说比那几个调教类的,就是mamatata里也有鬼畜模式阿……
作者: philman    時間: 2006-12-15 20:32
超昂天使是一个不错的动画和游戏吧~
现在有这样的消息真是不错吧~
作者: yeye1982    時間: 2006-12-15 20:54
强啊!都期待~哈哈~
作者: paladinye    時間: 2006-12-15 20:58
超昂天使还是比较期待的,动画看过的说,很不错.
作者: cookyone    時間: 2006-12-15 21:53
[quote=mschild]玩遊戲還是要看的懂才玩的仔細,以前不懂,什麼內容的看不懂也照玩,現在不了,avg, rpg什麼的看不懂就提不起勁去玩了,老了嗎。[/quote]是啊,不懂就缺少一种感觉,不理解意思就失去了游戏的意义……所以我继续等我的英雄传说6SE的中文版……不知道什么时候才有啊
作者: Kikyo    時間: 2006-12-15 21:54
<超昂天使>汉化。。这个期待的
作者: necrusher    時間: 2006-12-16 11:56
超昂天使 的汉化版不知道在尺度方面会如何...
太浓厚了...
作者: hoy    時間: 2006-12-16 12:03
呵呵,现在的汉化组真厉害,什么都行,不过超昂天使倒的确是个好游戏,能够完整汉化的话,倒的确是公德一件阿~~~~
作者: T    時間: 2006-12-16 13:08
日本游戏的推出越来越多而快
作者: abc2    時間: 2006-12-16 13:29
我對<超昂天使>有興趣
我有日文的,不過不懂說什麼,玩起來比較悶
作者: zero99    時間: 2006-12-16 16:17
我比较讨厌那些AVG的HGAME!!
作者: Liminality    時間: 2006-12-16 17:54
好多都看不懂呢。应该谢谢那些翻译的人
作者: b8801018    時間: 2006-12-16 21:04
中文化能慢慢推展起來真是太棒了...小弟我看日文看到快眼花...每次都在瞎猜漢文的意思實在是非常痛苦阿...真是辛苦那些破解和翻譯的大大們了...<(_ _)>
作者: yzysoly528    時間: 2006-12-16 21:56
百度有下?直接搜索吗??
作者: hkfx01124142    時間: 2006-12-16 22:20
期待汉化,日文实在是看部大懂.虽然里面有中文字^_^.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5