2DJGAME! NOVO

標題: [问题]这周没有海贼王么 [打印本頁]

作者: crccrccrc    時間: 2006-11-26 01:41
標題: [问题]这周没有海贼王么
As the title
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-26 01:51
ONE PIECE现在播出时间乱诡异的,这周又停播了吧?
另:GINTAMA倒是出了新一集,赶着去看银时失去记忆后又怎么了~~~
作者: kirafreedom    時間: 2006-11-26 03:36
这周没op的漫画……哭
作者: btbob    時間: 2006-11-26 11:17
樓主問的是動畫還漫畫?
動畫沒在看,所以不清楚
漫畫的話,忘記在哪看到有人說上一話(435)是11月最後一話
所以要等到12月才出新的了
作者: カレイト馬鹿    時間: 2006-11-26 12:49
漫画说是停一周了

动画如果没有停播的话今天晚上应该会出来的了

偶现在两边也抓XD
作者: bandai    時間: 2006-11-26 14:02
停了?不会吧 好不容易等到高潮
但是现在OP的节奏是越来越慢了 一个片头都要回顾6分钟
作者: leon888    時間: 2006-11-26 15:14
因为作者的想象力跟不上播放节奏了- -
作者: ddgame    時間: 2006-11-26 15:30
时间太长了,再热血的东西也凉了.
作者: zrliang    時間: 2006-11-26 15:42
下一話能看到新船了吧en
作者: chenghaoabcd    時間: 2006-11-26 16:56
还是看漫画吧,比较期待,动画已经很长时间没看过了
作者: ranceli    時間: 2006-11-26 17:12
作者已经很敬业了
连载基本很少停的
赤松之流就特别爱外出取材
富奸干脆就修刊了
偶尔画一下也就是个草稿而已
作者: 秋天之风    時間: 2006-11-27 06:27
一次揭开了N个迷团!!又是要卖下关子了
可能是商业策略

但又开始新的故事,提示了更强的人!!!好奇之心,期待之心,比之前更强!!!
作者: cgimage    時間: 2006-11-27 23:21
动画最新的287已经出了,我今天中午已经看完了,漫画就不知道了,我只看动画,哈哈哈
作者: charlesyu    時間: 2006-11-27 23:24
这周好象是停播了的说。。
作者: 失败男    時間: 2006-11-27 23:49
这周漫画停载,动画好像有的,下周就该出现新船了,期待啊~
作者: 46653208    時間: 2006-11-28 00:47
海贼王的动画感觉最近老是停播..
作者: mouse    時間: 2006-11-28 09:56
恩,动画也没有么?我只知道漫画好像是休刊吧。期待这个周末新的旅程再开,现在onepiece的故事越来越精彩了。
作者: 伊吹美奈裳    時間: 2006-11-28 11:10
onepiece的情节真实很令人期待阿
作者: kanon3688    時間: 2006-12-01 10:56
停了吗?看来又要等了,唉。
作者: love-hate    時間: 2006-12-01 21:32
我们所做的只有等待```呵呵 没办法  希望能快点看到的说
作者: popolp    時間: 2006-12-01 22:29
之前停拨了好一段时间
这算是在拖时间吗- -
总觉作者打算用拖延战术- -
作者: owame    時間: 2006-12-01 22:36
动画就喜欢拖,不过拖拖也就算了,千万不要像有的动画一样,好像在看番外篇就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5