2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]大家对PS3看法如何 [打印本頁]

作者: wjc_00001    時間: 2006-11-27 11:20
標題: [讨论]大家对PS3看法如何
PS3已经发售有一阵子了。不知道现在卖的怎么样。不管卖的怎么样大家来谈谈对这款主机自己的看法吧。
我一向比较喜欢SONY出的游戏机。从PS、PS2到PSP。而且在PS3刚公布时也挺看好它的。但后来看到PS3臃肿的外形,高昂的价格后我对PS3的信心就开始有所动摇了。现在更是如此。这次PS3走的是性能路线,但是发售时机似乎却没有把握的很好。比XBOX360整整晚了一年。现在XBOX360的游戏日渐成熟而PS3才刚刚起步。在首发的几款游戏中可以看到PS3的游戏才刚刚起步不太成熟。这给PS3的前期销售带来不便。
看看上一代主机吧。上一代主机中XBOX走的就是性能路线。但是发售也较晚,也是比PS2晚了有整整一年。但是下场如何呢。根本就没法跟PS2竞争嘛。要不是微软作为强大的经济后柱XBOX早完了。而PS2虽然比XBOX性能差远了。但由于销售时间和价格上的优势还是使PS2成为了上一代主机中销量最好的一台。
而再看看现在的PS3呢,实在是象极了上一代的XBOX价格高发售晚。可SONY可不比微软啊。看她能耗多久。
在看看游戏方面吧。现在这个时代随着游戏制作成本的上升各大游戏厂商为了获得更大利润是决不会把自己套牢在一台主机上的。因此现在好多游戏厂商都在开发全平台的游戏。而《刺客》等PS3独占游戏的跳潮正印证了这一点。面对同样一款游戏你会选择贵的主机还是相对便宜的一台主机呢?
真不知道PS3之后的路该怎么走啊。
作者: Samoyed    時間: 2006-11-27 18:59
价格过高,国内玩家比较难接受,首发5款游戏基本都没什么亮点,期待以后的DMC和MGS~
作者: lucky_tj    時間: 2006-11-27 21:10
性能上。。我看不出他可以与360拉开多大的差距,或许是因为开发商还没吃透PS3的机能吧,昂贵的价格很大一部分是为了普及蓝光而让玩家买单了。说实话,如果他不搭载蓝光而仍沿用DVD格式的话,我肯定首选他,但现在我宁愿先买台360+个WII。毕竟为了SONY的格式之争而让我们掏钱。。。。。不爽,游戏机就要有当游戏机用,我想为了看BL格式的电影而买PS3的人没几个吧?SONY这次可真是出血本了,为了让BL成为事实上的标准不惜把他家用机市场赌进去,成功了自不用说,要是玩家不买帐的话,嘿嘿,他就有的瞧了。SONY家电部门刚刚好转,就玩了把这么大的,果然有魄力啊。希望他别把自己玩进去就好。
作者: 匿名    時間: 2006-11-27 21:12
价格过高,玩家比较难接受
作者: zyricky    時間: 2006-11-27 21:45
PS3的造型就很难看,个人观点~    PS3这次很可能还会胜出,但以后的路会越来越艰难,微软完全耗的起(我记得今年就算XBOX360成本高造成亏损,但微软总营业额还是在增加的),而且X360一直在改进.
作者: ArchVamp    時間: 2006-11-27 22:28
有点太贵了吧,而且游戏软体未必跟的上(国内),估计买的人不会很多。
作者: saeko    時間: 2006-11-28 02:19
现在还没什么太受关注的游戏,而且价格太高。
作者: pkballista    時間: 2006-11-28 07:29
ps3太贵了哈,再给JS一炒好几个月的工资呢。
wii的价格还比较实在。
作者: btbob    時間: 2006-11-28 11:17
可能還要再觀察一陣子吧
現在PS3的出貨量好像還有點問題,所以價格一直居高不下
等出貨比較正常以後,價錢應該會降
還有現在PS3的遊戲也比較少,等有能充分利用PS3性能的遊戲出現後看會不會衝高銷售量
作者: fuyes    時間: 2006-11-28 11:35
PS3个人感觉不值得买!对于我来说在3年之内不会考虑它!
准备圣诞过后入手XBOX360!(希望那个时候360再降一下价格!)
作者: sunge    時間: 2006-11-28 12:20
ps3对我来说还是外星物体,ps2还没钱买呢,更不说ps3
作者: holt2    時間: 2006-11-28 13:06
PS3现在价格贵,没D版,需要很多米去供奉,迟点价格降下来再说,与其说主机大战不如说平台间游戏大战,我觉得不要太计较游戏机性能,在性能相差不多的情况下,我是看着游戏办事,机能再好的游戏机没有好游戏也是花瓶一个,我们始终拿游戏机来玩游戏的,不是拿来做评测机能的.
作者: 東芝    時間: 2006-11-28 13:30
已经习惯索尼的手柄了
其他的怕用不惯
作者: herowang    時間: 2006-11-28 13:39
現在PS3就跟當初PS2剛出來的時候一樣,又貴又不穩定,這幾乎都是每次主機改朝換代難逃的定律,在機體還未穩固前,GAME軟體尚未成熟前,暫時觀望先
作者: 双子控    時間: 2006-11-28 16:46
快独占星际争霸:幽灵吧,这样我一定会买PS3的
不过这显然不可能 =,=
作者: 月夜精灵    時間: 2006-11-28 22:28
我只希望有PS3能出新的DOA和玫瑰摔交就行了,哈哈都是些美女游戏的说.
作者: TXC    時間: 2006-11-28 23:28
现在是绝对买不起了,等几年后的薄机.
作者: DAangel    時間: 2006-11-28 23:49
看那部都是一样~等年半后看谁的支持度高~先买支持度高的,后买次选。
作者: hyde_h    時間: 2006-11-28 23:55
现在的价格入手比较亏,等明年价格稳定了,游戏也多了就好了,其实机能方面和360差不多,主要是看游戏了
作者: 所长    時間: 2006-11-30 13:23
上一代主机中XBOX走的就是性能路线。但是发售也较晚
作者: philman    時間: 2006-11-30 15:38
佢無咩點變喎,都係錦玩法,wii就多玩法吧 ~~
作者: 沙丁鱼    時間: 2006-11-30 18:09
太贵了,小可肯定买不起,只能玩玩电脑游戏了.
作者: 匿名    時間: 2006-11-30 18:59
我看不出他可以与360拉开多大的差距,或许是因为开发商还没吃透PS3的机能吧,昂贵的价格很大一部分是为了普及蓝光而让玩家买单了。说实话,如果他不搭载蓝光而仍沿用DVD格式的话,我肯定首选他,但现在我宁愿先买台360+个WII。毕竟为了SONY的格式之争而让我们掏钱。。。。。不爽,游戏机就要有当游戏机用,我想为了看BL格式的电影而买PS3的人没几个吧?SONY这次可真是出血本了,为了让BL成为事实上的标准不惜把他家用机市场赌进去,成功了自不用说,要是玩家不买帐的话,嘿嘿,他就有的瞧了。SONY家电部门刚刚好转,就玩了把这么大的,果然有魄力啊。希望他别把自己玩进去就好。
作者: bluereika    時間: 2006-11-30 19:12
(Big-5)
PS3價格太高..Blu-ray沒普及很難有D版...
而且...一定要用HDMI 接頭..也就是說我們家裡的3色線都用不了...
買完還要換一台新的HDTV=  =
而且也只是畫面變好看了....
我個人認為任天堂的Wii在創意上比PS3高很多了....留意一下兩台主機的控制器就知道了....
上面那位的希望恐怕要落空了...因為 DOA好像被 XBOX包起來了...都沒在別的平台製作新遊戲了...Xbox為了保障自己就買斷了使用權啊...
作者: omi1985    時間: 2006-12-06 03:09
据说国外的人 为了抢PS3死了不少人
作者: saton010    時間: 2006-12-07 21:32
目前ps3还没有普及
不知道会否像ps2那样具有划时代的意义
作者: hoee    時間: 2006-12-07 21:39
[quote=双子控]快独占星际争霸:幽灵吧,这样我一定会买PS3的
不过这显然不可能 =,=[/quote]
早被暴雪咔嚓了  但是全平台那是肯定的
作者: btbob    時間: 2006-12-07 21:39
[quote=omi1985]据说国外的人 为了抢PS3死了不少人[/quote]
今天看新聞看到美國有個PS3的搶匪被警察擊斃...,真是何必呢
為了一時的快樂去搶劫,結果落得如此下場
雖然警察因為有執法過當的嫌疑被調查,不過失去性命的還是他自己
掛了以後不就玩不到PS3了,唉
作者: 米歐    時間: 2006-12-25 03:26
因為剛出

遊戲作的也不是很理想

等過一段時間

PS3穩定後在看看他的競爭性~"~

不過價錢過高是真的
作者: akira084    時間: 2006-12-25 03:59
价格太贵,没力作支持,如果PS3再不作点动作,不少人要换目标了。。我就是。。近期准备买XBOX。。
作者: athenas    時間: 2006-12-25 11:32
PS3么
暂时无任何想法
观望吧
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-25 11:40
PS3当然是好,不过就是太贵了.短期内象要玩是不可能的.也许就考虑360了.
作者: mastergame    時間: 2006-12-25 14:51
期待してるぞ、隊長。
作者: joe    時間: 2006-12-26 10:23
現階段PS3價格太高,且還未破解,所以上不考慮入手,等價格合理,且有強作出來在買
作者: HAYADO    時間: 2007-01-03 02:16
现在PS3价格跟体积实在是惊人
且目前也没有我想玩的游戏
短期内是不可能入手的了
反而现在掌机类的主机比较吸引我
作者: 425425425    時間: 2007-01-05 09:20
说不定谁也赢不了呢
为啥一定得分出个胜负来
作者: 66991133    時間: 2007-01-05 18:37
有点太贵了吧,而且游戏软体未必跟的上(国内),估计买的人不会很多
作者: jpdjpdjpd    時間: 2007-01-08 15:21
很多人都说价格贵.其实以性价比来说不算贵..不过我也买不起  XD
作者: 58306793    時間: 2007-01-08 17:45
等出了改机和盗版盘- -PS自然就普及了
作者: 77883065    時間: 2007-01-08 18:57
超貴遊戲畫面感覺沒有好很多聽說搖桿沒震動
作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-08 22:50
价格方面呢,由于不像PS2那样是单机买,而是整套装备包括HARD DISK和MODERM,再加上新的光头和芯片,以及庞大的散热功能.价格贵也是意料中的事.不过即使如此,听说日本现在还是蛮缺货的.而且价格每天都在变动.(由于有不少人自己买多几台然后再出售).不过不打算那么快买PS3呢,PS2才刚入手而已.而且PS3净重5KG,有空可以拿来练肌肉
作者: yeye1982    時間: 2007-01-09 09:25
现在买游戏机首选X360和WII才比较明智。
作者: TAOYUE2    時間: 2007-01-09 18:32
PS3这部主机还是有很大潜力的,还有庞大的软件商支持.
现在主要是价格太高,在国内估计没什么销路.
还有只要出了D,销量肯定会上去的.
作者: fcf    時間: 2007-01-11 10:45
ps3啊,目前以该是最为便宜的BD播放机吧.
作者: 匿名    時間: 2007-01-11 12:24
PS3现在价格贵,没D版,需要很多米去供奉,迟点价格降下来再说,与其说主机大战不如说平台间游戏大战,我觉得不要太计较游戏机性能,在性能相差不多的情况下,我是看着游戏办事,机能再好的游戏机没有好游戏也是花瓶一个,我们始终拿游戏机来玩游戏的,不是拿来做评测机能的.

eilot:
cp第一頁內容

cp*2
黃牌*1,罰50

作者: deepthroat    時間: 2007-01-13 00:26
不改变游戏的老套路的话,净系大作不断出续集,新作缺乏而且质量参齿的话,PS3已经可以进坟墓了
作者: 匿名    時間: 2007-01-13 01:55
现在PS3负面新闻很多,但WII的也不少
有人说PS3这不好那不好,
说白了``最终也许还是好吧```
作者: petergogo    時間: 2007-01-14 06:20
三分天下还是比一家独霸来的精彩
作者: 匿名    時間: 2007-01-18 10:11
其实评价一个游戏机不光从外观和所谓的什么什么性能的。结合自己的实际来考虑的,如360就有很多类是pc的功能,我感觉还不错。
作者: edcrfv1111    時間: 2007-01-18 11:02
实话是失望……
在MGS出来前观望……
作者: 四眼田鸡    時間: 2007-01-18 12:31
当然是选360,虽说上代输了给PS2。但360有中文游戏照顾中国玩家。
作者: windpower    時間: 2007-01-24 17:31
ps3在未来的2年里直接54。
作者: newyuna    時間: 2007-01-24 17:45
PS3本人不大看好.
1 虽然是次时代主机,但是庞大的体形...退步
2 PS3是用兰光技术,盗版破解估计要费很长时间,而且1部游戏的容量要21G左右那么估计读盘耗费时间也就需要很多了...退步
3 游戏耐玩度估计比WII XB360也差不了多少,可价钱...退步
还是看好WII XB360
作者: piko_piko    時間: 2007-01-24 18:21
PS3啊~~什么时候破解是最重要的问题鸟- -~~D版的价钱也是问题~
最主要还要配个电视~~目前观望中
作者: iqbbq1121    時間: 2007-01-24 19:49
游戏机当然主要是看游戏.......机能高,画面豪华没有游戏性也没用...

现在PS3...也不算贵了..大概5000港币就可以搭配60G硬盘 两个原装手制 还送3款正版游戏...
作者: asaski    時間: 2007-01-24 20:48
不行啊,PS3太不平易近人了,感觉这样下去虽然可以生存但地位肯定要受到撼动的,人家Wii好歹也是老少咸宜啊~
作者: kog12321    時間: 2007-01-26 15:58
PS3的價格實在是太高,沒兩個子,真的買不下手,現在也沒啥話題性的强作,我還在等降價咧! ^^
作者: trowa31    時間: 2007-01-31 21:28
不成熟啊!总的来说还有很多东西不成熟!BD啊!游戏啊!开发环境什么的都很重要!现在都还算起步
作者: dashtodeath    時間: 2007-02-01 00:48
现在价格还是比较高,如果价格能降下来可以考虑。
主要是现在没有什么太让人感兴趣的游戏,
如果有好游戏出现就会出手。
作者: lurenjia    時間: 2007-02-01 10:08
谁占有了大量好作,谁就会赢
眼下看来ps3是败了
作者: rogerluo    時間: 2007-02-01 12:52
价格太高~~~这将近1W的售价只能把在下这样的穷人推入微软的怀抱~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5