2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]《地狱之门:伦敦》无限关注中~~~(更新) [打印本頁]

作者: han00wei    時間: 2006-11-30 18:37
標題: [闲聊]《地狱之门:伦敦》无限关注中~~~(更新)
  旗舰的又一力作,暗黑原班人马精心打造~!
  在一年前我就看到了这部游戏的预告,一下子被吸引了,就一直关注到现在,前些日子这部游戏又开始活跃了,更新了不少视频,图像和文字方面的资料,又进一步对游戏有了一个新的了解(谈不上深入哈~),感觉游戏的背景,剧情和画面素质相当不错。
  讲述在未来的世界,人类在过分依赖科技和唯物论的“毒害”下,古代的文化逐渐被最新的科技所替代,古老的预言也被当作无稽之谈,当恶魔出现在大地时,人类的先进科技根本无法阻挡恶魔的入侵,曾进无敌的装甲在恶魔面前如同孩童的玩具,威力巨大的核武器在恶魔眼中不过是不怎么漂亮的焰火,人类引以为傲的先进兵器被恶魔无情的摧毁,辉煌的文明被无情的抹煞,就在人们陷入绝望时,古老的教派再次复苏,光明的圣骑士再次带着圣光出现在满目疮痍的大地上,义无反顾的冲入战场,为了将更多的人转移到多年前准备好的避难所中争取最后一点时间!他们的人数太少了,但是他们没有迟疑,甚至没有来得及给妻子最后一个吻,没有来得及抱一抱可爱的孩子;这是一场没有悬念的战斗,但是没有人退后,因为他们十分清楚他们的背后是什么!当最后一个骑士倒下的时候,人们顺利的转移到避难所,为人类留下了最后一点火种。
  曾经鼎盛的人类被瞬间从大地上抹去了,留下的只有燃烧的大地和血红的天空,但是在幽深的地下传出微弱而又响亮的声音:“铭记死者,为生者而战!”
不知不觉写了这么多,完全是无意识的,等到自己发觉时已经写了一半拉,索性就写下去了,不知道这里有没有人关注这款作品,反正我是很期待~期待期待~

圣殿骑士

秘法师

以下是一些官方的问答消息,有我们非常关注的配置问题。
来源:暗黑之门中文网,转载请保留。

旗舰工作室的David Glenn(艺术总监)和Tyler thompson(技术总监)暴料2个在“暗黑之门-伦敦”中大家高度关注的东东。

随机产生的场景

PC GAME:暗黑系列游戏最酷的特色之一在于玩家能在游戏中体验到随机产生的场景,令人惊讶的是其他的RPG游戏中很少把这一特点运用于游戏中,你对这点是怎么看的呢?

DAVID GLENN: 其实这个问题很简单,要想在游戏中设置随机产生的场景是一件不容易做好的事情。我们比较幸运的是,我们能与最初暗黑游戏制作的核心团队一起合作,掌握最基本的程序,使得我们有能力改变整个全景的尺寸、流程以及在拥有许多有价值的电子数据表的基础上来平衡整个游戏。

PCG:随机场景的效果全是用精美的制图手法来完成的么?手绘的场景图会不会看起来更逼真些?

David Glenn:这个游戏在随机场面和逼真的建筑物设计上的平衡使得整个游戏视觉效果更加真实。借鉴了暗黑破坏神1和2中的制作经验,我们在地牢的设计上更加的复杂,加入很多新元素,比如许多场景细节上的设计来丰富空间的立体视觉效果,许多游戏副本的设计,还包括了尽量避免因建筑物间的相似而给玩家带来的困惑,以及增加建筑物的面积,为了更好的细化每个房间的布置,让随机场景更加丰富。

DIRECTX 10 的技术问题

PC GAME:Hellgate是怎样更好地利用DX10的技术?
TYLER THOMPSON:之前围绕着这个问题我说了很多了,我不得不再次澄清下:这个游戏不需要运用到VISTA和DX10。虽然目前我还不能具体说出玩这个游戏需要什么样的配置,但是我可以保证这个游戏至少可以在5到6年前的电脑机型上运行,我们一直在低端配置的机上测试,尽量在保证每个人都能玩这个游戏的同时,也保证好画面的逼真效果。
我只能简单介绍下我们怎么样运用DX10的例子,目前我只能告诉你这么多:
比如:
1)在游戏场景光线的处理及人物视线移动方向。
2)许多仿真烟雾立体效果的制作。
3)投影效果在DX10上运行的比DX9要好的多,我们针对DX10 设计了许多特别的效果。

PC GAME:很显然,DX10 的游戏画面效果要比DX9要好的多。这会提高游戏的制作成本么?

TYLER THOMPSON:的确如此,运用DX10 在很多方面增加了制作成本,我们也尝试些目前我们还都没弄清楚的新工具。这些新技术在游戏运用中的尝试会增大制作费用方面的开支---部分是由于我们也在掌握和尝试当中,部分是由于硬件厂商们由于成本和利润的关系不希望我们尝试些特别疯狂的东西。

编者按:“虽然目前我还不能具体说出玩这个游戏需要什么样的配置,但是我可以保证这个游戏至少可以在5到6年前的电脑机型上运行”这个消息对我们来说,的确算是一个好消息。低配置电脑的玩家终于也可以流畅的玩这个游戏了。

转载部分已经帮+quote,还请楼主以后能够多加注意。

by juki

作者: bluereika    時間: 2006-11-30 18:56
(Big-5)
啊?這個好像不是暴雪出的吧...是暴雪的始創人作的...現在已經離開了...
不過我還是當這個是3d版暗黑啊...呵呵~
作者: han00wei    時間: 2006-11-30 18:57
阿?
旗舰不是暴雪的拉??
马上改……
作者: 匿名    時間: 2006-11-30 19:09
玻璃渣以前的精英做的.....画面不错,只是个人不喜欢那个风格
作者: kay3d    時間: 2006-11-30 22:28
网络还是单机?
现在实在怕了网络游戏了
作者: kingasdw    時間: 2006-11-30 23:41
网络的..网游就是废时间..不然就花钱买装备..
作者: liumangki    時間: 2006-11-30 23:41
我!我!我感动了!尤其是这一句“铭记死者,为生者而战!”!哎呀!多么豪迈啊!太激动了我!等游戏出了我一定要好好看看是什么使楼主有这样的“感悟”!哈哈哈哈
作者: arca    時間: 2006-12-01 01:24
一直都很看好的网游 很想重温过去玩暗黑时的那种感觉 唯一的问题就是机器配置了
作者: maxpayne88    時間: 2006-12-01 08:15
等暗黑3就等了N年了 现在出了这个,一定不能错过! 不管游戏的画质还是音乐。都是顶级的~~
作者: 思兼    時間: 2006-12-01 08:33
blz出走的三大神的两大作品guildwarw和hellgate.两个都要玩一个也不能少!
作者: bluezones    時間: 2006-12-01 09:05
这个也是9c代理的吧
看了篇报道,说是硬件配置非常高,大概要2007年底或者08年才可能公测,这个游戏9C那里的机器没有一台能跑,只能在连游戏带来的制作方的电脑上才能跑
天,这配置,能普及到网吧么?
CG看过了,还是很华丽的,看看就知道这配置不菲了
作者: line    時間: 2006-12-01 09:12
终于知道“暴雪三巨头”的去向了,期待的游戏在《暗黑破坏神3》上再加上《地狱之门》。
不过以我机子现在的配置想爬都爬不动吧(GF2显卡一直是我心中的痛啊)

这个如果是网游的话,就pass了,我对网游不是一般的感冒=。=
作者: sunge    時間: 2006-12-01 14:18
噢哈  看着介绍还是不错的哦  不知道游戏度怎么样
作者: bluezones    時間: 2006-12-01 17:06
[quote=line]终于知道“暴雪三巨头”的去向了,期待的游戏在《暗黑破坏神3》上再加上《地狱之门》。
不过以我机子现在的配置想爬都爬不动吧(GF2显卡一直是我心中的痛啊)

这个如果是网游的话,就pass了,我对网游不是一般的感冒=。=[/quote]
同痛苦,偶也是GF2 MX400
地狱的话,到时候肯定要那些支持DX12的显卡了,GF2连DX9也不支持...
如果9C一台电脑都跑不动的话,那看来非得现在上千的显卡才跑得起阿
作者: 悠闲骑士    時間: 2006-12-01 17:16
又是超高配置要求?不要啊,我的破电脑怎么办啊~
作者: aypaypayp    時間: 2006-12-01 17:22
推出的时候一定会去试试
不过很担心配制要求
作者: han00wei    時間: 2006-12-01 23:24
配置方面官方也公布了一些消息,总之意思就是让各个阶级的玩家都可以进行游戏,注意这句话哦~很有意思的
作者: viroro    時間: 2006-12-02 00:00
现在看到任何游戏的第一反应是……能在mac上跑就好了……
作者: sylph564    時間: 2006-12-02 00:38
画面非常的棒,不过可惜是网游,现在对网游的兴趣大减啊
作者: teken2004    時間: 2006-12-02 01:27
D3啊D3, 等了好久的东西了, 就知道用这些来敷衍我们..

估计要哪天WOW不能赚钱了, D3才会出来...
作者: elliot353    時間: 2006-12-02 03:36
配置肯定不会太低,从目前放出的几段视频来看,还是很让人期待的!不过是否最后能跳出暗黑的影子,得看正式版发售后的情况,MS我的机器跑起来非常吃力了
作者: ArchVamp    時間: 2006-12-02 04:33
我怎么觉的似乎应该使用引用啊。
作者: love-hate    時間: 2006-12-02 12:37
哇!  好华丽的画面!  只能望图兴叹了   BX3巨头啊~  传说中的人物
作者: xiaojiyl    時間: 2006-12-02 16:15
那个圣骑士的身材还真是火辣。。。就是脸不能看
作者: wcnlm    時間: 2006-12-02 16:28
看上去很接近暗黑的风格,不过也难怪,毕竟是同一设计人
作者: TSUNAMI_TAM    時間: 2006-12-02 17:53
听说国家12月开始逐步实行全面反沉迷,9C代理后要真是反沉迷的话。。。。估计会死得很惨啊。
作者: allanshe    時間: 2006-12-02 20:06
同感,已经看过游戏的CG了,做的相当有水准,非常期待这部作品,只是我的机器不知道到时候还能不能跑动这个游戏?
作者: RRR    時間: 2006-12-04 17:34
[quote=bluereika](Big-5)
啊?這個好像不是暴雪出的吧...是暴雪的始創人作的...現在已經離開了...
不過我還是當這個是3d版暗黑啊...呵呵~[/quote]
BILL ROBOT是北方暴雪的创始人.
作者: Templar    時間: 2006-12-04 22:09
据官方说,这游戏是网络游戏。画面感觉不错,人物造型我喜欢里面的圣堂武士,至于怪物……还真恶心!郁闷呀。
我的电脑似乎到时候需要换新的啦……
作者: JWallace    時間: 2006-12-05 16:04
旗舰那边从来没在北美媒体面前说过这个游戏网络游戏,9C倒是一再强调这个是网络游戏
根据北美那边的资料,这游戏应该像暗黑2那样,单机+联网,垃圾9C去死!
作者: 苹果拉面    時間: 2006-12-05 17:21
不是很期待,毕竟是枪战类的,没有熟悉的气息。
作者: nightmare    時間: 2006-12-07 15:11
画面不错,期待游戏性好点。
作者: 60xt    時間: 2006-12-07 20:44
这个游戏我坚决跑,我66GT。
作者: 疯医    時間: 2006-12-08 23:50
gf4mx440参上!我已经没有幻想了--
作者: shyso    時間: 2006-12-09 00:41
这游戏如果按时推出的话,国内90%的人跑不动
作者: redsmiler    時間: 2006-12-09 11:58
这游戏类似暗黑,可以单机的,但更好玩的部分当然还是连网,像暗黑战网一样.
作者: outwindows8349    時間: 2006-12-09 16:19
BLZ的人走了一群,唉,工会壮大了就会拆
作者: jackerp    時間: 2006-12-09 16:57
暴雪精英製作的游戲 自然會保有暴雪的一貫作風 品質自然不用多言 只是這個畫風實在是不太喜歡。。。
作者: Amtater    時間: 2006-12-09 22:28
看图片和介绍的确不错,有点期待啊!!
作者: Hwindows    時間: 2006-12-10 01:09
这个可以说是明年最期待的一个作品了,有BILL胖子带头,经典将会重现,我们期待着,新的暗黑将领我们的世界,哇哈哈哈~~
作者: ak747    時間: 2006-12-10 11:11
貌似一年或两年前的大众软件里面就讲了这个游戏,还真会拖,希望到时不要让人太失望就是了
作者: kcwu1234    時間: 2006-12-10 12:23
画面不错,我的老电脑肯定跑不动了
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-12-11 11:17
脱离暴雪的话是不是代表也会脱离跳票的传统呢?= =
作者: cuiweiju1235    時間: 2006-12-11 19:07
机器配置如何呀,个人对科技背景的不太感冒,喜欢奇幻背景的,还是期待Diablo3吧,魔兽我就觉得画面太卡通了。
作者: leewbg    時間: 2006-12-11 19:14
这个一定要支持,支持暗黑,支持地狱之门哦....
作者: epivou    時間: 2006-12-12 06:01
HG是Dx10的游戏,不过看了画面还是Crysis强。
作者: louis_pun    時間: 2006-12-14 19:13
好像有台灣廠商代理了,會出中文版
作者: lucky_tj    時間: 2006-12-14 20:52
这个游戏宣传的有年头了,希望能象暗黑一样出现一个里程碑式的游戏.
作者: lus    時間: 2006-12-16 10:07
个人不喜欢那个风格不知道游戏度怎么样
作者: zijiren    時間: 2006-12-16 13:27
这个预告cg的确很无敌阿……圣堂骑士的盔甲上都是灯泡……
不过都等了近三年了,就算是DX10这游戏画面也没有当年的震撼感觉了
作者: necrusher    時間: 2006-12-16 22:10
感觉画面效果并不是很好.第三人称射击式的D&D游戏感觉不是那么很有趣.
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-16 23:27
很早前看过CG,确实很不错...就是不知道自己的机器跑的起来不,而且似乎是PS3还是Xbox360的游戏?PC版不知道什么时候出
作者: zm5438    時間: 2006-12-17 12:36
怕是这个游戏能玩的人不多,看他那个游戏画面我都怀疑能不能通过出版署的审核
作者: Juddecca    時間: 2006-12-17 15:01
好罢看到这个画面偶基本就知道该放弃这个游戏了,偶家的机子应该没一个能够它吃的,而偶上大学之后估计家里那03年买的电脑也不会换新的了
作者: gzwind    時間: 2006-12-17 15:05
现在这个年头 x800 不能玩的游戏都一堆…………vegas下载回来 不支持x800系列nnd…………
作者: biblecode    時間: 2006-12-18 21:21
很早就听说这个游戏了,也很关注。
不知道到和时可以登陆中国。
但登陆中国以后这个游戏也未必能达到现在WOW的高度,
毕竟有操作复杂度和要求配置两个比较主要的问题!
作者: buies    時間: 2006-12-18 21:38
不错都在等哦,快点出来吧。
作者: buyoung    時間: 2006-12-18 23:13
看到 dx10~~
就知道配備要求一定很高
看來換控肉+g8 是遲早的事了
作者: flagger    時間: 2006-12-18 23:21
看起来就是那么回事
网游无视ing
作者: sbqro    時間: 2006-12-19 00:57
个人认为《地狱之门:伦敦》最大的特色,便是结合了FPS与MMORPG两种不同类型的游戏要素,再将之融合呈现吧
作者: zhuzi1129    時間: 2006-12-19 20:51
我想知道。。。这个游戏是不是网游??
作者: pauvret    時間: 2006-12-20 21:34
好像不是纯粹的网游,貌似跟之前的大菠萝差不多,有单机情节,亦可用于网络联线作战。
作者: dong26    時間: 2006-12-21 22:04
一个很不错的游戏就是希望不要把硬件配置弄的太高了!如果硬件配置一般的化那还可以打打!
作者: gzwind    時間: 2006-12-22 03:48
老实说 07年比较期待的几个游戏之一, 最高指挥官  c&c3 还有就是这个了。
作者: kgb007    時間: 2006-12-22 09:09
[quote=han00wei]
编者按:“虽然目前我还不能具体说出玩这个游戏需要什么样的配置,但是我可以保证这个游戏至少可以在5到6年前的电脑机型上运行”这个消息对我们来说,的确算是一个好消息。低配置电脑的玩家终于也可以流畅的玩这个游戏了。[/quote]

少吹了,口胡。这玩意要不是配置的大坑的话。这游戏还做个什么啊=  =
DX10,VISTA,那玩意除非换电脑,否则我是不用考虑的
作者: kamen89    時間: 2006-12-23 04:38
看过之前一段视频只能用震撼来形容..看完嘴里唠叨着..变态变态..真是太变态了~~玻璃渣的人=超人
作者: mianwo    時間: 2006-12-23 16:07
看过视频,感觉没有想象得那么好
几乎就是一个fps,感觉不到暗黑的影子
还是2d的好
作者: ghost000    時間: 2006-12-23 18:29
网游啊。。。。估计很难超越WOW
作者: 匿名    時間: 2006-12-24 20:25
哇。。。真的好期待啊。。什么时候出啊?。
作者: hellobean    時間: 2006-12-24 21:07
感动了很久,等了也很久,接着感动,接着等....
作者: raulls    時間: 2006-12-24 21:14
游戏是不错...不过那份配置估计要一台上W的机器吧
作者: Sarge    時間: 2006-12-26 16:03
伦敦,充满魅力的都市(阴暗也是魅力),在其中发生屠魔故事,真是..........
作者: hb225    時間: 2006-12-27 16:52
畫面看起來是很不錯...
不過我的配置實際跑起來應該跑不動...
作者: yangjoker9    時間: 2006-12-31 22:17
不知道游戏度怎么样
但画面绝对不错..相当有气愤
作者: dtheiji    時間: 2006-12-31 23:47
象这种很出名的网游我只会抱着尝鲜的态度试完一段时间
这种东西是时间杀手,网游都是如此
作者: Hwindows    時間: 2007-01-01 03:49
我也很期待,估计是一个超级3D版本,特别复杂的DIABLO,不过有BILL胖子把关,还是很期待的,呵呵。
作者: rar995    時間: 2007-01-01 13:27
LZ握手!我也在等地狱之门:伦敦。不过国内汉化却叫成黑暗之门:伦敦。郁闷……(HELL和黑暗有关系咩?)
作者: lxkiller2    時間: 2007-01-01 13:37
这游戏极度期待中了...希望9C的别把服务器搞的和WOW一样烂就好了....
阿门
作者: guanli1985    時間: 2007-01-01 23:28
画面果然绚丽,不过我还是比较期待刺客,不知道有没有PC版的,呵呵
作者: ofortuna    時間: 2007-01-01 23:54
话说看了youtube的游戏界面介绍,感觉没什么新意,不过CG和剧情向来是玻璃渣的亮点。
作者: seladrouns    時間: 2007-01-02 00:54
画面不错 但画面只是游戏的一部分 不知游戏性怎么样 不过相信暴雪前精英的实力
作者: raulls    時間: 2007-01-02 02:23
唉...如果出中文版就好了
作者: ileo    時間: 2007-01-06 14:09
唉,不知跳票跳到什么时候......
作者: ilemon    時間: 2007-01-13 23:06
希望早点出来 啊 ,超级期待,希望能找到暗黑的感觉。
作者: pldream    時間: 2007-01-14 22:58
本来对这个作品不是很了解,看了你介绍倒是有点兴趣了,现在对美式ARPG还是挺有兴趣的
作者: 钻石十六郎    時間: 2007-01-15 18:21
游戏的开场动画很不错,最后那位少女戴上头盔投入战斗的场面算是能让人有点激情。
作者: george_727    時間: 2007-01-15 19:09
高度硬件配置,DIRECTX 10 的支持非我的老爷机能够承受!
作者: buies    時間: 2007-01-15 20:54
好游戏就是等得急呀。还不开。
作者: a0953668401    時間: 2007-01-15 23:54
歐美式畫風

滿不錯的

暴風雪出的遊戲都有品質

衝品牌也要玩看看Orz
作者: NHS    時間: 2007-01-17 04:21
玩玩还是可以的
但不知道要求配置十多高的
作者: bakasukebe    時間: 2007-01-17 06:36
游戏看真正地惊人。虽然我能想象什么样的个人计算机硬件将要求顺利地演奏它... 确定地不是为轻的口袋。
作者: yufei2005    時間: 2007-01-17 08:50
从画面上看这个游戏很不错啊,期待一下,
不过估计我的电脑玩不了把。
作者: chiek    時間: 2007-01-18 08:27
感覺上強勢在隨機產生的關卡地圖
畫面品質和角色動作看起來就不怎麼樣
作者: shanghai_p    時間: 2007-01-18 19:44
可惜啊.这么好的游戏也被9C签下来了.中国玩家的命运又在猪手中了
作者: jacobs    時間: 2007-01-19 19:20
隻有一點提示:要換機器暸啊!
雖然我得配置,上古捲軸4自動檢測我能開中質量,可是我傚果全開貌似也不卡,說明我能撐下這個遊戲?當時買高配置果然賺啊!
作者: qft    時間: 2007-01-20 16:23
就是不知道啥时候有的玩~~
似乎今年能见面的样子嘛
作者: sluei    時間: 2007-01-23 13:55
怪不得看得那么眼熟,原来是以前做暗黑的啊
作者: pigirl    時間: 2007-01-23 20:07
这个……如果是暗黑式的游戏方式那还是PASS吧,看网游的职业设定,翻来覆去就是那几个,腻歪了。
作者: grasshoper    時間: 2007-01-24 16:15
对这种刀枪并用的游戏特别感兴趣!而且又是暗黑开发小组的作品
作者: yang1069    時間: 2007-01-27 17:30
我也很期待这个游戏。希望不会令人失望

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5