2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]戦国ランス的官網放新的圖片出來了 [打印本頁]

作者: btbob    時間: 2006-12-02 23:20
標題: [閒聊]戦国ランス的官網放新的圖片出來了
戦国ランス的官網放出新的圖片!!
有上杉凝視著ランス的圖片,還有山本五十六與其他各女角跟ランス辦事的圖,
雖然有些之前已經在網路上看過從雜誌翻拍的圖片
不過官網放出來的還是比較清楚阿
發售日快到了,要準備清硬碟了,不知道這片的檔案大小會多大
作者: 穹石    時間: 2006-12-02 23:45
不加配音的话
肯定比上次的小
ランス6里面因为有3D迷宫贴图
所以才那么大
这次的看资料是没有的
想必1.8G就够了
作者: laikaichon    時間: 2006-12-03 00:05
两星期后根本是大作爆発期、有必要买新硬盘了~~~
作者: ranceli    時間: 2006-12-03 09:16
[quote=穹石]不加配音的话
肯定比上次的小
ランス6里面因为有3D迷宫贴图
所以才那么大
这次的看资料是没有的
想必1.8G就够了[/quote]
a社特点就是dvd里垃圾塞满..
到时侯估计先是个4g巨物出来
n小时后再出删减版..
作者: sply    時間: 2006-12-03 10:38
只能刻盘了,虽然我已经很注意节制了,但硬盘还是消化不良.
作者: seekcle    時間: 2006-12-03 23:26
= =希望到時「戦国ランス」可以不用放片就可以玩了
(我應該會去下垃圾版本,已經清好硬碟空間了,
預定是「放壓縮檔案加解壓縮的空間8G」,等待12/15了)
還是希望這次A社,不要塞滿整張DVD呀,
畢竟想要早點下載完畢唷!
作者: crccrccrc    時間: 2006-12-04 00:43
压缩加解压4.7×2=9.4G
作者: fate_maxwell    時間: 2006-12-04 08:36
今次画的CG我颇失望,那线稿和人体结构实在很让我无语
我本来以为有一个MIN-NARAKEN走型就已经足够了,结果一个接一个的来,还好用色还是有相当水准
我现在只是在诚心祈求女子妖怪等HCG还是MBOY动手,圆我一个悲愿

话说,和兰斯对望的那个是上杉?
真意外,虽然有怀疑过,不过还真没看出来

反正我硬盘还有30G,游戏多大我都无所谓了……
作者: 黑暗精灵    時間: 2006-12-04 09:10
到底啥时候能玩上啊,太期待了。
作者: 匿名    時間: 2006-12-04 14:14
看得真仔细,我都没认出来,汗
作者: ranceli    時間: 2006-12-04 14:18
[quote=fate_maxwell]今次画的CG我颇失望,那线稿和人体结构实在很让我无语
我本来以为有一个MIN-NARAKEN走型就已经足够了,结果一个接一个的来,还好用色还是有相当水准
我现在只是在诚心祈求女子妖怪等HCG还是MBOY动手,圆我一个悲愿

话说,和兰斯对望的那个是上杉?
真意外,虽然有怀疑过,不过还真没看出来

反正我硬盘还有30G,游戏多大我都无所谓了……[/quote]
有介绍说上衫在战场上对异国战士一见钟情..
作者: saton010    時間: 2006-12-04 17:26
还有十多天啊
我自不动如山

作者: fate_maxwell    時間: 2006-12-04 18:39
[quote=ranceli]有介绍说上衫在战场上对异国战士一见钟情..[/quote]
……

如果看上的是兰斯的话
我只能说,这注定是一个悲凉的爱恋了

不过,其实我还是很想看除了希露以外的女子从本质上爱上兰斯的
虽然注定没有好结果
但我很想看看那时候兰斯的反应,是不是达到我对他忍受的最后底线
作者: apes    時間: 2006-12-04 19:35
只希望到时候能有迅雷下载 BT下载实在是太耽误功夫了
作者: typeunknown    時間: 2006-12-04 21:04
[quote=fate_maxwell][quote=ranceli]有介绍说上衫在战场上对异国战士一见钟情..[/quote]
虽然注定没有好结果
但我很想看看那时候兰斯的反应,是不是达到我对他忍受的最后底线[/quote]

海苔子 -_,-
作者: andrewlee    時間: 2006-12-04 22:40
趕快出吧...期待很久的大作ㄝ...一直不出要讓人怎麼玩啦。
作者: fate    時間: 2006-12-04 23:06
这一次对人设无爱啊
作画大退步啊
不过还是要下的
很久没玩Rance了
作者: teken2004    時間: 2006-12-05 03:04
后宫+恶搞+地域压制
虽然人设是比以前差了一点..
但今年最期待的还是这个, 千万不要让我失望啊..
作者: 安魂曲    時間: 2006-12-05 04:17
[quote=fate_maxwell][quote=ranceli]有介绍说上衫在战场上对异国战士一见钟情..[/quote]
……

如果看上的是兰斯的话
我只能说,这注定是一个悲凉的爱恋了

虽然注定没有好结果
但我很想看看那时候兰斯的反应,是不是达到我对他忍受的最后底线[/quote]
利雅(リア)难道不是从本质上爱兰斯吗?
作者: 桂ヒナギク    時間: 2006-12-05 04:29
作画据说是织音?画面感觉看得不太舒服。
老实说我对A社的画师只有MIN-NARAKEN和饭团君是认识的,也只有这两个是喜欢的。
作者: 天堂恶魔    時間: 2006-12-05 07:07
感觉很不错的游戏,不过战斗模式有点像《太阁立志传》。
很久没有这类的游戏玩了,还是很期待的说。
作者: btbob    時間: 2006-12-05 09:37
官網上就寫Rance是鬼畜エロ勇者了
所以表現是一定會鬼畜的阿
不過對海苔子真的是滿狠的...
作者: 苹果拉面    時間: 2006-12-05 17:39
哎,好歹也给个 连接 看看呀,要我自己去找 ,真要命了,我是路盲啊!很容易迷路的呀。网路,也是一样。听起来,好象不错的样子。
作者: watashi    時間: 2006-12-06 06:22
这么些年下来,辛苦我的硬盘了……
大期待!!
作者: Qtaro    時間: 2006-12-06 13:59
很期待这个游戏啊
貌似很好玩的样子
再说又恶搞历史人物
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-12-06 14:01
为上山公默哀3秒钟并对兰斯表示愤慨之后立即去看官网——邪恶的某
作者: btbob    時間: 2006-12-06 17:39
[quote=苹果拉面]哎,好歹也给个 连接 看看呀,要我自己去找 ,真要命了,我是路盲啊!很容易迷路的呀。网路,也是一样。听起来,好象不错的样子。[/quote]
www.alicesoft.com
alicesoft的網頁很好找吧?
搜尋引擎找一下,很快就可以找到啦
作者: yamiedie    時間: 2006-12-06 18:39
偶这里刷图好慢呢
作者: watasiwa    時間: 2006-12-06 18:46
应该不会跳票吧。。
等~

军神JJ深情一望?不说我还真没留意那是JJ。。背景好像是山洞,坏了~
作者: Nightraven    時間: 2006-12-06 19:15
伊贺家那五个...我看了第一个反映是:恐龙战队..
作者: Amtater    時間: 2006-12-06 19:18
[quote=seekcle]= =希望到時「戦国ランス」可以不用放片就可以玩了
畢竟想要早點下載完畢唷![/quote]

。。。这个太恐怖了点吧 哪里来那么大的容量的?!!
作者: azuki7    時間: 2006-12-06 22:25
期待期待期待~但是有小小的预感这次japan之旅不会象鬼畜王那样经典,虽然战斗界面有点像~
作者: btbob    時間: 2006-12-06 23:12
[quote=azuki7]期待期待期待~但是有小小的预感这次japan之旅不会象鬼畜王那样经典,虽然战斗界面有点像~[/quote]
那也不一定阿,雖然是滿難超越的
不過至少畫面就贏啦(不評論畫風)
謎之聲:拿現在的畫面跟將近十年前的遊戲比...踹
作者: ranceli    時間: 2006-12-07 04:13
[quote=Amtater][quote=seekcle]= =希望到時「戦国ランス」可以不用放片就可以玩了
畢竟想要早點下載完畢唷![/quote]

。。。这个太恐怖了点吧 哪里来那么大的容量的?!![/quote]
3.x G的rar档
解压后4.x G,综合为8g口牙
作者: haha119    時間: 2006-12-07 09:59
[quote=crccrccrc]压缩加解压4.7×2=9.4G[/quote]
好大啊,我可怜的硬盘啊。。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2006-12-07 10:04
十分期待此次A社的恶搞...
至于硬盘方面为了迎接圣诞大潮
买了块新滴320G
擦擦~
作者: 翼啊翼啊    時間: 2006-12-07 10:16
只有期待吧   XD
作者: road7737    時間: 2006-12-07 10:22
我硬盘空间没多少了,正在清理可录中。。。
还是下简略版好了
作者: btbob    時間: 2006-12-09 00:29
我覺得這次檔案可能不會太大
就像2樓所說的因為沒有語音,所以容量上應該不會太誇張
不過如果alicesoft又塞了一堆垃圾進去的話...
那就要等人作出去垃圾版了
作者: DALLLK    時間: 2006-12-09 00:47
RANCE是男人的梦想啊...盘已经准备好了,就等下载...
作者: ba990010    時間: 2006-12-09 01:35
ALICE出品,必属精品!

大X司死忠参上,杀SAMA万岁!
作者: kjrr    時間: 2006-12-09 09:55
越看越期待阿
好多人物阿
加上這家公司都很會惡搞
真是超期待的
不過沒有語音
真是好可惜
作者: outwindows8349    時間: 2006-12-09 16:17
这个,似乎要从一开始就得一段段的下,怎么觉得像是在连载?
作者: Excalibur    時間: 2006-12-11 00:26
被H无所谓,只要和上一代一样别死太多人大团圆最好,可惜这是地域制压SLG……

TOT 就会出现鬼畜王里阿妮斯和志津香必死一个的类似情况啊!
作者: crycats    時間: 2006-12-11 03:26
我已经准备好接收了,真是期待期待大期待,希望都时候能顺利的下载游戏。
作者: duvkidew    時間: 2006-12-11 17:48
这回貌似只有1.8g左右呢,比rance6小了不少,但是CG的质量依旧很高,期待几天后的发售。
作者: leewbg    時間: 2006-12-11 19:11
好大的游戏啊,只有支持一下了
作者: lizhan    時間: 2006-12-12 10:42
马上就要发售了呢,这次兰斯的能力不那么逆天了呢,也就算是个中上等吧?
作者: 飞天小傻瓜    時間: 2006-12-12 13:36
期待死我了XD 但可惜武田没有MM呢...必灭国...
作者: btbob    時間: 2006-12-12 13:59
武田自己就有可能是MM阿
雖然說法有很多種,有人說是大叔,有人說是老頭,也有人說是妖怪
不過我猜是MM的可能性還滿高的
作者: ラォデキャ    時間: 2006-12-12 14:24
兰斯系列的传统不就是么...武田大叔的面具下不是MM就是妖物-_-
作者: dpf3270827    時間: 2006-12-12 15:48
说老实话,兰斯系列的都收集全了,但一集也米玩>_<
作者: btbob    時間: 2006-12-12 16:47
那也不一定阿,今川家的土偶王裡面就是一個大叔
不過當然是希望武田的面具下是一個MM
如果是MM的話,不知道會是羅莉還是御姐
作者: rinya    時間: 2006-12-12 18:07
[quote=ラォデキャ]兰斯系列的传统不就是么...武田大叔的面具下不是MM就是妖物-_-[/quote]
說不定這次反常態(?)
裡面裝個大叔- -||
雖然個人是希望裡面裝御姐啦.
作者: 吉力安    時間: 2006-12-12 18:14
[quote=duvkidew]这回貌似只有1.8g左右呢,比rance6小了不少,但是CG的质量依旧很高,期待几天后的发售。[/quote]
1.8G…………?=v=
看来不能全语音了么……
作者: btbob    時間: 2006-12-12 21:17
[quote=吉力安]1.8G…………?=v=
看来不能全语音了么……[/quote]
忘了在哪看到的消息
這次的戦国ランス是沒有語音的
作者: maxpayne88    時間: 2006-12-12 22:21
不过太大了点! 小点的话因该是不错的选择~~路过
作者: ouyangchongjie    時間: 2006-12-12 23:48
怎么现在的游戏都是大块头哦,原来250g的硬盘现在已经快不够了,可恶~~
作者: Hwindows    時間: 2006-12-13 00:35
期待啊,不过不知道为什么我这里的BT下载一直只有30K,实在是搞不懂了,为什么啊。
作者: sleeping2008    時間: 2006-12-13 12:26
游戏的却值得期待,不知道这次饿搞得怎么样
作者: philman    時間: 2006-12-13 15:11
真係唔係講笑呀,幾好喎,我一定試試呀~~~
作者: laikaichon    時間: 2006-12-13 15:21
还有2天......、兰斯7别忽然跌票就好了
作者: 月影風迷    時間: 2006-12-13 22:06
我已经删了很多东西了,就等他了
作者: snaken92459    時間: 2006-12-14 00:22
硬碟清洗,就是為了這各rance7
作者: 1127    時間: 2006-12-14 00:40
應該快出了,正,快出就好
作者: amaterasu    時間: 2006-12-14 01:30
(18禁ゲーム) [061215][ALICESOFT] 戦国ランス(iso+mds rr3%).part1.rar,RRawfP9A1M,0,0,6a3461069de1c799b0d4ae51bdd4c94d,1
(18禁ゲーム) [061215][ALICESOFT] 戦国ランス(iso+mds rr3%).part2.rar,RRawfP9A1M,0,0,00331906a76603b591d0332c2f9df1e8,1

诸君八仙过海吧……
作者: ifaodi    時間: 2006-12-14 01:55
只能在心里默默的祈祷RANCE7不要跳票,最近大航海ONLINE玩的有点头晕,
正想玩点单机游戏呢。
作者: BUSTER    時間: 2006-12-14 02:04
目前S上大堆的假档出没...囧
作者: cherubim11    時間: 2006-12-14 08:20
现在就等这个游戏了.今天听说已经出了.就是不知道什么时候能够下载到.
作者: jackson1988    時間: 2006-12-14 08:42
嘛 两星期后新作大潮就来,还加上C70,真是要命
作者: 匿名    時間: 2006-12-14 09:52
已经出了= =

期待啊~~~

表防烤= =|||
作者: 神殺し    時間: 2006-12-14 10:17
已经出了啊~~
不知什么时候可以下到~
作者: akitoX    時間: 2006-12-14 16:31
耐心等待ing。
其实还是希望A社出新的战略版鬼畜王。
当年的版本过了10多年还有N多人在玩。
作者: ラォデキャ    時間: 2006-12-14 17:41
<--S上找到一大堆假档的人-_- 怎么就没一个真的偷跑的呢.
作者: fengmou    時間: 2006-12-14 19:19
S上一大堆假档,都不敢下
还真不知今晚能不能玩到……
作者: lmclmc    時間: 2006-12-14 19:49
这年头什么都有假的阿...

忍几天...等bt...
作者: pig007    時間: 2006-12-14 21:17
具体什么时候出啊,好像说了很久,都没见出啊,需要不太会玩,不过也是经典之作,一定要支持一下了
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 21:32
我处在水深火热的等待中 我是兰斯迷 这个是我今年最关注的游戏拉
作者: wingchau    時間: 2006-12-14 21:37
应该有个真档发布了,不过名字很不厚道地不用"戦国ランス"...= =
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 21:44
[quote=wingchau]应该有个真档发布了,不过名字很不厚道地不用"戦国ランス"...= =[/quote]??!!!!真的吗? 在什么地方啊 我怎么没看到 老大你有这个种子吗? 发出来看看 兰斯NO1!!!!
作者: jmdcplay    時間: 2006-12-14 21:52
楼楼上的...你说的是那个战国网球(?)么......
我汗...
作者: lmclmc    時間: 2006-12-14 21:55
[061215] おいすー^^.rar ちんぽーこDBkVgGNgEQ 3,511,004,854 36b8750cad9e239b988a682eccb32dc3e6dbcfcd   
据说是这个   

只是“据说“...继续等bt...
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 21:58
BT的什么时候才出呢? 好期待啊 估计现在有了啊 15号的游戏一般13号左右就会出来了啊
作者: 神殺し    時間: 2006-12-14 22:13
等的好辛苦啊~~
又不知道哪个是真档.......郁闷~
作者: 老男人    時間: 2006-12-14 22:31
如果没语音的话..就只收图了
作者: AyaCrow    時間: 2006-12-14 23:03
只有些图片和BGM再怎么样也不会有2G把!
作者: btbob    時間: 2006-12-15 10:31
遊戲已經放出來了
去垃圾版是1.49G,不過是壓縮後的大小
原檔要下載完以後才知道多大
作者: viroro    時間: 2006-12-15 11:24
去垃圾版1.49G下载完毕,现在正是紧张地安装过程……期待ing
作者: deviljohn    時間: 2006-12-15 11:48
今天是發售日了 , 讚阿!!
作者: lyosain    時間: 2006-12-15 12:52
只有1.49G?这比大番长还小得多
作者: nekel    時間: 2006-12-15 17:15
现在已经发售了,不过bt不知道什么时候出来

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5