2DJGAME! NOVO

標題: 。。。。果然很水,TV区玩TODR的进来报个到啊 [打印本頁]

作者: xbox3h    時間: 2006-12-04 18:28
標題: 。。。。果然很水,TV区玩TODR的进来报个到啊
宿命的复刻版真的很不错的,玩过还是没玩过的都建议玩玩啊,PS2的。传说系列就是好玩的说,这作的进化也很多的。
作者: SATSUMI    時間: 2006-12-05 19:13
传说系列就只有TOD没有怎么玩过~这次出PS2版要认真玩玩了。
作者: xbox3h    時間: 2006-12-05 21:41
现在都几号了,是没人玩还是怎么回事啊,游戏可是30号就放种了。PS2后期的又一大好游戏,传说必玩啊。
作者: 炎    時間: 2006-12-05 22:51
TOD啊
纯粹为了看少爷
恩,最近比较忙,昨天才入手的盘
作者: Nobody    時間: 2006-12-08 01:38
放种子那天我竟然做梦也在玩...OTL
作者: mkiii    時間: 2006-12-08 19:05
攻略中,弥补下PS没玩穿的遗憾。。。
作者: shyso    時間: 2006-12-09 00:29
这个很怨念,以前用bleem!模拟的时候有个地方黑屏过不去,一直没玩成
作者: 佐藤    時間: 2006-12-09 03:22
這次我覺得又是一隻系列神作了
故事排系列Top Rank沒打緊
戰鬥系統爽快又富難度
而且還有微妙的平衡感,每隻角色都存在其優勢和實際用途
作者: tkptkp    時間: 2006-12-09 04:06
TOD  看到新的OP的时候 我湿了 很彻底的湿了
作者: 佐藤    時間: 2006-12-09 04:09
其實那個OP好像只是拿TOD2的特典DVD裡的高清版本來用就是
不過好像也有小改到,天上炮擊那一幕好像是用TOD裡面重製的畫面
作者: liuche    時間: 2006-12-10 10:40
已经攻略到最终迷宫了
作者: zoujingjingxxx    時間: 2006-12-12 14:49
隐藏迷宫事件攻略中
不过不是RE的TOP真是有点残念啊
游戏不错,相当爽快,高难度对战术也有高要求
而且莉莉丝会加入,切尔茜和菲莉亚也要比以前萌多了
大好啊
作者: wing0zc    時間: 2006-12-12 22:00
进度最终迷宫,本作系统比TP爽快了点,个人感觉
之前的风雨都没有战完的动力。。。
作者: Ronaldo012    時間: 2006-12-13 10:32
本来就在玩的,经典的东西当然是好东西了.
作者: philman    時間: 2006-12-13 15:18
這個未真正play過呀,我都唔係好知,ps2重有好多正game,玩下其他吧!~
作者: 光辉の末裔    時間: 2006-12-14 11:11
是不错的,重新制作过的,如果再多点新要素就更好!
作者: kaze8678    時間: 2006-12-19 17:26
大家升级防具注重的是防御还是特殊效果还是特殊效果?
作者: 白色流星    時間: 2006-12-19 19:17
只用模拟器玩过PS版的开头..蛮有趣的,可惜没时间~~
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-19 20:29
没什么意思,连2都过了,1还有什么可玩的.不过要是有中文版那到是可以玩玩,可惜是不太可能.
作者: Grace    時間: 2006-12-19 23:34
这次的复刻真的很不错,系统有很大的改进,战斗超爽快啊。
作者: Kensoul    時間: 2007-01-06 13:15
[quote=月夜精灵]没什么意思,连2都过了,1还有什么可玩的.不过要是有中文版那到是可以玩玩,可惜是不太可能.[/quote]
抛开剧情不谈,光是TODR的战斗系统就已经比TOD2要爽快得多了,我觉得光是这个系统就能吸引大部分玩家进入传说的世界了
而且这游戏在大地图上会标明目的地,不怕会卡在剧情上,即使是日文苦手也能轻松通关,在中途还会插入大量精美动画(还配字幕,听不懂都能猜到他们说什么)
这次妇科实在是非常厚道的,个人认为通了TOD2也不来玩TODR实在是非常可惜
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-07 12:42
剧情还是重点,比PS的要好就够了,我已经不想再有什么不值得推敲的地方让我郁闷了……所以一直TODR中……
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-01-09 12:08
玩了几下,觉得很不错,有玩二周目的欲望!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5