2DJGAME! NOVO

標題: 心跳回忆 ONLY LOVE 第10话 貌似又要走天宫路线... [打印本頁]

作者: wengchen00    時間: 2006-12-05 14:17
標題: 心跳回忆 ONLY LOVE 第10话 貌似又要走天宫路线...
感觉弥生没戏了

倒是天宫路线又有点显出来了

个人感觉如果天宫一直这么菩萨还是春日路线好...
作者: cheng1202    時間: 2006-12-05 15:25
標題: 心跳回忆 ONLY LOVE 第10话 貌似又要走天宫路线...
我比较萌水奈,所以最后跟谁都和我无关,反正不会轮到水奈
哦,我萌的是人,不是泳装- -
作者: wengchen00    時間: 2006-12-05 16:35
我也萌水奈的说

人物泳装我都爱...
作者: 小砟    時間: 2006-12-06 08:43
水奈萌是萌不过我感觉身材不行啊没有胸,还
天宫比较好不过如果陆能泡到的话.小司可能
太爱做运动了皮肤大黑了不怎么喜欢.
作者: tcxyn    時間: 2006-12-06 13:22
个人比较喜欢春日 司,其他人基本无视.
作者: 幻残凌    時間: 2006-12-06 17:55
感觉奇怪,天宫的戏份感觉就那个传说有点意思。
作者: battleryoko    時間: 2006-12-06 18:22
论身材的话,还是水泳部的内海姐姐第一....水奈的身材还是太欠发展了
作者: 卡卡哇哇    時間: 2006-12-06 18:34
下一集似乎故事又换人了吧,看最后青叶能成哪个,现在看最少小司是跑不了了.

水奈怎么能看上青叶,可惜啊
作者: nemoto    時間: 2006-12-06 20:26
[quote=wengchen00]感觉弥生没戏了

倒是天宫路线又有点显出来了

个人感觉如果天宫一直这么菩萨还是春日路线好...[/quote]
请楼主放十萬个心 , 次回放送没记错的话是弥生活跃的一话 .
基本上小百合无时无刻都会霧出来的 , 因为是大路人 .
由始至终我都觉得陆最后是光棍一名 .
不过要是给我選择 , 我喜欢弥生的 , 小女生的感觉 .

[quote=cheng1202]我比较萌水奈,所以最后跟谁都和我无关,反正不会轮到水奈
哦,我萌的是人,不是泳装- -[/quote]
水奈+1 . 萌水奈的人也好 , 萌水奈的泳装也好 ,
不用说出来了 , 其实大家都心理有数耶 XD , 我失禮了 .
不过说到泳装 , 部长才是王道 , 而且还配上松来 , GJ .
自从在键姫里看到KISA的表现 , 多发现了松来的一个魅力 .
作者: 家鱼    時間: 2006-12-06 22:07
其实大多数恋爱或后宫类的动漫一开始都是混线。
基本上要到最后几集才分出个胜负

不过照这个动画的基调,混到最后的几率颇大。青叶陆也很有可能一直都做光棍。(PS:能做这样有几个PLMM围着的光棍也很爽啊~~)
作者: damonfreud    時間: 2006-12-06 23:55
水奈啊水奈,要我怎么来赞美你呀!
作者: mutt    時間: 2006-12-07 00:39
不觉得目前那么明朗,只不过一块儿说说话就肯定成一对了?这个动画的人物关系相当暧昧,估计是那种最后所有人都不清不楚的无聊后宫结局。

至于小司,猪脚这个没主见的家伙现在还没把关系挑明,只是让小司单方面attack罢了,甚至还不如草莓100%的真中那样多少有点表示
作者: gejin1986    時間: 2006-12-07 01:14
我个人感觉天宫这里什么激烈火花啊,郁闷中啊到另外2位到是很积极的说啊,不知道什么时候才轮到天宫,不过这几话好像没天宫传说拉哈哈
作者: tangweifei    時間: 2006-12-07 03:03
到现在都没讲清楚,但我想春日和天宫的可能性大点,水奈大概出局了吧,哎,水奈明明不错的说
作者: bralant    時間: 2006-12-07 15:57
[quote=wengchen00]我也萌水奈的说

人物泳装我都爱...[/quote]

大赞~~
泳装最高~~~
作者: 小砟    時間: 2006-12-08 18:35
可能大家没有看天宫的角色音乐CD,那里有一断话天宫的同学问她
关于告白的事,从那断对话里听过天宫对小陆还是有感觉的啊.所以
她反击只是时间的问题啊.
作者: メモリアル    時間: 2006-12-08 21:06
这集是好像转向主路线...但下集又回到春日路线了
作者: 小砟    時間: 2006-12-09 09:47
下集是水奈啊,因为这一话水奈才出了一个镜头那么少.
作者: Fortuna    時間: 2006-12-09 10:03
我觉得谁也没走的BAD END可能比较大..
作者: Hadesgo    時間: 2006-12-09 16:07
这部动画已经彻底被我无视了。打个不恰当的比喻——居然能坚持到第九话,我觉得自己已经和那些看无聊港台大陆青春呕像连续剧众一样的水准了。

感觉我们已经没有资格嘲笑他们了(P.S.:当初一直觉得我们ACG界中人高人一筹,因为认为大众文化很庸俗。)
作者: hamming    時間: 2006-12-10 13:45
3个都非常棒! 配男猪真浪费了.
作者: hkfx01124142    時間: 2006-12-17 14:53
听了心跳回忆的名声才取看的.现在感觉一般...
作者: 天上星星    時間: 2006-12-19 19:53
水奈萌是萌不过我感觉身材不行啊没有胸,还
天宫比较好不过如果陆能泡到的话.小司可能
太爱做运动了皮肤大黑了不怎么喜欢.

天宫这里什么激烈火花啊,郁闷中啊到另外2位到是很积极的说啊,不知道什么时候才轮到天宫,不过这几话好像没天宫传说拉哈哈

萌水奈的人也好 , 萌水奈的泳装也好 ,
不用说出来了 , 其实大家都心理有数耶 XD , 我失禮了 .
不过说到泳装 , 部长才是王道 , 而且还配上松来 , GJ .
自从在键姫里看到KISA的表现 , 多发现了松来的一个魅力 .

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5