2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]真琴控都进来释放你们的爱吧 [打印本頁]

作者: cheng1202    時間: 2006-12-08 15:50
標題: [闲聊]真琴控都进来释放你们的爱吧
在最后的时刻,感受到家人温暖的你的笑容是这么的让人痛心,为何幸福总是如此短暂?

真琴是幸福的吗,用记忆与生命去换取瞬间的奇迹是幸福的吗,也许永远没有人能说清楚,但我愿意相信:你是幸福的,这样已经足够了

奇迹的光辉终于消失了

多么希望此情此景能成为现实

只想说:

小狐狸,一路走好
作者: redsmiler    時間: 2006-12-08 16:02
只想感叹下京都anime的作画质量~>_<
作者: bluezones    時間: 2006-12-08 16:08
看错标题,还以为是号召“美琴”控呢,进来才看到是一LOLI,汗一个
作者: redsmiler    時間: 2006-12-08 16:26
美琴.....SR的那个?
偶对她没爱
作者: H天使    時間: 2006-12-08 18:04
真是的最后练接吻都没有。佑一恢复得也太快了。我都比他伤心。
作者: L.D.H    時間: 2006-12-08 18:26
为被仅仅记住不付责任的收养的仇恨与这个负心者童年暗恋的初恋情人为“XX真琴”的狐狸小妮子的短暂而薄幸的命运而默哀一下……

又是某社为了达到了煽情效果下利用消逝的第一个“牺牲”品,小生对与这个付出了巨大代价(为变成人形而缩短了寿命与记忆)却最终没有得到幸福的小家伙悲哀着……

联想起北欧童话中为了与梦中被救海难人间王子重遇而同样付出巨大牺牲的人鱼小公主的悲惨境遇,同样的惨淡结局……(化成一抹虚幻的泡沫……)

的确希望小狐狸妮子一路走好……这时涌现的情景活像《AIR》里楼顶上披散着飘逸长发涙含满脸的小满笑着说:“拜拜了”时的场景般的无奈与痛心的无异呢……
作者: line    時間: 2006-12-08 20:09
把大家的爱集合起来,按照我的表达方式,稍微整理一下=v=

为被仅仅记住不付责任的收养的仇恨与对那负心者的思念

不惜任何代价,得以人形来到了人类社会

即使生命不断流逝

即使记忆不断流失

只求能和那人留下一段美好的回忆

时光飞逝,幸福总是短暂的,在感觉到家人温暖的同时

黑色的死亡却已经悄悄地来到了身边

用记忆与生命去换取瞬间的奇迹是幸福的吗,也许永远没有人能说清楚

依偎在那人的怀抱里迎接死亡的同时,你是否了无遗憾了呢

真琴,祝你在另外一个世界永远幸福

在真琴逝去之后,下一个,京都会把黑手伸向谁呢?

作者: cheng1202    時間: 2006-12-08 20:20
在真琴逝去之后,下一个,京都会把黑手伸向谁呢?

看京都这丫的架势肯定是每个人的路线都走一遍了,最后真正浮云的只有我家真琴
梦,正在做梦,正在做一个真琴仍然健康的活在那个家里,每天高兴的笑着的梦
希望梦永远也不会有醒的那一天
作者: 林普1    時間: 2006-12-08 21:30
可怜的小狐狸,意料之中的先领便当了...进来默哀一下.
作者: kay3d    時間: 2006-12-08 21:40
55 小狐狸就这么走了
不过看完后有2个地方不太明白
第一 最后真琴复活了吗 猫趴在她手上
第二 游戏里走真琴路线也是这个结局吗
作者: cheng1202    時間: 2006-12-08 21:48
[quote=kay3d]55 小狐狸就这么走了
不过看完后有2个地方不太明白
第一 最后真琴复活了吗 猫趴在她手上
第二 游戏里走真琴路线也是这个结局吗[/quote]
一 没有,那只是佑一的希望而已
二 是,可以说这个结尾完全再现了游戏的场景,看我发的TV和游戏的对比图就知道
作者: crystalzhf    時間: 2006-12-08 22:27
好久没哭过了……

为了真琴,特地将万年不变的头像暂时换掉

没错u1,都是你的责任= =

作者: kay3d    時間: 2006-12-08 23:07
[quote=cheng1202]
一 没有,那只是佑一的希望而已
二 是,可以说这个结尾完全再现了游戏的场景,看我发的TV和游戏的对比图就知道[/quote]

谢谢解答
1 我什么都没看见 ( ̄▽ ̄)ノ
2 看来不用特意去玩游戏了~

[quote=crystalzhf]好久没哭过了……

为了真琴,特地将万年不变的头像暂时换掉

没错u1,都是你的责任= =
[/quote]

哭 我倒没有 只是感动
作者: nemoto    時間: 2006-12-08 23:34
第10话的确很感动 , 有点淚眼 .
回想起 , 真琴为了再一次看见祐一 , 不惜用上自己的生命 ,
不惜用上自的记憶 , 去交换一个小小的顾望 .
每一次真琴的呜呜叫的时候 , 心特别的酸 , 越看下去越是伤感 .
记得真琴努力地说出自己的字时 , 和祐一的名字时 ,
感觉很催淚 , 有点哭的感觉 .
还记得最后头砂被风吹走真琴哭时 , 好像在说"这是小小的顾望也不给我" .
作者: 剑刃皇    時間: 2006-12-08 23:43
我还未看!已经看到剧透,真不爽!
作者: du-j    時間: 2006-12-09 01:29
kanon和air有什么内在的联系吗?为什么主角设置都比较类似。好像真琴就是air的女主角似的。
作者: crystalzhf    時間: 2006-12-09 01:37
一个公司的当然类似
比起山本大妈的千人一面来还差得远= =
作者: ywis    時間: 2006-12-09 05:10
山本大妈也太突出了,居然还能名气这么响。
一般对人物创造能力特别有限的画师不可能做这么大啊,难道大妈……
作者: tangweifei    時間: 2006-12-09 05:30
真琴已经死了吗,我到蛮喜欢小狐狸的,
作者: derung    時間: 2006-12-09 09:01
老实说,我对这种动画最苦手了,就像上次那个AIR,真看了,又放不下手,痛苦。
作者: godisotaku    時間: 2006-12-09 09:39
究竟是从什么时候开始由狐狸变成人的呢?
作者: jinhuangse    時間: 2006-12-09 23:55
虽然稍微晚了一点,还是进来,为小狐狸默哀三分钟...
我还是得说佑一是在是太健忘或者说没良心了,我都至少要伤心5-6天,他转眼就忘了.啊呜...
总感觉,真琴跟观铃有点像啊
作者: finalsm    時間: 2006-12-10 00:35
伤心啊第10集
犹豫不决到底看还是不看
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-10 01:09
偶是分成好几段看的这样...=  =|||
作者: 清晨    時間: 2006-12-10 02:03
送走了狐狸啊……下个就是舞的剧情了……特地为此换了头……
作者: scrolllock    時間: 2006-12-10 02:51
当初玩KANON时觉得写得最好的就是真琴线,
虽然最喜欢的不是这个角色,看到结局时还是感动得泪奔了
作者: gamelover    時間: 2006-12-10 03:04
正经的说吧,很不错。虽然知道结局,婚纱那段还是被震撼了。

如果我是u1,怕是不能那么快恢复。而且从今以后都要想办法打断这样的循环,阻止那样的不完全的奇迹~

u1应该是佛祖或基督转世,经历这所有的大悲后发宏愿拯救人类,全球发大水1个月~

不正经的说呢,就是虽然收了天野代替了狐狸,但是因为名分已被抢走,今后的后宫计划已经很难实施了。
作者: arclice    時間: 2006-12-10 07:04
傷つくたびに 優しくなれます
--by命运·铁丝打螺丝
(水树奈奈)

以上,谨对Makoto, Mai,Sayuri, Ayu以及Misuzu, Michiru,Yumemi等等一干被麻枝大魔王谋害和即将被谋害的女主角们献上最深切的谢意。

本当にありがとうございました!
作者: ☆阿亞☆    時間: 2006-12-10 09:07
[quote=cheng1202]看京都这丫的架势肯定是每个人的路线都走一遍了,最后真正浮云的只有我家真琴
梦,正在做梦,正在做一个真琴仍然健康的活在那个家里,每天高兴的笑着的梦
希望梦永远也不会有醒的那一天[/quote]
可以確定的説,下一個浮雲的是舞來的...
作者: cheng1202    時間: 2006-12-10 13:38
[quote=☆阿亞☆]可以確定的説,下一個浮雲的是舞來的...[/quote]
走各自的路线的话也只是几乎浮云而已,最后不都是happy end嘛
只有真琴,只有我家真琴...(泣奔)
作者: 明日星    時間: 2006-12-10 13:59
[quote=ywis]山本大妈也太突出了,居然还能名气这么响。
一般对人物创造能力特别有限的画师不可能做这么大啊,难道大妈……[/quote]
小y想说什么话来着= =
作者: PPL    時間: 2006-12-10 15:26
佑一还要忙着走场,那里顾的上那么悲哀- -
作者: hamming    時間: 2006-12-10 20:05
我很冷静, 没怎么感动... 太虚幻了, 没共鸣... 还是君望这类比较现实点... 当时让我有想冲进去打男猪的冲动...
作者: ☆阿亞☆    時間: 2006-12-10 23:01
[quote=cheng1202]走各自的路线的话也只是几乎浮云而已,最后不都是happy end嘛
只有真琴,只有我家真琴...(泣奔)[/quote]
問題是這個是動畫...
跟遊戲的最大不同是每個人的路綫都要走...
想都活下來搞后宮後面名雪就不答應了...
作者: 倒吊男    時間: 2006-12-11 00:20
飘了,果然还是飘了.

小狐狸的便当领的也太早了,难道某男不会因为这件事而性格转变吗?下面又要处理"妖魔"和"天使"事件,这家伙的心理承受能力也太强了
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-11 01:40
一看到可爱Loli的悲剧就想哭啊啊....
作者: fghvan    時間: 2006-12-11 02:05
可怜的小狐狸,就这么被pass了,虽然早就知道这个结果,还是为她感到伤感,真琴的这个故事应该就是借用小美人鱼的故事,同样的让人伤感.结局也不能怪U1,得怪制作方,话虽如此,但也必须承认:京都anime的作画质量真是满棒的.
作者: 七尾留奈    時間: 2006-12-11 12:59
京都的还原力太强了,声优的演技也无可挑剔~
作者: bairlot    時間: 2006-12-11 19:24
如此忠实于原作,即使超级粉丝也无话可说了
在看与不看间犹豫不决中……当年为了游戏心痛了好久,看动画还需要做好充分的思想准备呀
作者: alphahon    時間: 2006-12-11 22:33
[quote=L.D.H]
联想起北欧童话中为了与梦中被救海难人间王子重遇而同样付出巨大牺牲的人鱼小公主的悲惨境遇,同样的惨淡结局……(化成一抹虚幻的泡沫……)
[/quote]

Strongly agree with the comment and I suspect that the character is created from this story.  On the other side, this story is a bit different: the princess does not know what's happened by the prince eventually knows what's happening.  Cannot say which is better, especially if you think on the prince's situation.

I being to worry about the allocation of other characters provided that there are only 14 chapters left.  In worst case, there would be one character without her own story and I would be extremely disappointed.  Hopefully not.
作者: langrisser    時間: 2006-12-12 05:08
不知道说什么才好了,美琴,走好.
作者: 钢の炼金术士    時間: 2006-12-12 07:03
的确很感动的说,在加上京都的制作水平,只能感叹啊~~~
小狐狸就用了10话,京都的下一个目标会用几话呢?!
作者: ViniJack    時間: 2006-12-12 11:47
我是顶着点滴泪水看完了第十集。。。。。。。。

不知道怎么说了~!心酸心疼
作者: cooker    時間: 2006-12-12 12:50
看这集时挺郁闷的,为了一瞬间的幸福而放弃所有剩余的生命,到底是幸福还是不幸?Fate中的樱用一生的时间等待已经不会再回来的士郎又是幸福还是不幸?永远无法再见面的两个人和无论以何种形式都要在一起的两个人,到底哪一方更幸福些呢?...
作者: qscde    時間: 2006-12-13 22:50
又是狐狸的剧情,又是the fox and the grapes,当年第一次玩kanon的时候,觉得应该是真琴路线最感人了,因为……眼泪是量多的第二天……不是泣而是哭。时过境迁,若干年后再次看这段剧情的时候,还是泪流不止,确实是很感人的童话般的故事。
作者: y99099    時間: 2006-12-14 00:13
啊~好可怜啊~
还有更悲剧的在后面~
怨念的本人
作者: egomania    時間: 2006-12-15 14:01
感觉京都把悲伤的气氛淡化了 游戏里这段是最催人泪下的 动画中的描写虽然感人 却没有悲伤得想哭的感觉 而且最后那里是不是说小狐狸没有死啊 按游戏故事的结尾都是开春 ed里唱到的飞舞而下的精灵们指的就是雪 也就是他们带来了奇迹... 还是不胡思乱想了 总之悲哀与不幸都会随着雪的溶化而逝去吧
作者: 风之神官    時間: 2006-12-15 14:29
因为以前看过来版本结局基本都知道拉~~
不过还是进行被感动~~京都的质量的确很赞啊~~
悲剧从现在开始~~~
作者: cheng1202    時間: 2006-12-15 14:37
[quote=egomania]而且最后那里是不是说小狐狸没有死啊 按游戏故事的结尾都是开春 ed里唱到的飞舞而下的精灵们指的就是雪 也就是他们带来了奇迹... [/quote]
很负责的告诉你,小狐狸浮云了,不论是游戏,还是动画
而且她是全游戏中唯一一个无法得救的女主角,明白了么
作者: sabnock    時間: 2006-12-15 14:43
小狐狸是唯一一个领到真·便当的女主角。

因此这条线特别感人吧。
作者: hjjk    時間: 2006-12-15 16:18
真琴控是什么啊。不懂?又一种新兴产物吗?
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-15 21:09
EFZ中的人物由三部KEY作品组成,两部已动画化,还有另一部如果动画化的化,我选择不看
作者: 4241a    時間: 2006-12-15 21:43
非常喜欢她的哇呜~,太荫了,可惜我是秋子阿姨控
作者: asdzhao    時間: 2006-12-15 23:58
airの女の子の中で真琴が一番もえている。幻なぺーと、ほしいなぁって。
作者: wirblewind    時間: 2006-12-16 01:31
我沒有看上一輯..因為聽說很爛=.=
但也沒辦法DOWNLOAD遊戲來玩...

我就真的看得掉下淚來了
希望再沒有人會拿便當好了...
作者: bastardzjw    時間: 2006-12-16 02:12
到最后都没有推倒镜头……失望……
作者: 匿名    時間: 2006-12-20 15:25
没看过!不过看起来很想罗莉啊!!
作者: guang    時間: 2006-12-20 15:37
可惨的结局的,不过也是这样的结果的
作者: msn100    時間: 2006-12-21 11:34
看了结局,觉得不错。要找来看看。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5