2DJGAME! NOVO

標題: 讨论[Gift]第十话. [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2006-12-08 20:56
標題: 讨论[Gift]第十话.
这一话雾乃果然用[Gift]令莉子没有了猪头男的记忆啊.
不过看了雾乃以前的记忆的确也很可怜啊,这都是要怪
猪头男主角啊不过莉子的记忆没了又和DC第一季一样
真是无聊啊.
作者: nemoto    時間: 2006-12-09 00:16
[quote=小砟]这一话雾乃果然用[Gift]令莉子没有了猪头男的记忆啊.
不过看了雾乃以前的记忆的确也很可怜啊,这都是要怪
猪头男主角啊不过莉子的记忆没了又和DC第一季一样
真是无聊啊.[/quote]
其实正确一点说 , 不是雾乃使用GIFT把莉子童年的记憶夺走 ,
而是雾乃提出條件 , 及莉子接受了她的要求 ,
把自己童年与男主角生活的记憶 , 送给了雾乃 ,
换来以后与男主角一起生活的 .
有时候这些感情事 , 没有绝对的对与错 , 一言难盡 .
但是都是男主角的错 , 因为为什么同时会有两个女生喜欢他 , 众憎相吧 .
现在的结局完全想不到会是什么 , 因为两位女生都受了伤害 .
作者: tangweifei    時間: 2006-12-09 05:45
我想男主角和莉子继续在一起的可能会大一点吧,毕竟他从小就喜欢着莉子不会那么轻易的放弃的
作者: derung    時間: 2006-12-09 08:47
GIFT和初音岛真是太像了,总给人一种换名不换姓的感觉,一个重组的家庭,两个儿女和一个神龙见头不见尾的老爸,妹妹深爱哥哥,再加上学校的一群狐朋狗友,与魔法相关的故事背景,兄妹两的磨练。。。。。。幸福的结局!
作者: 小砟    時間: 2006-12-09 09:45
不过最后的几话我想不可能再走形了吧,这一话也没有走形啊.
作者: whathowgood    時間: 2006-12-09 16:01
妹CON作品结局应该很明显了
不过我们要说---后宫王道
作者: 风之神官    時間: 2006-12-09 17:28
此作模仿性很强~~估计是妹控结局~~
另外剧情如果不来点曲折就没意思拉~~
要怪就怪男主角命太好~~
作者: wengchen00    時間: 2006-12-09 18:54
实在是初音岛的翻版...

有点腻味了
作者: unforgiven21    時間: 2006-12-09 22:57
一直把它当成DC的姐妹篇看的,故事情节,人物设定都大同小异,实在是没有继续追的打算了。
作者: gejin1986    時間: 2006-12-10 01:11
不过这个阵容没DC大啊,DC阵容可比GIF大多拉,不过主角不是笨蛋就迟钝,这时光个是世人都知道啊,作者就喜欢这样搞的啊
作者: hamming    時間: 2006-12-10 12:36
越看越不行的东西... 第一话看的时候还觉得可以的...
作者: wildarm    時間: 2006-12-11 14:48
雾乃一直陪在男主角身边的女孩,为了自己心爱的男孩默默的奉献着只是为了那个男孩会注意到自己,但是当另一个女孩子回来的时候男孩却很快选择了另一个女孩, 多么残酷的现实.后面如果雾乃没有失去善良的心的话多好
Gift本来就是双刃剑...可以给人幸福和给人悲哀呀
作者: ViniJack    時間: 2006-12-11 14:54
正如2楼所说的,各人有各人想法。。。每个人的思想意识都不一样,
或者莉子认为这样对大家都有好处呢~!
不凡现实存在这样的~!
作者: popolp    時間: 2006-12-11 15:17
反正好看就好了=W=
在下都没有想太多
不然就太糟蹋动画了C
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-15 21:34
游戏的结局有几个?如果能选择的话,我会选XXXOOO
作者: 真 堕落天使    時間: 2006-12-16 22:26
好看就好了
都没有想太多
不然就太糟蹋动画了
作者: kedrona    時間: 2006-12-17 09:29
猪头男可以挂了,简直是白痴的代名词,要不是莉子和雾乃的话,这部动画早晾一边去了
作者: gtxydl    時間: 2006-12-19 20:26
由游戏改篇怎么会好看~~~倒是游戏哪找LZ知道吗?
作者: 天上星星    時間: 2006-12-19 20:44
有时候这些感情事 , 没有绝对的对与错 , 一言难盡 .
但是都是男主角的错 , 因为为什么同时会有两个女生喜欢他 , 众憎相吧 .
现在的结局完全想不到会是什么 , 因为两位女生都受了伤害 .

雾乃一直陪在男主角身边的女孩,为了自己心爱的男孩默默的奉献着只是为了那个男孩会注意到自己,但是当另一个女孩子回来的时候男孩却很快选择了另一个女孩, 多么残酷的现实.后面如果雾乃没有失去善良的心的话多好
Gift本来就是双刃剑...可以给人幸福和给人悲哀呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5