2DJGAME! NOVO

標題: 讨论奏光第八话 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2006-12-14 15:32
標題: 讨论奏光第八话
这一话LOLI又被雪拉的哥哥带走了啊,
雪拉在叫哥哥的名字的时候被女王听到
了看来身份暴光了啊,还用抢对着雪拉.
不过这一话高兴的是LOLI帮雪拉在垃圾山
上找回了人偶了.果然与人偶是相通的啊
不过他哥哥那时他的机体到了为什么不
连人偶也一起抢回啊.我认为当时他二
个也能一起抢走啊.
作者: nemoto    時間: 2006-12-14 18:02
很好奇小蘿莉为什么可以通过MIMIC与SARA溝通 .
不过这不是重点 , 重点是她们是什么关系 .
下一话是修羅场了 , 女王对上根性女 .
貌似真是只可以兄妹配的说 , SARA身边可以变成伴侶的都都飘 .
而且飘得很突然 , 遗言的说话或者是感人的说话没有留下就便当 .
艾密丽对SARA是非常重要的 , 没有她就没法再次驾驶 ,
川澄与第二男主角还可以这么轻松地到處走 , 紧張度不足 .
作者: 小砟    時間: 2006-12-14 18:21
这一话又有人被那个雪拉的哥哥杀了啊.
真的是不能接近雪拉啊.
作者: baozi    時間: 2006-12-15 00:09
這兄控的雪拉 命中剋友阿XD
作者: eilot    時間: 2006-12-15 00:53
事實證明
那個想和妹妹有進一步關係,也要問哥哥那一關,沒有那麼的實力就全部領便當吧

女王有沒足夠實力和妹妹共上X背山,就要看她過不到她兄長那一關了~~~
作者: 4241a    時間: 2006-12-15 02:02
女王准备发疯,下集不知道又有谁会领便当了
作者: gamelover    時間: 2006-12-15 03:12
还在等字幕组的某人心急如焚啊~ lol

占个位置先。

补记:
总算看了,杀戮的感觉又回来了啊...女王的表情让我想起了maihime里面的舞...但是,兔女郎可不要挂啊~

这个事实告诉我们,经典的独自接近并讨好貌似很孤单的某人,是可能会付出生命的代价的!但是,对应的,也可能会获得绝世奇缘. (武侠小说?) 正所谓开枪的人先要有必死的觉悟(by 鲁鲁修),以后大家还会去接近sera么?

仔细的考虑下之后,我选择了...yes!  

话说这某人挂的也太easy了,明明知道里面有鬼还是被一招搞定,实在是比真路人还衰啊...

最后,该怎么kuso呢?  -_-
作者: qscde    時間: 2006-12-15 04:58
Sara真是克夫啊,又挂了一只

另外这周的为什么提前出了?
作者: tangweifei    時間: 2006-12-15 06:55
大家都看了吗,怎么样,我刚刚下好还来不及看。看了几位的帖子好像谁又挂了?不知道是谁啊,马上去看
作者: sabnock    時間: 2006-12-15 10:26
又有人领便当了吗?

难道是包子?
作者: 小砟    時間: 2006-12-15 10:40
不过死只能怪自己水平不高与机体太差,不知塞拉下一话怎样啊.
我认为下一个吃便当的是能吃的那个女,大家也想想下一个谁又
有可能死啊.
作者: sabnock    時間: 2006-12-15 11:06
我觉得百合危险了

第七话给足了镜头
作者: jackson1988    時間: 2006-12-15 12:14
这集真是汗啊,想接近SERA的男生都领便当了,每个都是她哥下手.
话说起来她哥还真够强,砍STRAIN象切菜一样.
作者: sabnock    時間: 2006-12-15 13:26
[quote=jackson1988]这集真是汗啊,想接近SERA的男生都领便当了,每个都是她哥下手.
话说起来她哥还真够强,砍STRAIN象切菜一样.[/quote]

机体好啊,高等级打低等级属于Gank行为……
作者: segank    時間: 2006-12-15 13:49
看来sara天生克夫命,唉

可怜的包子华丽的便当了。。。。
作者: outlawzero    時間: 2006-12-15 13:52
后面的剧情 肯定有段 传说中催人泪下的故事
作者: chialung    時間: 2006-12-15 14:13
的確是克夫命
第一男配角(應該是吧)
就這樣被男主角刺穿了...
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-15 20:51
这动画搞什么呀,13集就这样弄下去,结局被骂的可能性很大(也是受关注的表现)
作者: raydenamy    時間: 2006-12-15 21:03
又有一名想接近Sera的男士领便当了?
默哀。。。
是Sera克夫还是她哥哥是个恋妹狂?
作者: kay3d    時間: 2006-12-16 00:30
可怜的某男 雪拉都差不多要到手了
结果又被x了 可惜还没kiss就死了XD
作者: 4241a    時間: 2006-12-16 05:05
看过某个同人图,她哥哥就因为她已经不是loli而不要她,太搞笑了,她哥哥是100%的loli控
作者: 小砟    時間: 2006-12-16 08:10
发出来看看那一张同人图我没看过啊.
作者: heavenk    時間: 2006-12-16 10:20
包子就这么挂拉啊...
刚开始上戏的说呢...
作者: Lamphare    時間: 2006-12-16 10:36
第八集又死了一個主要的配角,讓塞拉又進一步陷入不理解和絕望的深淵

不過到底是什麽使拉魯伕如此冷血,我倒是很想知道最後怎麽解釋哦
作者: cvxa    時間: 2006-12-17 11:57
男主角替补又挂了,看来这片得玩百合结局了
作者: unforgiven21    時間: 2006-12-17 13:21
可怜的包子,这个动画不是SEED,没有机会让他爆种了。
作者: hooah    時間: 2006-12-17 14:06
克里斯才剛奪取sara的心,連kiss也未做就便當了.監督為了搞兄控+百合真是殺得爽快啊.
作者: jian8856    時間: 2006-12-17 22:56
根性女不错拉,要是和高达比的话,会怎么样呢?
作者: raper222    時間: 2006-12-18 01:10
拉鲁夫因为无法抗拒自身的大叔属性而对loli时期的塞拉关爱有加,数年后遇见成年的塞拉幻想破灭后便凶相毕露(逃~)
作者: wildarm    時間: 2006-12-18 11:58
战争之中没有英雄,你不杀死对方你就不能存活下来,这就是规则,现在大多机战篇都宣传反战思想但那只是美好的愿望,根本不能实现,在大多数人眼里,比起死去的人还是靠战争发财来的更加实惠只要有种族的不同,就有文化的不同,只要有人就会有战争,实际年龄虽然大,但心理年龄缺始终是停留在小孩子的阶段啊,可怜的人,悲惨的战争
作者: coldcool    時間: 2006-12-18 12:43
开始几集还不错,第7级出现XX...第8集竟然开始奉行战死路线了,越來越覺得作品風格奇怪暸
作者: revee    時間: 2006-12-18 19:13
1、哥哥为妹妹身边杂草的除草专业户。

2、Loli与Mimic为同一生体,具有互相感应能力,所以sara的话真人的Emily都知道。
作者: 姬百合    時間: 2006-12-18 19:16
走光美……当时看到某人和雪拉跳舞就有强烈的预感说他要领便当了……
作者: fdgfdd123    時間: 2006-12-19 05:38
他确实应该把两个都带走啊
作者: 天上星星    時間: 2006-12-19 20:44
貌似真是只可以兄妹配的说 , SARA身边可以变成伴侶的都都飘 .
而且飘得很突然 , 遗言的说话或者是感人的说话没有留下就便当 .
艾密丽对SARA是非常重要的 , 没有她就没法再次驾驶 ,
川澄与第二男主角还可以这么轻松地到處走 , 紧張度不足 .
作者: 南宫悠扬    時間: 2006-12-19 21:52
雪拉是完全正统的克夫命,这点不用怀疑。。
不过,这个动画是由小说改编的还是原创剧情啊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5