2DJGAME! NOVO

標題: 推荐个漫画。很不错~《魔域英雄传说》!作者的名字~好难念啊 [打印本頁]

作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 19:14
標題: 推荐个漫画。很不错~《魔域英雄传说》!作者的名字~好难念啊

这部漫画的故事情节不错啊 有基督山的味道
作者: chenghaoabcd    時間: 2006-12-14 20:08
標題: 推荐个漫画。很不错~《魔域英雄传说》!作者的名字~好难念啊
没看过,不过貌似主角是个精灵.
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 20:43
不是精灵 是人类 是个悲剧英雄 被伙伴杀了(而且大卸八块),不知道怎么转生成了月之精灵。还是人类时被称为大陆NO1剑士。补充一下 主角是个色小孩
作者: 天堂恶魔    時間: 2006-12-14 20:49
[quote=yuxinkof2007]
这部漫画的故事情节不错啊 有基督山的味道[/quote]
LZ这样的推荐也太简单了吧!
还是发点介绍和图片什么的,搞具体点才好的呀。
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 21:01
[quote=天堂恶魔][quote=yuxinkof2007]
这部漫画的故事情节不错啊 有基督山的味道[/quote]
LZ这样的推荐也太简单了吧!
还是发点介绍和图片什么的,搞具体点才好的呀。[/quote]
好好 我以后一定改正 以下是介绍图片
[塩野干支郎次] Ubel Blatthttp://aycu05.webshots.com/image/7044/2001369206358840083_rs.jpg[img]書名: Ubel Blatt ~ユーベルブラット~
      字義,德文: 斷刃 (希望沒翻錯)
      台翻: 魔域英雄傳說
作者: 塩野干支郎次
[/img]http://ultraS.net/hosting/fl/9ff243e563/这个是第1卷的下载~~
作者: lotus1972    時間: 2006-12-14 21:07
和SS游戏<龙之力量>的主角很象啊,不过那个种族是魔王.
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 21:09
画功没说的 我有0~3的日文卷 有要的我就发出来 就是下的好慢
作者: Dragonet    時間: 2006-12-14 21:24
多谢LZ介绍,现在正愁没漫画看呢,看封面画风多少有点兴趣,不过主要看内容,总之好的话 一定收藏
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-14 21:30
对了 我在网上看到了这个第一卷的中文版 没看到第2卷以后的 是新漫。好象还没出完,还有就是这个漫画是从第一卷开始出的 但是还有《零卷》好象是介绍主角怎么变成精灵的 我没找到。
作者: sunge    時間: 2006-12-15 16:28
没有看过  不过看画风似乎不是我中意的类型聂 ,我喜欢粗犷的
作者: sevenshine    時間: 2006-12-15 17:10
顶楼主一下.看起来不错.

PS: 作者名字的确有够难念.
作者: duoluoduo    時間: 2006-12-15 17:47
看封面好象蛮不错的,有没有什么地方可以下载的呢?
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-15 17:56
我发出来第一卷的下载了 大家喜欢的可以去下 不过是日文的
作者: teken2004    時間: 2006-12-15 21:59
似乎对于人设不太来电(主人公怎看都是一张欠X的小孩脸==)
最近在看大剑和剑风, 这个就先等等好了.
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-15 22:24
http://ultraS.net/hosting/fl/44d7f8b3ca/这是第2卷
http://ultraS.net/hosting/fl/2bc39f84b6/这是第3卷
http://ultraS.net/hosting/fl/36db462df9/ 哈哈 0卷也找到了
作者: hihi123    時間: 2006-12-15 22:31
中文第一本早出了哟~
作者: yuxinkof2007    時間: 2006-12-15 22:37
我看到中文的1卷了 然后才对这个漫画感兴趣的说
作者: raydenamy    時間: 2006-12-15 23:03
在闲人有看到这部漫画,只是只有一集,就放过了
既然楼主推荐这部漫画,那就看看吧
作者: hanwei198266    時間: 2006-12-16 00:39
下载点全都挂了的说!
看起来貌似剑与魔法的世界
很喜欢这类型的作品。好的比较少
作者: fghvan    時間: 2006-12-16 01:44
看起来还行,内容听起来像基督山伯爵,个人比较感兴趣他被同伴大卸八块的原因,另外就跟上面某位大大说的一样,主人公转生后真长着一张欠扁的臭屁小孩脸,如果他这样又被大卸八块,我想我是不会同情他的.
作者: tangweifei    時間: 2006-12-16 02:47
看起来不错,在那有的下,楼主能说一下吗?
作者: kkkkat    時間: 2006-12-22 12:49
先浏览一下,好象看过,有点熟

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5