2DJGAME! NOVO

標題: [激动]姐妹恋第十一话,果然是贵子线啊,六万元真相确定 [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2006-12-17 12:54
標題: [激动]姐妹恋第十一话,果然是贵子线啊,六万元真相确定
和原来相比,动画已经将所有东西都压缩到了降诞祭舞会结束,贵子线最终诱拐事件发生,不过和玛莉亚的约会相衔接感觉嘛……可能没玩过原作的人不会太古怪吧,我是觉得怪怪的。一对四变成了一对二……宫大人的回旋踢……(痴呆中……)
无论是在游戏还是动画中一直没有出现的六万元终于露出了庐山真面目!!!话说那东西居然需要六万元啊……(感心感心)
照这样看一子领便当的可能性越来越小,因为都压缩在一话有点紧凑了吧。看制作组怎么弄她的结局。
作者: 风の伤    時間: 2006-12-17 13:00
標題: [激动]姐妹恋第十一话,果然是贵子线啊,六万元真相确定
大局已定啦嘛?贵子线吗?可惜~但是那个六万元还是比较感兴趣呢~~期待最后一话啦。。
作者: 风の伤    時間: 2006-12-17 13:06
[quote=yuhdzy]请问这些都那里能下到啊
谢谢
全都是怎么啊[/quote]
不明白你说的这些指什么?能说清楚吗?动画的话。上随便个BT发布区都能找到。游戏的话。我就不清楚了。
作者: 4484848    時間: 2006-12-17 13:39
六万元...终于意识到瑞穗还是是男的......
作者: xurecca    時間: 2006-12-17 13:42
没玩过游戏,刚看完11集,LZ说的6万元是什么意思啊?
作者: wangsuyu    時間: 2006-12-17 13:57
まりや最终还是承认了之间的距离(对不起,这部动画不是走我的主线)
瑞穗大人的身份暴露。。话说那么凶神恶煞居然只是拿把小刀出来,太
缺乏职业道德了,那个回旋踢高度貌似低了点,难度颇大阿,还以为贵子
看到会低呼:好~厉害。。。可惜没有。。
虽然时间线路有点混乱了 不然不影响大局,看来13话应该能做个了断了
吧。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-17 14:03
我玩的时候,一子"领便当"了(有没有人告诉我"领便当"这词是怎么的),有没领便当的结局吗
作者: 美夕    時間: 2006-12-17 15:02
[quote=红莲结晶石]我玩的时候,一子"领便当"了(有没有人告诉我"领便当"这词是怎么的),有没领便当的结局吗[/quote]

如果走一子线就不会领,除一子线以外必须领……

其实我更想看的是重新游戏中宫大人穿校服一对四那场,这感觉好像不是很震撼,而且老实说英雄救美是不需要第三个人的……
作者: 雨炫    時間: 2006-12-17 15:06
6W元的。。呵呵。。。不过很真。。。
作者: 妃宮千歳    時間: 2006-12-17 15:10
全十二话么?残念orz
不过看下集预告怎么看也是最常见的皆(不)推结局啊
本来很期待走紫苑线的素~
ps:除了贵子线外还是有绑架时间的吧=.=b
作者: wengchen00    時間: 2006-12-17 15:39
都已经看到拉。。

我还没找到

希望紫苑线的+1...  残念
作者: nemoto    時間: 2006-12-17 16:37
大局其实早已经定好了 .
现在比较期待贵子会怎样说服自己喜欢瑞穗了 .
现在她的心性彼複杂的 , 自己喜欢上了同为女性的瑞穗 ,
但是在此同时 , 对方竟然是男生来的说 .
这是一种被欺騙但是喜欢的感觉 .
不要说 , " 原来姐姐是男生来的 , 那就更加好了 " 贵子 .
作者: 美夕    時間: 2006-12-17 17:13
[quote=nemoto]大局其实早已经定好了 .
现在比较期待贵子会怎样说服自己喜欢瑞穗了 .
现在她的心性彼複杂的 , 自己喜欢上了同为女性的瑞穗 ,
但是在此同时 , 对方竟然是男生来的说 .
这是一种被欺騙但是喜欢的感觉 .
不要说 , " 原来姐姐是男生来的 , 那就更加好了 " 贵子 .[/quote]

但是贵子不是一子啊……嘛,贵子本身有极度的厌男症,所以之前她找宫大人的碴估计是本能反应的产物。(不要小看女人的直觉)
作者: wangzi2002    時間: 2006-12-17 17:20
但是贵子不是一子啊……嘛,贵子本身有极度的厌男症,所以之前她找宫大人的碴估计是本能反应的产物。(不要小看女人的直觉)
女人的直觉是很灵的。
作者: L.D.H    時間: 2006-12-17 18:10
看了TV版的故事发展路线,大概就如LZ所说的走严岛财团的第二千金贵子的路线了……其实小生亦蛮期待走“姐姐”十条紫苑路线的哟,本来就喜欢看到游戏中主角横刀夺爱去抢走原来与贵子的哥哥订下不情愿的政治婚约紫苑(亦即是贵子未过门的未来义姐……所以假如不选择紫苑的话,她的命运就会象主角母亲宫小路幸穗所走路一样……毕业后嫁人,小生非常的同情这个林黛玉式天生美丽却身体柔弱的可怜女孩的命运……)

其实小生喜欢故事中的真正姐姐式(年上)的人物,除了十条紫苑之外,还有老师梶浦绯纱子(虽然她在动画里没有明确列入主角后宫之列,动画还略去了老师与长谷川诗织的百合之恋,同样亦省略了另一个可以被攻略对象周防院奏的演剧部长小鸟游圭与高根美智子的类似感情……),最后当然还有御门玛丽亚了。

其实走贵子的路线,小生亦不反感,不过好像故事中贵子身边的学生会书记长菅野君枝(就是那个经常出现在贵子身后对主角不怀好意眼镜女)对贵子的不伦感情事件亦被删掉了……感觉动画版的浓缩水平实在是……不好说……
作者: 小砟    時間: 2006-12-17 21:58
我也喜欢走贵子的路线啊.
作者: xiaok56000    時間: 2006-12-17 22:24
有6w支援国家建设多好~ 哈哈
作者: battleryoko    時間: 2006-12-18 04:14
偶一直是希望走紫姐线的...但看来只能是永远的梦了,作为第一个识破宫大人男儿身份的紫姐...表现得太少了...
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-12-18 08:04
一 一  看监督的心情了,那监督貌似很有原创心得的样子~
作者: realkurama    時間: 2006-12-18 10:20
虽然没玩过游戏,没有偏爱哪个角色,也不是特别喜欢玛丽亚这种类型,不过当看到那句“我喜欢小穗 但是 这是我和小穗之间一直以来自然的距离”,还是觉得有点伤感(那段剧情的配乐很不错),所以……期待后宫结局^_^
作者: Ye)V(aiR    時間: 2006-12-18 11:41
后宫结局也是很有可能的啊~
贵子为心爱的姐姐保守羞耻的秘密~
然后某伪娘继续在女学院中享受众女的摩擦~
作者: revee    時間: 2006-12-18 11:44
倒,为什么不走紫苑线,游戏我就只紫苑线没通,还想通过动画来了解剧情呢。
作者: raydenamy    時間: 2006-12-18 15:47
[quote=Ye)V(aiR]后宫结局也是很有可能的啊~
贵子为心爱的姐姐保守羞耻的秘密~
然后某伪娘继续在女学院中享受众女的摩擦~[/quote]

同意这位大大的意见,然后华丽地出第二季吧
作者: segank    時間: 2006-12-18 15:59
终于要完了,本来还是挺期待瑞穗X紫苑的,官配王道啊~~~

唉,万恶的监督,去死吧!!!

还我的紫苑~~~~~
作者: derung    時間: 2006-12-18 16:44
本人是比较期待贵子路线的,不过动画在许多方面都有所改变,有的前后颠倒,有的合并,反正好像还有一回了,期待。
作者: kafeimaomao    時間: 2006-12-18 20:35
六万元是什么???小白下。。。
作者: xurecca    時間: 2006-12-18 21:44
哈哈,6万啊。女人比男人多的那样东西!!!
作者: cleverr    時間: 2006-12-18 21:53
[quote=xurecca]没玩过游戏,刚看完11集,LZ说的6万元是什么意思啊?[/quote]
原作没有玩过,不过从他们聊的内容中不难看出6万就是那邪恶的假的手感超好的蒙骗过多人的让紫姐姐摸的上瘾的软啪啪的一对中华馒头吧?
作者: gtxydl    時間: 2006-12-19 14:13
[quote=xurecca]没玩过游戏,刚看完11集,LZ说的6万元是什么意思啊?[/quote]

6W就是说瑞穗大哥垫胸那个要6W日圆~~
作者: Fortuna    時間: 2006-12-19 16:17
动画是CJ的.游戏是XE的..
作者: 天上星星    時間: 2006-12-19 18:21
6W元的。。呵呵。。。不过很真。。。

这钱啊,真贵,不过好东西,值了!!
作者: fghvan    時間: 2006-12-19 18:46
就第11集的感觉确实像走贵子的路线,但看下集预告感觉却像最常见的不推结局啊,个人是不讨厌最后走贵子的路线,但要是不推结局就让人觉得改编的恶心了,好歹定1个啊.
作者: sabnock    時間: 2006-12-20 14:16
哎哎,其实我最喜欢まりや,可惜了。

为什么监督要去走贵子线
作者: htgz111    時間: 2006-12-20 19:57
虽然贵子是大小姐类型,但是不是很喜欢她啊,是因为长相不够萌吗
作者: www3523926    時間: 2006-12-20 20:06
我感觉是玛莉亚线哦
作者: ericchan2k    時間: 2006-12-20 20:22
這麼快便完結了
但我希望是玛莉亚线
作者: 十六夜小咲夜    時間: 2006-12-20 21:06
- -瑞穗大神的后宫路线怎么走都会受到很大的注意
作者: Ein    時間: 2006-12-20 21:32
別火星了
那個六萬元的東西遊戲一早就有出現幾次
真懷疑樓主究竟有沒有玩過的
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-12-21 09:24
[quote=Ein]別火星了
那個六萬元的東西遊戲一早就有出現幾次
真懷疑樓主究竟有沒有玩過的[/quote]
一 一 是指TV里的,游戏里的众人皆知~
-v-还有别对公主抱有怀疑态度,公主素要保护滴~
PS:=v=怀疑一个正在为游戏汉化做翻译的人素不对滴行为~
作者: lsdyoyo    時間: 2006-12-21 19:35
动画终于快结束了 期待游戏的汉化版出来
作者: dxxtiger    時間: 2006-12-22 12:16
个人一开始是支持まりや的,但到这个份上也没办法了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5