2DJGAME! NOVO

標題: 大家怎么看柯南? [打印本頁]

作者: xiaok56000    時間: 2006-12-18 17:02
標題: 大家怎么看柯南?
剧场版年年有,周周有连载.小学就上课不听在下面看漫画,现在还是一直在跟着下载。盼望着每年的剧场版,可是发现一年不如一年!周周连载也是无聊。不知道大家都怎么看。
作者: killua    時間: 2006-12-18 17:07
没什么特别的感觉,已经是习惯了,突然那天发现没东西可看了,就会想起,至少柯南君还在
作者: xbox3h    時間: 2006-12-18 17:08
看柯南我都多少年了,从初中到现在。当初真的是超喜欢看,对故事特别感兴趣,问题是总是没结局,一年复一年,看的多了,自然无法忍受了。好动画还是很多的,我不想挂在一棵树上,渐渐就不看了,现在只对什么时候会完结比较感兴趣,想看看青山冈昌准备给大家一个怎样的交待。
作者: raydenamy    時間: 2006-12-18 17:42
基本上青山可以说是黔驴技穷了,就为了多赚几个钱,迟迟不肯收尾,结果导致质量愈来愈差。
超长期连载也使剧情出现了最大的Bug:己方居然只有几个人知道柯南的真实身份——其他人都是智商为负的吗?
作者: 失败男    時間: 2006-12-18 17:57
永远长不大的新一,还有就是柯南去的地方就有杀人案,发生率相当高。。现在只看看剧场版,希望能有个好的结局~
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-18 17:59
小学里看的话,那时候毕竟算是第一次接触这样的动画,应该说是比较好奇+新鲜的
所以会着迷得不得了吧...但是时间久了,万年小学生就不能像从前那样吸引人了...
当然作者也为此采取过各种吊读者胃口的手段.只是渐渐的作用力一样也弱了.

至于BUG,个人觉得最大的问题是...柯南和哀不会长大,那么步美,原太等...也是万年小学生吗...=  =+

不过还是对小哀有爱...=v=
作者: crystalzhf    時間: 2006-12-18 18:11
偶尔想起来就看看
基本在等结局,不知道能等到不……(青山那天杀的财迷= =)
当年还是很迷了一段时间啊
作者: btbob    時間: 2006-12-18 18:13
劇情上的進展太慢,連載了這麼久自然會疲乏
我以前也是看了好一陣子,不過最近幾年都沒在看了
希望結局快點出來,如果集數在可接受範圍內的話,還是會去找來看完整部
作者: 王国之心    時間: 2006-12-18 18:14
一般等剧场版
有时候会想起来看动画
反正漫画我是很少看
作者: revee    時間: 2006-12-18 19:04
这东西太长了,这作者到底有没有结束的欲望啊==

主线其实很简单,就是不停的拖与重复,跟到200多回就跟不下去了。
作者: 姬百合    時間: 2006-12-18 19:09
为杀人犯提供了500个参考手法……不错……
作者: goldenalex    時間: 2006-12-18 19:56
看的都厌烦了...反正基本就是杀人为主的动画片
作者: wangsuyu    時間: 2006-12-18 20:04
作为国民动画,这部侦探类型的动画已经超出了原有的定义了,有时候会给人一种“日本好混乱”的感觉,毕竟就算每话死一个(应该不止)也死了400多个了
按照小柯南的年纪推算应该还是在一年之内发生的,中间无视nn次暑假,寒假旅行,nn次年度全国性质比赛,一天最少也要死上个1个半人。。而且大部分上都是在小柯南的亲眼目睹的,柯南,小哀的心理年龄很大不算什么,感觉很强的是同一起的侦探队的3个小鬼头,每天看尸体不会有心理障碍么?如果没有为什么每次死掉人还要闭上眼睛无力的大叫涅? 至少在休息的时候也可以吐一下日本混乱局面的槽吧。。。
作者: Grace    時間: 2006-12-18 20:17
这东西太长了,而且越来越无聊,谜题又比较弱智,跟金田一比起来差太远了,早就放弃了。
作者: jian8856    時間: 2006-12-18 20:18
看着看着就越来没意思了,现在只看看他的OVA,警视厅恋爱物语之类的了。
作者: gtxydl    時間: 2006-12-18 22:31
[quote=raydenamy]基本上青山可以说是黔驴技穷了,就为了多赚几个钱,迟迟不肯收尾,结果导致质量愈来愈差。
超长期连载也使剧情出现了最大的Bug:己方居然只有几个人知道柯南的真实身份——其他人都是智商为负的吗?[/quote]

青山大叔也要生活嘛~~那么快写完叫他去乞讨啊~~!!??????????
作者: TimeTraveller    時間: 2006-12-19 00:19
万年的剧情,新一和小五郎根本就是死的化身,出现的地方一定有人死的,加上差不多一样的情节,看到都腻了。动画和漫画都不看了,只等结局。这种本来优秀的作品被原作者拖泥带水拖到烂了还真是可惜啊。。。为什么青山不画其他作品了,难道是江郎才尽了吗?
作者: paladinye    時間: 2006-12-19 00:28
这个话题的话已经老了,我真的习惯了,9年多了,这小子就是长3不大………………小兰吗…………耐性十足……
作者: fdgfdd123    時間: 2006-12-19 05:36
一点感觉没有,现在它新出剧场版应该也已经习惯了
作者: jlldljt    時間: 2006-12-19 15:13
情节不错的动画,虽然内涵之类的不太丰富。
音乐也不错,人物设计也有特色,不过由于托的太长,整部看来有点敷衍的感觉。
而且柯南对于自己的身高问题似乎不是很在意的样子,我是说他似乎没有那种为了让身高变回原样而拼命的样子。
本人最喜欢片中的毛利,虽然有点傻,但内心是那样的温柔,实乃一位绅士。
作者: 天上星星    時間: 2006-12-19 18:11
小学里看的话,那时候毕竟算是第一次接触这样的动画,应该说是比较好奇+新鲜的 ,
所以会着迷得不得了吧...但是时间久了,万年小学生就不能像从前那样吸引人了...
当然作者也为此采取过各种吊读者胃口的手段.只是渐渐的作用力一样也弱了.

至于BUG,个人觉得最大的问题是...柯南和哀不会长大,那么步美,原太等...也是万年小学生吗...= =+ ,不过,这我认为是为了吸引更多的观众,必竟没有多少大人会看动画片的。

不过还是对小哀有爱
不过,有好几百集,到现在为止还没有结束,这是优点,也是缺点,优点是有期待性,缺点是太长了。
各位有没有一种感觉,当看一动画时,好想看他的结局,结果,结局终一天出来了,等的头发花白,结果,看完了之后,觉得还是没有看见结局的好,并不是结局不好看,而是,那部动画已结束,似乎里面的人也已经死了!
作者: メモリアル    時間: 2006-12-19 22:24
我的感觉就是期待剧场,TV有就看无就不看
作者: Fazz-D    時間: 2006-12-19 22:29
目前的感觉是想他结局也不想,想看大结局,但结局了又没得看了,郁闷

目前TV版没看,只看漫画和剧场版,起码漫画永远不走型~
作者: seraphboy    時間: 2006-12-19 23:22
觉得太拖了点

看多了没新意了吧
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-20 01:31
[quote=天上星星]小学里看的话,那时候毕竟算是第一次接触这样的动画,应该说是比较好奇+新鲜的 ,

至于BUG,个人觉得最大的问题是...柯南和哀不会长大,那么步美,原太等...也是万年小学生吗...= =+ ,不过,这我认为是为了吸引更多的观众,必竟没有多少大人会看动画片的。

不过还是对小哀有爱

不过,有好几百集,到现在为止还没有结束,这是优点,也是缺点,优点是有期待性,缺点是太长了。
各位有没有一种感觉,当看一动画时,好想看他的结局,结果,结局终一天出来了,等的头发花白,结果,看完了之后,觉得还是没有看见结局的好,并不是结局不好看,而是,那部动画已结束,似乎里面的人也已经死了![/quote]
引用部分请加上引用~

已经习惯了.....................

标点超标哦~
作者: kicoomi    時間: 2006-12-20 01:50
現在看柯南大概就是自動過濾劇情
只看有小哀還有黑衣人的部份吧....
作者: sbqro    時間: 2006-12-20 02:15
[quote=kicoomi]現在看柯南大概就是自動過濾劇情
只看有小哀還有黑衣人的部份吧....[/quote]

最喜欢小哀了,为什么喜欢小哀,说不清楚,这样的一个异类:童趣中间的悲伤、坚强之下的绝望、温柔里的冷酷,哀至始至终都是矛盾的,矛盾于环境,矛盾于自我。始终猜不透看不够的人物,只有小哀一人而已。(唔,也许还有大叔?)
作者: firego    時間: 2006-12-20 09:34
我只希望在我孩子出生的时候他能完结掉..==b
作者: kedrona    時間: 2006-12-20 09:39
当初看柯南的兴趣早就没了,现在只是拖拖拉拉地谋求商业利益罢了
作者: yibabilun    時間: 2006-12-20 13:39
我永远用一句话回答:
10年了,柯南都上高中了,博士都老死了,小兰都嫁人了。
作者: hammery    時間: 2006-12-20 14:01
虽然情节差不多,欣赏的是他的想像力和知识:这么多的杀人手法!
作者: 匿名    時間: 2006-12-20 14:16
总是感觉很奇怪!寒暑假时不时有,春夏秋冬也轮番上,但就是不见柯南他们长大!是不是作者想这辈子就靠柯南混饭吃啊!
作者: sunge    時間: 2006-12-20 15:51
柯南开始还可以,到后面纯粹是把推理章节凑到一起,没有激情了,没有了。。
作者: loozie    時間: 2006-12-20 18:16
1.永远也长不大的侦探组....
2.永远都死不完的人,.......
作者: shinjirei    時間: 2006-12-20 18:23
为了赚钱而已
估计作者挂了还没完
作者: derelf    時間: 2006-12-20 18:29
嫉妒他永远不长大,而我老了5岁
作者: terry262    時間: 2006-12-20 19:00
已经没有去追的动力了。。。
作者: superweak    時間: 2006-12-21 12:22
没办法,拖着不结尾一般都是这个下场

连载没有新意,剧场版排得像好莱坞
作者: sunmoon911    時間: 2006-12-21 12:58
第一部真好看
第二部不错
第三部怎么都差不多
之后就不看了。。。。。。
也该有个结局了。
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-21 13:02
标准烂尾作...剧场也是越来越无聊了...
作者: liou    時間: 2006-12-21 13:55
总之,持续关心着剧情的走向(总的来讲几个角色之间的关系还是很吸引我的),平均每3个月下载一次漫画看看……
其他也就没什么了
至于破案啊什么的……呵呵,很早就不细看了~^^
作者: gzwind    時間: 2006-12-21 14:02
万年留级男,和叮当里面的大熊一样…………这东西结束了好像又少了些什么。
作者: Fortuna    時間: 2006-12-21 14:04
爲啥還有人會去請小五郎..
應該抓去研究所..研究研究
不對.
那樣研究所也會出殺人案..
作者: 白い凉粉    時間: 2006-12-21 14:14
OVA的主题曲倒素8错
作者: buies    時間: 2006-12-22 05:22
年年看年年新,就不知道他怎么想得出几百集出来的。
作者: wy19870715    時間: 2006-12-22 05:32
看完死笔再看这个  看不下去了...
作者: kkkkat    時間: 2006-12-22 12:39
早点完结才是王道,现在就是赚钱的纸
作者: a987234654    時間: 2006-12-22 17:56
都10多年了 就算是柯南都长成新一了
作者: shuntetsumaeda    時間: 2006-12-22 19:58
太长了 已经没有兴趣再看下去了
作者: puhao7117441    時間: 2006-12-22 21:45
看柯南剧场版已经看成习惯了……每年不看总觉得少点什么,虽然说是越来越不怎么样了,话说前几部还可以当动作片看,结果今年那部弄来动作片都不是了……很是郁闷……
作者: strikefrost    時間: 2006-12-22 22:43
越來越看不下去了..
感覺上一直在拖戲
作者: xie1982    時間: 2006-12-22 23:25
柯南喔!!

我已经提不起兴趣看了
感觉拖太久了

而且大约都是什么杀人事件
早该完结了
希望作者能把他交代清楚
等完结应该会回头去看吧
作者: lyray2003    時間: 2006-12-23 02:06
就当是一种消遣吧.
剧情的缺陷?如果你不去认真计较的话,其实还是要比其它一般的动画好不止一点呢......
作者: 枫然天下    時間: 2006-12-23 02:17
额。。。那个漫画?我小学的时候就应该就有了,主角拥有超级无敌霹雳的非自然能力,只要靠近他待的地方就会出现死人事件,如果现实有真的这个小P孩子
话,我是死都不会和他在一起的,搞不好什么时候我就被躺地板了,靠。我现
年轻的很,不想这么莫名的被KO了,有一句话,珍爱生命,远离柯南
作者: mouse9120    時間: 2006-12-23 14:32
水平线上的阴谋这个倒不错,把小五郎的能力表现出来了,可惜第10部把他演成笨蛋了,真的是可惜啊。。。。。。
不过还是希望下一部的出现.......
作者: blackarck    時間: 2006-12-23 16:42
已经算是沦为骗钱的作品了
作者: wy19870715    時間: 2006-12-23 18:04
很久没看了都  感觉没什么意思了  永远1年级..
作者: ghost000    時間: 2006-12-23 18:21
我已经无语了,对这么长寿的作品
作者: 沙丁鱼    時間: 2006-12-23 19:14
觉的看柯南就像看少年包青天一样的说,没有破不了的案子.
作者: bug008    時間: 2006-12-23 20:34
呵呵,偶只看主线
还是等结局吧
作者: sply    時間: 2006-12-23 21:24
现在只有结局出现才有可能让我回头去关注他了.
作者: coldmax    時間: 2006-12-24 01:38
坚持了3年,然后放弃了,N年没看了,如果哪天完结了,再一口气看完吧...也许=.=
作者: 怪叔叔001    時間: 2006-12-24 15:43
没什么好看的了,快点完结掉吧
作者: syven    時間: 2006-12-24 17:30
以前就有说“柯南“是“金田一“的少儿翻版,其实本人也不这么认为,毕竟当初看柯南的时候就觉得柯南还是不同于金田一的风格,要说共同点的话也许就是侦探类的巴。漫画 动画 剧场版我柯南的也没少看,也对柯南的作者由生佩服!居然能给他想出来这么多稀奇古怪的案件来…但是随着柯南的长篇大论,也真的觉得有些千篇一律了!也许该找个适当的时候为柯南收尾了,否则估计要变成火影第二了……
作者: 菲利克斯    時間: 2006-12-24 17:59
他出一部剧场版,我的感觉就是死神又来了。。现在就希望小哀千万别挂阿
作者: cleverr    時間: 2006-12-24 18:19
柯南不过是个杀人狂魔,附带喜欢连累别人and依赖别人。有时以自己小为借口利用他人,还时常对他人施以暴行。还有欺骗少女感情的爱好。简而言之是个十恶不赦的坏人。
作者: 菲利克斯    時間: 2006-12-24 18:30
估计他多放几年日本一半的人就再监狱里,另外一半再墓地里-。-
作者: sevenshine    時間: 2006-12-24 18:31
柯南个人评价不高.

因为侦探没有说每次都在案发现场的吧..(好吧,我承认不是每次,至少是90%)

查案是发生了才去,甚至过了很久,证据的收集异常困难. 但是柯南从来没有这些问题.来"方便"他破案,所以我也没觉得他有多么了不起.

看看福尔摩斯那种断案就知道,柯南这种显然太"假"了.
作者: hellobean    時間: 2006-12-24 19:18
只有女朋友在接着看了,我早放弃了
作者: 玉面飞狐    時間: 2006-12-24 19:22
这个过了100集就不想再看了 实在想不通这样出下去日本人够死吗
作者: footshark    時間: 2006-12-24 22:01
感觉现在只有剧场版还可以看看,tv版么纯粹在骗时间,很多故事像硬凑出来的情节,怀念金田一的感觉!
作者: jie2260    時間: 2006-12-24 22:39
想看主线剧情,主线剧情才是王道,集数确实多了一点,希望看到结局
作者: 雨过天青    時間: 2006-12-25 00:39
现在没意思了 还是多来点黑衣人的好 单纯的破案已不像以前那么精采
作者: mch5162000    時間: 2006-12-25 00:51
問始還好看的
後來愈來愈沒趣
好像永遠看不到結局.....
作者: 匿名    時間: 2006-12-25 15:00
基本上青山可以说是黔驴技穷了,就为了多赚几个钱,迟迟不肯收尾,结果导致质量愈来愈差。
作者: badbadbad    時間: 2006-12-25 15:39
初中时接触柯南,感觉不错;现在即将大学毕业,感觉无趣。
已经可以预见,整个系列结束后,会有一个黑衣人系列的特辑,
将主线穿起来再次骗钱……——b
作者: autuman    時間: 2006-12-25 16:08
为了赚钱
这个动画的这个剧本都已经混乱掉了
越看越米意思  哎
作者: 青色的天空    時間: 2006-12-25 17:16
我是等他每出一段时间才看的嗯
作者: 山高水长    時間: 2006-12-25 17:20
一般吧   没怎么看这个~~~~
作者: fjzplwm    時間: 2006-12-25 17:45
现在已经不看柯南,感觉一年不如一年!
作者: Lamphare    時間: 2006-12-28 02:18
因爲作者想錢想瘋了,遲遲就是不肯斷個尾,似乎想要和機器貓爭長短呢

他也該行行好給個結尾了
作者: h4tester    時間: 2006-12-28 13:43
只能说里面只有作不到的,没有想不到的.~~~日本的治安真的很差,而且犯罪的家伙都是想要人命,全是高智商作案.比中国利害狠了~~~
作者: wangyilong    時間: 2006-12-29 09:30
那东西的确像福尔摩斯。。。连后期弊病都一个样。。。
作者: jinhuangse    時間: 2006-12-31 18:26
基本上我只看了少少的300多话,剧场也就看了10部,tv已经无力再追,剧场虽然与原剧无关,但是还是年年盼着你来,虽然没有也无所谓,但只要他出来,我就一定要看,对于柯南tv,我只希望青山不要再托下去了,拜托,给我们柯南迷一个交待,他最后会怎么样,我已经从柯南的年纪看到了如今工滕的年纪了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5