2DJGAME! NOVO

標題: 有看飞轮少年的吗? [打印本頁]

作者: 绛    時間: 2006-12-18 22:14
標題: 有看飞轮少年的吗?
有没看大暮维人的飞轮少年的啊?随便来聊聊啊
作者: sbqro    時間: 2006-12-19 01:11
虽然动画让人大失所望,但漫画的素质还是很高的,大暮的画风越来越流畅,越来越华丽了,而且比天上天下"健康"了不少
作者: hananeko    時間: 2006-12-19 04:15
少有的色色的运动漫画,其它运动漫画都是热血到爆的。好久没空去认真追了。
作者: fdgfdd123    時間: 2006-12-19 05:27
是啊,看时是有点要喷血了
作者: Michal    時間: 2006-12-19 15:02
很刺激的漫画呀,不知道是大幕为人啥时候画的,天上天下之前吗?
作者: 花露苑琴音    時間: 2006-12-19 16:51
哎...没天上激情...

OH.GREAT也改邪归正了不成?...
作者: jianren111    時間: 2006-12-22 20:05
大暮维人确实在这部作品中收敛很多,但同时好像又在天上展现他邪恶的本性。
作者: crystalzhf    時間: 2006-12-22 20:30
大暮的作品剧情实在无厘头得有点难以忍受,也仅仅剩下卖肉了= =

不知道是大幕为人啥时候画的,天上天下之前吗?
天天是月刊,连载好几年了;飞轮是新作。从画风就能看出
作者: wingchau    時間: 2006-12-22 21:26
话说一开始就没把飞轮当少年运动漫画,事实上飞轮发展至此也不是.
个人颇喜欢大暮这种感觉有点乱乱的故事发展方式的说...
作者: 匿名    時間: 2006-12-22 21:26
谁都不要理我,我在为50贴而奋斗。。。。PS:我什么都没看
作者: lyray2003    時間: 2006-12-23 02:02
说实话刚开始的剧情还好,越到后边越糊涂...
天上也一样...翻译也似天马行空....
作者: L.D.H    時間: 2006-12-23 13:32
LZ所说的《飞轮少年》亦就是大暮维人的另一部长篇连载作品《AIR GEAR》。虽然感觉这部作品的画风较先前的《天上天下》感觉来得粗糙。

《天上天下》与《飞轮少年》的内容发展都是有的类似的感觉:
第一,主角都是一些起初是毛小孩感觉的家伙(具体来说就是天生具有巨大潜力的资质,有可望成长为某些领域上的“王”的潜力……)
第二就是都是被一些气质与容颜都是上上之选却各具不同感情思想(为了某些私人的动机而利用,来磨砺)的年上姐姐式的女性角色“残酷关爱”着。如:《天上天下》中枣家的真夜为了逆天而故意亲近天生拥有与被沦为杀戮机器而死去哥哥慎一样拥有最强“龙气”特质的宗一郎。与《飞轮少年》中“创世”的总长燕子希姆卡看到主角南树天生有望成为君临AT界八条“道”上的接近“空”之王的无限潜质,而故意把南树引导到残酷争斗的职业AT战来……
第三:主角们都拥有可靠忠实的部下亲友的鼎力扶持,来实现那些“姐姐”们所达到的期望(野心?),不过那些“姐姐”们最终亦相应地付出巨大惨痛的代价……
第四,当然主角们都拥有的单恋着的红颜知己的卖力相助:《天上》中妒忌着姐姐的魅力(身材与手段)夺走心上人的心意的亚夜的觉悟,与《飞轮》中同样妒忌希姆卡不断到处挑拨其他道上组织团伙来围攻南树来作考验磨练,使南树的翅膀迅速成长起来,成长“飞”得越来越高,快要达到她无法追随的高度的林檎……
作者: 影身人    時間: 2006-12-23 13:54
我一直在追AG的动画,虽然看完第一集的时候,有点失望,但是还是觉得不错.
可能我追求的并不是动画的本质吧,我喜欢的,追求的可能是暮仔的作品吧.
动画片虽然选择了漫画里面一个点结束了.但是比起原创结束要好很多了.
我也对动画片这个结束比较满意,不过从最后一集看来,我也多多少少可以感觉到一点希望.
或许明年的春季,或者秋季,AG第二部又要开始了吧.毕竟漫画是如此的火热啊..
BTW,大暮的作品永远都是经典啊..>_<...永远无条件的支持他.和热爱他的作品.哦也~
作者: buccaneer102    時間: 2006-12-23 23:58
看了一些,不怎么好看!!!!
作者: melllink    時間: 2006-12-24 00:03
漫画画风美啊,动感十足,如果大暮说故事的能力再强一些就更好了
作者: mhzx16    時間: 2006-12-24 00:28
一句话:卖肉没漫画卖的好
作者: zoezoe    時間: 2006-12-24 07:27
色色的画风不错,起码不会闷到睡着
作者: XDD    時間: 2006-12-24 09:50
還不錯,画风很美,没天上那么邪恶
作者: abc2    時間: 2006-12-24 14:11
我睇到最新幾話睇極都睇唔明講咩
作者: sevenshine    時間: 2006-12-24 18:25
我是觉得明明有办法画好,又何必靠卖肉为生.

目前还是在看的,情节虽然比较离谱但是不算太老套.
作者: 玉面飞狐    時間: 2006-12-24 19:26
大暮维人个人比较推崇的漫画家了 以前画18X的所以作品都受影响 不过现在作品的进度都比较慢 也许是慢功出细活吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5