2DJGAME! NOVO

標題: [郁闷]貌似最近N部动画完结 [打印本頁]

作者: wengchen00    時間: 2006-12-20 16:03
標題: [郁闷]貌似最近N部动画完结
RT

刚刚把黑礁第2季最后集看掉  

少女爱上姐姐也快完结...

唉   怎么还没新番饿
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-20 16:15
<我们的存在>和<欢迎加入NHK>也完结了...

和楼主一样...一边追新番一边等新番
作者: Juddecca    時間: 2006-12-20 16:44
恩,去找些26集的跟不就好了嘛
比如DN就,恩,偶觉得DN貌似应该是一年的
作者: sabnock    時間: 2006-12-20 16:49
谁来发一个1月新番表呢?群众需要指引阿。
作者: ailu1    時間: 2006-12-20 17:17
黑礁第1部我都没看完..就是等第2部完了才看...看动画还是要一起看才爽啊
作者: WDBT    時間: 2006-12-20 17:29
快点完结一些吧...我一起看了10个以上新番,快要疯掉了...
作者: wengchen00    時間: 2006-12-20 17:31
[quote=ailu1]黑礁第1部我都没看完..就是等第2部完了才看...看动画还是要一起看才爽啊[/quote]
黑礁第2部跟第一部有很大区别   不是等出完全了就看着舒服的

哪个好心人发给新番表滴...
作者: 格利德    時間: 2006-12-20 17:57
存在完了?只是快了吧···新番完结不少,硬盘终于舒服了些,不然一星期3G的新番任谁也不是能轻易吃得消的
作者: shinjirei    時間: 2006-12-20 18:39
这是好事情
说明烂动画来的快
去的也快
期待新番
作者: zrliang    時間: 2006-12-20 18:42
一个星期3G--楼上的真有爱
新番花园有介绍楼主可以去看看
作者: raper222    時間: 2006-12-20 19:09
一月貌似蛮多期待的, Saint October、レ?ミゼラブル 少女コゼット、sky grils、交响情人梦、VVV、天元突破还有那电车米娜
作者: finalsm    時間: 2006-12-20 19:12
完结好终于轻松了
迎接新新番
作者: vfvpe    時間: 2006-12-20 19:16
12月底到1月初又是很多動畫領便當下台的時間,
希望多出一些有劇情的動畫...
作者: alphahon    時間: 2006-12-20 19:17
This is a normal situation because most of anime nowadays is 12 or 13 chapters (i.e. for one season).  Luckily, Kanon lasts for 2 seasons and there should be at least 1 anime with high quality.

What worries most is that we have to download a significant number of anime at the beginning of every season, especially when there is no preview.
作者: htgz111    時間: 2006-12-20 19:22
反正我就追速摸摸看了
作者: kicoomi    時間: 2006-12-20 19:28
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html
新番的話這裡瀏覽一下大概就都有了吧@@
作者: www3523926    時間: 2006-12-20 19:32
黑焦有可能还出第3部吧...看那个样子
最进完结的动漫好多啊
作者: horoach    時間: 2006-12-20 19:34
一月也不知道有什麼新番好看
之前忘記在那裡看過介紹,我記得應該沒有什麼我想看的新番動畫
到時再看看有沒有人介紹那一部好看的
我在準備看看吧

不過在那之前,我得把我之前下下來的10月新番動畫給看完才行
不然硬碟快要沒空間可裝了
作者: derung    時間: 2006-12-20 20:19
新番的12集动画都快完结了,到了丰收的时候了,放在硬盘中慢慢欣赏吧
作者: htgz111    時間: 2006-12-20 20:27
我喜欢看完结了的片子,一次看几集比较开心
作者: cleverr    時間: 2006-12-20 20:30
话说我郁闷的是为什么旧番就那么几部结束但新番却有十几部等着播映……我没时间看了啊……
作者: 夜想曲    時間: 2006-12-20 21:25
这一季还是有些好片的,完了的确有点不爽,期待新番
作者: bastardzjw    時間: 2006-12-20 21:38
是到买新的DVD-R盘片的时候了……硬盘快暴了,最近为我服役6年的金钻六代终于出现坏道了,唉,悲哀啊……
作者: HRamp2000    時間: 2006-12-20 21:52
有不少要完结了
心情很郁闷呀...
不知道1月还有什么新番可以收啊?
作者: kay3d    時間: 2006-12-20 22:23
楼主黑礁应该不是看枫雪的吧
因为最近枫雪里面都有附带1月新番的介绍
从那个介绍看来 有几部不错呢
作者: derelf    時間: 2006-12-20 22:57
反正考试也快了,正好么。
作者: jwidnew    時間: 2006-12-20 23:23
"后天的方向"也要完结了,小成本的惊艳之作啊。
一月追"一骑当千“
作者: Grace    時間: 2006-12-20 23:24
很好,可以开始看了。
现在都没有时间和耐心追新番了,都是等完结了之后才慢慢看。
作者: nianyu1983    時間: 2006-12-21 01:21
10月番 太多
好多都没有看
貌似 还有几部也结束了
作者: gejin1986    時間: 2006-12-21 02:38
12月最后1个周动画都停播,这一周刚好拿来把硬盘里面老东西给清理一下啊哈哈
作者: chs991419    時間: 2006-12-21 02:53
這次的新番中有很多robot動畫,有點兒期待~
作者: sbqro    時間: 2006-12-21 05:46
MS最近也有N部新番等着播映......我怎么就没时间看呢......
作者: cowwoman    時間: 2006-12-21 06:35
追死亡笔记吧,目前也就这个最好看了,谢谢啊
作者: wq0201081    時間: 2006-12-21 09:43
最近是没什么新的好看的动画,难道只能回顾经典了?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-21 11:46
突然听说<あさっての方向>也要完结了...>_<
会不会太快了一点啊啊啊...T  T
作者: Element    時間: 2006-12-21 11:50
明年还会有更多的acg等着我们,光往后看可不行。
作者: superweak    時間: 2006-12-21 12:28
完结了好,免得随时挂念着太监和烂尾
作者: 小砟    時間: 2006-12-21 12:38
的确很多完结的动画了啊.
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-21 13:05
黑礁第一部似乎挂的人不多吧....第2部几个喜欢的角色全挂了T_T
作者: KOHAKU    時間: 2006-12-21 13:26
到下个月不就有新的了,好象还挺多的吧
现在正在播的动画1部都没在看..
作者: 黑暗巫师    時間: 2006-12-21 18:47
每到了这个时候,就要为新一季追那些部作品而烦恼了...
作者: a987234654    時間: 2006-12-21 18:49
好象到明年4月也有很多要完结的
作者: 公孙夏    時間: 2006-12-21 19:06
黑礁不知道有没有3季...
作者: alter    時間: 2006-12-21 19:23
完就完吧……
最近的新番商业味道那么重
实在看不下去
我已经转看美剧了

黑礁虽然不错
但我也情愿去看原作漫画
作者: paladinye    時間: 2006-12-21 19:29
这个季度好的动画不多的说,期待好的有心意的新物…………
作者: geniuswu    時間: 2006-12-21 19:50
NHK完结了啊
当初追到一半没追下来(看到OFF会那段),明天开始补上
作者: kkkkat    時間: 2006-12-22 12:38
最近确实很多漫画完结了,可惜结局都不尽如人意,可惜啊
作者: keytomylife    時間: 2006-12-22 12:43
G社难得的没让HNK烂尾真让人意外
作为通吃党的一份子只要有字幕出的作品都看个3-5集再下定律
作者: ~梦翼~    時間: 2006-12-22 13:44
的确呢
10月的新番很多都要完结了
然后再等新动画...OTL
作者: wy19870715    時間: 2006-12-22 13:55
-_-看来硬盘里的东西要快快清理了...
作者: momoofo    時間: 2006-12-22 16:09
完结了其实也挺不错的
比起之前每周追新番累的半死感觉还是贵精不贵多比较合适
不过一有新片还是会不由自主的去下啊~合乎~
作者: 玉面飞狐    時間: 2006-12-22 16:15
一到新年就会有很多新漫了
作者: wengchen00    時間: 2006-12-22 20:23
12月末会停播很多动漫...

有些结尾只能等到明年再看了

不爽哇
作者: revee    時間: 2006-12-22 21:45
不错了,choko妹妹也完了,009-1也完了,终于可以趁着圣诞舒服的一次看完了~~
作者: kkevin13579    時間: 2006-12-23 09:04
BL嗎....貌似我只收了一半就沒時間繼續收了
作者: dragonattack    時間: 2006-12-23 12:06
等待一月的新番.....卡卡.....
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-12-23 13:09
少女爱上jj是明天吧?错天刚看完happiness.
作者: cjingh    時間: 2006-12-23 13:20
我还没看过,太落伍了。。。
作者: seraphboy    時間: 2006-12-23 13:53
不知道1月有什么新番可看
作者: jlldljt    時間: 2006-12-23 13:57
我现在看的都是一些完结的漫画
对于动画是否完结不是很有情调,不过无论它出到什么时候,我都会找时间去看的(似乎完结的动画比较适合我,等待一部待完结的动画是那么的令我难熬啊)。
作者: mouse9120    時間: 2006-12-23 14:28
不好意思,这个我没看过,哪里能搞到?
我电脑里的动画基本上就只有CONAN这一个#17
作者: asuazeta    時間: 2006-12-24 20:24
少女爱上姐姐,要完结,不知道接下来看什么好了
作者: 匿名    時間: 2006-12-24 20:34
完结好终于轻松了
迎接新新番
作者: 匿名    時間: 2006-12-24 20:43
迎接一月的新番...看完这个月的新番完结..这样有时间等新的动画了...但老动画看完 又要去温习一下怕忘了....这个的老动画还有好几部没有温习了....加速补动漫中.....
作者: raulls    時間: 2006-12-24 21:02
最近新完结的动画也没几部嘛
作者: xsw1204    時間: 2006-12-24 21:50
好像都不错的样子,看来最近又要加班看了
作者: zerocount    時間: 2006-12-24 22:01
因为10月份有很多新番 而他们的预定集数都相近 12-13话
所以前后脚完结是很正常的
作者: baozi    時間: 2006-12-24 22:02
新番大約快出來囉~
目前最期待交響情人夢了
自從看了日劇就欲罷不能呢
作者: SA    時間: 2006-12-24 22:57
少女和后天完结,奏光也快了,泪奔ing
作者: jy8316912    時間: 2006-12-24 23:34
[quote=raper222]一月貌似蛮多期待的, Saint October、レ?ミゼラブル 少女コゼット、sky grils、交响情人梦、VVV、天元突破还有那电车米娜[/quote]
交响情人梦,是不是日剧啊!很喜欢看的说,很好笑,已经快完结了!真是不舍得啊!
作者: 月華夜羽    時間: 2006-12-24 23:47
這不是當然的嗎
每一季的結束 當然就會有很多動畫結束了
作者: 雨过天青    時間: 2006-12-25 01:09
想看的大多一月才更新这些天是无聊了很多
作者: tangweifei    時間: 2006-12-25 02:05
我看的7部新番有4部在这星期结束掉了,没片子看了,现在就等1月新番了
作者: 风之神官    時間: 2006-12-25 02:18
年末了日本那边每到这到时候都会放假~~
等1月新番把~~刚好清理下~~
作者: 永恒の飞羽    時間: 2006-12-25 02:31
旧得不去新的不来,10月的12话档完了,1月的新番也来了嘛
作者: coldmax    時間: 2006-12-25 17:23
貌似最近偶看的没什么能在短期内能完结的=.=
作者: fjzplwm    時間: 2006-12-25 17:30
第二部还没看,等待的滋味不好受呀
作者: hamming    時間: 2006-12-26 21:19
旧的不去新的不来...
黑礁确实精彩啊, 1天看完第2部了... 最近很少有这么吸引我, 令我狂看的作品了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5