2DJGAME! NOVO

標題: 转贴《零之使魔》第2季制作决定! [打印本頁]

作者: jian8856    時間: 2006-12-20 23:57
標題: 转贴《零之使魔》第2季制作决定!
sagamars:舊間,鎖帖.

9月发售的《零之使魔》小说版第9卷《双月の舞踏会》

虽然与小说原作有一定差异,但《零之使魔》TV动画版还是萌到了不少人!对于意犹未尽的FANS们来说最令人高兴的事情莫过于看到动画续作的推出了!
  近日该作接连在DVD版第4卷和漫画单行本第1卷上透露了其TV动画第2季制作决定的消息,但详细信息还有待官方的进一步披露!
10月发售的《零之使魔》小说版外传《タバサの冒険》

不过已经有小道消息声称该作的第2季将于明年10月与《凉宫春日的忧郁》第2季同时放送,此消息尚未得到官方印证。另外提醒一下:小说版第10卷《イーヴァルディの勇者》本月发售。
作者: gejin1986    時間: 2006-12-21 02:45
以上两东西要出2季我还真的没听到这样消息的说啊,不过就算不知道也没什么关系的说啊,反正对这两个动画兴趣是一般的说啊,不过就要出了话到那时候自然会知道的所以无所谓的这样消息的说
作者: PTX003C    時間: 2006-12-21 03:20
呜哦…这消息让我的某朋友知道的话断估会高兴到飞起…

不过咋讲,MS这是衣料以内的事了?(欧
作者: Lamphare    時間: 2006-12-21 04:06
感覺不怎麽樣的作品,感覺是想要學銀河英雄傳説逐步動畫化直到結局吧

如果沒有新意這部動畫也作不下去了說
作者: sbqro    時間: 2006-12-21 04:21
《零之使魔》,恶魔系的女主角,LOLI.......哎,我所有的弱点被一起击中了....
最重要要有纯爱......看后宫已经麻木了......
作者: 小砟    時間: 2006-12-21 07:59
有图片吗也不知是不是真的啊,不过第二季我想就算有也要等很久啊.
作者: wq0201081    時間: 2006-12-21 09:30
不错不错,不过现在商业化的那么厉害,看到第一部喜欢的人那么多出第二部是很正常的事
作者: wwwjj    時間: 2006-12-21 10:14
终于要出第2季了吗?个人挺喜欢这部作品的,希望快点看到。
作者: jianren111    時間: 2006-12-21 11:01
出第2季事必然的结果,就不知会不会像银英那样经典。
作者: zijiren    時間: 2006-12-21 11:16
《零之使魔》的第二季可以习惯的追一下,不过LZ那《凉宫春日的忧郁》第2季于明年10月发出倒是让我很感兴趣阿期待
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-21 11:37
明年10月与《凉宫春日的忧郁》第2季同时放送

是来关心一下这条消息的...>v<
这是官方的,还是小道..?
还..有没有更多透露...?(爆)
作者: msn100    時間: 2006-12-21 11:49
不错,小说看到第7部。期待以后的剧情。
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-21 13:07
明年10月....不是说圣诞会出剧场版来着...夏娜和全金属狂潮也是...
作者: teken2004    時間: 2006-12-21 16:11
对凉宫的消息比较感兴趣,不过那也得等到明年的十月了..
现在审美疲劳中, 看什么都累..
作者: 翼啊翼啊    時間: 2006-12-21 16:28
支持零使。。爱啊
作者: finalsm    時間: 2006-12-21 17:14
零要做第2季了
为什么夏娜还没有
作者: popolp    時間: 2006-12-21 17:30
这部很好看
我也有看
终于要推出第二季了^^
作者: xjltiancai    時間: 2006-12-21 17:39
是真的吗,太好的消息了,倒是要看看他们怎么把剧情拉回主线上来.貌似原创的已经离主线有点距离了
作者: journeyan    時間: 2006-12-21 18:14
不错,期待一下~~~
作者: a987234654    時間: 2006-12-21 18:50
支持啊 第一季看的实在是有点郁闷 短了点
作者: paladinye    時間: 2006-12-21 19:34
好是好的说,就是时间长了点,耐心的等吧。
作者: hdf-fly    時間: 2006-12-21 19:47
凉宫第二季一定会追,零使就PASS吧.
作者: momoofo    時間: 2006-12-21 19:52
两部都有点小期待
不过要到明年10月啊
又有的等了啊
作者: shangchi    時間: 2006-12-21 20:10
零之使魔算是很不错的了,期待第二季
话说这中文版小说怎么才出到6,我还等着出全了8本一起买呢……
作者: メモリアル    時間: 2006-12-21 21:29
就算有都要下年10月....
到时先算吧
作者: ericchan2k    時間: 2006-12-21 22:01
出第2季只是遲早的問題
作者: 风の伤    時間: 2006-12-21 22:03
有第2季,那太好了。不过还是要等上1年呢~~
凉宫第2季的话,其实都是意料之内了。真期待之后的故事呢。。
作者: anxiang    時間: 2006-12-21 22:10
明年!10月!啊?!
开来有的等了。
作者: xiafan28    時間: 2006-12-21 22:14
第一级也没有看过啊。
作者: wy19870715    時間: 2006-12-21 23:02
等这个第2季等了好久了 貌似明年10月?
作者: horoach    時間: 2006-12-21 23:18
我對涼宮要出第二季比較感興趣
因為之前零之使魔的動畫感覺很難接上現在小說的進度
如果作第二季的話,可能原創劇情佔的比例會比較多
那樣子的話,我會覺得有點奇怪可能剛開始不太會想看
要等到別人說好看,我才可能會去下來看看吧
作者: 风之神官    時間: 2006-12-22 01:07
不是说知识重播一次吗?~~算了~~
我最关心的是凉宫第2部什么时候出来~~
作者: reny    時間: 2006-12-22 01:50
第2季明年10月?继续苦等啊T T
作者: 啾啾    時間: 2006-12-22 02:13
虎头蛇尾的片子 好粗制滥造的说
作者: tangweifei    時間: 2006-12-22 05:21
零之使魔明年10月出第2季吗,上次我在那里看到好像是4月吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5