2DJGAME! NOVO

標題: 好运!12月3日wii入手,18日PS3 60G入手! [打印本頁]

作者: dboy666    時間: 2006-12-22 22:36
標題: 好运!12月3日wii入手,18日PS3 60G入手!
12月去秋叶原的ヨドバシカメラ买电器的时候正好遇到Wii第2批到货!排了半个小时队买到了!18日再去ヨドバシカメラ的时候又正巧碰到PS3到货,排了1个半小时队也买到了。真是运气阿。不过钱包严重缩水。
作者: DAangel    時間: 2006-12-23 01:27
標題: 好运!12月3日wii入手,18日PS3 60G入手!
又羡慕又妒忌。(钱作怪)

存够钱再购买360+ps3,wii无视了。
作者: saeko    時間: 2006-12-23 02:11
现在能买到ps3的人不多啊。楼主真是让人羡慕。不知您都入手了什么游戏?
作者: cybaster1980    時間: 2006-12-23 03:35
能买到的当然不多,因为根本没来得及生产,大家都没得卖
作者: kamen89    時間: 2006-12-23 04:13
太过妒忌了~超有钱哦`不过按日本收入水平还是可以的把~
不过买这么多玩得来么!?
作者: 浸食·花葬    時間: 2006-12-23 18:55
我20号也入了 忙的没时间玩 T_T 之前有好多次可以入20G的 都咬牙放弃了

XO上的姐妹砍人也没空玩

wii暂时没那多余的体力去碰
作者: 奎克·疾风    時間: 2006-12-23 20:22
继续观望……等大乱斗出来再考虑Wii……
作者: Grace    時間: 2006-12-23 20:42
阔少,我觉得现在还是买xo比较好,ps3上现在都没有什么游戏可以玩。
作者: sply    時間: 2006-12-23 21:21
真是很羡慕有米人的生活啊!
作者: sun_rong_yun    時間: 2006-12-23 21:42
我好羡慕楼主啊,玩PS3和X360还要换电视机,游戏也好贵,我只能望洋兴叹了。
作者: ericchan2k    時間: 2006-12-24 00:07
好羡慕
我今個月才有錢買平價LCD TV, 更不要說買ps3
作者: 天灵    時間: 2006-12-24 15:33
wii和360是必入的,不过WII要在过一会买,毕竟WII的手柄杀伤力是连折凳也不能比的,起码要等牢靠时在买
作者: 菲利克斯    時間: 2006-12-24 17:50
楼主这是赤裸裸的炫耀阿-。-可怜的我还要存N久才能买360。。。
作者: jarodwang    時間: 2006-12-24 19:30
你果然是个米人呀!不过目前ps3没什么意义,还是wii不错得!
作者: hellobean    時間: 2006-12-24 19:41
等搬进新房才能获得批准.........更可恶的是我当时居然答应了.......还有一年啊.....继续升级电脑.......
作者: money1    時間: 2006-12-24 20:31
完全的炫耀阿,我还在为一台PS3努力存钱中阿
作者: jianren111    時間: 2006-12-24 20:52
楼主真是米人啊。
现在包里没米,三年后看出分晓后再进。
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-24 20:58
楼主现在居住于日本吗,在那里享受游戏生活,看来LZ不是一般的有钱呀,要是我能去那地方,只会拼命的打工
作者: xsw1204    時間: 2006-12-24 21:25
太羡慕了,有钱人啊,比较期待wii和360
作者: otherside    時間: 2006-12-25 23:52
有钱人啊!等Wii再便宜一点,搞个玩玩!
作者: abc2    時間: 2006-12-26 10:20
好羡慕呀,非常有米
兩部都入,不過ps3還未係入貨的時候
作者: joe    時間: 2006-12-26 10:25
挖,真羨慕有錢人,我還要在等一段時間才能入手
作者: autuman    時間: 2006-12-26 12:39
有钱淫的奢侈啊。。。
羡慕ING
作者: Sarge    時間: 2006-12-26 16:50
妒忌?嫉妒?还是感谢上天让我们出生如此绚丽的时代吧.
作者: WSH    時間: 2006-12-26 19:45
穷人经过怨念啊,FF13一出必定入手PS3。
作者: gzwind    時間: 2006-12-27 01:49
我最想问楼主的问题就是,据说wii 可以健身是不是真的有效。如果有效的话,搞一台回来玩玩。现在一直在考虑360 或者 wii。360的奶排真的很吸引啊,外加halo3
作者: 霹雳狂风    時間: 2006-12-27 02:20
PS3 在中国现阶段买的人不会多,游戏还没有能让人满意,而360的势头看来不错,准备入手,酬钱中
作者: RRR    時間: 2006-12-27 02:23
日本生活的人在TVG方面确实有优势啊,不但货物好搞,价格也好说。。
作者: yzumonkey    時間: 2006-12-28 20:44
真是好野人!!!!
花了八萬多日幣吧!!!
作者: 人类的故事    時間: 2007-01-01 11:01
至今连PS2都不舍得买的人飘过……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5