2DJGAME! NOVO

標題: 蔷薇少女OVA 好像做的很差啊 [打印本頁]

作者: htgz111    時間: 2006-12-29 14:47
標題: 蔷薇少女OVA 好像做的很差啊
枉我一直期待啊,居然如此走形!
作者: gejin1986    時間: 2006-12-30 07:09
那东西我还看过啊,不应该不会那么茶吧至少楼住把它说的也太差了点啊!
作者: 南宫悠扬    時間: 2006-12-30 13:46
勉强可以接受吧,这年头OVA质量下降也不是一次两次的事情了。
不过,汞灯原来是这样坏掉的,可喜可贺啊(茶)
作者: 阿五No.5    時間: 2006-12-30 16:22
我還在等AVI的來下載呢
不會走樣吧
作者: ledkog    時間: 2006-12-30 17:14
不会把~~~还没看的说~~有点受打击~~
作者: livedom    時間: 2006-12-30 18:02
我覺得最後的發展有點勉強,
水銀燈黑化得太突然了,
明明之前還是那麼虛弱的
作者: Cagalli    時間: 2006-12-30 18:58
感觉汞灯走形较严重,貌似这是她刚开始的样子,等到后来有自信有魄力之后就变萌了。
作者: shinichi1122    時間: 2006-12-30 19:08
这是TV,不是OVA,深夜档的..和以前做的不都一样么?没啥明显的退步..
作者: yuyifeng    時間: 2006-12-30 20:10
感觉有些人设不一样了,不过大体上还是很不错的,期待第3季
作者: rwbwbs    時間: 2006-12-30 20:33
還好啦~沒有想像中的糟糕@@
作者: 蒼之十四劍    時間: 2006-12-31 00:43
走形嗎?偶倒不怎麼覺得,看上去還好啦……
風格和第2季比較的話,也還很接近吧,沒有很明顯的分野……

其實反而偶認為最重要是喚回一眾FANS--這該表示第3季將在不久的將來出現了,而且薔薇乙女製作委員会還沒倒閉等等……

不過,話說等的時間太長,害偶基本上把很多情節都忘了就是了……
作者: gejin1986    時間: 2006-12-31 01:10
忘记是正常毕竟过几乎有半年时间了,谁能可以天天记得这东西啊要看事情和想事情很多啊!话说这东西下了还是没什么时间看啊呵呵,不过我对这东西要求和期待不怎么高啊!反正出就下来看看不知道这传说第3季什么时候上市啊
作者: kururu    時間: 2006-12-31 10:54
走形还好吧,画的不是很差,就是这次的OVA好像是回忆一样,剧情太单调了。
作者: chaigu    時間: 2006-12-31 11:13
做的不错的,现在可以用特别版角度把以前2季再复习遍~
作者: hb225    時間: 2006-12-31 13:32
還好吧,和其他變形很嚴重的動畫比較...
其實是做的很不錯的...
作者: finalsm    時間: 2006-12-31 13:43
还没看很期待的说
可不要打击我
作者: htgz111    時間: 2006-12-31 14:17
就是人物没有第二季萌而已,加上主席太受了,其实还是可以
作者: coldcool    時間: 2006-12-31 15:42
片源的关系,你买DVD就会说好了
作者: nilufanier    時間: 2006-12-31 15:50
剧情不知道怎么样,画面走型?
作者: mamono    時間: 2006-12-31 16:56
我看完的第一感受是:这是OVA吗?
现在的OVA没几部做的出色的.
作者: somday    時間: 2006-12-31 19:20
OVA 感覺怪怪的
不像以前那樣
哀....也不能強求
看看就好抱怨太多也是無用的!
作者: 匿名    時間: 2006-12-31 19:35
是这样吗,我还没看,不过下了,等一会看一下,在发表议论,我可是很负责的
作者: mkiii    時間: 2006-12-31 20:19
感觉制作还是可以的
对汞灯好感大增阿。。。
作者: yangjoker9    時間: 2006-12-31 21:58
我觉得还可以吧..这念头OVA做的简直想恶搞似的..
想比而言.算不错了
作者: 夜想曲    時間: 2006-12-31 23:26
画师换了,就变成这样了,还是勉强能看下去的说,习惯就行
作者: lolita    時間: 2007-01-01 00:04
偶觉得还是不错的    水银灯大人的表现可喜可贺
作者: jagt    時間: 2007-01-01 00:11
本来还是蛮期待的....
作者: sstrain    時間: 2007-01-01 00:15
还没看,既然LZ这么说,那一定得看看.
作者: 阿囧    時間: 2007-01-01 00:39
畫面比TV差了....可能是因爲換了作畫的人了吧......
作者: evangeline    時間: 2007-01-01 07:35
caso出的这两集片源是tv吗?根本不像ova.
真正的大魔王应该是那个做人偶的家伙,做好了人偶就带着7人每天过家家也比玩alice强多了,以上kuso,Orz|||
作者: tangtaojim    時間: 2007-01-01 12:59
还没看的  有点受打击  不看了
作者: 翼啊翼啊    時間: 2007-01-01 14:41
还是不暴贡灯的过去比较好···
作者: pikmon    時間: 2007-01-02 14:55
这个OVA的质量看起来就比TV好一点点吧,制作组太省了
作者: joe    時間: 2007-01-02 16:14
看來還不算嚴重,勉強可看,期待下一部的到來
作者: rwbwbs    時間: 2007-01-05 20:44
感覺還好~沒有壞的太嚴重吧~

不過水銀燈到是壞的比較嚴重...

兩種方面都是啦...
作者: 雷斯林    時間: 2007-01-05 23:05
主席由受变攻过去告诉大家一个道理。。
交友需谨慎。
作者: 幻残凌    時間: 2007-01-05 23:16
剧情够好就可以了。~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zanarkand    時間: 2007-01-06 08:11
对人物走型的反感程度是越来越高啦...
原来有爱的,走型之后,爱变少好多好多啊...

就像买手办.走型严重的除了是劣质商品外,还能是什么?
ps:Q版当然不算走型了= =b
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2007-01-06 11:08
偶在想为什么都说不好呢~?难道非要把他们的过去来个轰轰烈烈的GL才行吗~?
=3=反正偶觉得还行的说~音乐也不错~
作者: yitian721    時間: 2007-01-06 17:04
上下两篇都看完了,差吗?不觉得,觉得还是不错的,更恐怖的大有人在
作者: yaiba    時間: 2007-01-08 02:21
以OVA來說的確有點差啊...=.=a
期待落空了Orz
作者: xyz0207    時間: 2007-01-08 13:46
一般般吧,毕竟和其他的比还能看的过眼,只是剧情就没什么可说的了。。。
作者: ckysky    時間: 2007-01-08 18:40
个人觉得还不错。
补完了不少东西。。
喜欢这系列的没理由错过吧。
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 18:57
-.-有那么差么 我觉得很好了
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-01-09 09:36
- -没有走型8...
如果是说画面的话,HDTV版要到18号,DVD还要2月...
作者: theundead    時間: 2007-01-09 19:38
OVA时间短,因此表现力有所欠缺,不过没楼主说的那么不值一提。
作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-09 22:05
动画走形是经常发生的事情啊.只要每次想赶快收工就总会有那么点东西走形.看来日本人的职业道德还不是很好,应该加强.不过OVA纯粹是看水银灯的风姿而已.现在只看漫画,漫画的剧情多了很多.而且还说明了很多动画里没说明的东西.不过没有蔷薇水晶有点可惜
作者: 58306793    時間: 2007-01-09 22:11
無言のまま 過ごした旅人。誰にも知らず 誰にも知らせず
それだけた。 
作者: thehollowman    時間: 2007-01-09 22:39
偶觉得还可以,没有像LZ说的那么差,水银灯开始的时候原来是这样子的,还是蛮意外的~
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2007-01-10 04:49
走形到片子烂了的片子到是看过不少,   不过实在联系不到这部上来...
作者: tntsky234    時間: 2007-01-10 09:04
其实已经还好了。。。偶都见过更掺的。。。
作者: 匿名    時間: 2007-01-19 06:14
也不算啦,但我具体不清楚它是在插入到那个时间段的。应该不是最后的吧。
作者: Flame_ustc    時間: 2007-01-19 17:40
其实还好吧,就是OP里的真红崩坏的比较厉害
另外弱气汞灯大心
作者: sheknowssp    時間: 2007-01-19 19:22
没差吧我好象看到水银党众满溢的爱了多到其他人都乱七八糟了那么有爱的片子楼主都嫌做得差楼主你没有爱鉴定完毕
作者: jobbo    時間: 2007-01-20 00:39
其實還不錯啊,有那種中古世紀娃
娃的感覺,劇情也很讚。
作者: najica1212    時間: 2007-01-20 14:01
這是前傳,最少可以知道真紅和水銀燈之間的事,
已算很不錯了
作者: xurecca    時間: 2007-01-20 18:21
能介绍一下蔷薇少女吗?
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-21 16:16
到几个论坛看过感觉上都是水银党们的不满是最大.
作者: 天堂の血族    時間: 2007-01-21 21:35
人物的性格走向太极端了。

我的小水银从那么软弱,一秒种内就变成了超级残暴,而且不是那种冷峻的残酷,而是疯癫的暴虐。

真红也是,始终高高在上的样子,一下子又变成那样。

最可气的是,明明说好是小水银做主角,结果还是真红的戏份最多。超级不公平。

对这部OVA,说实在的,无爱啊,但是又那么爱小水银。实在是。。。。。
只能当作是收藏品收起来了,看到那标题就心痛。把我家小水银刻画成什么样了。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5