2DJGAME! NOVO

標題: 2月的新番一骑当千 無修正的PV动画 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-01-06 14:49
標題: 2月的新番一骑当千 無修正的PV动画
刚刚下载来看了一下完来一骑当千的第二季与第一季不同啊有好多的露点镜头
看来这是15禁的动画来的啊.还有画风人设也比第一部好多了.
作者: ileo    時間: 2007-01-06 15:24
好想看,不知现在出了几集了。
作者: zzq4849    時間: 2007-01-06 15:31
才刚出来,你以为在外面能找得到吗。。。。。有本事去小日本那买。
作者: 妃宮千歳    時間: 2007-01-06 15:31
刚刚下载来看了一下完来一骑当千的第二季与第一季不同啊有好多的露点镜头

C71上的那东西么?

露二点的话  本来就不需要修正啊 XD 加上"无修正"字样真素YY啊

ps:这样说起来  想着貌似要被TV化的school days也将无修正  体内的不明人格开始暴动了XD
作者: raper222    時間: 2007-01-06 15:40
只看到个2分钟多的预告样的东西
作者: Hadesgo    時間: 2007-01-06 16:00
所谓露点就是露胸,从一骑的漫画来看。

也就和妖精的旋律差不多,只不过不够血腥而已。
既然Elfen没有给胸部打码,自然一骑也不用。
作者: tjlovewl    時間: 2007-01-06 16:12
说句实话,我从来没有见过露两点也要修正的,难道是我孤陋寡闻吗?
作者: teken2004    時間: 2007-01-06 16:13
说不定是第一季画太烂引起公愤所以被逼改成15禁的。

至少我是这样觉得。
作者: Hadesgo    時間: 2007-01-06 17:02
难道是和同级生一样,增加了不露下半身的H场面?

漫画中左慈不是王允,吕布也已经死了。曹操因为脑袋长了肿瘤而变得邪恶。

刘备是眼镜娘、诸葛亮是LOLI。关羽对刘备百合。张飞穿巫女服,不过有点 一条あかり 的性格。
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-06 20:32
那张图不错么...有点下载的欲望了
PS:第一季下载之后,只看了第一集就全删了...被欺骗感
作者: iversons    時間: 2007-01-07 09:03
看了漫画也习惯这点刺激了....
不过既然出新的当然还是要追~~
作者: liou    時間: 2007-01-07 09:50
-。-!!!
哈?第二季?
真的假的阿……要去下来看看了~
漫画看起来已经乱套了,不知动画怎么办~^^b
作者: shanmao    時間: 2007-01-07 10:19
已经出第二季了?我第一季都没能坚持看完,小鬼子实在是太恶心了改的什么东西啊
作者: jianren111    時間: 2007-01-07 10:55
预告片看过,感觉没有漫画的味道.
但可以看看.
作者: mylove2713    時間: 2007-01-07 14:51
一騎當千第二季?
看完第一季的時候~
當看到第13集伯符與于吉打完時~
原本想說該換下一集了~
結果畫面跑出end~
因為連象徵武將的勾玉都丟掉了~
因此,以為劇情到此結束了~
但是想想于吉老師說的~
三國時代即將來臨~
而且有很多有名的武將(人物)還沒出現~
如此結束~未免太草率了點吧~
雖然人物畫得不是很精緻~
不過劇情還算是蠻棒的~
顛覆了以往對三國時代的印象~
希望第2部能夠更加的精釆~
end也要結束的很漂亮~
才不會辜負喜愛一騎當千的動畫迷唷~
作者: gameyear    時間: 2007-01-07 16:38
貌似快出了~~~~想看呀~~~~
嘿嘿黑~~~~~
作者: snipper    時間: 2007-01-07 17:32
现在动画已经不满足于小褲褲了
难道审查尺度放宽了,之前奏光里就见裸奔战舰三圈
作者: joooy    時間: 2007-01-07 17:45
又不是工口物,怎么会修正?
作者: tianjingdiyi999    時間: 2007-01-07 17:54
除了乳沟  我啥都没看到...
作者: dxxtiger    時間: 2007-01-07 19:20
又一部RY动画诞生了
作者: sm977    時間: 2007-01-07 19:43
露两点也要修正???预告片看过了,可以看看
作者: 失败男    時間: 2007-01-07 19:58
这是个不错的消息啊,以前看过几集的,有空去追追看了
作者: 风の伤    時間: 2007-01-07 20:26
[quote=gfgf5zc]

C71上的那东西么?

露二点的话  本来就不需要修正啊 XD 加上"无修正"字样真素YY啊

ps:这样说起来  想着貌似要被TV化的school days也将无修正  体内的不明人格开始暴动了XD[/quote]
看来日本动画越来越不把露点镜头放入眼内了。普动都打擦边球还擦1/2的边。不过如果这“ps”是真的话。那个真是喜讯呢。
作者: ckysky    時間: 2007-01-07 20:55
对日本来说这露这点是正常的吧。。
作者: weinihaoma`    時間: 2007-01-07 21:30
我只想说一句
哪里有下的
谢谢~
作者: 风之幻影    時間: 2007-01-07 22:03
看完CM这东西便是比第一季要美太多了,贾诩真萌..-v-
作者: 天地誌狼    時間: 2007-01-07 23:18
现在的动画都向这方面发展了吗

还是多点正经点的动画吧
作者: 橙色惡魔    時間: 2007-01-08 01:17
没看过第一季,不过从漫画看来至少擦边球一定会不少
作者: Hadesgo    時間: 2007-01-08 03:51
贾诩?
不是已经和郭嘉上床了么?而且还被张辽当众把衣服和内裤条破
作者: zycc1988    時間: 2007-01-08 03:59
还以为是会弄成非一般项的....原来只是第2季
作者: longda1982    時間: 2007-01-08 04:59
还有第二部阿~还尺度更大阿~
哪里有下阿~
作者: cccv    時間: 2007-01-08 05:59
看的偶可是...啊,可惜就是太短了^^,强烈期待!!!!
作者: xyzeratul    時間: 2007-01-08 06:51
这个东西居然是7点当的............看了预告片才知道
作者: 翼啊翼啊    時間: 2007-01-08 09:53
哦呵呵呵~~~
终于出来了呀,又要开始热血沸腾一阵了
作者: mamono    時間: 2007-01-08 10:33
第二季要到二月份呐。
说是换了整个制作班底,不知道效果怎么样。
作者: darkforse    時間: 2007-01-08 11:19
大期待,还指望各个国家的人物都能出来呢。
作者: claud    時間: 2007-01-08 14:28
那里看到的啊,分享一下啊
作者: 家鱼    時間: 2007-01-08 14:51
是第二季么??
不是说重做版么..

这次的确实有点过火了,还没看就让人认为是卖肉片的感觉.
看样子要沦为欲望格斗了..
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 17:19
[quote=KingOfAir]那张图不错么...有点下载的欲望了
PS:第一季下载之后,只看了第一集就全删了...被欺骗感[/quote]

这部动画很邪恶的说
作者: ryo    時間: 2007-01-09 10:29
楼主的标题还真是XE,这部作品只看过漫画,动画还没看过
作者: maxpayne88    時間: 2007-01-09 10:55
看了第一部就觉得不大过瘾,大家有同感的说~
现在第2部露点了,那就更值得收藏了饿~~嘻嘻~
作者: stardust0310    時間: 2007-01-09 11:12
擦边?? HOHO  
我还在想 06的 秋冬档里YY的动画找不出几部的说 ....
去年 05年末~06年 上半的 YY动画到是很多。..在卫星台播放的 动画 露点不算什么 应该说不露点才奇怪..但是到了06后半 明显 动画的内容和画面 收敛了不少!象OVA什么的 也没露点 (残念~~ )(磨法老师OVA)
有了象 WOWOW 和AT-X这样的卫星台 15X的东东 应该不算什么的说....
PS: YY有什么不好呢。.哈哈 该露不露 才是 最难过的....
PPS:由制作EL的ARM公司来 做动画的话  质量 应该能保证的说...要说这部片子的看点当然 还是 美少女+YY+小内.... 剧情那个是次要的。..片子还是要看受众的...
作者: lfyouk    時間: 2007-01-09 16:08
好像漫畫跟動畫有很大區別...

個人還是比較喜歡動畫多點
作者: finalsm    時間: 2007-01-09 18:00
真的会露点这次要好好看看
作者: 四眼田鸡    時間: 2007-01-09 22:47
说来也没用,二月才开播!只好等了!
作者: eva-chen    時間: 2007-01-09 22:51
这些好像都很常见吧,用得着这么奇怪么?
作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-09 22:52
看来终于到了赤壁之战了.不过蜀国的大将还没出完,期待ING.一直都在看漫画,动画的话还是等出完再说好了.
作者: thehollowman    時間: 2007-01-09 23:51
这个看上去比第1部有很多改进的地方,值得再看看!无修正的含义有点搞不清楚~
作者: tntsky234    時間: 2007-01-09 23:56
木有在追的东东。。。。8过偶比较喜欢他的漫画的说。。。。
作者: hn84135921    時間: 2007-01-10 10:13
在日本撥放卡通除非在深夜時段才能看到露點鏡頭
一般只能看到露出度很高但還沒超出範圍的動畫
作者: lzjv    時間: 2007-01-10 13:21
这个出第二季啦?不知道我们这里什么时候能看到!
作者: kongdizh5    時間: 2007-01-10 18:14
你是在哪里下的,我夜好想看啊,如果是SHARE,谁分享下
作者: motokolee    時間: 2007-01-10 18:43
露来露去就那么几点,不必如此惊慌吧
不过第二。。没什么反正已经是很混乱的了,再乱一点也不显了HOHO
这是一个疯子横行的年代。发生什么事情都是很正常D
不然会死于惊吓过度
作者: yake    時間: 2007-01-10 20:47
看了楼主的介绍,那就去看看好了.原来第一部没有什么内容的,还不如天上天下呢.希望第2部可以好看点.
作者: guang    時間: 2007-01-10 21:06
那值得期待下的,第一部实在太无聊的
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-10 23:20
确实呢,第一部的时候实在有够烂
作者: 58306793    時間: 2007-01-11 00:34
- -现在邪恶当道啊 哎
作者: popo60433    時間: 2007-01-11 01:19
第一季都還沒補完..
第二季就出了Orz
作者: thlucifer2    時間: 2007-01-11 04:46
露2点从来不修正的说,只会标15禁....shuffle啊,更早的女生万岁啊啥的....
作者: abba393    時間: 2007-01-11 07:35
老实说搞不懂一骑当千这部的重点是啥
每次打斗一定先爆上衣漏点.(真怀疑怎么都没胸罩)
然后爆裙漏小裤裤.(其实本来就短到一直春光外泄.感觉多此一举)
而且打输了有时好像还会被猥亵一番.算起来根本就算是H漫的一种了
结论就是...搞不懂啊
作者: ms07b3    時間: 2007-01-11 08:26
蜀国的大将们终于陆续出场了……

这才是第2季对我来说的卖点。
作者: hammery    時間: 2007-01-11 11:40
第二季出了,有时间来看看
作者: zise_7788    時間: 2007-01-11 12:07
这种太KUSO三国的实在是,有点,太,非常不能让人接受==#
作者: 匿名    時間: 2007-01-11 12:37
好想看,不知现在出了几集了
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-01-11 13:24
楼主不贴一下图片嘛?露2点?看来这下不是单纯的擦边球呢。
作者: 58306793    時間: 2007-01-11 14:54
- -其实漫画里格斗元素也过的去。。可是一般以X为卖点的动画 质量有点让人担心呢
作者: Dragonet    時間: 2007-01-11 16:10
哎~,这个大暮大叔也就这点能耐了,我最想不通,典伟为什么是LOLI弓剑手?
作者: op-ed    時間: 2007-01-11 16:10
什么字幕组做的啊???那里有得下载啊???
作者: derung    時間: 2007-01-11 16:47
就是以前那个十三回的三国现代版的一骑当千的续集吧,期待中。
作者: gospeler    時間: 2007-01-11 17:49
相当值得期待的第2季
作者: H天使    時間: 2007-01-11 17:55
我是非常期待这动画的。一月动画没好看的。
作者: holyknight    時間: 2007-01-11 20:52
看了一下介绍页面,很期待的说,一骑当千快来吧.
作者: coldcool    時間: 2007-01-11 22:23
强烈建议TV版也露吧!!!
作者: ilemon    時間: 2007-01-11 22:52
看来尺度很大,期待一下下!
作者: 天上一片云    時間: 2007-01-11 23:32
不是吧~~好像漫画上还没有露点的吧
作者: tangweifei    時間: 2007-01-12 02:08
第2集具体什么时候出,有那位知道吗,知道的说下
作者: 匿名    時間: 2007-01-12 07:55
我说不如改成18禁更好,起码可以满足大家的要求,hahahah。
作者: aqthd    時間: 2007-01-12 11:16
按经验,漫画肯定比动画YY,不过看的比较费事而已,赫赫
作者: huangyi1983    時間: 2007-01-12 21:02
这个动画感觉超级无聊 如果不是用三国人物的名字 肯定没人看
作者: sky457    時間: 2007-01-12 21:32
那里有下吗?用BT还是SHARE下的。。。告诉我们吧。。。。偶暴想看!!!!
作者: 天上一片云    時間: 2007-01-12 22:16
感觉漫画也就没露点的啊,要去找个预告片看看~~~
作者: czz5352073    時間: 2007-01-12 22:27
不过还是看了才知道呢

预告也去下载看看了

最近海底光缆喀嚓了 所以下载什么都慢
作者: zjkaminari    時間: 2007-01-12 23:48
这个"无修正.."当时看介绍还以为..=.=
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-13 10:02
漫画没露么? 露了的吧? 而且还满色的记得.
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-13 10:04
這樣的話太好了
期待期待
作者: arsenal    時間: 2007-01-13 17:02
等待是痛苦的。15X~~~呵呵
作者: 雨过天青    時間: 2007-01-13 19:49
张飞总算要出现了吧 事实我比较想看子龙是什么样地
作者: ylm101127    時間: 2007-01-13 21:45
以前看就觉得有点越轨的行为,按现在的潮流我看难免成H的!!
作者: 吼吼    時間: 2007-01-13 22:20
其实把名字换掉我绝对追着看。。哎~
作者: chiqishi    時間: 2007-01-14 07:05
只是作为宣传用的吧,真正TV版应该不会出现露点的镜头,最多再出个DVD补完下。
作者: 影身人    時間: 2007-01-14 09:57
这个等出完看了,反正不急饿,当半H动画看了呵呵
作者: shenghao    時間: 2007-01-14 10:36
还没看过呢,不过漫画挺好看的
作者: darkcrystal    時間: 2007-01-14 11:33
。。完完全全被修正两字骗进来的,@@
还想着日本人真牛。。
作者: 傻强    時間: 2007-01-14 14:38
一直听说这个
到底好看吗
想租来看看
作者: People    時間: 2007-01-14 16:15
出来第二季了?希望不要像第一季那么垃圾......
作者: pldream    時間: 2007-01-14 22:53
这个不是露的很多,貌似不存在修正不修正的问题吧。。。。
作者: shchon    時間: 2007-01-15 00:18
这种类型的动画打打擦边球就购了,露了就没意思了
作者: 紫晴    時間: 2007-01-15 00:54
一骑本来就比较期待的说。和露X点没什么关系!倒是这次的小裤裤还露不露。。
关于无修正,这不是H-ANI才会用的版本修饰词语么。。
作者: petergogo    時間: 2007-01-15 00:57
这种YY片子,要是真的露了反倒没什么意思鸟
作者: kkevin13579    時間: 2007-01-15 01:06
嘖嘖....
怎說呢......
這套漫畫說連第一集都沒看完就放棄了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5