2DJGAME! NOVO

標題: [01/13]火影动画二月15号回归漫画了,各位还会继续追么? [打印本頁]

作者: longda1982    時間: 2007-01-13 11:51
標題: [01/13]火影动画二月15号回归漫画了,各位还会继续追么?
好像已经养成一个习惯,每个星期都会下火影,但每次都只看最后的剧情预告

最近的一集火影,总算看见了希望~火影要回归了~

我已经忘记火影脱离原创多久了,突然之间,让我想起了闻一多先生的《七子之歌》

总算,在我有生之年,看见火影回归了~难得啊~
作者: downthatway    時間: 2007-01-13 12:01
標題: [01/13]火影动画二月15号回归漫画了,各位还会继续追么?
还不错,动画的剧情相对慢了,还要等,呵呵,还是看漫画,快啊
作者: wangfanfan    時間: 2007-01-13 12:27
火影早就渣了,自中忍考试后质量急剧下降以后就没再看过.
作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-01-13 13:00
现在动画这制作质量实在是没有回追的动力呀……再者现在火影漫画的剧情对于我这种人也没有什么吸引力的说……
作者: pky867    時間: 2007-01-13 13:07
已经脱离了这么久又回归么`````不清楚是怎么想的
`

不过还是继续追好了``反正都看了这么久了```
作者: jlldljt    時間: 2007-01-13 13:37
我肯定会看的,感觉漫画比动画好看多了。
ps:本人是漫画至上主义
作者: iversons    時間: 2007-01-13 16:00
看还是会看~不知道还有米以前的热情了..= =
作者: mahoro520    時間: 2007-01-13 16:18
刚看火影的时候还是“少年”,现在都成“叔叔”了--;我还是不追了…
作者: 失败男    時間: 2007-01-13 19:46
晕,好像和死神一样,火影动画也开始回归漫画啦,不过我没那个动力追了
作者: guang    時間: 2007-01-13 20:29
就是啊,想追的冲动早就没有了
作者: petergogo    時間: 2007-01-14 05:05
不是追不追的问题,而是早就已经成为生活习惯鸟。。。
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-01-14 08:25
疾风传?令我想起某火影游戏的标题?如果回归了漫画的剧情的话那倒是可以一看,虽然我漫画也没看好久了。。。
作者: 影身人    時間: 2007-01-14 09:56
不看了.感觉越来越没意思了,耐心被磨光了.不过如果放完了,可能一次性全看了.
作者: 77883065    時間: 2007-01-14 10:03
因該是拖太久人氣下降才快點跟上漫畫劇情
作者: shenghao    時間: 2007-01-14 10:33
嗯,值得期待一下
现在在看死神
死神已正了
作者: yangkai18    時間: 2007-01-16 22:10
说快回归也到底还有一个月的时间了
等回归后看几集看看到底还有没有激情,我现在也不确定了=。=
作者: NHS    時間: 2007-01-17 04:43
自从脱离剧情后就不再看了
终于又可以在续前源了
作者: baibianxiao    時間: 2007-01-17 18:51
要2月才回归啊,好漫长啊。。
作者: lhok    時間: 2007-01-17 19:13
火影漫画也不行了 动画准备直接54了
作者: hjjk    時間: 2007-01-17 19:26
回归漫画是好事,但问题是,还有多少人有兴趣和耐心继续观看,我是不打算再继续捧场了,没意思,被他所谓的“原创”剧情弄的没有再看下去的欲望,只能回忆下了,以上。
作者: riverwind    時間: 2007-01-17 19:36
已经扔下太久了,对火影是一点热情都没有了,所以是肯定不会再看了。另外,《七子之歌》是闻一多写的。
作者: DeadEasyZ    時間: 2007-01-17 19:45
可以考虑一下,毕竟动画比漫画要更丰富一点~
作者: longda1982    時間: 2007-01-17 21:12
[quote=riverwind]已经扔下太久了,对火影是一点热情都没有了,所以是肯定不会再看了。另外,《七子之歌》是闻一多写的。[/quote]
不好意思~我写错了~谢谢这位朋友纠正~我马上去改~我怎么印象当中是郭老写得~看来我把读过得书又还给老师了~
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-17 21:36
當然睇啦,漫畫的好睇好多
作者: cca00758    時間: 2007-01-17 22:22
早就把火影放弃了~~~
作者: cgimage    時間: 2007-01-18 01:35
因为它的动画太无聊,我早就改了去看漫画,当然,如果动画真的走回主线剧情,我也会再看动画的,只要它不要再令人太失望就是了,无了期的等待是火影的一个致命伤
最近的338漫画也不知道是怎么回事,到现在还沒有,都2个星期了,真是的,唉
作者: fdol    時間: 2007-01-18 01:44
但是怎么搞衔接?搞不懂
作者: jayshi827    時間: 2007-01-18 08:09
感觉没啥动力去追了,原创了太久了- -
作者: 匿名    時間: 2007-01-18 09:04
从六十多集起我就没怎么看了,最后那一幕好像是鸣人跟佐助打的那一场,场面很壮观啊。后面的很垃圾~~~~~~
作者: edcrfv1111    時間: 2007-01-18 10:23
这个……似乎第一部的动画至尽都没看完……漫画那边长期的图多字少……也快收不了了……
作者: dgr348er    時間: 2007-01-18 10:34
原創篇的劇情真的不怎麼樣!
希望回歸之後劇情能比較好
作者: roroke84    時間: 2007-01-18 11:55
漫画是一直都有追的....但是动画就......
没什么动力了...
作者: 天堂的漫画家    時間: 2007-01-18 14:53
应该会看!~~~但不晓得怎么样哦!~~
作者: outwindows8349    時間: 2007-01-18 15:24
楼主的签名,这样开枪比较拽但是震动和后坐力保证吃不了兜着走哦
作者: sonicsp    時間: 2007-01-18 17:15
好早就没有追了,差点都忘了还有这个动画~
作者: 天上一片云    時間: 2007-01-18 17:40
本来火影还跟op能拼一下,现在就差太多了,已经不可能再赶上了,有点遗憾
作者: wstc    時間: 2007-01-18 20:59
看漫画,不怎么看动画……动画太拖沓了,一场战斗下来摆造型和对视就占了一半时间……
作者: 紫晴    時間: 2007-01-18 23:38
哎。看了漫画那么久。终于可以再次回归火影的动画了!不知道制作方会不会在回归之余再次添加自己的原创的说。。
作者: qft    時間: 2007-01-19 00:33
同感哦
回归漫画的话
又可以看动画了
作者: jeremymiller    時間: 2007-01-19 01:13
回归漫画了当然还是要支持一下子……毕竟漫画还是蛮宏大的……我一直在等什么时候火影那集片名改成鸣人回村再看……一年多了,别提它了
作者: impero    時間: 2007-01-19 04:18
一直都是下载后不看的人路过,以后也会如此...
作者: dongkid1    時間: 2007-01-22 19:12
我对火影的热情已经被那帮YY人摧残得所剩无几...在漫长得等待中那一点点的热情也被消磨带尽...就跟现在的死神一样
作者: holyknight    時間: 2007-01-22 19:51
动画版一早就放弃了,实在是太能拖了,漫画就看看.
作者: moloch    時間: 2007-01-23 18:08
就是中忍考试的时候最好看
前面打再不斩的也不错
后面都是一个一个小故事感觉在呼延观众
作者: xurecca    時間: 2007-01-23 19:51
应该会追的,后面的漫画都没看过
作者: maxpayne88    時間: 2007-01-24 00:07
肯定追的嘛~火影死神终于都回归漫画了,不追不是对不起自己了嘛~
我一定追的,每级都看的,总算出头了哈哈~
作者: 匿名    時間: 2007-01-24 01:01
如果真的回归正题 我会继续追下去的!~~~~~~~
作者: pk-cjs    時間: 2007-01-24 01:06
早就没看了,也不想看动画了. 看漫画好了
作者: glitterakuma    時間: 2007-01-24 08:12
拖太久了,現在想看的慾望都沒有了,可能偶而想到才會下來看吧,
作者: mamono    時間: 2007-01-24 10:14
先看个一两集。
火影的漫画值得一看的前提下,归正的动画还是值得期待的。
作者: davidlai    時間: 2007-01-24 12:01
動畫的剧情慢是慢了点...
但它都会回到漫畫之上...
哪就只好慢慢等就好了...
所以我還是会支持下去...
作者: undead-gf    時間: 2007-01-24 12:25
这个,只看漫画,不看动画了。过去的动画还是很值得看的。但自从那个第一部结束,没完没了的作任务的莫名其妙的连载开始,我就不再看动画了。对动画绝望了。虽然动画音乐配的很好。画面也很好,声优也很好……

PS.螺旋丸什么时候能扔出去啊。感觉就像街霸里的丹,“波”不出手的。好发傻。
作者: lixkang    時間: 2007-01-24 13:32
动画太耗时,漫画一周只看18页.
作者: h709394587    時間: 2007-01-24 14:13
死神回归了,已经开始没个星期都追了
火影还在脱。。。。。追还是追的
毕竟蝎的那几段很精彩
作者: piko_piko    時間: 2007-01-24 18:15
从165之后就么看过了~~就等着它回归了~~~
作者: sinasuka_ding    時間: 2007-01-25 01:37
这个比较担心的说 毕竟动画速度比漫画快的
就算回归了 漫画速度是不变的还是可能出现现有的情况的说
不过要是回归了 肯定是不能错过的说 最近都不知道看什么好了
WOW好忙啊~
作者: AV300G    時間: 2007-01-25 03:26
动画太拖了,现在已经没有看漫画的心了。
作者: melodie    時間: 2007-01-25 15:02
漫画一直有看,自然动画回归后也是要看的

虽然火影的素质一直呈下坡趋势
作者: k55817    時間: 2007-01-25 17:31
火影最高。身为Fans,我会一心一意的。
作者: kan603    時間: 2007-01-26 21:07
貌似一年的无聊原创剧情都追下来了,还会在这个节骨眼上放弃么!~~~~
加油啊,貌似火影的第二春就看今年了.............
作者: ymdhcg    時間: 2007-01-26 21:21
我現在才追到75話@@跟漫畫內容不同了嗎?
作者: nilufanier    時間: 2007-01-26 21:30
不太看了,我一直在想他什么时候能结束
作者: Rickking    時間: 2007-01-27 03:56
早该如此了  话说我也好久没载来看了
作者: alan523    時間: 2007-01-27 08:09
估计不会了,动画版让我彻底没了信心,现在只看漫画版的了
作者: 天龙无敌    時間: 2007-01-27 08:50
继续看啊,后面的不错,满精彩的
作者: melodie    時間: 2007-01-27 11:37
[quote=ymdhcg]我現在才追到75話@@跟漫畫內容不同了嗎?[/quote]

奉劝看到佐助和鸣人终结谷一战后就表看了- -之后全是原创
作者: 匿名    時間: 2007-01-27 21:13
不追!有好多比他好的要追,没时间追他
作者: harelluya    時間: 2007-01-27 22:04
tv原创的剧情一直不能吸引我,有的个别剧情十分弱智,甚至觉得是给低龄儿童看的。可惜了。
作者: hong213    時間: 2007-01-28 08:39
回归了啊,还是要看看的.
作者: moloch    時間: 2007-01-28 09:42
什么叫回归拉啊?难道这些火影2-3集中一个的故事都是动画人员自己杜撰的? 不是很漫画一样的吗?  ...有种上当的感觉啊 ,我一直以为只是动画速度跟不上漫画...没想到还杜撰拉这么多.
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 09:55
太长了,越看越没意思,追死亡笔记算了,剧情丰富点
作者: crm41601    時間: 2007-01-28 10:01
会追的,之前的原创都没看过,太烂了`期待回归漫画
作者: bobgbob    時間: 2007-01-29 17:24
到时候再看吧,毕竟已经失望过一次的东西还是要慎重考虑的.
作者: 等待工资    時間: 2007-01-29 18:46
再不转正题,就只能逐渐沦落走向沉默,现在只看海贼............
作者: zhongji    時間: 2007-01-29 19:49
是啊 火影的游戏都出到4了可动画还就这么点剧情 现在好了剧情终于又有点紧张了
作者: 4388    時間: 2007-01-29 19:52
唉,果然我不适合追漫画,疲倦了
作者: topi999    時間: 2007-01-30 15:25
終於等到回歸漫畫的劇情了…
其實在第一部剛結束後不久,
我就已經放棄火影的動畫了…
一直在做一些無聊的東西,
劇情又拖的很長,沒什麼看題…
所以就不看啦…
不過,既然已經要回歸漫畫…
那就一定會在收集囉…
因為我想要看鳴人使用新術-風遁螺旋手裡劍啦~~~^^
作者: 765836    時間: 2007-01-30 18:44
还是看死神吧,好看多了,而且已经回归。再说人家死神的那些也比火影的超级无聊好多了
作者: pigirl    時間: 2007-01-30 22:21
不看火影好多年。感觉越到后来,越没趣味性。故事越来越乏味,剧情越来越弱智,制作越来越粗糙。即使听到回归漫画的消息,也实在提不起干劲来。
作者: 匿名    時間: 2007-02-09 20:13
疾风传是虾米???如果是跟漫画搭轨了,我还会考虑继续看滴
作者: beni    時間: 2007-02-09 20:18
漫画跟動畫都越看越沒劲,還是看海賊王好
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-02-09 21:23
不看好久
其实漫画勉强可以一看
作者: lovechoco    時間: 2007-02-09 21:49
可以小問一下,回歸到漫畫是第幾話阿?
我好像看到190幾話就先暫停了...

請告訴我吧,我沒看過漫畫只有看動畫,很想知道。
作者: 糜茜    時間: 2007-02-09 22:04
有机会就看了
很久没看的说
而且又不喜欢漫画画风
作者: jy02207825    時間: 2007-02-09 22:12
回归的话可能会看吧。还是漫画剧情比较吸引人
作者: 匿名    時間: 2007-02-10 01:20
所谓的原创动画绝对令我心寒~
漫画倒还可以,我记得卡卡西传就是要出动画版了
估计火影迷这半年内少了一半了,呵呵
作者: himmel    時間: 2007-02-10 01:25
火影还没结束啊?@_@
看来我跟不上时代了.....
作者: locks    時間: 2007-02-10 13:30
火影还是看漫画好了吧,动画看着看着都没意思了得
作者: chenghaoabcd    時間: 2007-02-10 13:42
我可以不符责任的说,我会,我肯定会。
作者: pkone003    時間: 2007-02-10 16:47
还是继续追好了``反正都看了这么久了
作者: ourfeel    時間: 2007-02-10 17:35
当然追了,虽然漫画看,但是动画好歹有颜色
作者: hlzc1011    時間: 2007-02-10 23:32
终于要回归了,期待以久阿,自从脱离原创后越看越无聊,都让人看不下去了,所以一直都只看漫画,回归后,当然是 力追拉~~~呵呵
作者: jinhuangse    時間: 2007-02-10 23:42
看来还是要追他一下下,本人习惯断它百来集后狂追
作者: zwn3x    時間: 2007-02-10 23:49
先看几集再说吧。。。如果还是以前那个样子就放弃了。。。
作者: q123    時間: 2007-02-11 00:06
也快15了,但漫画已不看很久,不知道现在画到什么地方了!动画出了,还是看看吧!
作者: kiraken    時間: 2007-02-11 02:00
等了这么久```就是为了这个而已```有不看的理由吗.....
作者: geformin13    時間: 2007-02-11 02:09
米以前的热情了..好像已经成为生活习惯
作者: x59181393    時間: 2007-02-11 09:43
死神岔的不是很远,回追还有动力。NARUTO就算了,没爱了.........
作者: 公孙夏    時間: 2007-02-11 09:56
能回归是好事  不管追不追
作者: woshishuilei200    時間: 2007-02-11 10:02
等到我心痛还是看漫画把,那个快

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5