2DJGAME! NOVO

標題: 没有能超过Hunter X Hunter的动画了吗? [打印本頁]

作者: leonjld    時間: 2007-01-17 06:15
標題: 没有能超过Hunter X Hunter的动画了吗?
EVA, 剑心都很不错, 感觉都不如Hunter X Hunter吸引人, 以前看犬夜叉,现在在看火影,都很不错,只可惜个人认为比起Hunter X Hunter还是稍逊了一点,因为情节有时候不够紧凑,枝节比主线讲得多。 Hunter X Hunter 真是无敌啊! 如果有人觉得有其他的可以与之相比,请推荐几部,感谢不尽!
作者: shazuna    時間: 2007-01-17 07:26
標題: 没有能超过Hunter X Hunter的动画了吗?
此人还停留在上个世纪的火星,坚定完毕。
作者: ranceli    時間: 2007-01-17 09:37
[quote=shazuna]此人还停留在上个世纪的火星,坚定完毕。[/quote]
hunterXhunter,eva,明治剑客浪漫潭
不都是上古时代外银河的产物吗
现在应该改看黑皇,白皇,吐嘈男大系之流的动画了吧
作者: sonicsp    時間: 2007-01-17 09:54
火星人楼主,偶对你的崇拜由如滔滔江水连绵不绝~
作者: 1412    時間: 2007-01-17 10:16
楼主很口奈==
反正楼主觉得Hunter X Hunter最高,什么动画都比不上,那我们给你举例还有什么意义……
作者: knight2000    時間: 2007-01-17 14:07
Hunter X Hunter水準普普吧了, 除非我火星了.
作者: wingchau    時間: 2007-01-17 15:51
楼主没提到OP呐...那就看看OP咯...

FJ我BS你~~~261什么时候出来...
作者: 天上一片云    時間: 2007-01-17 16:06
同意楼上的,OP最高,同样很长,但op让人越看越有兴趣,而hunter已经拖得人一点没兴趣了,富坚是不是要考虑退休了
作者: yuyifeng    時間: 2007-01-17 16:31
这真的是2007年发的帖子吗。。。。还是LZ看的动画太少,太少了。。。
作者: nevernighter    時間: 2007-01-17 17:40
剛看這帖時還以為是有大大回舊文呢!

不過Hunter的動畫其實製作得不錯呢!
(不過本人覺得動畫版中祗有hunter考試編是佳作呢!)
(迷之聲:因為是富堅沒經手的呢!)
作者: pky867    時間: 2007-01-17 17:56
火星人撞地球上了的说,现在动画的水准越来越高的说,时代毕竟在进步哇~
作者: xsw1204    時間: 2007-01-17 18:15
回答一个老的,灌篮高手应该不错吧
作者: 失败男    時間: 2007-01-17 18:17
猎人的确是不错,不过说没有能超过猎人的动画那是夸张了点,至少我觉的海贼王就可以和猎人相抗衡
作者: hjjk    時間: 2007-01-17 19:42
确实满怀念Hunter X Hunter这部作品的,当时看过了以后就喜欢上了,没再继续出实在是遗憾,漫画也没看到收尾,太可惜了。
作者: louiemarcillen    時間: 2007-01-17 20:06
給我看3集code geass反逆的魯路修去
看你還說不說得出這句話(現在出到13集)
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-17 20:18
其实楼主说得没错呀,猎人是很赞呀!.....可惜那个该死的富歼......哎   
楼主真不该发这种帖...看了伤心 T-T
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-17 21:37
有多好都沒結局了樓主
作者: 夜想曲    時間: 2007-01-17 22:52
个人的兴趣爱好不同,应该自己去找自己喜欢的,别人喜欢的自己不一定喜欢
作者: ropy    時間: 2007-01-18 01:00
本来就是 FJ 乱搞...

搞累了就不画也是情有可原

___
hxh松散的设定阿
作者: leonjld    時間: 2007-01-18 01:17
海贼王……就是不喜欢,实在是看了十几集就看不下去了,火影都比他强,可能是个人喜好问题吧,不太喜欢过于搞笑得。为什么说我火星呢,我只是把从前到现在的我喜欢的动画列举一下而已,注意是动画,不是漫画,所以不要混为一谈了,我喜欢会动的和有声音的,所以一般不看漫画,除非像剑风那种动画只播了一个开头的。不过大家推荐的我会去看得.code geass反逆的魯路修吗? 黑皇,白皇,吐嘈男是啥?
作者: jeffty    時間: 2007-01-18 01:40
[quote=louiemarcillen]給我看3集code geass反逆的魯路修去
看你還說不說得出這句話(現在出到13集)[/quote]

不纯引=33333=

另外OP是真的不错……

哼哼……看看富奸在第一本单行本上说的话……感情他已开始就为自己找好退路了……可惜就连最后几本都没有好好画完= =
作者: tangweifei    時間: 2007-01-18 02:24
我对这部作品还是蛮怀念的,只是拖的也太久了,已经没有当初的那股热情了
作者: faintice    時間: 2007-01-18 02:39
寒一下...其实楼主该看看些单季番和双季番= =
作者: Ein    時間: 2007-01-18 03:24
如果在討論Hunter X Hunter的動畫來說
這的確是一部很好的作品
主要是人物設定好
世界設定也好
而且角色個性特出
也開創了很多先河
不像現在大多動畫的原素都是copy之前的作品

不過Hunter X Hunter覺得好最要是因為他就是出到GI而已

如果再出之後的你會說這作品差到不行
主要是因為富奸不行了
把這作品走上了死路(還要主動)

好作品還是滿多的
不過要說比不上Hunter X Hunter的話
排除觀眾的私情
主要是因為設定問題
Hunter X Hunter的設定的確是比較深入與特殊
而且打得好看和出人意表
好笑時又有感人場面
鬥力時也有鬥智
而且劇情沒什麼拖劇情的演出

現時的作品很難一套出現那麼多東西

以上只以GI之前作準
GI開始就有點YY了,不過還是不錯
GI之後就..別說了
作者: BOBO    時間: 2007-01-18 04:01
[quote=Ein]如果在討論Hunter X Hunter的動畫來說
這的確是一部很好的作品
主要是人物設定好
世界設定也好
而且角色個性特出
也開創了很多先河
不像現在大多動畫的原素都是copy之前的作品

不過Hunter X Hunter覺得好最要是因為他就是出到GI而已

如果再出之後的你會說這作品差到不行
主要是因為富奸不行了
把這作品走上了死路(還要主動)

好作品還是滿多的
不過要說比不上Hunter X Hunter的話
排除觀眾的私情
主要是因為設定問題
Hunter X Hunter的設定的確是比較深入與特殊
而且打得好看和出人意表
好笑時又有感人場面
鬥力時也有鬥智
而且劇情沒什麼拖劇情的演出

現時的作品很難一套出現那麼多東西

以上只以GI之前作準
GI開始就有點YY了,不過還是不錯
GI之後就..別說了[/quote]

分析地相当的透彻了。佩服佩服^!^
本人中意的是人物的个性化色彩丰富
还有背景设计的相当不错,有理想的也有幻想的在里边。
而且从剧情上看,有很多谜题一样的东西然我们不得不看下去,这点确实很佩服富间。

仔细想想...从TV走向OVA后大家都觉得是个理所应当的也是众所期待的
但是同时也是商业化进入的时代,OVA结局来说算是完美了,而且也完全留下了续写的可能性,但是迟迟不出也能说明很多问题啊。。。(相信富间也是无奈了)
作者: Ein    時間: 2007-01-18 05:30
[quote=BOBO]仔细想想...从TV走向OVA后大家都觉得是个理所应当的也是众所期待的
但是同时也是商业化进入的时代,OVA结局来说算是完美了,而且也完全留下了续写的可能性,但是迟迟不出也能说明很多问题啊。。。(相信富间也是无奈了)[/quote]
以我所知的情報
富奸本來就不準時交稿了
FF11大hit時還傳出過他沉迷FF11而遲交稿(大約進入OVA劇情,指漫畫時)
到後期不論漫畫還是動畫你都會看到畫功十分隨便
說白點可以說是草稿版而已
實際有人透露過他後期交的稿都是草稿
到了GI之後的劇情後他也說出其實對Hunter X Hunter沒了興趣
再寫也寫不好,即是完全沒了專業態度就是了(雖然本來就沒什麼)

以上全是他的不是
雖然畫功差又遲交稿
但是還是那麼多人喜歡和想看這作品
主要就是因為劇情的設定好
好到如何?
好到畫功差到人物樣子起角像小學生畫畫
遲稿遲到幾個星期才出一次
還是想繼續看下去
P.S.這邊指的想看下去是像看完一集想立即看第2集那些,不是像現在大部份的長篇動畫因為一直有看所以無聊你出一集我看一集那種

說了那裡多廢話,回一下樓主
基本上所有動畫只要去到一個界限就分不出高低的了
特別是史前動畫
回憶永遠是美麗的
加上拿著先入為主的感覺去看動畫是一定不能真正享受到那動畫的樂趣
更別說拿來比較,抱著比較的心情去看動畫也是同上
順手說史前動畫與初初看的那堆動畫也是特別投入並美化的
主要是因為接觸新鮮

看得多動畫就會與到相同的情節也更多
到時就會沒了感覺
可以拿H game去比喻
一開始可能會覺得很新鮮
到了後期如果只玩純H系的(不是純愛系)
其實也只是滿足自己的性欲與攻略了那女角的意欲
與上相同的劇情,初初會覺得很爽
後期也只會帶過
說白點就是和劇情的關係不大

再來多個比喻
現在很多人看Gundam,先看UC的人再看CE會說
kuso,抄襲,無聊之類
可是如果是先看CE再看UC的就不會有以上的感覺
主要就是之前說的東西影響
新鮮感
先入為主
拿去比較
單是以上3種就差很大了
更別說特效,動作,畫風
舊的動作如果是隨便砍一刀都覺得很帥
新的動作如果是隨便砍一刀你會罵真隨便/這算什麼..

又一堆廢話
即是想說樓主如果是有以上的心態看動畫請別再看了
只會浪費你寶貴的時間
不能享受動畫的人就別評動畫了
評來都沒用,因為所有的地位都被某幾套動畫lock死了
看動畫同上
作者: leonjld    時間: 2007-01-18 05:58
基本同意楼上的分析。说实话的,我觉得Hunter X Hunter动画在GI结束就行了,还给观众留下了遐想的空间。本来嘛,没了灵感就别写下去了,再下去也没啥意思,比那些剧情拖沓,旁枝末节淹没主线还在垂死挣扎往下播的动画好多了。现在看火影动画就有些不耐烦了,一开始感觉挺好的,到后来却变成一个个毫不相干的小故事了,支离破碎的。无奈之下把原来看了3遍的eva又看了一遍,然后又拿来老古董的Gundam开始看……
作者: BOBO    時間: 2007-01-18 06:55
[quote=Ein]

主要就是之前說的東西影響
新鮮感
先入為主
拿去比較
單是以上3種就差很大了
更別說特效,動作,畫風
舊的動作如果是隨便砍一刀都覺得很帥
新的動作如果是隨便砍一刀你會罵真隨便/這算什麼..

又一堆廢話
即是想說樓主如果是有以上的心態看動畫請別再看了
只會浪費你寶貴的時間
不能享受動畫的人就別評動畫了
評來都沒用,因為所有的地位都被某幾套動畫lock死了
看動畫同上[/quote]

没有办法的,每个人心中刚开始接触的动画最好,那一部估计也就成为了永恒了。
作者: gejin1986    時間: 2007-01-18 07:20
楼住说到底是什么动画啊,我从不记那么麻烦名字好看的我都看的说,但是感觉楼住说的都古董的动画了,火影动画已经让无念了说
作者: BOBO    時間: 2007-01-18 08:06
[quote=gejin1986]楼住说到底是什么动画啊,我从不记那么麻烦名字好看的我都看的说,但是感觉楼住说的都古董的动画了,火影动画已经让无念了说[/quote]

在一个很有名但又很遥远的星球上的一个著名的动画片。(凑字...)

"猎人" ^!^
作者: 匿名    時間: 2007-01-18 09:05
全职猎人跟火影是同一类的动画,都是长篇大论,火影倒是还好一点,起码现在动画跟漫画都还在放,而猎人就不行了。。。。。
作者: kaziklubey    時間: 2007-01-18 09:40
汗,和HXH同级的作品一堆了吧,其实这主要还是和个人喜欢的类型有关
作者: wangfanfan    時間: 2007-01-18 14:44
觉得好动画大多集中在26集动画这个范畴里,50出头的也有不少好东西,但再多一般都会拖剧情拖到烂。富奸在漫画设定上也确实是个鬼才,但有才能的人有时会是很任性的,除非他再穷了,否则靠猎人和幽白赚的钱大概足够他躺着过一辈子了吧。
作者: bkq555666    時間: 2007-01-18 16:12
LZ 火不火星 我是没觉得有什么
不过LZ觉得HXH无敌的话
我就实在是忍不住要说两句了!
富坚那老头画的东西还可以~~不过人品极差
这样的人画出来的东西也能算无敌的话!那动漫就真的是没救了=。=
我建议LZ去补习下先吧!如果补习完后还觉得它无敌的话——那您真的是没救了
作者: 倒吊男    時間: 2007-01-18 16:26
Hunter X Hunter开始还是很不错的,的确也算是经典之作.

问题是某个专门画草搞的家伙,现在连草搞都不画了.我好像已经很久没看到新的了.
作者: leonjld    時間: 2007-01-18 23:32
现在动画那么多,我哪有这么多时间都看啊,我只能找出那些被标为“经典”的动画片来看一下而已。如果一个动画播出后会被标为经典,那一定有它的理由,尽管有历史性的限制。另外说一下,我以前并没有看过gundam,现在看了也没觉得好看,就和看银英传感觉差不多,口味淡淡的,不够刺激,看时也没有激动的心情。我发帖的原因也不是为了要讨伐现在的动画,因为大多我都没看过,我没有那么多时间,我只是来请求大家推荐几部而已。我并不赞成动画到了一个层次分不出高低,高低总是存在的,虽然很多时候是主观的,但是我相信我的口味和很多人都一样。我觉得动画精彩与否主要就是看你是否能被情节深深吸引而从不感到不耐烦,最好么你看完后还能有一点感悟,或者只是感慨都行。 能做到这一点的动画对我就只有寥寥几部而已。
作者: BOBO    時間: 2007-01-19 08:31
[quote=leonjld]现在动画那么多,我哪有这么多时间都看啊,我只能找出那些被标为“经典”的动画片来看一下而已。如果一个动画播出后会被标为经典,那一定有它的理由,尽管有历史性的限制。另外说一下,我以前并没有看过gundam,现在看了也没觉得好看,就和看银英传感觉差不多,口味淡淡的,不够刺激,看时也没有激动的心情。我发帖的原因也不是为了要讨伐现在的动画,因为大多我都没看过,我没有那么多时间,我只是来请求大家推荐几部而已。我并不赞成动画到了一个层次分不出高低,高低总是存在的,虽然很多时候是主观的,但是我相信我的口味和很多人都一样。我觉得动画精彩与否主要就是看你是否能被情节深深吸引而从不感到不耐烦,最好么你看完后还能有一点感悟,或者只是感慨都行。 能做到这一点的动画对我就只有寥寥几部而已。[/quote]

呵呵,lz  把这个帖子的早点 编辑到头帖就不会被砸了。。。
只能说是经典的之一,不能找相提并论的片子,那没的有。
高达是日本国民动画,不是说他好只是说它的一种存在感。毕竟是机器人类型的代表。
而且它是以卖模型为主的。
作者: hikarulea    時間: 2007-01-19 13:43
[quote=hjjk]确实满怀念Hunter X Hunter这部作品的,当时看过了以后就喜欢上了,没再继续出实在是遗憾,漫画也没看到收尾,太可惜了。[/quote]

hunter漫画现在是关于什么虫子蚂蚁。弄成动画的话,估计LZ就不会认为hunter有多么多么好了。
hunter快成龙珠了,弄了个沙鲁似的角色。
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-19 14:22
[quote=leonjld]现在动画那么多,我哪有这么多时间都看啊,我只能找出那些被标为“经典”的动画片来看一下而已。如果一个动画播出后会被标为经典,那一定有它的理由,尽管有历史性的限制。另外说一下,我以前并没有看过gundam,现在看了也没觉得好看,就和看银英传感觉差不多,口味淡淡的,不够刺激,看时也没有激动的心情。我发帖的原因也不是为了要讨伐现在的动画,因为大多我都没看过,我没有那么多时间,我只是来请求大家推荐几部而已。我并不赞成动画到了一个层次分不出高低,高低总是存在的,虽然很多时候是主观的,但是我相信我的口味和很多人都一样。我觉得动画精彩与否主要就是看你是否能被情节深深吸引而从不感到不耐烦,最好么你看完后还能有一点感悟,或者只是感慨都行。 能做到这一点的动画对我就只有寥寥几部而已。[/quote]

Gundam的话,几部短片可以看看的。小队也很不错~    经典的片子其实很多~关键看你喜欢哪一类了。(猎人确实赞啊~ 贪婪大陆不就是靠猎人火起来了么~)简易楼主在顶楼BS下富X先~
作者: lurenjia    時間: 2007-01-19 15:02
hxh的动画太普通了,好过其的不计其数
但如果像lz这样看,可能真的拉不出什么“超过的”
人各有所爱
作者: 425425425    時間: 2007-01-20 10:45
HXH很好看,就算进了蚂蚁篇以后也不是垃圾
作者: jacobs    時間: 2007-01-20 11:32
能習古風,不錯不錯
但是不思進取就是不對得啦
我們不能隻看上世紀的動畫,我們是新世紀的好孩子嘛
難道樓主那個地兒網絡延遲暸5年以上?如果這樣的話同情一下!
作者: sheknowssp    時間: 2007-01-20 12:12
有吧不过各人口味不同me爱的不一定跟LZ一样不喜欢看OP哎该推什么呢MAR或者KIBA试着看看好了另喜欢FJ居然没有回头去看幽游真奇怪
作者: dongkid1    時間: 2007-01-23 23:14
猎人确实不错 但是最多给2个字 经典
楼主说没别的作品可以超越那是楼主你太偏
每个人的眼光和口味都不同
作者: lostchild    時間: 2007-01-23 23:20
在卖萌,杀必死大潮中热血动画只有one piece ,虽然jump也堕落了...蓝龙...
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-23 23:46
看來樓主是很喜歡Hunter呢
作者: maxpayne88    時間: 2007-01-23 23:59
剑心是不错,我觉得以前的作品中没有比剑心更好的了~(还收入了收藏版)
我个人现在在看死神和火影,都是很不错的作品啊~
每个人看动画的角度不同嘛,所以你觉得Hunter X Hunter是最好的!
作者: windpower    時間: 2007-01-24 13:34
和HXH同个等级的动漫有好几部,但是既然楼主人物HXH是最好的,那么其他动漫你就会觉得比HXH要差点!
作者: tiianya2621    時間: 2007-01-24 16:51
哈哈.外星人怎么到地球来了.是不是迷路了..哈哈.
作者: melodie    時間: 2007-01-25 01:23
猎人在我心目中还没能升到神作的地位啊
作者: AV300G    時間: 2007-01-25 03:28
很多非主流漫画都比Hunter X Hunter强。
作者: leonjld    時間: 2007-01-25 04:24
火影本来很有前途的,刚开始看我还以为找到了看HXH的感觉,可惜后来……(不过我还是在跟进的,希望它早日回归主线) 月姬我看过的,动画好像很短嘛,也没看出为什么会这么受欢迎。大家虽然很多不同意我的看法,但是都吝啬不肯推荐嘛,说到现在无非也就是海贼王了。唉,鄙人就是不喜欢看搞笑占大部分的动画,在我眼里OP就是此类。不过楼上有位和我喜好相似的兄弟推荐了bleach,我一定要去看看。
作者: 天堂恶魔    時間: 2007-01-25 06:21
就长篇动画来说,Hunter X Hunter是非常经典的作品,比起寻找其他与其相比的动画还不如期待作者赶快处后续比较实际吧!
作者: 十六月夜    時間: 2007-01-25 06:25
HXH烂尾...
FMP美
作者: melodie    時間: 2007-01-25 14:54
[quote=天堂恶魔]就长篇动画来说,Hunter X Hunter是非常经典的作品,比起寻找其他与其相比的动画还不如期待作者赶快处后续比较实际吧![/quote]

正好说反
比起期待作者赶快出后续还不如寻找其他与其相比的动画比较实际=.=
作者: teken2004    時間: 2007-01-25 15:44
lz还是改改标题吧。
那口气看起来就像是准备接受口诛笔伐的卫道之士。
看动画如果只局限在一个类型的话,要别人推荐什么也没有意义,毕竟现在的热血长篇一只手就数得过来。

因为自己看的动画轻松搞笑为主,所以以下完全只能参考。

火影猎人之流的战斗热血大长篇一向无视。

要说热血的话头文字d不错。
剧情上推荐棋魂,钢炼,攻壳机动队。
算上音乐的加分的话舞-hime和fate和SEED也可以一看。

比较有前途成为火影之流的,大概是结界师吧。
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-25 15:53
Hunter X Hunter,只看了几集,也没LZ说的那么好.很多动画都要比它好.主要是富奸不将我们读者放在眼里,令我连带的讨厌了这部作品.
作者: k55817    時間: 2007-01-25 17:28
感觉死神bleach也不错。虽然动画不及漫画。
作者: firstdream    時間: 2007-01-25 18:13
H X H其实寥寥,就是挂着热血的头卖友情肉的标准热血系吧...
好的要看哪方面呢?比内涵?比人设?画风?剧情?音乐?
作者: flcl_84    時間: 2007-01-25 18:52
Hunter X Hunter。。。
没看~看来我比楼主还火星了阿
作者: 清晨的幽灵    時間: 2007-01-26 08:20
鉴定完毕..火星银 不过我也很喜欢Hunter X Hunter

不过One piece 觉得更好 是我最喜欢的说..
作者: tonybb    時間: 2007-01-26 09:03
Hunter X Hunter  是部什么样的动画啊 没听说过呢
作者: ms07b3    時間: 2007-01-26 15:37
我已经对Hunter绝望了……

我就把GreedIsland当成Hunter的完结好了。
作者: 匿名    時間: 2007-01-26 20:11
这真的是2007年发的帖子吗。。。。还是LZ看的动画太少,太少了。。。
作者: hamming    時間: 2007-01-26 22:24
Hunter X Hunter动画比漫画, 当然比其他的漫画比动画要强得多了...
楼主以这个论点发挥就稳多了...
作者: johnsonjiang    時間: 2007-01-26 22:58
這種東西很主觀吧
你的王道不等於我的王道
有人喜歡吃麵有人喜歡吃飯
然到你喜歡吃飯就要別人跟你一樣都認為飯比較好吃??
作者: cnsnlze    時間: 2007-01-27 03:07
獵人這部漫畫,在我心中永遠都不能取代eva跟七龍珠 ...
作者: leonjld    時間: 2007-01-27 03:48
[quote=teken2004]lz还是改改标题吧。
那口气看起来就像是准备接受口诛笔伐的卫道之士。
看动画如果只局限在一个类型的话,要别人推荐什么也没有意义,毕竟现在的热血长篇一只手就数得过来。

因为自己看的动画轻松搞笑为主,所以以下完全只能参考。

火影猎人之流的战斗热血大长篇一向无视。

要说热血的话头文字d不错。
剧情上推荐棋魂,钢炼,攻壳机动队。
算上音乐的加分的话舞-hime和fate和SEED也可以一看。

比较有前途成为火影之流的,大概是结界师吧。[/quote]

偶本来就是要接受口诛笔伐的,大家多发帖子也没啥坏处吧。总算看到了含有不少信息量的帖子了,这些我都记下了。

七龙珠阿,什么都好,就是太拖。一个元气弹要搞个40分钟才够本。动画片我什么都可以忍,唯独拖沓不可忍。
作者: xxhuifei    時間: 2007-01-27 12:34
仁者见仁,智者见智,大家理解及欣赏水平不一样,不能说这就最好
作者: bustera    時間: 2007-01-27 13:33
猎人里边都没几个女人,没有美女的动画还叫什么好动画
作者: 匿名    時間: 2007-01-27 21:03
哇~~~~老乡呀~~~~快和我一起回火星把,地球是很危险地!
作者: 秋庭里香    時間: 2007-01-27 22:32
翻贴后发觉LZ在动画方面还算新人...
感觉LZ是喜欢有内涵的动画...(某空也喜欢有内涵的动画...虽然没看过古董级的H X H)
如果说能带给人感慨或者感动的动画基本上每个季度都会有1-2部...
加入个人因素推荐几部给某空印象深刻的动画:
(某空KEY中毒厉害,从KEY的开始)
KEY被动画化的几部全部推荐:AIR,KANON(推荐正在连载的京都版)以及今后将被动画化的...

星海诚的动画大部分推荐:云之彼端、约定的地方,(暂且把星之声也推荐了吧..完全个人因素),以及某空大期待的秒速5厘米

接下来推荐的是妖精的旋律(刚才正好看见这贴了,勾起了回忆,顺便推荐一下),这个很不错,如果你部排斥血腥的话...以及虫师,平淡中的真谛啊...

之后再推荐几部相对而言比较老的动画:最终流放(Last Exile),青之六号(这个是剧场)
(以上两部动画的经典性有争议,不过某空是认为很经典的)

最后推荐一部大多数人都知道,但是看LZ只提起了EVA,没有提到这部,就说一下:翼神传说

PS:要说经典某空印象中有很多,绝对不至这么一点,但是猛地一下又想不起来,如果LZ有兴趣的话可以翻阅相关资料~
以上
作者: asdr555    時間: 2007-01-27 22:37
hunter确实是很经典的动画
但是在出了OVA3后就没消息了……

hunter固然不错,但是好的动画多呢,还不至于这样狂热吧

LZ建议你去看看.hack系列吧

借地方上传个图
作者: riverwind    時間: 2007-01-27 22:42
这种东西就是见仁见智了,没什么可讨论的,比如楼主说HXH最好有些令我难以接受,但是楼下有人说OP比HXH更好就更令我无法接受了,所以还是……
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 09:40
OP比它更长啊,火星人的楼主
作者: littlejc2    時間: 2007-01-28 09:54
Hunter还没有结束把,ova3也就greed island结束,期待出续集。呵呵。
作者: crm41601    時間: 2007-01-28 10:27
看到这题目,我想LZ是一定没看过fate/stay night吧,可以夸张的说,2006年最优秀的动画是它也不过分.相反,由于富奸那懒虫原因,hunterXhunter已经不复当年.
PS:我也曾经是hunterXhunter的粉丝
作者: motokolee    時間: 2007-01-28 21:28
那,我说我不想拿石头丢你啊EVA你看懂了吗。竟然这样说H是不错的。可是跟EVA比差的远的说。日本动漫省评比的那个东东你没看到,还是没听到啊,EVA可是第一啊。10年了,看来第一这地位已经是无法撼动的了。你的H在哪里呢,麻烦你告诉我一声我真的没见到。至于火影,去年2月起我就已经无视他的存在了。HARUHI,FATE。去年的火一直烧到现在,你认为,能和H比吗
有心中的最好是好事,可也不至用这样的语气啊。。
无敌EVA才是最无敌的
LZ是不是在从火星回来的时候,在睡眠仓里睡了太长时间了。
作者: libra_j    時間: 2007-01-29 19:41
其实呢,楼主只是提出了一个话题,然后让大家来发发感慨得说,然后嘛就盖了很高的楼层,不知道这帖子能盖到多少,200肯定没指望鸟!
作者: zhongji    時間: 2007-01-29 19:44
Hunter X Hunterdique 的确是为经典 支持
作者: 4388    時間: 2007-01-29 19:48
还好意思说,富坚都不拿当回事了,说不定太监了
作者: meowren    時間: 2007-01-30 13:59
希望能早点复刊吧……
作者: 天地志狼    時間: 2007-01-31 00:36
如果猎人能出下去的话,就能评论了,现在这动画已经停了好久了,从画面上讲,现在很多人都可能不会去看了,不过,我一有空还是会看一遍的,但是说它最好没有能超过又太夸张了,其实如果看看火影真正的剧情不是原创的话还是很有看头,还有死神也不错!
作者: DMC666    時間: 2007-01-31 12:36
LZ你別傻啦!有大把的動畫比HUNTER要好啦!雖然我也喜歡HUNTER,不過我更愛OP
作者: zzxxccby    時間: 2007-01-31 12:56
偶晕
貌似现在漫画又要出了.不知要不要期待
作者: tim60813    時間: 2007-01-31 14:31
Hunter X Hunter的作者真不知道要休刊多久呢
等了也快要一年的说
还没有任何消息
再想该不会会变成幽游白书的后尘
草草结束吧
希望是不会这样
等待跟王的打斗画面出现呢....
作者: qwj709394    時間: 2007-02-01 14:31
同意四楼的观点,过于崇拜猎人了
作者: clsnowamm    時間: 2007-02-01 15:39
猎人的动画漫画 印象不深了 但是片头曲 好听 目前确实没听到比那个好的 柯南的片尾也不错 deen演唱的那个 日文不会打
作者: q123    時間: 2007-02-01 19:50
楼主不知道有ONE PIECE么....................这才是最高的.................
作者: 夜校风    時間: 2007-02-01 20:27
拜托啊,虽然猎人是部不错的作品.但应该还没到达神作的地步吧
作者: 君望永远    時間: 2007-02-01 20:34
....是我们太超前了还是太落后了?我也不喜欢看这个
作者: hellgate11    時間: 2007-02-01 20:36
EVA其实是标准的神棍片=_,=
作者: madlow    時間: 2007-02-01 22:28
HUNTER倒真是部故事挺紧凑刺激的玄幻片,不过主套路还是主角的无敌小强练级记.........而且对世界观的解释说明太详细,感觉有点神经质
作者: ddrdod    時間: 2007-02-01 22:31
猎人动画品质真的算是蛮高的(对照漫画而言),
但是也有不少动画不输给这部啊!
比如经典名作七龙珠,圣斗士等等!
作者: ip0110    時間: 2007-02-01 22:36
和楼主同感 我也是比较喜欢HUNTER的 不怎么看新的动漫
作者: 灭杀    時間: 2007-02-02 01:09
各人爱好不同嘛``你说是不是-帮主
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-02-02 03:24
画Hunter X Hunter的那位王子去仙后座旅行去了,话说LZ也去火星一段时间了吧,这期间地球的动漫界变化很大哦,有坏人当主角最后死得很惨的(死亡笔记),有整部动画没一个男生露面的(圣母。LOLICON类),有让人十分无语的(少女爱上姐姐),有让人十二分无语的(公主公主),有让人十三分无语的(女生爱女生),有让人十四分无语的H游戏改编TV动画大潮,有让人十五分无语的伪娘控(瑞惠控),个人推荐动画:暗与帽子与书之旅人,西蒙,魔法美少女,爱的魔法,蔷薇少女1+2,舞HIME,舞乙HIME,高达SEED+DESTINY,反叛的鲁路修,学美向前冲,虫师,零之使魔,FATE STAY NIGHT,夏娜,凉宫春日,圣魔之血  ,赏金猎人                                        以上这些如果看了还觉得不如Hunter X Hunter的话,LZ去看幽游白书,还不行建议学好日语,然后写封逼稿恐吓信给富奸
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-02-02 08:10
我承认HUNTER X HUNTER的确是一部很棒的作品,其实F奸也是一个很好的作者了,可惜HUNTER只是挖了一个坑,把我们埋进去就不管了,那么再好的作品也无用的啊。
作者: cailw8989    時間: 2007-02-02 08:37
。。。HUNTER X HUNTER都没怎么认真看。。。。
HXH 算哪根葱啊
话说LZ怎么看的都是这些东西。。。   果然现在怀旧风啊。。
现在这种打打杀杀的不高兴看了

PS:LZ标题 看着 像是T馆的
作者: mygodyj    時間: 2007-02-02 09:51
灌篮高手code geass反逆的魯路修应该不错吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5