2DJGAME! NOVO

標題: [新闻]什么时候推倒能放进网游里了? [打印本頁]

作者: ranceli    時間: 2007-01-17 17:16
標題: [新闻]什么时候推倒能放进网游里了?
【特殊技能: 極惡之道】

偷竊,威嚇,潛行,擊殺,下毒,推倒等12種極惡技能
讓你無惡不做,興風作浪
您可以當一名京城小賊,綠林強盜,暗夜淫賊,甚至血洗武林的殺人魔王。

【情愛表達: 深度互動】

遊戲中提供打量,親吻,調情,成婚,初吻,初夜等等多項與玩家的互動指令
讓你感受濃情密意,愛戀之美。還提供月湖畔等酒席婚宴場所
可以招喚薄紗美女歌舞團表演與端菜女僕服務,更有各種等級旅館房間與蜜月愛之船

【致命一級: 粉碎爆衣】

忍之道中的獨特戰鬥爆衣系統。當您以致命一擊當作來給敵人最後一擊的時候
美麗的她身上衣物將會如風花雪月般的爆裂飛散
雖然只有一瞬間,但霎那的美將如青澀的戀曲般永留在您的回憶之中

調情:將玩家推倒在地上調情,成功後一定時間內雙方能力增
加, 時間過後雙方長時間屬性下降,對婚姻者需對方同意後就不犯罪, 在酒館房間需對方同意就不犯罪,強制者會變成犯罪狀態。

不管男性角色或女性角色,最多可以找四名異性作為自己的結婚對象。成立自己的家族。家族最大成員五人。

此外結婚場地並提供有宴會(辦桌)功能跟聘請歌舞團表演功能。

請注意!進行結婚之後,是永遠不能離婚的。就算對方死亡一樣無法解除婚姻。

这真的是oline游戏吗...
这么残踏女权的游戏
哪可能有女性来玩嘛
我看这游戏里9成是人妖横行
互相推倒啊~(呃)
这忍之道真逆天..
作者: btbob    時間: 2007-01-17 18:23
這是哪個遊戲阿? 日本做的?
那個【致命一級: 粉碎爆衣】有點像Battle Raper
被打的時候,衣服會慢慢掉落
作者: pky867    時間: 2007-01-17 21:14
这个是虾米游戏,顿时呆掉``这种网游如果拿出来打的话会吸引好多推倒众和怪叔叔哦,不知道这个游戏到底会不会做出来,还是``已经出了``
作者: gamelover    時間: 2007-01-17 22:49
一早起来就看到这么shock的帖子,汗.

[quote=ranceli]
【致命一級: 粉碎爆衣】

忍之道中的獨特戰鬥爆衣系統。當您以致命一擊當作來給敵人最後一擊的時候
美麗的她身上衣物將會如風花雪月般的爆裂飛散
雖然只有一瞬間,但霎那的美將如青澀的戀曲般永留在您的回憶之中

[/quote]

创意很不错,可是我怎么觉得这是对自己的致命一击呢?先不说只将衣服爆掉而不损伤肌肤的难度有多高,成功之后那刹那间的美不仅会永留在自己的回忆之中,恐怕当时也会让自己傻傻的怔住吧.结果自然是被对方杀死,那当然是'永留在自己的回忆之中了'.而且,如果对方的身体有什么恶心的隐藏特征,那不是自找苦吃? 汗

調情:將玩家推倒在地上調情,成功後一定時間內雙方能力增
加, 時間過後雙方長時間屬性下降,對婚姻者需對方同意後就不犯罪, 在酒館房間需對方同意就不犯罪,強制者會變成犯罪狀態。
請注意!進行結婚之後,是永遠不能離婚的。就算對方死亡一樣無法解除婚姻。
[/quote]

不理解啊,调情成功应该是短时间内能力下降,之后属性慢慢恢复,甚至上升才对啊.莫非还是童子功最强的时代?
永远无法解除婚约?那一点都不真实了呢,等于鼓励大家做淫贼不做大丈夫了.

这真的是oline游戏吗...
这么残踏女权的游戏
哪可能有女性来玩嘛
我看这游戏里9成是人妖横行
互相推倒啊~(呃)
这忍之道真逆天..
[/quote]

技术上是完全可能的,人情上嘛...记得有位心仪的御姐曾经对我说过,女人毕竟是女人,有些事是不可能改变的.所以,可能有女性会接受?
而且,也可以仿照国外一样,在游戏系统里提供午夜舞男秀的服务啊.(爆)
作者: ranceli    時間: 2007-01-17 22:59
[quote=btbob]這是哪個遊戲阿? 日本做的?
那個【致命一級: 粉碎爆衣】有點像Battle Raper
被打的時候,衣服會慢慢掉落[/quote]
台湾做的
叫 "忍之道online"
创意很不错,可是我怎么觉得这是对自己的致命一击呢?先不说只将衣服爆掉而不损伤肌肤的难度有多高,成功之后那刹那间的美不仅会永留在自己的回忆之中,恐怕当时也会让自己傻傻的怔住吧.结果自然是被对方杀死,那当然是'永留在自己的回忆之中了'.而且,如果对方的身体有什么恶心的隐藏特征,那不是自找苦吃? 汗

据说是要打最后一下的时候暴击才会暴衣服
而且女性怪限定..

不理解啊,调情成功应该是短时间内能力下降,之后属性慢慢恢复,甚至上升才对啊.莫非还是童子功最强的时代?
永远无法解除婚约?那一点都不真实了呢,等于鼓励大家做淫贼不做大丈夫了.

据说调情之后还能运用 "推倒"技能
作者: cca00758    時間: 2007-01-17 23:55
居然会有如此之邪恶的网游~~~!!
作者: white    時間: 2007-01-18 00:07
这……实在是很寒,刚刚找到介绍看了看,感觉实在很别扭。
作者: lxmingzz    時間: 2007-01-18 04:34
汗....出自那里的.....
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-18 17:44
哇!   不知道画面如何....  我去搜来看看
作者: raccoonhuan    時間: 2007-01-18 20:55
邪恶的游戏。。。不过查了下游戏画面,3头身的。。。
作者: fizban    時間: 2007-01-18 21:42
一群胡子拉碴眼圈青黑的宅男"嘿嘿嘿嘿..."阴笑着互相推倒.....
-____________________-b
介世界真素悲哀耐....
作者: xxx100    時間: 2007-01-19 01:49
想象力还是很丰富的啊!
开发这个的家伙可是YY的狠!
作者: lastMagic    時間: 2007-01-19 03:27
这系啥?囧~MS很XE
作者: visting    時間: 2007-01-19 12:43
這遊戲一波三折!

原來一開始的名字叫做神劍online(智郁代理),後來換代理商之後,改名叫天下權重(哈樂巴代理),現在又改成忍之道Online(歡樂家庭代理),算是很長青(?)的一款遊戲

經過三次公測...還能如此屹立不搖(?),想玩它的人,請有空去巴哈姆特電玩資訊站忍之道online哈拉版,看看這遊戲的相關討論文章,可以讓你決定這遊戲值不值得花時間玩了.....

招式都是寫的很美麗很夢幻!但是現實的遊戲內容就.....(Bug?)

P.S 這遊戲限定要滿14歲才能玩的!
作者: btbob    時間: 2007-01-19 22:39
[quote=fizban]一群胡子拉碴眼圈青黑的宅男"嘿嘿嘿嘿..."阴笑着互相推倒.....
-____________________-b
介世界真素悲哀耐....[/quote]
描述得真生動,不過真的滿悲哀的...囧
還沒看過CG,等有空去找官網來看看
系統不知道怎樣的,可能就只是圖片再加上文字而已吧?
作者: Michal    時間: 2007-01-19 23:09
专门为怪叔叔作的游戏>_<
作者: Michael    時間: 2007-01-20 01:33
等文化部和广电总局都消失可能差不多
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-20 03:23
还真的有ONLINE啊……实在不敢想象放在NET BAR里会是什么情景……
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-20 07:21
估计会有很多男扮女装者互推.还是不要乱试的好.
作者: chb184    時間: 2007-01-20 10:08
沒想到網遊終於發展到這境界了
作者: blackarck    時間: 2007-01-21 14:58
好诡异的网游......
应该不会有人在网咖里玩吧
作者: kongdizh5    時間: 2007-01-23 01:35
有所耳闻,开始不是叫忍道的。。不过这个成人游戏有点Q
作者: -1412-    時間: 2007-01-23 12:11
台湾做的
叫 "忍之道online"

日本人还没搞台湾先搞起来了,寒。
这东西在进游戏画面的时候不会还跳出来个“成人指定”的logo画面把……
作者: ted8652342    時間: 2007-01-23 14:10
..早先A3宣传成人游戏已经被改得一塌糊涂了,H国也出过成人游戏,反响不大,不过这次的游戏....强啊
作者: pigirl    時間: 2007-01-23 20:38
真的假的啊
现在的网游里人妖就泛滥了。想象一下:你对面的MM背后的操纵者是一个胡子拉碴的……我受不了了,你们继续………………
作者: dongkid1    時間: 2007-01-23 21:27
孤陋寡闻了...没听过更没玩过的游戏
不过这种游戏的画面与人物应该不怎么样吧
很难想象开发商把游戏画面与人物弄得N华丽之为了互相推倒...
作者: hammery    時間: 2007-01-26 09:44
还以为推倒的是NPC,原来是玩家。哈哈,这种游戏都有!
作者: 天龙无敌    時間: 2007-01-27 08:54
邪恶的游戏~~~哈哈
作者: sasami    時間: 2007-01-27 09:44
这网游肯定是妖妖成群了、不是妖妖也一定不是正常人类。。
作者: pikaqu    時間: 2007-01-27 23:19
这个游戏果然强 不过没可能在大陆运营的
作者: sea_166    時間: 2007-01-28 01:02
我汗……这个游戏太强了吧?
推倒女怪?这个……我能理解成兽……么?
作者: MJ-02    時間: 2007-01-28 11:22
刚去看了一下 画面有点像仙境传说啊~人物都是Q版的,就算衣服爆了其实也看不到什么吧~汗
作者: yang1069    時間: 2007-01-28 12:53
三头身么,可以期待一下了,偶比较喜欢邪恶系的。。。。
作者: watasiwa    時間: 2007-01-28 20:47

作者: snakewar    時間: 2007-01-28 21:00
不一定是男人之间 互相推啊

可以推NPC啊~~
作者: rogerluo    時間: 2007-01-30 18:08
啧啧~~~真的是很邪恶阿~~~
作者: 等待工资    時間: 2007-01-30 18:24
不错,sy健体 yy强国.
作者: 匿名    時間: 2007-01-30 21:41
我只知道这种网络游戏在中国是绝对玩不了的,埃。。。。
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-01 19:00
没兴趣.....创意是不错......但这种游戏会有女孩子去玩?.......
作者: bigheadboy    時間: 2007-02-01 20:35
汗啊~~~
这种网游如果真的存在并且要引入内地的话,肯定会先被政府强奸得面目全非先
作者: 君望永远    時間: 2007-02-01 20:40
玩,肯定想玩,禁,肯定要禁,索性就不做太大期待了
作者: archibird    時間: 2007-02-01 20:56
不过敏.如果要玩这种游戏,真的是.心里无法承受.
我宁愿活在现实中.
作者: 夜校风    時間: 2007-02-01 23:10
在国内你就别想了.现在未成年上网的人多的是.你说这样会不会有影响啊
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 22:00
什么游戏这么.......
作者: holyknight    時間: 2007-02-04 22:07
爆汗呀,不知道这个是哪个网游呀.还真想去看看呢.
作者: dddsss    時間: 2007-02-05 12:33
这种游戏应该是乱编出来的吧,就算有里面的不可能有MM的.最多有人妖......
作者: kuchiki.byakuya    時間: 2007-02-05 12:44
实在太邪恶了...爆汗,实在是夸张OTL
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-05 12:50
那是很美好的幻想,是不会成真的.阿门!
作者: kkkill    時間: 2007-02-05 14:20
三头身让宅男们的人格受到了莫大的侮辱

我们都知道,宅男是恐怖的
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-05 23:19
还网游,单机做好些就可以了.
作者: otto172    時間: 2007-02-06 21:51
貌似我很早就看过有人贴的图了,哈哈。
作者: 小蛋鬼    時間: 2007-02-07 21:01
要是真做出来了。还不闹翻了天?

GL BL 啥都来鸟。。大汗。。。

再次想到那时情景,无语ING。。
作者: yomko    時間: 2007-02-07 21:26
汗。。推倒online...
作者: dddcould    時間: 2007-02-07 21:37
囧。。这就是急功近利下的媚俗。。
作者: 秋兒    時間: 2007-02-07 22:56
這樣沒女生玩拉@@""bl~bl~bl萬歲="=
沒注意過這些~
貌似我不久前看過這遊戲~還想說是新出得喔?那去玩玩看好哩
現在不得不說~還好沒去玩阿!不然會被氣死吧~
作者: happy1905    時間: 2007-02-08 23:15
很少有能把衣服砍落的网游吧
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-08 23:33
推倒算技能?。。。哎现在人的能力真实差哦。。。。
作者: 名字    時間: 2007-02-13 20:48
有这种游戏么,就算有大陆也不会允许上市的.
作者: lweif000    時間: 2007-02-13 22:20
开发这个游戏的人想象力无与伦比啊,NB啊,不过估计没有女性玩家
作者: 月光守护    時間: 2007-02-13 22:50
很寒的技能啊……其实WOW里面就有类似推倒的技能……可惜是击倒……
作者: xxq1984    時間: 2007-02-14 02:36
汗。。。。好强悍的网游,有机会见识下哈 嘿嘿
作者: tsyuyu888    時間: 2007-02-14 13:59
这个也只能yy下。。
不可能出现的,不过在j过出现还是有可能的。。

国内就。。呃。。等吧
作者: 匿名    時間: 2007-02-14 16:57
我还是觉得应该不会由 这样的网游!
作者: xycra    時間: 2007-02-14 17:12
太邪恶.太邪恶了.
什么时候国内也能玩到呢
幻想中......
~~

醒醒吧..国内是不可能滴..
作者: h2123    時間: 2007-02-14 17:22
这个游戏是垃圾...........没人玩的
作者: flyidea    時間: 2007-02-15 00:01
.......长见识了
作者: 匿名    時間: 2007-02-15 16:15
很多事都是先由幻想开始的哦!
可不要小看幻想的东西列!
作者: x59181393    時間: 2007-02-15 17:20
玩这游戏的人有前途,作这游戏的人更有前途。

我说干脆出个《尾行Online》算了。
作者: nve    時間: 2007-02-15 22:19
感覺設定挺有趣的
但是為啥推倒完會長時間能力下降??
因為很累???
作者: nh3500    時間: 2007-02-16 11:46
原來台灣這邊已經開放到這種地步了....
真是想不到啊
作者: 夜空    時間: 2007-02-16 12:53
看到这种消息基本都无视了..如果真的做的很好还不早就流传以久成为神话了
默默无闻的唯一理由就是游戏素质不过关 就这样
作者: xianyanjia    時間: 2007-02-18 10:00
好邪恶的游戏
近来膜拜一下。。。。。。。。。。。。。
作者: srsrsr    時間: 2007-02-18 19:25
这种游戏不会出现网游的.......
作者: giggsez    時間: 2007-02-18 20:00
晕。。这个一定要尝试下= =
作者: 03105511    時間: 2007-02-18 20:32
要玩得话,先要找个代理商来汉化代理
作者: zeek    時間: 2007-02-18 22:35
推倒之后能扒衣服抢装备
作者: voodoo    時間: 2007-02-19 03:09
看上去超邪恶啊,为什么日本I社等公司不出H Online Game
作者: mooncake108    時間: 2007-02-19 08:22
邪恶的网游- -。。。。。
作者: 人类的故事    時間: 2007-02-19 12:25
破天一剑当初还有入洞房一说……然后被窝上边有个血球,慢慢变少……
作者: liyelei    時間: 2007-02-19 13:19
这年头真是什么有市场就会出什么样的游戏
作者: kamizhou    時間: 2007-02-19 13:20
居然会有如此之邪恶的网游~~~!!
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-19 13:34
我看是没希望了!
这样的网游要是出来了,那还不把世界闹翻天啊!
那是会引起世界公愤的!
还是乞求不要出来的好啊!
作者: emfadu    時間: 2007-02-19 16:26
估计是在某个网游基础上修改的吧,其实欧美早就有成人网游了。
作者: 帝昕天    時間: 2007-02-19 16:52
爲了吸引更多的游戲者。。現在的游戲大大的向邪惡和違背道德做出挑戰。。真是爲叻錢什麽都做得出來呀。。艾。。。
作者: thl-550    時間: 2007-02-20 11:42
日本已经有好多这种东西了,无视好了..
作者: study520x    時間: 2007-02-20 12:33
什么游戏?这种游戏即使千辛万苦登录中国也会被阉割吧
作者: oyshuai    時間: 2007-02-23 15:32
推到的是npc还是玩家啊。
如果是玩家,就怕真人是ry哦。
作者: himmel    時間: 2007-02-23 16:00
短期内不大可能哦......
作者: 无名风    時間: 2007-02-23 17:28
邪恶的游戏,,..
御宅男至宝啊~~
可惜我对这个是没什么兴趣了
作者: ansions    時間: 2007-02-26 17:58
听着就像是日本做的游戏^
画面可能不错~
剧情范围太广了^会带坏人的~
作者: carster    時間: 2007-02-26 18:04
感覺上是挺有創意的啦!但是卻不會想要去玩
作者: nicky123love    時間: 2007-02-26 18:46
。。。。。。。那不就成了网络hgame了吗?
作者: playlily    時間: 2007-02-26 22:49
这个问题,囧,港台地区难说,大陆就绝对不可能的了。连推倒都有可能,这网游也太那个了吧。
作者: kister    時間: 2007-02-27 00:35
对这个游戏彻底无语了,ORZ
作者: 匿名    時間: 2007-02-27 01:28
现在WS网游了。。。。。宁可打打单机游戏。。。
作者: qifeino1    時間: 2007-02-27 10:36
看来我进错帖子了……
WS之,闪
作者: kerwin    時間: 2007-02-27 21:36
無語中........................
作者: wflb324    時間: 2007-02-28 09:22
网游可以做成这样?真是开了眼了,现在真是世风日下啊!
作者: zlm0462    時間: 2007-02-28 09:44
黔驴技穷,想不出卖点了
作者: 匿名    時間: 2007-03-03 22:49
网游怎么可能做成这样...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5