2DJGAME! NOVO

標題: [新闻]延期,导致几乎被遗忘的游戏终于要发卖了~ [打印本頁]

作者: bisheng1978    時間: 2007-01-19 16:54
標題: [新闻]延期,导致几乎被遗忘的游戏终于要发卖了~
http://buy.gamebase.com.tw/product.asp?pid=2405
生化危机4

作業系統:Windows 2000、XP
CPU:Pentium4 1.4 GHz以上
記憶體:256 MB以上
光碟機:4x 以上DVD光碟機
硬碟空間:7.0 GB以上剩餘空間
顯示卡:DirectX 9.0c相容 (見下述)
音效卡:DirectX 9.0c相容
控制:鍵盤、滑鼠、手把 (見下述)
解析度:800x600 16bits color以上

顯示卡需具備128 MB以上的顯示記憶體,需支援Shader 2.0,並僅支援以下晶片組:
ATI Radeon 9600以上
NVIDIA GeForce FX 5700以上
(不支援ATI Radeon 9200、9500,以及NVIDIA GeForce4 MX、GeForce4 Ti)
筆記型電腦用顯示晶片或許可以執行遊戲,但不在正式支援之列

僅支援4軸、雙類比搖桿、12鈕形式之USB手把 (部份手把可能需自行重新定義控制對應)

在NGC上已经玩到烂的游戏终于不再延期了~
作者: swordsman12    時間: 2007-01-19 16:59
有ngc,这个就无视了
貌似也没加什么新内容
作者: 菲利克斯    時間: 2007-01-19 17:49
再NGC和PS2上都玩了N遍了,,,,,所以对PC也就没兴趣了
作者: zzj5323363    時間: 2007-01-19 18:13
现在才来早就不感兴趣了.
作者: jacobs    時間: 2007-01-19 19:13
雖然在ps2上玩過.但想想fps果然還是用鼠標瞄準的爽啊!
肯定得玩!
作者: 天上一片云    時間: 2007-01-19 19:30
本来生化四就脱离了原作,如果说只是加大了ACT的戏份,还算一部生化作品,那我实在想不出如果生化四用鼠标玩得话还能否配得上生化这个名字,干脆直接做个FPS游戏算了
作者: 二级兽兵    時間: 2007-01-19 21:41
拖这么久,如果没有什么PC版特有的内容就算没有诚意的移植
作者: Michael    時間: 2007-01-19 22:14
ps2上以通,虽然缩水一点但也没有兴趣碰pc版本了
作者: ranceli    時間: 2007-01-19 23:39
美版的ps2和ngc早通了n次了
我就不信pc上会没删掉某些过血腥的内容!
作者: pf67    時間: 2007-01-20 01:53
为什么要删?pc上的限制级游戏绝对比家用机上多。除非删了Capcom就纱布了。
作者: knight2000    時間: 2007-01-20 03:09
應不會删, PC的尺度很闊.
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-20 03:12
看来可以无视了……毕竟生化还只能在只支持手柄的机器上玩才能说是生化……
作者: clvampire    時間: 2007-01-20 03:56
PC版现在都出的迟啊,光晕2也是这样.
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-20 07:18
硬盘要求对我来说太高了.要新年过后才能加大.暂时54.
作者: ifaodi    時間: 2007-01-21 14:53
[quote=ranceli]美版的ps2和ngc早通了n次了
我就不信pc上会没删掉某些过血腥的内容![/quote]
说的有理,要不然拖那么久干什么?我还以为PC版的都已经挂了呢.
作者: wangtianchi    時間: 2007-01-21 16:46
不是很喜欢这个类型的游戏
.......
作者: Gzjy    時間: 2007-01-21 23:46
出了下来玩一玩也好,反正不会掏腰包.
作者: chb184    時間: 2007-01-22 17:29
都已经忘记他了,算了反正已经玩过PS2版的了
作者: 家鱼    時間: 2007-01-23 12:13
出了也没用...
旧机子耍不了.ps2版的算是通了一次,PC版的等换了机子再试试吧.
作者: windpower    時間: 2007-01-24 16:17
刚刚说要出PC的时候的却很期待,但是一而再再而三的跳票,几乎使得我忘记了这个东西。
作者: grasshoper    時間: 2007-01-24 16:31
5900xt刚刚符合要求呢 呵呵 终于能等到一个机器嫩玩的好游戏了
作者: ivantan    時間: 2007-01-24 17:19
PS2上玩的沒癮~不知道PC上有啥新內容不?
等看評測再玩!
觀望態度!
嗯嗯
作者: 邪烨    時間: 2007-01-24 23:00
还真的不记得了`
他出3的时候是什么时间来着???
作者: AV300G    時間: 2007-01-26 03:02
真的太久了,现在已经兴趣缺缺。
作者: cheng1202    時間: 2007-01-26 17:52
不支持鼠标,这么久白等了- -
我就盼着PC版能用鼠标爽爽...这样我还不如重新回去玩PS2版算了
作者: deepthroat    時間: 2007-01-26 17:58
那样全系列的生化危机都有PC版的,这是CAPCOM全机种制霸的战略么...
作者: moloch    時間: 2007-01-26 20:04
这个是最让我失望的一代生化危机. 生化危机在我心目中就是有僵尸,狗狗,变异BOSS的 结果这一代完全没拉 我最喜欢的还是2 3  那种感觉是现在比不了的
作者: xiudanai    時間: 2007-01-26 20:55
太晚了,收藏还可以。玩就免了。
作者: luffy777    時間: 2007-01-26 23:43
只期待中文版~~~   `~
作者: k55817    時間: 2007-01-27 07:59
其实这种游戏已经很少人玩了,电玩公司铁定要亏本的
作者: tvgame    時間: 2007-01-27 09:19
不可能吧。预定都没货了也~
作者: xxhuifei    時間: 2007-01-27 14:44
我现在有很多游戏玩,跳就跳,干看过眼隐
作者: yang1069    時間: 2007-01-27 16:57
出了就好,可以试一下,不过我没有太高的期望
作者: popolare    時間: 2007-01-27 20:08
我要去买个手柄了,这东西用键盘玩肯定不爽。。。
作者: beatmania    時間: 2007-01-27 20:18
看截图好像是ps2版的,简直惨不忍睹
作者: EYES    時間: 2007-01-28 11:41
这个游戏一提真的有火,先是什么独占风波,钱赚不够NGC,PS2后又是什么PC版.结果PC版一拖又是几个月的事.真是彻底恶了~
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 13:11
现在才有,算了吧,没兴趣了
作者: w-v    時間: 2007-01-29 19:11
原来是有pc版的么......
作者: yangluo    時間: 2007-01-29 20:07
据说又跳了,哎哎
作者: 4388    時間: 2007-01-29 20:11
其实俺还是蛮期待的,晚点就晚点吧
作者: rogerluo    時間: 2007-01-30 17:58
貌似画面很丑~~比ps2版都丑很多~~~看来capcom的确是不擅长移植阿`
作者: 等待工资    時間: 2007-01-30 18:25
月底月初马上就发了,26号拿到的都是提前预定的,合成rmb约500还是600,记不太清了
作者: jkl802    時間: 2007-01-30 19:00
当时还以为是同鬼泣3一起出的。
作者: 匿名    時間: 2007-01-30 19:06
我没有玩过PS2和NGC板的生化4,所以我只能等PC版的,唔知PC板会不会像楼上说的那样把血腥内容删掉呢?希望不会吧!我想玩一下原汁原味的生化4,记得第一次玩生化系列是生化2PC板,那是玩得我真是心惊肉跳,那时我玩了差不多一个星期才通关(每天玩2个小时左右)!有点回味以前的感觉。
作者: gczm    時間: 2007-01-31 22:55
生化危机4
无视了。这个系列游戏我是不怎么敢玩的。嘿嘿。胆小。没办法的。
作者: qij1234    時間: 2007-02-01 00:45
只在PS2上玩了N遍........如果PC上有什么新花样的话,考虑去搞个D版玩玩
作者: mycrack    時間: 2007-02-01 01:03
PC上听说不能用鼠标
那和PS2上还有什么区别呢?

画面不知道好了多少
如果也是和PS2上一样的话
那这个游戏玩不玩都无所谓了
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-01 01:15
PS2上玩通了....PC上无视....而且没手饼没震动玩起来很不爽
作者: xxjounxx    時間: 2007-02-01 17:42
这个游戏确实比较好玩·~但是感觉米有以前滴经典啊~~~

僵尸啊=白痴~竟然也会用武器鸟~不能理解 嘿嘿
作者: pf67    時間: 2007-02-01 19:38
[quote=xxjounxx]这个游戏确实比较好玩·~但是感觉米有以前滴经典啊~~~

僵尸啊=白痴~竟然也会用武器鸟~不能理解 嘿嘿[/quote]
因为这次的感染的是寄生虫,不是病毒。被感染的村民根本就不是僵尸。
作者: chouzhe    時間: 2007-02-01 20:08
现在PC游戏好像变成了游戏最后才去登陆的平台,出的,转的都不是一般的慢~~
作者: zhu3zx    時間: 2007-02-01 20:33
我已经等了很久很久了,真是个好消息啊!
作者: mycrack    時間: 2007-02-01 21:07
PC上已经玩到了,画面实在是烂呀
玩过PS2的人看到这个画面一点兴趣都没有
比掌机上稍微好点
作者: kekezhou    時間: 2007-02-01 21:44
要是能加点内容就好了
作者: ip0110    時間: 2007-02-01 22:15
那不就是会限级啊,估计和前面的不能比了
作者: pldream    時間: 2007-02-01 22:21
虾米东西?生化4PC版吗?PS2都玩过了,这个也没啥兴趣了
作者: 夜校风    時間: 2007-02-01 23:03
还是等中文的吧.之前在其他主机上玩过了
作者: as2008    時間: 2007-02-02 10:40
在电脑上面玩这个就是有点不爽!!
作者: beatmania    時間: 2007-02-02 11:35
看画面实在提不起胃口,capcom的移植态度很有问题
作者: oucoct    時間: 2007-02-02 11:39
和鬼泣3一样,不是用心移植的作品
作者: 家鱼    時間: 2007-02-02 11:59
貌似太平洋那边说这个游戏画面还停留在DX7...(不过支持显示却要DX9囧)
表现比PS2版的还差
加上移植公司游戏对手制的支持
虽然没玩上,不过也不敢想象了
作者: x6sander    時間: 2007-02-02 12:35
DX7.....
除了解析度就没啥优势了....
作者: zzgod1414    時間: 2007-02-02 13:28
要求配置果然很....生化2应该可以满足生化迷了吧.
作者: zero式牙突    時間: 2007-02-02 15:16
pc的配置要去太高了
ps2又没入手呢
还是观望吧,话说回来,ps3离我到底有多远啊??
作者: alvinhui    時間: 2007-02-02 15:29
移植的有够烂...无视了
作者: parn11    時間: 2007-02-02 16:52
除了纯Fan可能会稍微支持下外,这类翻来的东西实在很难引起群众的胃口,华丽的爆散吧
作者: fs_god    時間: 2007-02-03 15:24
不太喜欢这一代的生化~改变个游戏方式
作者: 3059676    時間: 2007-02-03 19:21
硬盘要求对我来说太高了
而且画面不怎样   

作者: lo203    時間: 2007-02-03 22:00
PS2上玩过了,这个。。。
作者: ressac    時間: 2007-02-03 22:19
我等了一年了,还特意为这个游戏换了显卡。现在正在下
作者: xxjounxx    時間: 2007-02-03 23:59
这个已经有下载了`~但是最近米有心情玩游戏,所以米有下 哇哈哈~~~等过年以后在说吧~不过这个游戏还是弄个手柄玩才比较过瘾啊~~要不然很不爽

尤其是到后期`很容易就挂掉了`
作者: oucoct    時間: 2007-02-04 00:14
不管怎么说,先下下来...........
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 16:50
期待中文的.......
作者: xiaoyaodao    時間: 2007-02-04 18:34
哎,等到花儿都谢了,不过画面确实不怎么样,和NGC,PS2差太多了
作者: oucoct    時間: 2007-02-04 18:57
好像比鬼泣3移植的要好些
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 21:22
这游戏用电脑玩,估计没什么可玩性了
作者: qeqe1986    時間: 2007-02-04 23:08
估计没可能入手这个游戏。配置要求太高。目前处于赤贫阶段,哎!总不能为了一个游戏让我再花2,3000RMB去升级电脑吧?
作者: xklengxie    時間: 2007-02-05 09:35
等中文版啊。不知道要等多久。
作者: xiaolw    時間: 2007-02-05 09:50
PC版唯一的好处是:方便修改
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-05 13:25
怎么说也是游戏机上的东西,要是那么早就出了那游戏机不是没的混了吗,不要抱怨了.想玩可以去买个PS2,一样的说.
作者: kuchiki.byakuya    時間: 2007-02-05 13:35
PC生化4在某种意义上讲用鼠标MS会容易点,不过本来就已经脱离的生化的本意...
作者: cvxa    時間: 2007-02-05 13:57
就这画面还不如不移植的好,好歹还能给人留各念想。现在呢,简直是在糟蹋原作啊!我仿佛看见三上真司在哭泣……
作者: kkkill    時間: 2007-02-05 14:08
[quote=ifaodi][quote=ranceli]美版的ps2和ngc早通了n次了
我就不信pc上会没删掉某些过血腥的内容![/quote]
说的有理,要不然拖那么久干什么?我还以为PC版的都已经挂了呢.[/quote]

CAPCOM拖时间的水平……众所周知,而且还有很多乱七八糟的因素……
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-05 23:32
我也以为不出了,早些时候关注的人都散了
作者: lonelychild    時間: 2007-02-08 13:38
的确已经遗忘了....当自己是暴雪啊
作者: bogelou    時間: 2007-02-08 16:42
早就已经忘了这个游戏了,听说是移植的公司太差,所以到现在才发
作者: 1475963    時間: 2007-02-08 17:33
没加什么新内容的, 会被无视, 遗忘了
作者: musickiller    時間: 2007-02-08 18:02
遊戲性有所提高的樣子
但好像沒有前代那麼恐怖了
是玩了前幾代有免疫了嗎?
作者: dddcould    時間: 2007-02-08 19:12
这么低的配置要求。。看来质量不会太好。。
作者: happy1905    時間: 2007-02-08 20:26
4不早就在PS2上发表过了 不能算遗忘吧
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-08 22:35
呵呵~~不太玩这游戏呢~~纯支持
作者: latrobe123    時間: 2007-02-08 22:42
PS2上面已经通关,PC上面无视了.不过PC的画面真的很粗糙~~~
作者: zshawk1982    時間: 2007-02-10 01:03
生化危机4玩NGC或者PS2版的不就行了,何必非要等PC的了????
作者: uygnaix    時間: 2007-02-11 16:25
忘了 还会有多少人去买
作者: cookbook88    時間: 2007-02-12 08:36
现在网上是骂声一片啦
作者: 秋兒    時間: 2007-02-14 01:41
已經在下載中低遊戲~等待別人漢化完在玩就是哩~
是說...這代因該很不恐怖吧~
我膽子比較小~以前玩2代時因為沒碰過這類遊戲馬上就被嚇到哩...囧"
最近生化的很多所以還下到了1代和代號維羅尼卡說!!^口^
結果真是太久沒碰哩~死殭屍給我在地上裝死碰了我...害我~哇)))="=
四代看到好多人都在惡搞哩!!看了那些視訊...配上那白目般的音樂...呵呵
我想我玩四代不會被下哩!!怎麼說也是'暴民'在心中的感覺就不一樣哩~!
作者: xxq1984    時間: 2007-02-14 02:25
汗  还不如玩PS2的呢,不知道是不是中文的,不是中文的54啊
作者: 匿名    時間: 2007-02-14 17:17
PS2的应该有中文的把!
作者: h2123    時間: 2007-02-14 17:20
这个...我家的机子不行啊.晕
作者: ty151214    時間: 2007-02-14 21:19
好游戏都爱延期
比如最终幻想系列和仙剑奇侠传2....
很快出的都是垃圾游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5