2DJGAME! NOVO

標題: 大家都同时追几部动画啊? [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2007-01-22 11:35
標題: 大家都同时追几部动画啊?
我目前追这些,不知道算多算少.

游戏王GX 火影  死神 海贼王 地狱少女 死亡笔记  驱魔少年 网球王子全国大赛 武装炼金 魔法世界

同时看下面这些老的动画了...
鬼眼狂刀 nana 天使怪盗   Ergo_Proxy 七龙珠第1部  犬夜叉
作者: pky867    時間: 2007-01-22 15:06
一月的LOLI片太多,只追了几部,10月的新番基本都在追的说.现在等4月的好东西了
作者: 礼崩乐坏    時間: 2007-01-22 15:37
完美小姐进化论,鲁路修,金色琴弦,心跳OL是一直在追的,
一月的准备追交响情人梦和东京魔人学园.
作者: wengchen00    時間: 2007-01-22 15:49
一月想追的的新番同楼上的   其他的有死神跟鲁鲁修  外带个牙

虽然是LOLICON

但是这LOLI月有点受不了
作者: wayne    時間: 2007-01-22 16:33
老的有死神,死亡笔记,牙,KANON,武装炼金,D GRAY MAN,少年阴阳师

新番有京四郎,神圣十月,SHUFFLE MEMORIES!

不过作为LOLICON的我,居然想放弃新番,可见对新番有多失望
作者: triggertv11    時間: 2007-01-22 16:58
目前在看 Keroro軍曹 機戰OG 桃子和李子跟hidamari sketch

還在考慮要不要看其他的XD
作者: dongkid1    時間: 2007-01-22 18:16
现在基本就看死神和海贼 其他因为追了漫画 动画从头开始看受不了也没精力鸟...
作者: 天堂恶魔    時間: 2007-01-22 18:44
目前在追的只有《死亡笔记》,因为决这部还不错,其他的没什么心思看。
一般都在翻以前动漫看,还是以前的东东比较经典。
作者: sheknowssp    時間: 2007-01-22 19:58
有空就连补没空就停掉大约四五部一月虽然有在看SAINTOCTOBER月面兔京四郎交响情人梦等等其实比较想看的只有东京魔人而已10月旧的做得基本七零八落捶地su6mo的KUSO字幕只做到3看片少了一大乐趣
作者: 匿名    時間: 2007-01-22 20:04
火影 死神 海贼王
我就追这3部`````
作者: lovechoco    時間: 2007-01-22 20:22
你說新番嗎?幾乎都還在觀望吧,沒什麼特別想收,
有在觀望的:
月面兎兵器ミーナ
レ・ミゼラブル 少女コゼット
のだめ カンタービレ
Venus Versus Virus

就這四部吧,去年年底的比較好看~^///^
作者: teken2004    時間: 2007-01-22 21:40
相对于我自我限定的最多追4部来说。
lz已经算是很厉害了。
作者: lanfengye    時間: 2007-01-22 22:04
[quote=ddrdod]看来各位朋友追的有多有少,我则算是多的了![/quote]你追多少啊?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-23 00:50
一月:
月面兔兵器米娜
京四郎和永远的天空
Les Miserables

去年的还有些:
GHOSTHUNT
DEATH NOTE
KANON
幕末機關說
NANA
Chevalier
作者: kongdizh5    時間: 2007-01-23 01:15
这几个月没什么经典的,所以还是看以前的
作者: 扒扒    時間: 2007-01-23 02:37
一般是通吃的
可这次一月新番的loli片来势大猛,好像有点反弹,不打算追了,等反响不错的再追吧~

叹,偶要看正太啦~
作者: 骑⒋精神    時間: 2007-01-23 02:45
一月的:
学美
京4狼
交响..

以前的
kanon
心跳..
最强新娘..
作者: sluei    時間: 2007-01-23 13:09
1月的新番只追神圣十月、京四郎和永远的天空和月面兔兵器
SHUFFLE只看了1集
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-23 15:09
通常是追四部新番,加上补回以前没看的两部.也就是6部左右.
作者: 格利德    時間: 2007-01-23 22:00
所有新番除了太BL一眼就能看出来的,其余全数跟上一集,然后能留下大约80%然后就是漫长的硬盘折磨时间
作者: zhxl0220001    時間: 2007-01-23 22:12
一般会4、5部吧
太多的话会吃不消的
还要看1、2部电视剧的
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-24 00:05
除了死亡笔记还好之外(不过剧情是没有什么指望和漫画不一样了),其它的还在回忆中……一直觉得原来的金字塔作品就是好看,怎么到了21世纪就没有了能代表个十年期间的最高动画水平的作品了呢?

顺便说说那些金字塔作品,不知道说的对不对:80年代的是飞跃颠峰,高达0080,罗德斯岛战记。90年代的就不是很清楚了~
作者: 匿名    時間: 2007-01-24 00:55
我是有几部追几部了看的太多了!~~~
作者: 天堂恶魔    時間: 2007-01-24 06:58
还是等到都出完了再去下来看不叫好。
老是等让人心力交瘁,特别是比较长动画的时候。
作者: rmmdxl    時間: 2007-01-24 08:56
1个月的
Master of Epic 无哩头搞笑类型
Saint_October 菜月最高
兔子 质感挺好的样子
Venus_Versus_Virus 无聊看看 没什么期待的...
Manabi_Straight 同上
作者: longda1982    時間: 2007-01-24 09:35
死神和海贼 漫画和动画都在追~
火影只下不看~等第二部出来再看~
有人在追圣斗士么?
作者: blackarck    時間: 2007-01-24 09:41
超长篇的动画没特别的话
差不多都是13集补一次
短篇和中篇的旧每集都抓
反正动物好操
作者: mamono    時間: 2007-01-24 10:08
1月加上10月番还没完结的几部,大概总共有12~13部吧.
作者: lanfengye    時間: 2007-01-24 12:01
[quote=longda1982]死神和海贼 漫画和动画都在追~
火影只下不看~等第二部出来再看~
有人在追圣斗士么?[/quote]
圣斗士打算从头追啊,不过刚开始那些没有dvd版的吧?
[quote=我不是大灰狼]除了死亡笔记还好之外(不过剧情是没有什么指望和漫画不一样了),其它的还在回忆中……一直觉得原来的金字塔作品就是好看,怎么到了21世纪就没有了能代表个十年期间的最高动画水平的作品了呢?

顺便说说那些金字塔作品,不知道说的对不对:80年代的是飞跃颠峰,高达0080,罗德斯岛战记。90年代的就不是很清楚了~[/quote]
我连什么是金字塔都不知道...
[quote=blackarck]超长篇的动画没特别的话
差不多都是13集补一次
短篇和中篇的旧每集都抓
反正动物好操[/quote]
动物好操是什么意思啊?囧.......
作者: windpower    時間: 2007-01-24 13:25
死神,OP,心跳回忆,鲁路修,D GRAY MAN
目前就追这些
作者: tiianya2621    時間: 2007-01-24 16:47
死神,火影,棒球大联盟3.
作者: AV300G    時間: 2007-01-25 00:34
一般不分集下,等着打包下载。
作者: L.D.H    時間: 2007-01-25 00:51
几乎新番连载的作品,小生都去追看的!然后再慢慢筛选一些出来(单纯童趣或幼稚热血狂热倾向类型),跟着就是淘汰一些惨不忍睹的百合向的少女类型(主要是耽美与娇柔做作的美型类吧……),结果自然是留下一些逗笑的后宫类型与灰色残酷类型的了……
作者: 夜想曲    時間: 2007-01-25 11:37
基本全都在线看,等出完了在下来刻盘
作者: 明日星    時間: 2007-01-25 16:14
现在看的是越来越少了= =
作者: tough2    時間: 2007-01-25 16:45
上百集那种基本没什么精神追,现在追得也就4-5部,还有2部考察中。
学美星人好moe
作者: yangkai18    時間: 2007-01-25 16:46
同意
另外10月的有好多现在都在追~~~~
作者: EDIT    時間: 2007-01-25 16:54
虽然新番都会粗略看一下前几集,但确定必追的一般也就那么3-4部,大部分半追不追的如果2-3个星期忘看了就直接放弃..
作者: pikmon    時間: 2007-01-25 17:36
去年的秋季番都还不错,今年冬季的一月番大部分都很一般了,能看的只有几部,很多LOLI动画剧情太老套了,现在又在追日剧和美剧了
作者: 风の伤    時間: 2007-01-25 18:32
[quote=pky867]一月的LOLI片太多,只追了几部,10月的新番基本都在追的说.现在等4月的好东西了[/quote]
我也这样觉得。1月份的片我只看了2部。大部分都不对味。
上次10月的反而追了加起来11部。对于刚放假的这期动画觉得很无聊呐,呵呵~
作者: kitagawa    時間: 2007-01-25 19:29
最多的時候貌似有20部左右一起追吧?
不過在1月和7月這種季節要少很多
作者: 奄烈    時間: 2007-01-25 19:43
十幾部吧
one piece,死神,武裝鍊金,死亡筆記,驅魔少年,og,vvv,京4郎,奏光,守護女神,geass

有些看了幾集就暫停,多數都是1月新番
因為開始感到沉悶
作者: tonybb    時間: 2007-01-26 09:13
我试过同时追着看的动画有以下,不知大家觉得怎么样:
  圣斗士,灌蓝高手,足球小子,柯南,靠,那时候忙死了,一天都在网上找。看了两个星期,才看得差不多,感觉最喜欢的还是灌蓝高手,不过没有第二部 ,真的很遗憾。很喜欢里面的角色。毕竟我喜欢篮球。哈哈
作者: 钢铁の孤狼    時間: 2007-01-26 09:19
鲁鲁修必看,KANON也一直再追,新出的只看了京四郎,兔兵器和学美
个人感觉除了少数几部动画,大部分都不如前几年的感觉好了
作者: kan603    時間: 2007-01-26 21:04
貌似现在还是追很多部,搞的我硬盘都放不下
老长篇BLEACH,火影
还有地狱少女 死亡笔记 驱魔少年 魔法先生 MAR(魔法世界) 机战OG CodeGeass 结界师,阴阳师 牙kiba
貌似1月新番只追了京4狼和shuffle
现在动画还真是多的看不过来啊!~~~~~~~~
作者: CXlong    時間: 2007-01-26 21:37
偶一般看比较火星的动画的说
在追的只有
d gray man
某兔子
学美向前冲...
作者: 茶々丸MK-Ⅱ    時間: 2007-01-28 03:24
只有1、2部还算是追着看的OTL
好忙……
作者: kivimico    時間: 2007-01-28 05:11
新番我只追魯魯修而已
死神最近我也開始追了(因為跟上漫畫進度了)
naruto我沒追了…
onepiece我還有在追

漫畫方面我還在等hunter261中…
作者: Yojinbo    時間: 2007-01-28 06:25
目前是死神.海贼王,最强弟子,东京魔人学院.死亡笔记
期待Naruto疾风传
作者: hong213    時間: 2007-01-28 08:40
基本上没追,都是等出多了一起看.
作者: littlejc2    時間: 2007-01-28 08:59
最近就追死亡笔记,其他的连载,放一会再看,连着几集看过瘾
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 09:36
正在追死亡笔记同死神
作者: falisi    時間: 2007-01-28 09:38
最多的時候25 現在是5....
作者: crm41601    時間: 2007-01-28 10:17
我是loli控,最近追的是学美向前冲,夕阳涂鸦,月面兵器兔
作者: lanfengye    時間: 2007-01-28 10:27
[quote=kivimico]新番我只追魯魯修而已
死神最近我也開始追了(因為跟上漫畫進度了)
naruto我沒追了…
onepiece我還有在追

漫畫方面我還在等hunter261中…[/quote]hunter目前是什么剧情了啊?
作者: 匿名    時間: 2007-01-28 13:40
基本上只追我喜欢的那些,全追太非时间
作者: ivantan    時間: 2007-01-28 13:59
基本保持5部左右
追太多沒有心力啊
某些等出完了再看D說~嗯呢
作者: wan1    時間: 2007-01-28 14:07
黑礁第二季 不公正抽签
作者: 425425425    時間: 2007-01-28 16:14
Code geass都不追有没有搞错啊
作者: lanfengye    時間: 2007-01-28 16:53
[quote=425425425]Code geass都不追有没有搞错啊[/quote]不知道有这个,你给介绍一下?反正好动画我决不愿意错过的.
作者: motokolee    時間: 2007-01-28 21:19
特别闲的偶说,他出多少我就追多少
除了特别女性向的,无聊的不看。其他全收
作者: jian8856    時間: 2007-01-28 21:29
我这已经多的快追不过来了。
作者: money    時間: 2007-01-28 21:45
op ,keroro,dn,比较经典的都在追。
作者: mmv    時間: 2007-01-29 00:09
1月
推荐
悲惨世界·少女珂赛特
学美向前冲
作者: xjltiancai    時間: 2007-01-29 00:12
只要好看的对胃口的,有多少追多少
作者: natakugaia    時間: 2007-01-29 00:33
這樣的話算還好 有人可是一口氣一季看幾十部動畫的說
不過現在是淡季 等到四月的時候...(默)
作者: 等待工资    時間: 2007-01-29 00:46
大作全制霸是不可能的,主攻海贼王.................
作者: level3    時間: 2007-01-29 01:22
好像只有CODE GEASS 吧
太好看了
所以, 看了后对其他都没兴趣追了
作者: kedrona    時間: 2007-01-29 09:43
一月很轻松,只追Shuffle一部,其余就是十月的心跳、桃子、Kanon
作者: lzjv    時間: 2007-01-29 11:24
我除了LOLICON的那些不追以外,差不错都在追!
作者: kiwi0000    時間: 2007-01-29 11:28
感觉可追的动画越来越少了,大部分都是追漫画了,想海贼王、火影、幸运草什么的
作者: clap    時間: 2007-01-29 14:26
动画以前追了很多部,可惜除了象高达这种限定集数的.其他剧情都是拖拖拉拉的,后来改看漫画解渴.
作者: hx2007    時間: 2007-01-29 14:35
动画见到喜欢的就追,不会超过2部
作者: 天地志狼    時間: 2007-01-31 00:32
基本上能下的全下了,不过,好象没多少时间看,挺郁闷的,哎!
作者: 765836    時間: 2007-01-31 00:56
火影 死神 海贼王  死亡笔记 占时这么多
作者: ecw77    時間: 2007-01-31 01:29
我是一部也不追,统统等完结了在下
作者: 草薙素子    時間: 2007-01-31 07:03
目前就追东京魔人学院剑风帖~还有等himezz~
作者: shangchi    時間: 2007-01-31 20:43
以前经常同时追很多部,用来下载的笔记本电脑经常整月不关,后来觉悟了,只挑真正喜欢的看,不喜欢的哪怕已经追到最后一集了也坚决放弃。现在基本上同时看4部左右吧。
作者: heshirong    時間: 2007-01-31 20:54
死神 海贼王 地狱少女 死亡笔记 驱魔少年
暂时只追这些~~~~~~
作者: siomliu    時間: 2007-01-31 21:04
以前忘我地追过Gundam SEED,现在追一步都觉得很累,还是买碟算啦……没激情了地说……
作者: meilelehunde    時間: 2007-01-31 21:05
HOHO主要看些老动画~~~~EVA 机动警察  以前的- -
作者: meowren    時間: 2007-02-01 00:43
现在喜欢看回些老动画
作者: dashtodeath    時間: 2007-02-01 01:11
最近一直追的有kanon,鲁路修,keroro军曹,机战OG
一月的新番比较关注月面兔兵器,京四郎和永远的天空
其实每次的新番都下了不少,能坚持追下来的也就3、4个吧
作者: n311011    時間: 2007-02-01 13:19
现在只追海贼网王死神,火影在1XX集后就无视了看着想睡觉。
其它新番看情况,有空有兴趣的一次看他10几集。
作者: sea_166    時間: 2007-02-01 13:36
感觉追得太累~最恶心等了N天才能看一集~
等我看上了都忘记上一集讲什么了~超级恶心简直是……

还是等出多点了再一口气吞掉~这样多好~
作者: gba909090    時間: 2007-02-01 13:58
死亡笔记 驱魔少年 网球王子全国大赛,没时间呀,我苦!
作者: rancesun    時間: 2007-02-01 14:05
只有死神和火影,别的都放弃了,下了也没时间认真看
作者: qwj709394    時間: 2007-02-01 14:09
多到说不完啊~~~~~~
作者: q123    時間: 2007-02-01 19:53
海贼王,死亡笔记,偶尔死神.................
作者: silentarroyo    時間: 2007-02-01 20:01
NANA什么时候变成能和七龙珠并排的老动画了?
作者: 夜校风    時間: 2007-02-01 22:14
只追我喜欢的动画.不喜欢的看都懒的看一下
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-02 00:00
死神,网球王子,D少年,最强弟子,凑光........
作者: hlzc1011    時間: 2007-02-02 09:50
偶不多,火影,死神,海贼王,不过等得好痛苦...
作者: silent1214    時間: 2007-02-02 11:00
我光看死神,死亡笔记~火影就已经忙不过来了
作者: beatmania    時間: 2007-02-02 11:27
和楼主重复的不多,现在太loli的不喜欢了
作者: asd99    時間: 2007-02-02 12:51
死神,海贼王两部。。。。。。。。
作者: 199199199    時間: 2007-02-02 13:17
個人都是先看有沒有認識的配音員,然後再找看看各論壇的評論。
或是過幾集在收,怕有的會中途作畫崩壞。
一月份個人覺得東京魔人學園比較有看頭。
作者: nishijun9    時間: 2007-02-02 16:36
真受不了, 一星期出一集的动画~~~等待是痛苦的~~
作者: drlfans    時間: 2007-02-02 17:13
没准,只要好看就都看。。。。不过好看的少了。。。
作者: 匿名    時間: 2007-02-02 19:25
屠版进行中.......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5