2DJGAME! NOVO

標題: 有谁介绍一个比较好看的动画片看啊,要战斗比较精彩的那种. [打印本頁]

作者: moloch    時間: 2007-01-26 18:46
標題: 有谁介绍一个比较好看的动画片看啊,要战斗比较精彩的那种.
我比较喜欢原来的圣斗士类的动画片,强调的就是战斗战斗再战斗.....
还有比如魔神坛斗士,天空战记.  后来看的比较幽默但是也还可以的想植目瞪口呆法则的. 哪位高人能介绍几部啊???谢谢
作者: 匿名    時間: 2007-01-26 20:13
標題: 有谁介绍一个比较好看的动画片看啊,要战斗比较精彩的那种.
高达类的打斗也不错,尤其是激战的时候
海贼王不错
作者: kan603    時間: 2007-01-26 20:53
其实现在死神还不错!~我蛮喜欢看他们的招式的
话说现在流行腹黑,LZ有空看看吧,老是热血格斗类的看着会审美疲劳的!!!!!!
作者: novaria    時間: 2007-01-26 21:46
去看苍天之拳吧,应该比较适合楼主~
作者: gamelover    時間: 2007-01-26 22:30
我是来拜一下四楼的签名的.  ><

要看目瞪口呆的战斗的话,推荐fate stay night,只要稍微yy一下,你就会被里面绝招的威力所震撼.

然后是maihime和神无月(1)...
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-26 22:58
FATE吧...=  =|||
打斗场面和情节都不错了.
作者: 左手的精灵    時間: 2007-01-26 23:07
“七龙珠”   ^_^

战斗,还是战斗,前面就以几次天下第一武斗大会为主线之一啦

而且还很搞笑,主要人物越来越厉害,喜欢的角色死了都能复活~~

作者: ranceli    時間: 2007-01-26 23:12
死神,op,魔炮少女都不错..
作者: firstdream    時間: 2007-01-26 23:28
最近的 史上最强弟子兼一 蛮好玩的,纯纯热血类的
作者: 1118    時間: 2007-01-27 00:03
s.cry.ed,和圣斗士很像......吧
4楼的签名,让偶想到了胡戈 = =
作者: heshirong    時間: 2007-01-27 00:09

段时间看的那部"泽加佩因"很不错
刚开始我还觉得不怎样呢
但是看下去还不错
作者: puhao7117441    時間: 2007-01-27 00:17
那"泽加佩因"我看着看着感觉是觉得比较诡异的色调,那个绿黑色组合……
后来看到ed终于明白了,原来人家是XBOX赞助的……第一次看到~
作者: teken2004    時間: 2007-01-27 00:29
东京魔人学院的打斗场面可以算年初新番中最强的,虽然情节还有待发掘。
作者: ddrdod    時間: 2007-01-27 00:29
旧作动画推荐:
刃牙,第一神拳都是经典格斗漫画改编成的动画!
作者: 仁义道德    時間: 2007-01-27 00:31
看剧场版好了,连《我的女神》这种知名温和品牌都能战的天昏地暗
作者: leonjld    時間: 2007-01-27 04:03
joe joe 历险记
作者: fghvan    時間: 2007-01-27 04:55
近点看死神,远点看幽忧白书,烈火之炎,实在无聊可以去把北斗神拳找来看看,保证从头杀到尾,话说回来基本上少年漫画只要不是后宫就有一大半跟格斗有关,楼住想要的东西实在是太好找了...
作者: okasi    時間: 2007-01-27 17:21
高达的话,还得是SEED,最后两话那个壮观呀,SEEDG虽然画面也不错,但是最后两集怎么也没有SEED壮观
要是打仗,还得是大暮唯人,其它的都不够爽
说起来枪刃也不错,推荐一看
作者: Snake_0212    時間: 2007-01-27 19:45
战斗战斗不停战斗..我怎么第一反应是想起闪灵二人组呢...
火影,死神都可以归为这类,基本上少年热血向的动漫全是这个主旨
作者: tjlovewl    時間: 2007-01-27 19:58
1月新番估计就东京魔人学院合楼主口味了
作者: crm41601    時間: 2007-01-27 20:33
fate/stay night, 灼眼的夏那
作者: hong213    時間: 2007-01-28 08:21
这个,FATE还不错,现在热血的很少了,像火影这类又做的差.
作者: Ein    時間: 2007-01-28 08:34
補充一下如果是火影,死神,op那些長篇動畫打是不錯
不過如果平均地算1,2百多集中2/3的時間都不是打,而且拖得很多
打鬥中其中有1/3的場面不知道是制作人的問題還是什麼,都突然變得很隨便

要推一直都好的話就joejoe
Hunter X Hunter(GI篇除外)
Gundam中就只有SEED系列打得好看
Code Geass都不錯(某2人限定..)
Fate微妙..只有幾個場面打得好看,其他都被簡化(不是指與遊戲比,而是突然之間降級了)
作者: littlejc2    時間: 2007-01-28 09:01
最近看了两部,blood+和黑猫都还可以,推荐一下。
作者: WII    時間: 2007-01-28 11:17
攻克机动队 ONEPIECE  不错
还有GONZO的很多片子可以关注一下
作者: zhangmeng_niubi    時間: 2007-01-29 23:44
还是去看猎人吧~~~富坚的人品虽然差~~~但在剧情设定上真是天才~~~当然楼主要是不想看死人的~~~那还是去看海贼王吧~~~
作者: asdr555    時間: 2007-01-30 00:07
推荐你 圣魔之血 机神咆哮 都是不错的动画
还有一个老些的动画也不错 不知道LZ有没有看过 叫做 烈火之炎 打斗方面是相当相当的精彩啊
作者: BOBO    時間: 2007-01-30 01:07
枪战片的话还是黑焦挺好看的。
动作片多了,那几个大片都行,火影,死神 等等,不过剧情会流汗的...
机器人的话 高达的seed 和BALDR FORCE EXE RESOLUTION ova 不错而且够血腥...
作者: yykc    時間: 2007-01-30 01:24
最近打斗最强的显然是Afro Samurai啊
作者: fcsfantasy    時間: 2007-01-30 01:26
LZ指的精彩到底是说战斗画面华丽还是战斗过程精彩?
少年漫画的战斗一般都做的不错的~
作者: han00wei    時間: 2007-01-30 01:48
打斗?精彩?招式?
那还不看龙珠看什么??
开玩笑,其实火影系列挺不错,就是剧情现在拖拉点
作者: natakugaia    時間: 2007-01-30 03:50
如果是充滿漢汁的作品 蒼天一定很適合 但我個人是獨愛Nanoha的就是了
作者: 皓子    時間: 2007-01-30 06:03
死神吧~我一直都在看~~感觉比书好看~~呵呵
作者: tasashi    時間: 2007-01-30 12:24
新番這個“東京魔人學園剣風帖 龖”
也很不錯
作者: xurecca    時間: 2007-01-30 13:15
烈火之炎,类似幽游白书,不过多了一项设定:魔道具。主角是火影的后人
作者: showbubu    時間: 2007-01-30 13:19
七龙珠最好了,打的天花乱坠的~
作者: yiyun_bear    時間: 2007-01-30 16:41
强烈推荐海贼王!!
如果要看场面比较火爆的话。。。变形金刚如何?哇哈哈哈~
作者: hpgz02036    時間: 2007-01-30 17:05
打得还激烈    鸦-KARAS
作者: 等待工资    時間: 2007-01-30 18:34
看推,看来那个fate不错,找找去.
作者: pigirl    時間: 2007-01-30 22:24
死神不错,至少是到主角一行人第一次杀入尸魂界时很不错。
要老片子的话,北斗神拳如何?
作者: qwj709394    時間: 2007-02-01 14:20
战斗比较精彩的首推高达,第二就海贼王
作者: kzygameboy    時間: 2007-02-01 18:07
长篇就不说了!26话推荐看枪墓!友情和热血的枪战!
作者: leoleely    時間: 2007-02-01 18:49
最近的那个东京魔人XX贴不错!!!
作者: chouzhe    時間: 2007-02-01 20:16
战斗战斗再战斗,最近几年这类的就死神吧,天天都是战斗的类型~~~
作者: drlfans    時間: 2007-02-02 16:35
通灵王,这个我最喜欢了。。。。。
作者: nishijun9    時間: 2007-02-02 16:40
高达和死神不错~有空可以看看
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-02 19:09
第一弟子不错.....还很搞笑....
作者: 匿名    時間: 2007-02-02 19:25
屠版进行中.......

sagamars:開始抄別人回覆+刷版,再CP同一回覆,紅牌.

作者: 美丽男孩    時間: 2007-02-02 20:35
那部"泽加佩因"很不错
作者: hlzc1011    時間: 2007-02-02 23:44
火影和死神吧,主角和圣斗士一样都是打不死的
作者: lo203    時間: 2007-02-02 23:47
宠物小精灵吧。。。打斗精彩
作者: godfingers    時間: 2007-02-03 00:57
东京魔人学院打斗不错,要不就期待一骑当千DD吧,虽然是冲着MM去的....
作者: 秋兒    時間: 2007-02-03 03:10
死神.武裝鍊金都不錯喔!
武裝鍊金雖然剛開始我還不喜歡看勒~不過越看越喜歡就是哩!
最扯的是~我當初一直可以眼花到把片名當成武"器"鍊金...(因該說我心理一直想的就是這個名子..至於未啥我也不清楚拉~囧")
現在看這個片就覺得~熱血壓=w=++
不理主角以"正義"(=___=)為出發點的話~那就愛看死哩~嘻嘻^^
作者: fs_god    時間: 2007-02-03 16:07
海贼王!!剧情好,打斗也很有创意
作者: zw0124    時間: 2007-02-03 19:58
陆军情报部三科,。。。
作者: thlucifer2    時間: 2007-02-03 20:49
还是实际点,看SAC好了。。或者全金属狂潮?。。。
作者: lo203    時間: 2007-02-03 21:30
圣斗士。。。不死的小强
作者: volvic    時間: 2007-02-04 03:02
格鬥類當然首推北斗神拳了,
雖然算是老的掉渣的動畫了,
不過絕對是經典中的經典啊,
前幾天還剛剛重溫了一遍。^_^
作者: sinasuka_ding    時間: 2007-02-04 03:57
现在一般只看OP 火影的说
场面再火暴感觉也米太大意义 最重要的还是内容来的说
作者: jy8316912    時間: 2007-02-04 07:42
本人还是觉得高达&海贼的打斗不错!特别是海贼,超级热血啊!
作者: deng0biao    時間: 2007-02-04 10:38
史上最强弟子兼一符合圣斗士风格,火影,钢炼都是当年红得发紫的,打斗也不错!
作者: 家鱼    時間: 2007-02-04 11:17
新番的东京魔人学院,爆炸头武士(打斗很赞,不过只有5集)
旧点上一年的武装炼金,结界师,苍天之拳,鲁鲁修(也算有点吧),最强弟子奸一,等等

还有些旧一点的,混沌武士.甲贺之类的...
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 20:42
最近都在追死神,还是不错滴
作者: coolshake    時間: 2007-02-05 11:53
最近有一部新片
叫"武士阿非"
裡面的打鬥真是讓人熱血沸騰阿
不過前提是你能忍受血狂噴....
因為這是18X的
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-05 12:39
呀~~我不是来推荐滴~~~我是来看大家推荐滴~~好多好动画呀~~~
作者: 匿名    時間: 2007-02-05 12:42
最好的介绍 七龙珠!
作者: panwh    時間: 2007-02-05 13:15
还是高达类的比较激烈。尤其是前期的几部
作者: chouzhe    時間: 2007-02-05 14:03
纯粹打斗的没甚么意思,不过OP的打斗实在是精彩,推荐一下
作者: there007    時間: 2007-02-05 15:41
史上最强弟子兼一  这部很搞笑 战斗也不错哈~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5