2DJGAME! NOVO

標題: [感想]中文hg梦见之药 [打印本頁]

作者: ranceli    時間: 2007-01-31 15:28
標題: [感想]中文hg梦见之药
http://future-digi.com/yume/yume.html

今天刚入手(邮寄真慢啊)
安装后玩了3小时

故事内容有点沉闷(挺黑暗的,目前看到有嗑药和被全班欺负)
不过有郁才愈嘛!
日常对话相当有趣

翻译不错
看来夏少女和雪之华也是败定了
未来数你一定要给我们做下去啊
作者: MJ-02    時間: 2007-01-31 15:55
LZ发出来吧~我也要玩> <
作者: kay3d    時間: 2007-01-31 17:40
ls签名的那个游戏什么时候汉化那就是天大的好消息了
作者: shin74    時間: 2007-01-31 17:57
LZ来发吧~LZ来发吧~~怨念中~~
作者: showbubu    時間: 2007-01-31 18:03
好游戏好游戏,画风很干净清纯~
作者: lurenjia    時間: 2007-01-31 18:52
lz共享,lz共享……这家公司能一路做下去么
作者: 天上隼    時間: 2007-01-31 21:35
强烈表达意见希望楼主能够发上来和大家共享,非常喜欢,看画面的干净还真是难以想象有楼主所写的内容在中间,不过还是想玩一玩
作者: rogerluo    時間: 2007-01-31 22:08
大喊:“楼主块共享”~~~~~~~~
作者: shlff    時間: 2007-02-01 15:31
请问楼主 这个游戏是哪里汉化的?
作者: zivanz    時間: 2007-02-01 20:19
回上一樓
在這 我不知道能不能發連結- -名字是這 future-digi
(在前面加www 跟後面加.com就好)
作者: kekezhou    時間: 2007-02-01 21:53
LZ发出来吧!就象XXXX一样干脆吧!
作者: RYU    時間: 2007-02-02 01:57
田中ロミオ的企划脚本是不错的,人际,药物,对为来的不安等等...

音乐也很不错,个人很喜欢那首  异端者与妄想僻

不过猫子哪个图坦卡门的妖精有让我笑到翻
作者: 君望永远    時間: 2007-02-02 10:18
8错的游戏,LZ发出来吧,大家都想玩。。捏哈哈
作者: xxx100    時間: 2007-02-02 20:34
现在哪家正规的公司出汉化HG亚?是台湾的么?
作者: zzj5323363    時間: 2007-02-02 21:21
全部汉化了吗?期待阿.
作者: 星辰回忆23    時間: 2007-02-02 21:55
发出来吧LZ!顺便问下LZ的头像是哪个游戏里的?
作者: lo203    時間: 2007-02-03 00:15
好玩吗? 期待高人汉化。。。
作者: godfingers    時間: 2007-02-03 02:10
已经汉化结束了吗?1月25日发售的是日文版还是繁体版啊?
作者: fs_god    時間: 2007-02-03 02:31
之前就上官网看过,不过还没发现有BT···
作者: 夜校风    時間: 2007-02-03 13:14
晕倒,那网站竟然有毒啊.摆脱谁来管管啊
作者: 123456z    時間: 2007-02-03 13:23
中文的游戏,LZ发出来吧,大家都想玩。。
作者: xyz    時間: 2007-02-03 20:00
看到名字还以为是“中文”HG,原来是个汉化的HG呀
BTW:楼主的感想很充实……
作者: kjrr    時間: 2007-02-03 20:29
可以的話
我還真希望不要分享
好不容易出現一個比較好的代理HGAME公司
才剛起步
如過又大量的分享
我看很快就倒了
現在台灣那邊
也都沒有載點
我想這是大家的共同想法
這一但大量分享
加上中國x版非常嚴重
一定又是個個論壇出現載點
最後就不會有人去買了
希望這位樓主可以不要這樣做
喜歡的東西
慢慢存錢
還是可以買到
不要老適用沒有錢
當藉口
台灣那裡的pc gmae也已經x版打掛了..
你們還要再打掛這家好不容易出現的公司嗎..
作者: Thalassa    時間: 2007-02-03 21:18
[quote=kjrr]可以的話
我還真希望不要分享
才剛起步
如過又大量的分享
我看很快就倒了
現在台灣那邊
也都沒有載點
我想這是大家的共同想法
這一但大量分享
加上中國x版非常嚴重
最後就不會有人去買了
喜歡的東西
慢慢存錢
還是可以買到
不要老適用沒有錢
當藉口
你們還要再打掛這家好不容易出現的公司嗎..[/quote]
現在臺灣這邊有個有趣的現象,誰在求這個的載點或驢子的關鍵字幾乎就會被圍勦成豬頭,不過不知道這狀況可以維持多久就是了
作者: kjrr    時間: 2007-02-03 21:30
要求
也要看是那種要求
這種要求
本身就是不對的
X版本身就是不對的阿
不要將自己的行為正義化
還是你覺得X版本來就是對的嗎
你的價值觀真是讓人該什魔
作者: sea_166    時間: 2007-02-03 22:02
我也想玩~~
羡慕楼主啊……
作者: ranceli    時間: 2007-02-03 23:33
[quote=RYU]田中ロミオ的企划脚本是不错的,人际,药物,对为来的不安等等...

音乐也很不错,个人很喜欢那首  异端者与妄想僻

不过猫子哪个图坦卡门的妖精有让我笑到翻[/quote]
喵子路线跑完
这路线真是最符合本做的题目了
嗑药去见那梦幻的地方
随着药物耐性提升,吃新药的也越来越强力
不过结局还是完美的

3人路线里感觉学姐线比较平淡点(因为比较正常吗?)
主角义妹好可爱啊,可惜没的攻略啊
可以的話
我還真希望不要分享
才剛起步
如過又大量的分享
我看很快就倒了
現在台灣那邊
也都沒有載點
我想這是大家的共同想法
這一但大量分享
加上中國x版非常嚴重
最後就不會有人去買了
喜歡的東西
慢慢存錢
還是可以買到
不要老適用沒有錢
當藉口
你們還要再打掛這家好不容易出現的公司嗎..

这公司代理作品似乎不错
一定时间内我是不会去分享的
hg市场本来就是小圈子
p2p分享后,公司倒台
还是玩家倒霉
等作品多了,有赚到了,旧作再被网路传播也影响不大了
作者: 匿名    時間: 2007-02-03 23:39
ls签名的那个游戏什么时候汉化那就是天大的好消息了
作者: siomliu    時間: 2007-02-04 00:05
晕,这年头还有人专门做中文拾捌禁游戏的说……
作者: oucoct    時間: 2007-02-04 00:23
真的是不知道该说什么好了......
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-02-04 00:30
看来未来数公司还是很强的……希望能继续啊……
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 16:50
哈达  有点想玩了......
作者: yaupon    時間: 2007-02-05 01:42
刚完成喵子线
本来一开始是对这角色是比较不喜欢的
所以才会第一个攻略
不过结局却出乎我意料的好

另外关于盗版的问题
老实说这一定是无法避免的
只是希望时间点能越晚越好
毕竟继天堂鸟之后
过了这么久好不容易才有一家新公司愿意代理18禁galgame
实在不愿意看它才刚起步就毁在盗版上面
作者: qeqe1986    時間: 2007-02-05 07:55
难道是我RP有问题?打开LZ给的网站,瑞星马上弹出拦截了一个病毒。请LZ考证。
作者: yaupon    時間: 2007-02-05 08:57
怪了 
看過好幾個人都說該網頁有病毒
可是我的kaspersky卻一點警告也沒有
作者: gz8348    時間: 2007-02-05 12:03
最主要是H部分汉化的怎么样?不会是阉割版吧?
作者: yaupon    時間: 2007-02-05 12:51
h場景也是完整漢化
沒有刪減
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-05 13:06
是啊,没什么兴趣的游戏.还是等的大作好了.我还是比较喜欢大做的说.
作者: bullitt    時間: 2007-02-07 23:35
大家叫了这么久,楼主干吗不放出来共享呢?
作者: ddwei16    時間: 2007-02-08 07:58
是中文就好期待~

作者: kuchiki.byakuya    時間: 2007-02-08 08:57
现在哪家正规的公司出汉化HG亚?是台湾的么?

MS就TW的1个公司吧..额
作者: wjywlp    時間: 2007-02-08 15:22
全部汉化了吗?期待阿.
作者: musickiller    時間: 2007-02-08 17:52
連H場景都...
不會吧 以現在的制度應該不會批才是
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-09 18:49
汉话了?我拉,真是好消息.看日文看的头两个大.
作者: otto172    時間: 2007-02-09 20:12
支持楼主的决心,我相信绝对是出于对于汉化游戏的真正支持。
作者: EYES    時間: 2007-02-09 20:39
哦,有这等好资源吗.玩HG都光成了收集CG了,没有故事情节还真是玩得无聊.
作者: GHOST    時間: 2007-02-09 22:18
这么多人竟然只有一个人说网站有毒,等我看到时已经晚了...难道是只有我的防火墙不够力?
LZ一点都没有察觉么!?
作者: jy02207825    時間: 2007-02-09 22:31
支持汉化游戏。日文玩起来不知道内容游戏性减了一半
作者: zshawk1982    時間: 2007-02-10 00:21
中文HGAME呀,刚开始吓我一跳,我说什么时候中国可以出H游戏了,仔细一看原来是汉化,在此谢谢汉化组的辛苦劳动了。
作者: dbutane1    時間: 2007-02-10 01:31
希望有人买了能共享吧
作者: kazel    時間: 2007-02-10 12:32
不知道這遊戲在香港有發售嗎?
作者: noise123    時間: 2007-02-10 14:24
[quote=GHOST]这么多人竟然只有一个人说网站有毒,等我看到时已经晚了...难道是只有我的防火墙不够力?
LZ一点都没有察觉么!?[/quote]

同,我的杀毒软件也报毒了,我还奇怪怎么没人说呢。
作者: deo    時間: 2007-02-10 15:17
[quote=ranceli]http://future-digi.com/yume/yume.html

今天刚入手(邮寄真慢啊)
安装后玩了3小时

故事内容有点沉闷(挺黑暗的,目前看到有嗑药和被全班欺负)
不过有郁才愈嘛!
日常对话相当有趣

翻译不错
看来夏少女和雪之华也是败定了
未来数你一定要给我们做下去啊[/quote]
不知道為什麼那個網頁一進去就掃描到病毒...
作者: ranceli    時間: 2007-02-10 17:21

我这次回去看也报毒了~ ~
上次倒真是没报
作者: pkone003    時間: 2007-02-10 20:45
LZ发出来吧~我也要玩
作者: kjrr    時間: 2007-02-10 21:35
終於打完了
真是不錯的遊戲
劇情還滿黑得說
可惜他老妹不能吃阿
真是相當可惜阿XD
最近他又推出新遊戲了
雪之華
真是好期待阿
話說
這裡的流留言還是一樣阿ORZ
都還是要樓主分享
目前還是只能希望載點慢一點出現了
作者: ranceli    時間: 2007-02-10 23:51
[quote=kjrr]終於打完了
真是不錯的遊戲
劇情還滿黑得說
可惜他老妹不能吃阿
真是相當可惜阿XD
最近他又推出新遊戲了
雪之華
真是好期待阿
話說
這裡的流留言還是一樣阿ORZ
都還是要樓主分享
目前還是只能希望載點慢一點出現了[/quote]
看对话,曾经一度以为老妹能推
结果还是不能啊(老妹还认真的回答了orz
作者: 菲路斯    時間: 2007-02-11 00:43
。。独自享受是不对地。。楼主发出来拉
作者: woshishuilei200    時間: 2007-02-11 10:28
没听说过,楼主发出来大家一起玩吧。。。。。
作者: 夜空    時間: 2007-02-11 12:55
哎呀..总不能个个游戏都去买吧
顺便这些东西买回来也不知道放哪= =
主要还是靠网络分享么
作者: x59181393    時間: 2007-02-11 13:37
种子迟早会有的,HG汉化那么多也不在乎这么一个,再等等吧!

我感兴趣的是,它是怎么通过审核的?18X啊!!!!
作者: ranceli    時間: 2007-02-12 09:59
台湾18x的东西还少了吗..
18X谩,18X小说,成人杂志

ps:回头查了一下
发现盘里似乎没加过保护程式啊
作者: lweif000    時間: 2007-02-12 14:37
下载什么时候可以方出来啊
作者: 珺珺    時間: 2007-02-12 18:20
中文HG?我还以为是中国人出的HG拉 害我白兴奋捏
~不过汉化HG也是不错的也 服务Y民XD
作者: Leach    時間: 2007-02-12 20:03
期待楼主放出游戏试玩
作者: alwayway    時間: 2007-02-12 20:24
LZ~多发点图片嘛~这样根本不知道素质怎样?~
作者: rainstlin    時間: 2007-02-13 00:47
呵呵,看样子楼主的东西今后也会变成一种怨念物品啊!~
作者: 匿名    時間: 2007-02-14 17:43
楼主啊!
我们这么多双期待的眼睛盯着你!
你可不能让我们失望啊!
作者: h2123    時間: 2007-02-14 17:45
贡献出来啊,我想玩啊.......晕
作者: freelee    時間: 2007-02-15 00:19
为啥我点进去,卡巴报说有恶意脚本....
作者: cutehades    時間: 2007-02-15 00:47
...嗯嗯...玩这类游戏....不鸟日文是米有意思的....当然....中文的就很nice了....
作者: 匿名    時間: 2007-02-16 19:13
汉化过的HG??/
希望LZ能共享
作者: jsf713    時間: 2007-02-16 19:17
饿 怎么现在点那连接 放火墙要弹东西出来了.... 误报?
作者: srsrsr    時間: 2007-02-18 16:40
我也好像玩啊........就是找不到下载的地方....乱啊
作者: 小小绵羊    時間: 2007-02-18 18:18
怨念啊~~~~~~~~~~
画风很不错耶!!好想要啊
作者: 匿名    時間: 2007-02-18 22:17
的确很纯   希望LZ发出来  嘿嘿
作者: cnfirex    時間: 2007-02-19 08:54
果然不是一般贵啊。。。。。
大陆的消费水平和台湾还是差很远的。。。。。
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-20 20:07
很兴奋啊!
LZ什么时候能和我们大家一起分享啊!
看着就流口水了!
作者: solomon034    時間: 2007-02-20 20:56
好像是比较幼一点的样子啊,还好吧?
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-21 08:53
哎!LZ啊什么时候才能发啊!
我在家已经没什么可玩的了啊!
在不快点我可能就要去见佛主了啊!
作者: happy1905    時間: 2007-02-25 02:21
没有玩过楼主上传一个吧
作者: kkkcnc    時間: 2007-02-25 17:21
什么啊
HGAME?
作者: nicky123love    時間: 2007-02-26 13:05
对于我这种日语菜鸟来说,玩中文的hg主要还是看剧情的阿~~
作者: wanglutao    時間: 2007-02-26 14:45
期待汉化版的兰斯阿  

不会日文 -_-
作者: 闻松    時間: 2007-02-27 16:03
楼主发几个图片来看看~
作者: kerwin    時間: 2007-02-27 21:27
何時才有漢化...等待中.....
作者: xujian414141    時間: 2007-03-02 18:45
楼主发吧,这样子的帖实在吊人胃口啊~~~
作者: fantasy    時間: 2007-03-02 20:02
NT$680转换成RMB是多少啊?
作者: btbob    時間: 2007-03-02 20:24
[quote=fantasy]NT$680转换成RMB是多少啊?[/quote]
現在應該差不多1:4吧
所以680/4約等於170
作者: shin74    時間: 2007-03-03 01:29
其实我是非常期待BT下载的...不过也得给代理公司点活路...OTL
好矛盾...好矛盾...好矛盾...
作者: 滅空蒼龍    時間: 2007-03-03 21:59
最好是買正版吧
這公司才剛起步而已
別這樣就把這幼苗殺了(汗
作者: 匿名    時間: 2007-03-03 22:33
中文的HGANE好少哦
作者: 小钢牙loli    時間: 2007-03-05 01:21
那个内容算沉闷?=.=
OTL ORZ
作者: btbob    時間: 2007-03-05 01:31
[quote=hx96]中文的HGANE好少哦[/quote]
樓上的意思是說中文的HGAME好少
還是中文化的HGAME好少?
如果是後者的話,只要現在作中文化的這家公司活久一點,以後就會有中文化的GAME啦
作者: GANJA    時間: 2007-03-05 10:18
公司名稱: 未來數位有限公司

設立日期:2006年4月

主要業務:

1.代理日本電腦單機軟體遊戲

2.日文版遊戲中文化。

3.遊戲周邊商品製作販售。

電  話:  03-4638787

(週一至週五AM9:30~PM5:30)

傳  真:03-4639776

郵政信箱: 中壢郵政26-35號信箱

本公司之部分商品為限制級,未滿十八歲請勿購買。

若有廠商店面銷售本公司限制級產品予未成年人士,請提供我們消息,經查證屬實我們將停止其合作或供貨。

========================================
强,应该是台湾的公司吧,难道那边没有禁这种东西?
作者: hmx2004200    時間: 2007-03-06 06:10
禁了吧..把1到17都禁了一 一
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-06 11:27
没玩过,不知道是什么游戏,哈哈.不PC的一般不会太优秀,不然那游戏机的游戏就没前途了.
作者: yuan021    時間: 2007-03-07 22:13
希望楼主做种共享,让广大玩友同乐啊
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-08 02:37
推畫面簡單乾淨的遊戲
有時候反璞歸真也不錯
作者: sstm    時間: 2007-03-08 11:19
那里有种子下载啊
支持一下楼主

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5