2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]查询《光明之泪》PC版的消息 [打印本頁]

作者: chouzhe    時間: 2007-02-07 17:19
標題: [闲聊]查询《光明之泪》PC版的消息
最近看新闻才发现PS2上的SEGA公司《光明之泪》(Shining Tears)PS2版移植PC,日本版于2006年1月26日上市。 我想知道现在PC版的已经有BT下载等提供下载了吗?有没有关于它的汉化的消息呢?

PS:本人很久没上网了,对于游戏的消息基本都是这段时间才重新开始关注的
作者: bogelou    時間: 2007-02-09 16:34
逛了很多网站,没见过这个游戏。
我会留心一下的。
作者: yalding    時間: 2007-02-09 16:53
这个游戏以前在md上面玩过,当时也是日文的
作者: anglegy    時間: 2007-02-09 18:51
lz可能要失望了,060126 SEGA推出的并不是游戏,而是《光明之泪Windows系统主题光盘VOL1》

里面有壁纸+屏保等周边.
作者: archibird    時間: 2007-02-09 19:29
日本相当执着游戏机..
任天堂的辉煌带来的"优良"传统吧.
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-09 23:17
这游戏我有印象,那一定是好游戏.
作者: happy1905    時間: 2007-02-10 00:36
我也想玩这个游戏 不知道什么时候可以下载
作者: lhok    時間: 2007-02-10 11:56
当时冲的那TONY的人设 豪华的CV阵容 玩了大概1个小时飞盘……
PS:绝对的光头杀手- -
作者: 匿名    時間: 2007-02-10 12:18
PS2上移植的..我电脑肯定玩不了了..晕啊
作者: 夜空    時間: 2007-02-10 12:24
[quote=anglegy]lz可能要失望了,060126 SEGA推出的并不是游戏,而是《光明之泪Windows系统主题光盘VOL1》

里面有壁纸+屏保等周边.[/quote]
啊啊 伤心= =
要是真的有PC版应该不会这么没声没息的
至少冲TONY大神的人设会去看看
作者: JUNCHOON    時間: 2007-02-10 18:07
八成又是没戏了,果然只是说说而已.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5