2DJGAME! NOVO

標題: [新闻]KID复活!《秋之回忆》起死回生? [打印本頁]

作者: 真假使徒    時間: 2007-02-08 14:41
標題: [新闻]KID复活!《秋之回忆》起死回生?

此后,原KID灵魂人物打越钢太郎在blog中表示将会想方设法完成Infinity传承作《12RIVEN》的制作,就算是通过自己的努力,也会让《12RIVEN》通过某种形式出现在玩家面前,目前,FANS们的愿望算是小小的实现了。著名发行代理商cyberfront在2月2日宣布正式取得KID保有所有内容的权利、著作权、所有软件和原创内容的所有权、独占使用权。平成18年12月6日法院接受KID破产申请之后,cyberfront从该社财产处分人手里取得了全部权利。上述权利也包括和KID有实质关联的公司的保有物,对于KID要开发的软件和其他项目也会继续开发和贩卖,具体就是说本已中止计划的PS2《Memories Off #5 アンコール》和《12RIVEN -the Ψcliminal of integral-》会继续开发,并预计在2007年发售预定。另外,其他游戏按照以后的决定也会相继发表。
作者: MJ-02    時間: 2007-02-08 17:05
垂死挣扎的说...
这年头果然还是H大神厉害啊~
纯爱的都~唉~
作者: 1475963    時間: 2007-02-08 17:29
垂死挣扎的小强~ 强!
作者: 真假使徒    時間: 2007-02-08 17:39
复活了就好,这样子回忆5才有机会面世
作者: 天灰日痕    時間: 2007-02-08 17:40
对MO的爱已完全转移到12R上了.....打越加油~~
作者: sorasora    時間: 2007-02-08 19:43
INFINITY系列是太期待了
作者: dbutane1    時間: 2007-02-08 20:51
太好了!MO新作有希望了
作者: fatewing    時間: 2007-02-08 21:19
我感觉MO越来越变质
找吾到2代时的感觉
作者: nevernighter    時間: 2007-02-10 09:37
不知那公司會不會將一些還沒PC化的作品,移植到PC呢!
(畢竟remember11的PC版本人到現在依然是抱有怨念的說!)
作者: davidlue11    時間: 2007-02-10 10:19
mo系列能夠繼續算是好消息..
不過我更期待12RIVEN..
作者: kazel    時間: 2007-02-10 12:27
MO....還有萬年躺在電腦裡的THEN沒玩 = =
相比之下我更期待12R
作者: wefgod    時間: 2007-02-10 13:15
我要MO系列 !!!!!!!!
陵祈最高!!!!!!!!

sagamars:濫用標點-80[2DB]

作者: noise123    時間: 2007-02-10 14:20
为什么小白的我才接触了MO,KID就挂掉了呢?
作者: iversons    時間: 2007-02-10 14:29
总之能继续就是好事啊~~期待的说~~
作者: 炎狼sc    時間: 2007-02-10 15:20
12R能不能出现就要看打越的本事了,期待……
作者: kosmos    時間: 2007-02-10 15:29
好消息啊,MO系列最高啊
作者: sakara    時間: 2007-02-10 18:03
KID没复活……
12RIVEN/MO5アンコール期待,不要夭折啊~~
作者: blizzardd2    時間: 2007-02-10 19:20
这么说我们又能看到Infinityloop了,哈哈。
12R必然入手~~
作者: archibird    時間: 2007-02-10 22:27
不错.毕竟是名作,出来后人气一定不会低.相信会有不俗的成绩.
作者: DARKGRAY    時間: 2007-02-10 22:33
唉,总算还是有一次机会买限定,为了麻寻。
但愿不要太变味
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-10 23:05
纯爱的知道不多,玩的更少.
作者: alwayway    時間: 2007-02-11 18:10
真的么?太好了~终于复活了~

真的是激动人心的消息啊~
作者: jayvscxx    時間: 2007-02-11 20:35
纯爱的我比较喜欢哦,可能是看的h太多了,想改变一下
作者: H闲人    時間: 2007-02-12 03:24
猫社接着是KID, 真是猪事如意呀.
既然死不了, 打越就应该开始做HG了吧?
继续那种无聊纯爱的话, 到头来也大概只有相同的下场吧.
作者: cookbook88    時間: 2007-02-12 09:09
感觉H类的都没剧情,养成的估计还好点。
唉~~怀念同2啊,H和恋爱的完美结合!
作者: coolshake    時間: 2007-02-12 10:08
超期待的呀
每一代都很好玩的說
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-02-12 11:54
恩,借尸还魂了,可喜可贺
作者: DARKGRAY    時間: 2007-02-12 13:21
[quote=cookbook88]感觉H类的都没剧情,养成的估计还好点。
唉~~怀念同2啊,H和恋爱的完美结合![/quote]
真是抱歉,这个可没什么养成。
作者: ace_blood    時間: 2007-02-12 13:29
可怜的纯爱系,慢慢挣扎吧,哈哈哈
作者: 滅空蒼龍    時間: 2007-02-12 20:01
還好復活了!!
要不然以後可能沒機會玩MO系列了....
作者: Leach    時間: 2007-02-12 20:07
有就是好事,就怕跳票,呵呵
作者: tsyuyu888    時間: 2007-02-12 20:42
不管是换名字复活还是收购..
kid实际上还是已经死了.

人心散了...?..kid垮掉的其中一个原因
作者: nagoya    時間: 2007-02-12 21:35
其实关键的还是这个公司怎么经营吧?就像原来说的,可以搞同人,也可以靠热情,制作组还存在的话怎么都好说,但是商业化后就完全不同。
作者: zyf5241    時間: 2007-02-13 00:04
希望这个系列延续下去,不知道什么时候能玩上中文的MO5
作者: sak    時間: 2007-02-13 11:55
怨念的力量是很大的~kid加入h吧~说不定可以回生的说~
作者: 夜空    時間: 2007-02-13 12:52
鼓掌鼓掌~其实对MO系一直没什么爱..
INFINITY系倒还行..
作者: 望岳    時間: 2007-02-13 22:14
真的还是假的啊,我还去买KID出的正版游戏来做纪念来
作者: 月光守护    時間: 2007-02-13 22:19
还是不要复活比较好,这样MO才能成为珍贵的永恒……

很怕因为商业利润将MO变得狗血……
作者: RPMWT    時間: 2007-02-13 23:01
起死回生?感觉KID在MO2以后就该死了,还是一代好-_-
作者: 紫星河    時間: 2007-02-13 23:17
算是特殊的起死回生吧~一小块净土得以保存~
这样的话,偶还会买MO2的正版来纪念KID么?谜~
作者: 匿名    時間: 2007-02-14 17:23
好玩~~!
好看就好!
还管什么公司啊!
像俺多好啊!
E-GO ' KID' ILL
我都想要!
作者: xycra    時間: 2007-02-14 17:26
什么时候能玩到啊.
很喜欢这个系列的``
作者: lflifeng1984    時間: 2007-02-14 17:28
难得还有的好的纯爱类的游戏了,H的玩多了,还是很希望这个出来的
作者: stggb    時間: 2007-02-14 17:52
还是有h的好卖。毕竟整天说话,冲着屏幕玩感情的极少
作者: h2123    時間: 2007-02-14 18:40
好啊,我们又有的玩了..太好了
作者: krathas    時間: 2007-02-14 20:02
绝对最高的恋爱游戏~~
作者: nh3500    時間: 2007-02-15 14:55
對我來說 只要有玩到的機會就行啦 當時KID的倒閉真是讓人驚訝呢....
作者: yaupon    時間: 2007-02-15 19:14
能有一線轉機就是好事
這樣Infinity才有希望繼續下去
作者: GamesHome    時間: 2007-02-15 20:17
真希望如此  KID的游戏都很不错的
作者: ressac    時間: 2007-02-16 14:43
MO全系列全人物通关,
是我接触的第一个GALGAME,
希望它不要堕落得好
作者: ymj    時間: 2007-02-17 20:17
打越啊
你去投靠剑乃吧,合作出一个超级无敌的平行世界的游戏来
就不枉我玩了这么多年galgame了
作者: bobgbob    時間: 2007-02-23 16:37
纯爱是好的,总不能老是冲着H去玩游戏吧,剧情才是灵魂啊!!!
作者: blackwalkly    時間: 2007-02-23 18:07
真是这样的话太激动人心了!期待轮回系列再现
作者: ada0568    時間: 2007-02-23 23:51
2007年...实在是让人期待啊!!
不要说品质下降就行了...
作者: tsugumi    時間: 2007-02-25 18:14
感觉MO系列颠峰之作是THEN。。
陵祈最美的说。~
作者: ansions    時間: 2007-02-25 18:17
KID很不错啊~
代表好象是回忆吧
不过没玩过
作者: Amtater    時間: 2007-02-25 20:12
复活了就好,期待ing!
作者: Jrens    時間: 2007-02-25 20:59
不知到这行不行,复活了也好
作者: k-kong    時間: 2007-02-25 22:43
复活复活~~
INFINITY 无限轮回No end~~
作者: youngsing    時間: 2007-03-05 17:01
继续继续  不能就这么挂了
期待
作者: 匿名    時間: 2007-03-07 22:23
复活了就好``不然就无聊了````
作者: qscde    時間: 2007-03-08 12:04
果然不H的话还是跟不上潮流的吗
寒呀
作者: hikari    時間: 2007-03-08 16:43
能垂死挣扎是好事,想当年KID宣告破产的时候,SAD了好长时间的说。
作者: watashi    時間: 2007-03-08 17:57
像snk那样来个借尸还魂~
作者: adn85120    時間: 2007-03-09 01:03
能出OVA就好了,不过要尊重原注才好,期待一下
作者: wflb324    時間: 2007-03-09 09:12
这个。。复活是好事,不过怎么看也像是垂死挣扎呢,观望中。。
作者: yeye1982    時間: 2007-03-09 19:37
KID的作品无条件支持!!!
作者: subaru    時間: 2007-03-09 22:30
其實秋之回憶沒在玩...對KID比較有印象的是EVER17...
作者: xqpzm666    時間: 2007-03-09 22:55
绝对的好消息,鬼才重出江湖.
作者: scc1003    時間: 2007-03-10 19:41
能苟延残喘就不错了,纯洁的道路真的不太好走...
作者: stcshy    時間: 2007-03-11 10:17
先让我玩上#5再说吧……
作者: 无风飞翔    時間: 2007-03-11 12:39
H的?
难道在日本只有H才能生存吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5