2DJGAME! NOVO

標題: [求助]还有那些PS2游戏值得一玩? [打印本頁]

作者: 恶魔的微笑    時間: 2007-02-13 11:46
標題: [求助]还有那些PS2游戏值得一玩?
本人玩的很少谁能来推荐一下 越多越好
以玩过的
鬼舞者
鬼泣
生化
恶魔城
无双
除了对运动类的不感兴趣其他通吃
作者: deng0biao    時間: 2007-02-13 15:16
战神2,1我没买到觉得可惜,2应该是不错的游戏!
作者: 痴汉    時間: 2007-02-13 16:50
圣剑传说吖 最近一直都在出差所以不知道出了没,这是一定要玩的,期待ing...
作者: valeth    時間: 2007-02-13 17:52
lz不玩rpg的吧?

那就没什么好说的了
作者: szcdd88    時間: 2007-02-13 20:04
期待战神2.绝对是PS2上最后的大作了....
作者: naiduolc    時間: 2007-02-13 21:06
当然是战神啊……马上就有2代啊,评分很高啊,非常好玩,令人爱不释手呢……
作者: ty151214    時間: 2007-02-13 21:38
实际上才出的游戏中光明力量是款不错的游戏
还有骇客系列也是很不错的act游戏哦
作者: bigalo    時間: 2007-02-14 14:10
看楼主对CAPCOM的游戏都很喜欢吧
那就像大神,神之手,Killer7的八成也可以
还有SEGA的忍系列
RPG的话北欧女神
作者: 136528    時間: 2007-02-14 14:22
偶比较喜欢光明系列的~~~~~~~~~~~
作者: blackhero    時間: 2007-02-14 14:42
先拿战神1预热吧,比较爽快的。对了,如果淘旧盘的话,去弄个ZOE2玩玩也是很爽的。
作者: iambeer    時間: 2007-02-14 15:16
就看楼主喜欢哪一类的游戏了,不过是近期的,龙如2还是很不错的,还有我期待的一个就是ORCH无双了,三国和战国连在一起,不知光荣怎么搞法
作者: 純情可愛いなミハル    時間: 2007-02-14 17:00
战神吧. 绝对是ps2上最强act游戏之一
作者: xycra    時間: 2007-02-14 17:08
战神2,光明力量.等等.还有不少呢
作者: h2123    時間: 2007-02-14 17:34
PS有好多很好的游戏,比电脑好多了
作者: 菲利克斯    時間: 2007-02-14 21:52
光明力量exa,荒野兵器,北欧女神,FF12,战神1,汪达与巨象,召唤之夜等感觉都不错的
作者: talesofgundam    時間: 2007-02-14 23:00
LZ是玩RPG的话就还有很多选择像是NAMCO的传说系列,和FF系列.
从你提出的名单来看你玩了鬼泣但没玩2,3代,别玩2了,会吐血的,玩3就行了.
作者: mgsndj    時間: 2007-02-15 00:27
没出的好东西有战神2和机器人大战OG
作者: 狂风来袭    時間: 2007-02-15 02:18
战神
怪物猎人
最终幻想系列
王国之心
还有很多很多,一时要我都说出来还真记不起来
作者: rogerluo    時間: 2007-02-15 20:38
战神2,ogs然后就没有了
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-19 14:08
本人还是喜欢恶魔城系列!
虽然玩久了回头昏!但还是坚持了下来!
就是有些招数使不出来啊!
作者: ww357    時間: 2007-02-20 20:01
楼主列举的都是动作游戏,RPG,SLG有很多大作不知你玩不玩.
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-20 20:23
PS2有RPG和SLG的大作吗!
说来听听啊!
看看有哪些好玩的去玩玩看啊!
作者: sakuradbk    時間: 2007-02-23 00:46
一定要玩如龙啊,就当看电影了
作者: dashtodeath    時間: 2007-02-23 02:32
战神2,最近最值得期待的游戏。
还有就是机战OG,虽然延期中,不过还是值得一玩的
作者: FISHINAIR    時間: 2007-02-23 04:15
[quote=痴汉]圣剑传说吖 最近一直都在出差所以不知道出了没,这是一定要玩的,期待ing...[/quote]

12月分的时候就出了,我看了一下开头还没好好玩,不过我觉得有点幼稚了…………
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-23 09:33
拿出笔纸,努力做笔记中...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5