2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]海贼王中谁最强? [打印本頁]

作者: ty151214    時間: 2007-02-15 18:15
標題: [讨论]海贼王中谁最强?
实际上这是我很久以前就看到过的话题,但是我相信到现在为止还有不少的朋友对这个问题会有很浓厚的兴趣,接下来我先发表我自己的看法吧
我个人认为实际上路飞是里面最强的,打过网游的朋友们都知道,最强的宝宝就是成长最高的宝宝,而路飞也验证了这一事实,他在不断的失败中成长起来,慢慢的变强大,可以说他的前途是无量的!
然后便是那个神(放电的那个)如果不是路飞的果实能力刚刚可以克制他的话,他的确可以算得上无敌,但是谁叫日本漫画都是个人主义为主的呢?所以他永远都会被路飞踩在脚下的
接下来来我要说的是大家可能都没有注意的人物,那就是罗杰(海贼王)大家发现没有,直到现在只要有人说起他被斩首时,都会有一定的忧郁,而且他被处决的画面从来都是到一个地方后就停止了,所以是否能大胆的猜测他根本没有死呢?我认为这是有可能的(每个日本动画中都会有的情节....)
欢迎大家一起来讨论讨论这个话题~
作者: 狂风来袭    時間: 2007-02-15 19:33
哦,你这么一说,还真觉得罗杰没有死,路飞还不是海贼王都这么难缠,为什么堂堂的一个海贼王就那么容易的被人给咔嚓掉了呢,真是不可思议。
哪个最强,这个是很难取决的,像路飞的橡皮果实那样,怎么看都不像是很强的果实,却当了个3亿贝利的大海贼。索隆不是连果实都没吃,一样把那些有吃的打得落花流水。果实的的确确是变强的手段,但是也同时也是看自己
作者: xjltiancai    時間: 2007-02-15 19:45
这个问题问的,。。。。。。自然是路飞咯,主角就算被打倒一次还是会再站起来的,少年漫画的定式了
作者: 炎狼sc    時間: 2007-02-15 19:54
路飞
理由:无(被pia飞……)

这个应该是热血漫画……
作者: chouzhe    時間: 2007-02-15 19:56
其实是尾田最强~~(打飞)
其次到路飞(主角都这样,^_^)
然后有梦想的一群人(废话,我踩,我踩)
作者: BOBO    時間: 2007-02-15 19:58
很明白的话题...
海贼王,海贼王...
谁是海贼王谁就最厉害...
谁让他是海贼王,海贼王...
(不知道押不押运阿??)
作者: kay3d    時間: 2007-02-15 20:56
依稀记得漫画中那里有写海贼王是最强的
就是当时的罗杰
当路飞成为海贼王的时候 那么他当然就是最强的了
作者: clover1123    時間: 2007-02-15 21:06
我不知道谁最强,但我最喜欢索隆
作者: gamelover    時間: 2007-02-15 23:40
严重考虑放弃此片中,最少不再刻盘了.本来还打算拿去骗骗小loli的,最近越来越发现不可能了.

我认为胡说普可以稳稳的吃定路飞了,所以路飞算不上最强的.不过总的来说,最强的还是纳美吧.
作者: abba393    時間: 2007-02-15 23:41
漫画不是有说白胡子是当今最强
不过已路飞进步的速度
不难想像以后是他的时代
作者: edwardzz    時間: 2007-02-16 00:28
我觉得是娜美最强~你看一船人谁不怕她?大家数数看她把路飞打得脸都变形的次数?
作者: lolita    時間: 2007-02-16 00:34
像这种动画里没有最强有更强     敌人会一个比一个强    不过个人的主观意见还是认为空岛的神最强     要不是路飞是它的天敌   他根本就是不败的
作者: ty151214    時間: 2007-02-16 10:39
实际上我相信大家还注意到了一点
这也是我昨天发完帖子后发现的
那就是路飞他们一家和罗杰的名字中都有个d字
而且每当有些老头看见这个字时都会惊讶一下
难道他们有什么渊源么?
好期待哦~
作者: woshishuilei200    時間: 2007-02-16 10:53
不用想一定是主角最强吗。伟大的路飞海贼团
作者: tough2    時間: 2007-02-16 11:07
就算现在路飞不是最强,漫画结束时他就该是最强的了
作者: motokolee    時間: 2007-02-16 11:20
还用说,当然是主角最强大了 ,现阶段看来是路飞
可是也不排除他被挂掉,推出第2主角的说
事事皆有可能
作者: nh3500    時間: 2007-02-16 11:56
按照公式 路飛最後一定要最強 至於目前的漫畫進展的話 最強的是白鬍子吧
關於名字中間的D 我猜會不會是跟之前羅賓回憶篇裡面提到的古王國有關啊
像是有D的人 其實都是古王國的遺族 是古代兵器的守護者之類的...
作者: narutojp    時間: 2007-02-16 12:53
还是最喜欢路飞~~~支持~~!!
作者: 天涯流星    時間: 2007-02-16 13:17
坚信路飞最后会成为新时代的最强男人,然后将海贼的意识世世代代传承下去
作者: 62725053    時間: 2007-02-16 16:19
个人认为自然系的比较厉害,比如神(艾尼路)
作者: BOBO    時間: 2007-02-16 16:56
[quote=gamelover]严重考虑放弃此片中,最少不再刻盘了.本来还打算拿去骗骗小loli的,最近越来越发现不可能了.

我认为胡说普可以稳稳的吃定路飞了,所以路飞算不上最强的.不过总的来说,最强的还是纳美吧.[/quote]

很正确的选择,N*年前就放弃了此片刻盘的念头了...
谁也骗不了的,这东西怎么都是路费大老...死不掉了!!

实际上我相信大家还注意到了一点
难道他们有什么渊源么?
好期待哦~

N*话以前都已经说过了,肯定是他爷爷或者爹爹之类的人远亲亲也说不定的..
作者: 望岳    時間: 2007-02-16 17:00
我不知道谁最强,但我喜欢香吉士.
作者: 冰心    時間: 2007-02-16 17:35
作者最强,尾田想把哪个做强就把谁做强...
作者: kenny263    時間: 2007-02-17 11:19
目前我所知道的活着的人里面似乎是一个叫白胡子的人最强...
不过我觉得路飞早晚会最强的,毕竟是《海贼王》的主角啊
如果搞怪的讲,我也同意娜美最强...
作者: k-kong    時間: 2007-02-17 17:57
原来的海贼王强在哪里漫画动画抖没有说,现在说最强是四皇...但是看看白胡子和红发,都没有果实能力,遇见自然系的都怎么招架啊
作者: lanfengye    時間: 2007-02-17 18:42
[quote=ty151214]实际上这是我很久以前就看到过的话题,但是我相信到现在为止还有不少的朋友对这个问题会有很浓厚的兴趣,接下来我先发表我自己的看法吧
我个人认为实际上路飞是里面最强的,打过网游的朋友们都知道,最强的宝宝就是成长最高的宝宝,而路飞也验证了这一事实,他在不断的失败中成长起来,慢慢的变强大,可以说他的前途是无量的!
然后便是那个神(放电的那个)如果不是路飞的果实能力刚刚可以克制他的话,他的确可以算得上无敌,但是谁叫日本漫画都是个人主义为主的呢?所以他永远都会被路飞踩在脚下的
接下来来我要说的是大家可能都没有注意的人物,那就是罗杰(海贼王)大家发现没有,直到现在只要有人说起他被斩首时,都会有一定的忧郁,而且他被处决的画面从来都是到一个地方后就停止了,所以是否能大胆的猜测他根本没有死呢?我认为这是有可能的(每个日本动画中都会有的情节....)
欢迎大家一起来讨论讨论这个话题~[/quote]我也猜测过罗杰没有死..
作者: cowwoman    時間: 2007-02-17 19:42
呵呵,作者都自相矛盾了,刚开始的海贼王那么容易就挂了,可后来他的继承者却神的不行.这叫什么啊,的确是让看的人无可奈何.
作者: b137011    時間: 2007-02-18 04:21
索隆
个人还是比较喜欢速度型的啦。。
不过JP动画都是ZJ无敌的说?
作者: madlow    時間: 2007-02-18 14:53
想起海贼王我想起了一句对百....最强,讲的不是力量,也不是智力,而是心
作者: httx    時間: 2007-02-18 14:56
神理论上是最强的~目前能力的出现还没有比他强的
作者: xxq1984    時間: 2007-02-18 16:16
热血漫画永远主教最厉害呀
作者: censing    時間: 2007-02-18 16:28
主角最强··||||||||||||
作者: Freedom    時間: 2007-02-19 09:31
热血动画本来就是遇强越强的啦
自然最强的是主角
有主角光环在,血量变成无限,都打不死了还不是最强- -
『就算打死也能复活……嗯』
作者: 帅到掉渣    時間: 2007-02-19 10:45
既然现在是连载中就不能定义谁最厉害,七五海还没有都出来,海军总部的人也没有都出来,所以谁也不能确定!
但是既然书的名字叫海贼王,那么很明显吧~~....
作者: jacobs    時間: 2007-02-19 12:45
只有更挫,没有最强!
海賊王里的人就是一个随着主角升级而变挫的过程。
作者: alan523    時間: 2007-02-19 13:32
估计是 王下7武海的头头,白胡子,路飞,红发,海军元帅这5个最强
作者: 阿五No.5    時間: 2007-02-19 14:00
不是海贼王&白鬍子最強嗎?
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-02-19 20:12
呵呵,路飞是无论怎样也打不死的怪物,而且随着剧情的深入,相信他还会越来越强大,除他之外,我觉得神艾尼路很强,自然系的都太厉害了,杀不死
作者: deo    時間: 2007-02-19 20:14
路飛.......主角咩!
打不死就是最強了.....古今中外都是如此
作者: simbi    時間: 2007-02-20 00:32
艾尼路打不过黑胡子把
作者: szboboliu    時間: 2007-02-20 10:04
我也喜欢索隆.他的三流剑真的很厉害!
作者: 失败男    時間: 2007-02-20 12:50
我认为尾田不一定会把路飞设成最强,感觉一路在模仿七龙珠的他应该学鸟山明,主角不是最强,但却是最不可缺少的
作者: bierewodl    時間: 2007-02-20 13:14
那还用说吗?当然是咱们的路飞大人了。
作者: cookbook88    時間: 2007-02-20 13:42
晕,当然是"鹰眼"啦.
这个问题好早就已经讨论过了(不过好象不是这里),^_^
因为在原作里就有提到,只不过是通过接龙的方式得到答案的.
作者: yuan021    時間: 2007-02-20 14:12
这类热血漫画就没有谁最强,谁最弱
作者: ww357    時間: 2007-02-20 20:25
如果第四代火影没死的话,想来他也不会死.......
作者: baibianxiao    時間: 2007-02-21 13:22
那还用说,肯定是路飞啦,主角都不厉害那还有谁厉害呢。
作者: lichback    時間: 2007-02-21 13:42
照目前展现过实力的看来.白胡和红发的实力尚属于深不可测的级别[一拼刀天都能裂开],其次应该是那些自然属性果实的拥有者们.再次就是主角队里依靠主角威能吃遍天的了.路飞无视之[主角通通应该被无视,特别是这类漫画考虑到实力的评价的时候]
作者: tanrasysky    時間: 2007-02-21 14:30
应该没有最强的吧....
大家的能力都是互相克制的...
作者: uygnaix    時間: 2007-02-21 16:38
大海最强 强人大多不会游泳
作者: 温室效应    時間: 2007-02-22 01:54
我觉得现在看来是神啦,不过,黑胡子有超越他的趋势。
其他的人还没有看到,白胡子和红发都只露了冰山一角。
最喜欢艾尼路的能力啦,哈哈。
作者: megaflame    時間: 2007-02-22 02:49
目前看来,黑胡子和路飞他老哥都比路飞要强啊
作者: 匿名    時間: 2007-02-22 14:55
说罗杰没死,我觉得这只是个猜测罢了 我觉得不可以相信
说最强  暂时就应该是白胡子吧 
其次可能是红头发
如果说将来,当然就应该是路飞,不过应该还很久呢
作者: diowillmax    時間: 2007-02-22 19:14
少年漫画嘛,肯定主角最强咯
作者: popolare    時間: 2007-02-22 23:14
没有最强的技能,只有最强的心态
作者: TLCLG    時間: 2007-02-22 23:21
当然是主角了啊!!!简直是不死小强的说!!!
作者: sahaquiel    時間: 2007-02-22 23:36
路飞,因为是主角....这个理由很充分
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 09:20
因为lf是主角,所以最强的只能是他。虽说个人感觉那明明是不可能的事。但作者就是上帝,他想让乌索普最强,都能有他牵强的办法
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-23 10:06
如果问现在,坏人最强,如果问结局,主角最强
是故事都得这么编,不然不乱了
作者: 客游    時間: 2007-02-23 10:09
路飞,主角威能可不是说笑的
作者: 西域流沙    時間: 2007-02-23 11:14
肯定是路飞,BOSS再强也没用,势必要被路飞干掉
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-23 11:17
为什么说罗杰没死啊,让我想起火影四代
都是猜测的吧~~
我觉得暂时是白胡子和红头发
作者: liyinghit    時間: 2007-02-23 11:19
罗宾最强,御姐无敌
作者: tdshy    時間: 2007-02-23 11:33
比较欣赏红发老大
王者的气势不是盖的啊
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-24 10:08
看不出谁最强了,不过我很喜欢那厨子,太有型了
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-02-24 10:13
最强?少年漫画中有主角不是最强的吗?我想是没有的,所以应该系路飞最强啦。。。以上。
作者: ada0568    時間: 2007-02-24 12:18
罗杰没死...这点也太离谱了吧...不可能的
作者: szboboliu    時間: 2007-02-24 13:55
罗杰没死.距系最强噶人物,因为距之前系海贼王...
作者: hcancer    時間: 2007-02-24 15:30
娜美最强啊  把一船怪物治的服服帖帖的
作者: stanly100    時間: 2007-02-24 17:13
海賊王當然是最強的啦~!^^~因為他死了~沒有人知道他多強~!
作者: robinlee555    時間: 2007-02-24 19:32
没有最强 一个克一个 好像是老鼠、猫、老虎、大象说不上谁最强 就怕没出现最强的漫画就完结了 (动画出的好慢啊)
作者: chris30429    時間: 2007-02-24 19:48
我觉得是索隆!!!!!!
作者: Latias    時間: 2007-02-24 20:12
-__-请允许我从多角度分析LZ提出的这个有深度有难度的问题..
耐力:- -还用问么..少年漫画主角不死定律..我觉得LUFFY现在在追赶5小强的漫长道路上..
攻击:随着故事的进行不断增强..WT没想多少新的招,但一招多用了几次就不同了..这就是所谓的熟练度?!
防御:防御上的不足可以由HP值补上了..而且LUFFY对某些特定攻击手段的防御力还是很不错的..
速度:= =没注意,有时候还不错吧..|||(被PIA飞)
魔法:000000000000000000000000000000- -物理攻击王道...

以上.LUFFY是很强的..不过我突然想到..最强的人其实是!!!没错,就是WT那个BT..||- -
作者: zshawk1982    時間: 2007-02-24 20:46
当然是路飞,人家是主角的嘛
作者: happy1905    時間: 2007-02-24 23:04
路飞最强 主角最强 就算被切成丝也死不了
作者: lsq2168819    時間: 2007-02-24 23:07
我也晓不得,你哥晓得
作者: mxk820823    時間: 2007-02-25 00:48
索隆无敌!!哈哈哈!拿武器的就都交给他吧!!!
作者: 沉默之羽    時間: 2007-02-25 03:37
羅傑應該是死了
畢竟當時看他被處決的民眾很多
如果沒死應該馬上就有謠言出來了
現在又出現了黑鬍子的新能力
看作者到時候又要給路飛啥新招來打敗黑鬍子= =
作者: dio999    時間: 2007-02-25 04:28
已经说过白胡子最强哦,路飞主角,当然也不差啊
作者: Latias    時間: 2007-02-25 06:02
LUFFY只是没白胡子名气大..默默无闻地变强中..|||的确,现在看起来黑胡子那能力无敌了,可到了LUFF一手下,啥都没用了,主角最高..>_<
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-25 08:13
特别人物特别待遇,人家路飞是主角.为什么星矢被打成那样都不死?最后还反败为胜?因为他是主角;为什么鸣人那么菜,努努力就能赢?因为他是主角;为什么君麻吕那么努力结果还是输了?因为他是配角.
作者: kkkcnc    時間: 2007-02-25 14:47
说WT最强的有道理
故事都靠他瞎掰
其实爸妈也很强
一下吧电源关了  什么LF ZERO 都没了
作者: 闻松    時間: 2007-02-25 23:57
一般漫画最后都是主角最强吧
作者: miaoliran    時間: 2007-02-26 08:18
[quote=ty151214]实际上我相信大家还注意到了一点
难道他们有什么渊源么?
好期待哦~[/quote]
其实路飞是罗杰的某远房亲戚(某搬出厚达1米的族谱)
作者: hebethree    時間: 2007-02-26 08:28
其实只要是吃了自然系果实的人都很强(当然,再强也强不过路飞)
作者: popo60433    時間: 2007-02-26 10:13
尾田!!!(金手指唯一可以全開的腳色...
作者: karayev    時間: 2007-02-26 11:29
其实我更倾向于罗洛诺亚.佐罗……
作者: xyasuka    時間: 2007-02-26 14:05
又见YJ帖子......
作者: wildarm    時間: 2007-02-26 16:53
(2/25)298话 灼热的爆踢\N香吉的足技全餐

因香吉连续的踢技而不得不一味防御的加布拉终于承受不住被踢飞.恼羞成怒的他使出了让自己的身体即使处于铁块硬度的状况下仍能行动的铁块拳法进行反击.二人一进一退展开了激烈的攻防.

(3/4)299话 白刃的猛袭!索隆对卡库 强力斩击对决

路飞与路奇的死斗仍然在进行.此时福兰奇赶到打算增援路飞,然而路飞却要自己作路奇的对手要福兰奇先行一步救出罗宾.但尽管如此,强大的路奇边与路飞交战,边牵制住福兰奇使其无法前进.另一方面,狙击王带着手铐的钥匙追赶罗宾...
作者: carster    時間: 2007-02-26 17:43
索隆是最強的,畢竟他沒有什麼靠任何的惡魔果實
作者: abba393    時間: 2007-02-26 18:14
其實應該沒所謂最強
畢竟一物克一物
終究會被打敗
只是會不會贏回來又是另一回事了
作者: jkl789456    時間: 2007-02-26 23:00
罗杰没死.....LZ大胆的YY啊,这种热血漫画主角永远最强啊,属于打不死的小强...
作者: chen330    時間: 2007-02-27 01:59
想都不用想就知道当然是那美最强啦
作者: hjjk    時間: 2007-02-27 10:01
热血白痴男主角色路飞最强,一般都这么设计的。
作者: 天帝之子    時間: 2007-02-27 11:05
主角是永远不败的。。、
作者: 天马行空1987    時間: 2007-02-27 12:17
这就相当于老鼠-猫-狗-狼-老虎-大象-老鼠-猫.......这样的循环...
作者: linnevon    時間: 2007-02-27 12:21
讨论这个MS无意义

同意热血白痴男主角色路飞最强,一般都这么设计的论
作者: carlchoy    時間: 2007-02-27 12:29
肯定是路飞啦,主角都不厉害那还有谁厉害呢。
作者: cyan    時間: 2007-02-27 13:29
因为他是主角,所有漫画主角都是小强。。。不过总会让人K,只是最后随便K什么人都行而已。
作者: samlee    時間: 2007-02-27 16:48
[quote=tough2]就算现在路飞不是最强,漫画结束时他就该是最强的了[/quote]没错~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5