2DJGAME! NOVO

標題: [声優] エロゲ声優写真 [打印本頁]

作者: landau    時間: 2007-02-16 21:31
標題: [声優] エロゲ声優写真
無意中發現的エロゲ声優相片, 好奇的人可以點以下連接:

人家也有老母生的, 所以大家請別對声優的長相評頭論足, 只要声音好聽就是了.

倒是很好奇, 為何伊藤静那幅相是以內衣示人?
作者: kay3d    時間: 2007-02-16 21:44
大过年的lz不能贴的养眼的么=。=
作者: teken2004    時間: 2007-02-16 21:51
点进去立刻就后悔了,幕后人员果然还是不要站到台前来比较好。
作者: thlucifer2    時間: 2007-02-16 22:07
惨,我是先点了才看到楼上2位的评价....

其实有几位皮相还是不错的....第一行有一个好离谱的上围啊....
作者: sorasora    時間: 2007-02-16 22:55
其实好看的也是有不少的,伊藤静我还是蛮喜欢的~IS的苇月伊织啊~还有泷鸣庄里的那个变态灵异社长~

最让人想哭的是北都南了
作者: 仁义道德    時間: 2007-02-16 23:05
我,我要求选择性失忆……
まあ……反正一般向CV那边也没多大区别。
作者: 家鱼    時間: 2007-02-16 23:52
后悔点进去了..
新年流流搞这些真是受不了
特别是还有2张特别暴露的XD
作者: davidlue11    時間: 2007-02-16 23:52
有好幾個常見的名字..不過有些還真是別看好..
也是有不錯看的..聲優果然還是聲優..
作者: teken2004    時間: 2007-02-17 02:18
为了见识伊藤静又点进去了一次。

突然发现第一排角落的海原エレナ有点印象,后来记起是月光のカルネヴァーレ 里面的コルナリーナ。人看起来也不错的说。
作者: carlwencarl    時間: 2007-02-17 05:53
果然,只要听声音就好了。。。。。。
作者: ljlzmz    時間: 2007-02-17 07:57
好彩没有点进去
谢谢你们
看了你们的回复
我才没有点进去
谢谢

但是我还是很好奇
极度好奇
里面是什么呢?

好想知道
但是看到你们说什么失意的
我还是不看就好了
作者: 雷德幻像    時間: 2007-02-17 15:27
[quote=landau]無意中發現的エロゲ声優相片, 好奇的人可以點以下連接:

人家也有老母生的, 所以大家請別對声優的長相評頭論足, 只要声音好聽就是了.

倒是很好奇, 為何伊藤静那幅相是以內衣示人?[/quote]

是声优宅把伊藤静的头PS到别的女优图上而已。。。。。
作者: MJ-02    時間: 2007-02-17 16:01
果然声音和相貌是不能对比的...

我很快就会忘了的...很快~
作者: XT8405    時間: 2007-02-17 16:42
只看了一眼.. 忘记忘记忘记XD
朦胧的感觉才是最美的 恩
作者: dongkid1    時間: 2007-02-17 17:17
我哭了 这张图片可以帮大家戒掉Hgame..
作者: sobeit    時間: 2007-02-17 18:53
本来不想点的,但是看了大家的回复,终于还是忍不住点了哇...
作者: xhm331    時間: 2007-02-17 19:24
算了还是大过年的不看了
作者: Thalassa    時間: 2007-02-17 20:05
好像有兩張照片是裸照?一定是我太累產生錯覺了...
作者: SuperUFO09    時間: 2007-02-17 20:09
其实有很多个是因为照的不好看 化妆啊 灯光啊 会差很多的
不过确实还有很多的确不好看
作者: ymj    時間: 2007-02-17 20:14
一般向的毕竟有见识过,心里有所准备
不过,北都南……orz
我已经无语了
还是当个无名的工口声优的好
作者: fantasia    時間: 2007-02-18 01:30
至少Happiness!的5人组里面有2个还可以看得过去的,不过那堆MJ真让我苦笑不得。果然是修炼未到家,真名跟MJ混在一干游戏里面是无法分辩出来的!
北都North,还是算了。我早就怀疑了。只是在shuffle配nerine的那个松永雪希,大出意料之外!根本是邪恶得上不了台面。
还是以前某高人说得好,做工口界CV的,如果想有所发展,还是至少有点姿色才好。
PS:此贴会导致N多人放弃某个CV主角的工口物,危害甚大!
作者: Capricorn    時間: 2007-02-18 10:49

顺便来一个更加全面的。
作者: sunnaijun    時間: 2007-02-18 10:51
大过年……这真是醒目的帖子啊
看完后已经没什么好说的了
心灵创伤中……
作者: sply    時間: 2007-02-18 16:58
没什么感觉,声音是声音,相貌是相貌。
作者: srsrsr    時間: 2007-02-18 17:02
我已经决定不看这图片了...啊哈哈...
作者: 匿名    時間: 2007-02-18 21:51
汗。。日本真是人才辈出   还是更喜欢井上喜优子
作者: zeek    時間: 2007-02-18 22:08
这就是所谓的心灵美~~~
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-19 11:04
无语ing!
我可是受到打击了啊!
就算是心灵美也要有个长的好的啊!
本来是不想看的!
但听了这么多人的意见决定去看看!
谁知不看还好一看吓一跳!
作者: KKKK    時間: 2007-02-19 13:39
觉得最让人囧的还是北都南...
作者: yuan021    時間: 2007-02-19 20:18
第一个还是不错的,不过这些人和声音都对不上,哪位可以做个声优与所配游戏,动画人物的对比就好了
作者: KOHAKU    時間: 2007-02-19 20:26
以前知道不少位的长相,还算是有心理准备的..
不过里面有几个以前看的别的照片比这个要好不少的..
作者: dbutane1    時間: 2007-02-20 00:32
呀……真是受冲击啊,北都南
相比其他都可以接受
作者: simbi    時間: 2007-02-20 01:02
那我还是不看好了,谢谢大家的意见
作者: eelababa    時間: 2007-02-20 02:00
立刻昏倒 差距太大了 眼睛都充血了...
作者: qwert122    時間: 2007-02-20 05:16
点进去立刻就后悔了...我要失亿...
作者: Fei    時間: 2007-02-20 05:53
北都南、一色ヒカル,我无语了……
现实是很残酷的!
作者: cookbook88    時間: 2007-02-20 08:24
欧的——天哦!不过,其实……他们还是挺“可爱”的啦,嘿嘿
作者: sekitomokazu    時間: 2007-02-20 09:08
猪口有佳不是真的木村あやか,求真的木村あやか
作者: leesj427    時間: 2007-02-20 12:36
正常啊 声优只是声音好听或有特点而已 怎么能和演员相比 只要声音不错就行了.
作者: immann    時間: 2007-02-21 05:24
有几个长得还是可以的说,其实很正常咯,长得好的都去做AV了,谁做声优啊,就是被北都JJ吓了一小跳。
作者: 高原命    時間: 2007-02-21 15:36
其实这里很多图片都是N早就有了的,真正的现实也许让阁下们更加无语。笑。
作者: panic    時間: 2007-02-21 18:35
感觉还是可以的,而且有的时候照片不一定就拍的很好(当然也有可能相反)增长了一些知识。谢谢。
作者: 月影風迷    時間: 2007-02-21 19:24
有几个还过的去,也有几个惨不忍睹阿。
作者: solomon034    時間: 2007-02-21 19:34
这样看来,我们还是只听声音就好了
作者: 炎月    時間: 2007-02-21 21:08
应该全上艺术照,这张太现实了吧。
作者: kiruruki    時間: 2007-02-21 21:28
大多都看过了,所以感觉也没这么激烈。。。
最近正好对枫有着怨念,看到后藤的照片还是倍感欣慰的。。。
作者: oyshuai    時間: 2007-02-22 12:11
完了,以后玩hgame要关声音了。。。。留下心里阴影了。。哭死。。。
作者: xxq1984    時間: 2007-02-22 12:26
声优当中没几个能看的
作者: novaria    時間: 2007-02-22 12:59
这些图早就看过了,
偶从来都是在意她们的声音,至于相貌么,从来都不是关注的重点。
作者: 樱木舞    時間: 2007-02-22 17:08
[quote=sekitomokazu]猪口有佳不是真的木村あやか,求真的木村あやか[/quote]

怎么不是……
作者: 匿名    時間: 2007-02-22 21:23
好后悔点了啊~~~~LZ你好过分~!!
作者: akabane_krad    時間: 2007-02-23 00:12
还好我机器图片刷的慢。。。看了个开头就把页面关了。。。
作者: dragonb    時間: 2007-02-23 11:05
我可愛的北都南呀囧
我的幻想破滅了orz
作者: bobgbob    時間: 2007-02-23 15:37
上天是公平的,声音好了,长相就......还是后悔看了.555555555555555,Lz真是......唉,别提了.
作者: EYES    時間: 2007-02-23 15:55
一般这种声优还是闻其声遮其面比较好,免得个人观后心里落差太大.赶紧进入副本忘记刚才的一幕~
作者: zzhxman    時間: 2007-02-23 19:53
果然是只能听声不能见样
作者: 西域流沙    時間: 2007-02-23 20:43
饿,看了上面的回复,我庆幸自己没点==
作者: シン    時間: 2007-02-23 21:19
大家要听声音,声音才是第一位的= =;
作者: wing6    時間: 2007-02-23 21:48
H游戏的声优还真是。。。。。。好歹普通向那边还有一些能看得过去的。。。。。。
作者: ada0568    時間: 2007-02-23 23:50
怨念啊...半夜看到这东西...偶好后悔点击啊
作者: q123    時間: 2007-02-24 03:48
果然还是见面不如闻名,现实和想像的差距是巨大的!
作者: 风飞翔    時間: 2007-02-24 08:34
我的眼睛,我的眼睛!
可鲁~~(受到强烈刺激失忆+失明中)
作者: fubosheng    時間: 2007-02-24 14:56
-_-!不扎地也就算了,怎么搞的和HGame似的,还有露*的,汗~
作者: happy1905    時間: 2007-02-24 17:19
路过。。不感兴趣 也不敢进 怕病毒
作者: 神风之使者    時間: 2007-02-25 11:46
都是在看动画和玩游戏的时候听到声优的声音,他们不是演员,只要声音好听就可以,样子没什么关系
作者: 06330    時間: 2007-02-25 12:00
聲音好聽不代表本人好看- -
作者: qwn1999    時間: 2007-02-25 15:37
北都南的样子。。。。看了不敢睡觉。。
作者: 胜似黎明前的琉璃色    時間: 2007-02-25 19:33
声优只注重声音,长相永远被我忽略!!!!!!
作者: weiwei0510    時間: 2007-02-25 21:15
呵呵,看来比预期的结果似乎要好一点,感谢上苍,里面还有N个看的过去的,好在我对女人的记性不是很好,现在她们的样子差不多已经忘了!
作者: 悠闲骑士    時間: 2007-02-25 23:37
声优果然还是听声音就好了...忘记照片吧...
作者: pp15    時間: 2007-02-26 22:38
还好对这些人都不熟。
作者: pia_carrot    時間: 2007-02-27 09:27
以前就有看過聲優照片後悲慘的經歷..
這次比較全面還是忍不住點來看,看一眼彷彿就像是砲彈直擊腦門,往下看去我軍防線全面崩潰..
天黑了,睡覺去Orz..
作者: qifeino1    時間: 2007-02-27 10:22
无所谓。
看过就算了。
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-27 10:24
声优的声音果然和外貌不能相提并论
作者: 天帝之子    時間: 2007-02-27 13:20
通常配音的,跟他所配音的对象,是有很大出入。。。
作者: Halley    時間: 2007-02-27 16:22
E社的几个主力

幻磷的姬将军中的姬将军真是不忍卒睹啊....

黑白看板娘也貌似徐娘半老了....
作者: st1682000    時間: 2007-02-27 18:14
北都南~~~看來聲音跟長相成反比是永恆不變的定理啊!!
作者: jifenghuo    時間: 2007-02-27 18:20
有没有对应的人物作品表啊?我都不知道她们都给谁配过音。
作者: btbob    時間: 2007-02-27 19:14
我沒勇氣看,怕以後玩遊戲的時候會一直想到 XD
不過整理出這張圖的人還真厲害,不知去哪找的資料?
作者: cefet    時間: 2007-02-28 11:34
田中理惠就很不錯了
人長得不錯 聲音也很優...
推薦
作者: whoami    時間: 2007-02-28 19:51
同志们,我觉得吧,只要听声辨人的正确率在90%以上,那差不多就已经是个合格的声优控了。

对于那些能够做到看图识人的猛者,我就只能... ( ゚д゚ )
作者: xm138012312377    時間: 2007-03-01 01:04
有几个长得还是挺不错的ing~别这么挑剔
作者: ntglw    時間: 2007-03-01 01:14
幸好没点...= =.

看反应,估计是史前动物.怕怕
作者: 真假使徒    時間: 2007-03-01 12:49
别人是靠嘴巴吃饭的,反正在怎么比那些av靠身体吃饭的女人强。
作者: xujian414141    時間: 2007-03-01 18:46
难办难办很发现1、2个还看的过去了。。。。。。。。
宁愿自己没看过,后悔了。。。。。。
作者: wqbat    時間: 2007-03-01 19:04
哈哈,这个倒是新奇,看看
作者: lddwx    時間: 2007-03-01 21:05
[quote=sorasora]其实好看的也是有不少的,伊藤静我还是蛮喜欢的~IS的苇月伊织啊~还有泷鸣庄里的那个变态灵异社长~

最让人想哭的是北都南了[/quote]

有几个好看的.
作者: zjl2005    時間: 2007-03-02 09:27
声优就是声音的魅力啊,大家要一视同仁啊 !
作者: glovegame    時間: 2007-03-04 14:41
看起来有些还可以呵呵。
作者: qxjcobain    時間: 2007-03-04 15:23
声优呀,哎,只要声音好听就可以了,至于相貌还是不要.......
作者: zoujingjingxxx    時間: 2007-03-04 17:02
对照片倒没有什么感觉
可能是因为我对H ANIMATION的声优没什么印象的原因吧
作者: TAOYUE2    時間: 2007-03-04 19:26
有几个还过的去啦,凑和吧.
只要游戏里声音好听就行了.
作者: 小钢牙loli    時間: 2007-03-05 01:19
为啥有个下垂了=.=
作者: vstanke    時間: 2007-03-05 11:16
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cailing0505    時間: 2007-03-05 12:47
唉 声优嘛..一般天无完人...有好的声音...那长相未必........呵呵
作者: todaystar    時間: 2007-03-05 14:44
不敢看,我怕看了,从此世上就又少了个色男,多了个和尚......
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-06 00:17
各位板上大大:
雖然我這樣很缺德
不過各位看過高橋留美子本人嘛??
作者: 神殺し    時間: 2007-03-06 02:46
奉劝大家不要点进去~~~
看完后绝对受打击~~
作者: carlchoy    時間: 2007-03-06 05:37
好想看!!! 又怕看了些不該看的...
但是真的好想看!! 又怕...  (心緒不寧)

還是不看好了 .... 我還想玩H GAME的 囧 (好想看呢...)
作者: zijiren    時間: 2007-03-06 13:43
晕,不但有穿内衣的,还有裸的,不过多数为COS,还可以接受

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5