2DJGAME! NOVO

標題: [怀念]好美的娜娜小姐!!! [打印本頁]

作者: RXF91    時間: 2007-02-19 16:34
標題: [怀念]好美的娜娜小姐!!!

能够服侍这样的娜娜小姐,我也情愿成一只狸猫

PS:图转自怀旧论坛
270扫的图
作者: kay3d    時間: 2007-02-19 17:19
完全没印象 ~Orz
lz介绍下吧 虾米动画里的
作者: ginuyrichard    時間: 2007-02-19 17:20
=。=我也是完全没印象啊...哪里的啊?
作者: ourfeel    時間: 2007-02-19 17:25
不好看,不是都变狸猫都没的,狸猫会使人看到不真实
作者: RXF91    時間: 2007-02-19 18:20
你们小时候没看过花仙子吗?
娜娜小姐是里面的反派啊
作者: huoyuenake    時間: 2007-02-19 18:28
听到楼上的话,有点印象了
不过小的时候对少女动画不是一般的反感,而且那时候一直认为只要主角是女孩一律就是少女动画
作者: BOBO    時間: 2007-02-19 19:03
[quote=RXF91]你们小时候没看过花仙子吗?
娜娜小姐是里面的反派啊[/quote]

看到了“花の子ルンルン” 的字样才想到是...
不过这个人物的设定我是完全不记得了...小时候记忆没了!
作者: yuan021    時間: 2007-02-19 19:35
现在看起来,应该是画梵而赛玫瑰的是一个人画的吧?感觉头大了点
作者: talesofgundam    時間: 2007-02-19 19:49
[quote=RXF91]你们小时候没看过花仙子吗?
娜娜小姐是里面的反派啊[/quote]

真的没看过,只听过这名字.对这个人根本是不认识的.老实说我的ACG年龄最多只有7年.请问LZ这是那一年的作品?
作者: RXF91    時間: 2007-02-19 20:12
我们这个年代的人
小时候都是看花仙子长大的啊...

难道我真的老了?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-20 00:09
OTZ为什么猫猫想到了葫芦兄弟里的蛇妖啊...>_<(死)
作者: shensixiao    時間: 2007-02-20 00:11
什么动画啊???花仙子??
作者: KKKK    時間: 2007-02-20 00:26
我那个时候头脑一片混沌,
就算看了,
也记不得什么的=.=
<--87年生人
作者: eelababa    時間: 2007-02-20 00:29
那个浣熊搞笑啊...............超搞笑..............
作者: gamelover    時間: 2007-02-20 00:36
唉,看到标题就知道--ACG的代沟再次出现了啊.

小时候曾经无数次想递归召唤无穷七色花的...
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-20 02:43
花仙子.....
晕了
不说的话完全想不起来(其实说了也想不起来......)
作者: Arcueid Brunstu    時間: 2007-02-20 03:45
晕......左上角写着花仙子哪......
作者: Hadesgo    時間: 2007-02-20 04:02
也不能说是代沟。

1。各个地方能收看的频道不同。

2。电视机的普及率、播放时间未必为人所知。

另外,才发觉当年的少女漫还真是有些丑啊。

早期的记忆之剩下圣斗士、城市猎人等了。

82年生人。
作者: cookbook88    時間: 2007-02-20 08:08
看起来真的好古老啊,嘿嘿
作者: steamz    時間: 2007-02-20 08:11
好象很成熟的感觉,漂亮没怎么感觉到,呵呵,可能不喜欢这个风格
作者: RXF91    時間: 2007-02-20 10:54
[quote=eelababa]那个浣熊搞笑啊...............超搞笑..............[/quote]

最喜欢波奇叫"娜娜小姐哎"

中文版的配音又很棒

好怀念那时候的动画哦

现在的魔女类的动画我根本没兴趣
作者: thl-550    時間: 2007-02-20 11:33
好象没印象..
多少年前的呢?
作者: 清晨    時間: 2007-02-20 12:04
我们这个时代的人都知道这个的。如某楼所说,代沟在此帖里出现了……(泪)

另外我有收集精彩的论坛发言的习惯,碰到有说服力的就会审查下,再保存。这是从前某人的发言:
每个人都有不同的爱好吧……
跑题的说一下,瞧不起少女漫画的通常只不过都是小孩子,只会用这种方式来表现自己已经是个男人了,其实反而让人觉得幼稚……

作者: mephala    時間: 2007-02-21 02:09
女王样的那那小姐。
还会龙卷风,简直就是神一样的存在牙。
作者: hjjk    時間: 2007-02-21 12:54
好有历史的作品了,楼主不提起来我都没有印象了.
作者: xjltiancai    時間: 2007-02-21 12:55
这是什么东西,好老的感觉,从来没有看过
作者: RXF91    時間: 2007-02-21 13:37
[quote=mephala]女王样的那那小姐。
还会龙卷风,简直就是神一样的存在牙。[/quote]

用完龙卷风后会变成老太婆>_<
作者: 匿名    時間: 2007-02-22 15:03
这个~~~谁啊~~~
作者: LCH01    時間: 2007-02-22 16:03
小时候觉得不怎么好看。
数年前某台重播,突然觉得小蓓很萌...
作者: FromMars    時間: 2007-02-22 18:18
想起了当时动画里中文配音的那只狸猫,叫“娜娜小姐”的声音……
作者: ywis    時間: 2007-02-22 18:42
我妈妈说,小时侯客人来家里做客,都爱逗我:“最喜欢谁啊?”答:“小蓓~”
客人问母曰:“小蓓是谁……”

不过这些事我本人已经没印象了。但是对花仙子这个动画是有印象的,尤其是经典台词“娜娜小姐哎~”。另外花仙子的动画没有再播了,可是主题曲在后来几年都还是反复播过的,印象也很深刻,都能唱出来。

看到弟弟们争问“这是什么动画”,感慨中……
83年生人。
作者: 明日星    時間: 2007-02-22 19:18
有全套DVDRIP的路过= =
作者: abba393    時間: 2007-02-22 22:59
我还以为是海贼王
一看根本不知是谁
作者: insidezero    時間: 2007-02-22 23:38
是花仙子啊,哈哈作为一个小男孩的时候就已经被灌输了少女漫画的思想了啊,是现在看少女漫画也不应该觉得自己有什么问题了
作者: sahaquiel    時間: 2007-02-22 23:40
花仙子,太囧了~好远古的事情啊...
作者: mastergame    時間: 2007-02-23 00:05
NANA听多了,看了图都记不起是谁.

PS:有脱过吗?
作者: Canonind    時間: 2007-02-23 00:19
截下来的图

作者: 月光守护    時間: 2007-02-23 10:47
以前收集过相当数量的花仙子贴纸……

可惜现在想找贴纸都难了……过时了吗?
作者: RXF91    時間: 2007-02-23 10:48
[quote=明日星]有全套DVDRIP的路过= =[/quote]

哈哈我也有
不过我还特意买了套D版台湾人翻的

这有感觉啊
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-23 11:19
完全不认识的一个人物
作者: chage88    時間: 2007-02-23 19:46
一看见nana小姐就想到花仙子了
作者: vvliu    時間: 2007-02-24 17:58
不怕你不相信 我到现在还会唱花仙子之歌 呵呵
作者: happy1905    時間: 2007-02-24 23:08
什么东东呀看都没看到过
作者: qifeino1    時間: 2007-02-25 18:06
貌似以前看过两集,不过人物和故事情节什么的一点也想不起来了……
作者: ansions    時間: 2007-02-25 18:11
没看过啊~
不好意思啊~
想看介绍来着
作者: chiqishi    時間: 2007-02-25 18:22
头大身小,看来俺欣赏水平有限
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-02-25 18:28
对狸猫还有印象,但对这位反派女王就完全没了。唉...
作者: nwafsc    時間: 2007-02-25 18:39
不好意思,我没什么印象~~~
作者: lvsheng0622    時間: 2007-02-25 18:52
偶小时候有印象的动画片就只有圣斗士星矢了
然后什么美少女战士,什么钢铁神兵的
花仙子都不晓得
作者: 樱木舞    時間: 2007-02-26 12:53
这张画的精华在于Scan这个词
具体为什么是精华请自行去想
作者: 阿蕾    時間: 2007-03-04 18:21
算樓主厲害~我都忘了有一部漫畫~
經前面那些大大的討論~
才稍微有一點印象~
以前的少女漫畫眼睛真的是閃閃發亮~xDDDD
作者: cailing0505    時間: 2007-03-04 23:02
= =+ 完全不记得这个人物了..还以为是NANA...
作者: mhzx16    時間: 2007-03-05 00:28
只是LZ比较怀旧而已,哈哈
作者: fuxin667    時間: 2007-03-05 10:10
这个人物的设定完全没有印象了
作者: btbob    時間: 2007-03-05 10:16
雖然樓主說了名稱,不過還是沒什麼印象 XD
看畫風好像是滿久以前的動漫? 不知道是幾年前的?
作者: ycsong    時間: 2007-03-05 13:37
代沟呀代沟……
我也老了……
作者: dpf3270827    時間: 2007-03-05 15:27
楼主厉害,连这样的老古董都能翻出来,我早忘到爪哇国去了。
作者: madbear    時間: 2007-03-05 16:11
勾起我儿时的回忆了,花仙子,小的时候看的还蛮来劲的,不过似乎小的时候引进的动画片,引进一部火一部,每本都很好看,现在好像电视台引进的一概WS
作者: chobits-1    時間: 2007-03-05 16:25
怀念起小时候的那个旋律....
现在都米这样的动画了
作者: 草薙素子    時間: 2007-03-07 00:00
看到这个让我突然想起花仙子了0_O小的时候很爱看那个动画的说。
作者: azx078    時間: 2007-03-07 00:22
画风好差哦!现在这东西都PASS
作者: yangyisilu    時間: 2007-03-07 04:42
那个,楼主的头像貌似比较吸引人滴说~
作者: sigepluto    時間: 2007-03-07 20:41
哪部里面的.
看着也不是很有感觉...
作者: yecd1982    時間: 2007-03-07 20:57
LZ的投降是?hao
作者: ewer    時間: 2007-03-07 20:59
对花仙子没什么印象了经LZ提醒还是没法想起来里面几个人物的名字,不过是很治愈的作品,真庆幸当时能看到花仙子一休阿童木这样优良的作品。
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-03-07 21:02
就记得lululululu,lululululu,lululululululu 哈哈  那首歌不错哦~

感谢图的共享,收下了!
作者: KNIFE    時間: 2007-03-07 21:05
娜娜小姐,请求救命~~~
^0^
作者: 匿名    時間: 2007-03-07 21:26
我们不是一个年代的呀`````````唉``没有看过呢```
作者: mghqvb    時間: 2007-03-09 14:28
这个是谁画的.娜娜小姐,没看到过啊.
作者: superweak    時間: 2007-03-09 20:55
花仙子?

太古老了,已经不记得了

只记得七色花和每次结束的时候出来解说的那个gg
作者: jila    時間: 2007-03-09 21:14
这个大头小身子不是我喜欢的人设。。。。
作者: geforceti    時間: 2007-03-09 22:33
没有看过 看来我还是太年轻了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5