2DJGAME! NOVO

標題: エロゲを連発續[0.99G][1*N] [打印本頁]

作者: 譲治ファン    時間: 2007-02-19 22:21
標題: [02.19]エロゲを連発續[0.99G][1*N]
HighスクールDays
http://homepage2.nifty.com/xgamestation/review/1996/hsdays.htm

まじかるバニー

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=361

乞天使

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=402

DAWN*SLAVE~期せず擒とされた姫の処と心と拠~

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=473
http://www.ume.gr.jp/game/dawnslave/

合宿物語

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=652

同棲

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=2700

召喚者

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=754

作者: czlacer    時間: 2007-02-19 22:34
標題: [02.19]エロゲを連発續[0.99G][1*N]
看中最后3个,收下了~!
作者: bhopi40    時間: 2007-02-19 22:38
哇~~~好多很久以前看過介紹但都沒
玩過的舊作,謝謝分享了^^
作者: bjmessiah    時間: 2007-02-19 22:45
老游戏全部吃下,多谢lz了~~
作者: demon_1122    時間: 2007-02-19 22:46
继续努力收,最近真闲。
作者: xx_00x    時間: 2007-02-19 22:54
古董好物,感谢的收下拉!
作者: 安倍鷹久    時間: 2007-02-19 23:01
这些都很久以前的旧作了 支持下!
作者: eva    時間: 2007-02-19 23:09
又是老东西集合...发现最近我就下这个就好了,呵呵
作者: IamSM    時間: 2007-02-19 23:27
同人外的其他都吃下,多谢楼主发布!
作者: Thalassa    時間: 2007-02-19 23:29
請問召喚者的原畫是佐野俊英嗎?
作者: whirlwind5881    時間: 2007-02-19 23:31
上一個錯過了,這次的可不能再錯過了

感謝大大的分享

新年快樂:D
作者: moyeyf    時間: 2007-02-19 23:33
嘿哟嘿哟

怀旧长存,将怀旧进行到底

楼主好样的,辛苦了
作者: GSpirit510    時間: 2007-02-20 00:00
要這個...@[]@''
同棲

樋上Itaru呀..
作者: qwert2720    時間: 2007-02-20 00:04
又有老游戏可以下了阿,多谢法不了
作者: SANJYSAN    時間: 2007-02-20 00:10
古董啊....尤其是最後一個....
作者: 水银    時間: 2007-02-20 00:20
经典老古董,谢谢啦!
作者: 水恋    時間: 2007-02-20 00:28
旧做继续支持下...
作者: heiheihou    時間: 2007-02-20 00:58
看中最后一个了拿下了。
作者: 光20    時間: 2007-02-20 01:09
好多古董,谢谢了.支持一下
作者: Bor1nG    時間: 2007-02-20 01:24
DAWN*SLAVE~

找了很久了 以前玩过老是BAD END  就删了 觉得遗憾

这下好了
作者: eelababa    時間: 2007-02-20 02:05
看见好东西了 不客气了 收下
作者: luosaiou    時間: 2007-02-20 02:15
又是大两老物啊~吃下感谢
作者: liosin    時間: 2007-02-20 02:37
又看到没收过的老物了
谢谢楼主分享
作者: undead    時間: 2007-02-20 02:46
怀旧的作品啊
我喜欢~
作者: Otari    時間: 2007-02-20 03:25
多谢楼主
老游戏都吃下
作者: david3333    時間: 2007-02-20 03:56
謝謝分享旧作
辛苦楼主了
作者: 鷲羽教授    時間: 2007-02-20 05:44
舊做的合集正好出現了一些懷舊作品~

感謝發布分享啊~
作者: lcyaw    時間: 2007-02-20 07:39
都是些沒有的老遊戲
謝謝啦
作者: werpoi    時間: 2007-02-20 08:44
有几个游戏没收过,感谢楼主发贴.
作者: bigtree    時間: 2007-02-20 10:12
都是古董,有的收了。
作者: oemff    時間: 2007-02-20 10:29
看看这次如如何~上次的有些不错。
作者: yz    時間: 2007-02-20 10:48
继续感谢lz发布的老游戏~~
作者: fcpsps2    時間: 2007-02-20 11:28
XP上能玩吗 这堆N久以前的游戏= =
作者: 2Dstar    時間: 2007-02-20 11:34
感谢分享,谢谢发布.
作者: liheng11    時間: 2007-02-20 11:47
貌似有几个看起来不错的说,谢谢楼主
作者: mylove2713    時間: 2007-02-20 13:14
這幾個遊戲~
看起來都蠻經典的~
雖然繪畫的能力比不上現在的~
不過劇情方面或許能夠補足吧~
感謝樓主的分享~
作者: littlepig    時間: 2007-02-20 13:43
看还能不能下载?谢谢楼主了。
作者: ee    時間: 2007-02-20 13:46
有几个好像没有,谢谢楼主
作者: glacial    時間: 2007-02-20 14:12
最后一个不错 谢谢分享了
作者: xisailuo    時間: 2007-02-20 14:23
楼主发的每次我都来不及下啊
作者: caosixiaowan    時間: 2007-02-20 14:52
实在是太棒了.很多老游戏都没有玩过
作者: xjwrmhaha    時間: 2007-02-20 16:14
好多老游戏啊,多谢楼主发布了,赶紧先收藏了的说。
作者: spm9198    時間: 2007-02-20 16:15
不错的东西哦,谢谢楼主分享
作者: pia_carrot    時間: 2007-02-20 17:01
都是稀有的老古董啊,收下!感謝!
作者: lamt    時間: 2007-02-20 17:33
好多宝藏啊,感谢楼主!
作者: zoujingjingxxx    時間: 2007-02-20 17:40
老游戏合集,喜欢啊
多谢LZ了
作者: 贤者小白    時間: 2007-02-20 17:48
新与旧不是问题,有没有才是收下与否的关键~
作者: sunnaijun    時間: 2007-02-20 17:56
老游戏看看,谢谢分享
作者: Crusader    時間: 2007-02-20 19:09
古董啊....尤其是最後一個....
作者: fangyiyuan    時間: 2007-02-20 19:29
后几个古董吃下,谢谢LZ.
作者: xwingx    時間: 2007-02-20 20:32
難得老大發的遊戲中有一個我有啊
很久以前買的D版
作者: stwindyjl    時間: 2007-02-20 21:07
老物大好~~
全收了
作者: deep    時間: 2007-02-20 22:09
好多老游戏啊,多谢楼主发布
作者: Dophinex    時間: 2007-02-20 22:23
舊game感恩的吃下了<(_  _)>
作者: e9876    時間: 2007-02-21 01:36
虽然看中了最后一个,但是想问问LZ,这些游戏能在2000/XP底下运行的吗??
作者: hhugang    時間: 2007-02-21 06:28
都是老游戏啊.受下了.
作者: chongkh    時間: 2007-02-21 08:03
好像都不錯,謝謝樓主
作者: uygnaix    時間: 2007-02-21 12:07
回复一下 感谢楼主发布
作者: starforever    時間: 2007-02-21 15:27
旧游戏啊,支持。感谢分享。
作者: kaka    時間: 2007-02-21 16:00
[quote=Thalassa]請問召喚者的原畫是佐野俊英嗎?[/quote]

有可能哦
作者: k182982    時間: 2007-02-21 17:04
天阿....好老的遊戲
骨董中的骨董
收藏收藏...
作者: 阿尔芬斯    時間: 2007-02-21 20:00
看图片就发现都是老游戏,而且全都没玩过,支持一下收来试试
作者: 银色虚无    時間: 2007-02-22 04:41
有2部没有,不知道还能不能下到
作者: 本因坊    時間: 2007-02-22 08:34
都是很有趣的旧作啊,支持。
作者: dbutane1    時間: 2007-02-23 04:17
连发里总能找到想要的
多谢!
作者: 赤色六茫星    時間: 2007-02-23 18:04
楼主发的很勤快,但跑种很严重,真希望谁能补一下先前发的几个合集。
作者: Lancelot_Jump    時間: 2007-02-23 20:18
现在对老游戏都有莫名的好感……难道是审美疲劳了……?
作者: trolls    時間: 2007-02-24 19:29
最后一个很好,谢谢
作者: cz75cn    時間: 2007-02-25 13:27
又有老游戏可以下了阿,多谢
作者: miaoliran    時間: 2007-02-25 15:44
游戏老的都没有介绍了的说。。
不过但看图片,貌似也有不错的东西的
作者: ttcat    時間: 2007-02-26 10:27
私以为很多老游戏比新的游戏做得好有诚意得多,谢谢楼主分享好物.
作者: nakanakaPRO    時間: 2007-02-26 19:23
古董就要支持
實在感謝
作者: Spaniel    時間: 2007-02-26 20:44
收下了收下了,古董啊.............

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5